padshiy_angel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Катерина, я постараюсь на ты )) Я просто почему спросила, у меня по результатам анализов ТТГ повышен, а Т4 на нижней границе, так мне эндокринолог сказала, что пить йодосодержащие препараты в этом случае бесполезно, и надо начинать уже терапию гормонами щитовидной железы - прописала эутирокс. А вот гинеколог, еще в первом триместре говорила, что принимать решение о витаминах с йодом или без будет только после того, как я сдам анализы, которые выше прописала... Кстати, до беременности у меня с щитовидкой все в порядке было )) Может вам вначале сдать ТТГ, Т4 и Т3 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Катерина, я постараюсь на ты )) Я просто почему спросила, у меня по результатам анализов ТТГ повышен, а Т4 на нижней границе, так мне эндокринолог сказала, что пить йодосодержащие препараты в этом случае бесполезно, и надо начинать уже терапию гормонами щитовидной железы - прописала эутирокс. А вот гинеколог, еще в первом триместре говорила, что принимать решение о витаминах с йодом или без будет только после того, как я сдам анализы, которые выше прописала... Кстати, до беременности у меня с щитовидкой все в порядке было )) Может вам вначале сдать ТТГ, Т4 и Т3 ? я сдавала неделек в 6, у меня ттг был 18,53 при норме 12-20,33, а т4 был 2,3 при норме 0,27-4,2. Врач другая просто сказала что все в норме, и назначала фемибион. Эта врач только фольку пить назначала до этого момента) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Я не про растяжки, а про форму и вид говорила. Это были уши спаниеля в самом прямом смысле!!! Мрак и ужас! Чтобы это предотвратить, нужны во-первых физические упражнение на мышцы груди (я занималась с тренером 2 года и прекратила только всвязи с Б, так вот мы много уделяли этому моменту внимания), во-вторых постоянно лиф с хорошей поддержкой и соответствующим размером (растет грудь, меняете лиф, главное - удобство и поддержка, чтобы кожа сильно от веса груди не страдала), ну и третий момент, который, к сожалению, далеко не всегда от нас зависит - нельзя резко бросать кормить, только постепенно и когда придет время! У нее до Б небольшой размер был... Второй возможно... Скажу про себя))) у меня неполный 3 размер, во время прошлой Б и ГВ грудь стала полным 3, она не сильно увеличилась... после ГВ грудь стала 2 размером, и она стала мягкой, не упругой! Сейчас поднадулась, но не сильно!Но это молочная железа...и мышщы здесь абсолютно не при чем))) она может меньше обвисать за счет мышцы, но это можно исправить))) начать укреплять грудную мыщцу или делать подтягивание груди))) А йодомарин многие пьют?..А фолиевую? меня смущает что ее надо отменить, разве ее не всю Б пьют?) Я не пью йодомарин, мне нельзя из-за щитовидки...в анамнезе гипертиреоз или болезнь Грейвса, но в стадии ремиссии! Дождалаааааася и я скрининга))) ктр 7,2 см, брыкается, ручками машет)))))) МАЛЬЧИК!! Муж просто в эйфории))))) Поздравляю с хорошим с кринингом и мальчишечкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 MilkaMi, я бы все-таки посоветовалась с эндокринологом, до того как начать пить йодомарин, тем более ты говоришь, что у тебя были проблемы со щитовидкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Уж не знаю от чего зависит форма груди после гв. У меня 75в и до беременности, и во время, совсем не увеличился! Как молоко пришло, за одну ночь стало 75е! И весь период гв такой и осталась грудь. Закончила резко в 7 месяцев, пила таблетки специальные, но грудь совсем не пострадала!! Сначала стала еще меньше, через пару месяцев вернулся объем и опять 75в, причем стоячий)) она вообще не изменилась. Во время беременности дома без белья хожу, при гв ливчик не снимала, только в душе без него. Даже спала в белье. У кого есть совет по утрожестану и йодомарину?)) Я тоже не пью йодомарин, эндокринолог не разрешил после анализа на ттг и т4 еще в прошлую беременность, поэтому пила только элевит, так как там нет йода. А утрожестан я бы так резко не отменяла, сначала утреннюю дозу до 100 снизила бы, через неделю и вечернюю до 100, еще через неделю утреннюю 100 отменила бы и потом вечернюю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Volpis Даша, возможно я эти мышцы неправильно обазвала, но именно грудные я и имела ввиду! Ты написала тоже самое про физические упражнения. Я знаю, что сама грудь - это железы и жировая ткань и мышц в ней 0. Уж не знаю от чего зависит форма груди после гв. У меня 75в и до беременности, и во время, совсем не увеличился! Как молоко пришло, за одну ночь стало 75е! И весь период гв такой и осталась грудь. Закончила резко в 7 месяцев, пила таблетки специальные, но грудь совсем не пострадала!! Сначала стала еще меньше, через пару месяцев вернулся объем и опять 75в, причем стоячий)) она вообще не изменилась. Во время беременности дома без белья хожу, при гв ливчик не снимала, только в душе без него. Даже спала в белье. Хотела бы я чтобы и мне также повезло с ней... Ну у тебя, видешь, во время беременности она практически не увеличилась, а у меня уже заметно и продолжает увеличиваться, поэтому я уже перешла к системе постоянного ношения Volpis Даша, я не смогла найти в поисковике фото хотя бы похожей обвисшей груди... Я бы показала и ты поняла б, что физические упражнения "после" там были бы как мертвому припарка... Теперь ей только пластика поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Poison32, так он выделений не нашел. Кроме тех 2х капель больше и не было ничего..вот такие у нас врачи Poison32, а ты в стационаре в больнице лежала или на дневной при жк ходила? я в больнице лежала. Домой отпустили на выходные только через 7 дней пребывания у меня мастопатия немного, и я почему то всегда как прихожу откуда то сразу лифчик снимаю, типа груди отдохнуть надо.. А щас..Думаю правда спортивный купить какой и его носить дома.. А какие 3 момента?) мазать кремом, носить лифчик...?) Ты в инете заказывала или магазин такой есть? о, у меня тоже мастопатия, и по этой же причины лифчики терпеть не могу. Прихожу домой и сразу снимаю. Сейчас заставляю себя дома носить хотя бы спортивные, но это бывает раз в 2-3 дня. О, как же это противно Спать вообще в лифчиках не могу. Грудь увеличилась уже со 2 на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Уж не знаю от чего зависит форма груди после гв. У меня 75в и до беременности, и во время, совсем не увеличился! Как молоко пришло, за одну ночь стало 75е! И весь период гв такой и осталась грудь. Закончила резко в 7 месяцев, пила таблетки специальные, но грудь совсем не пострадала!! Сначала стала еще меньше, через пару месяцев вернулся объем и опять 75в, причем стоячий)) она вообще не изменилась. Во время беременности дома без белья хожу, при гв ливчик не снимала, только в душе без него. Даже спала в белье. Я тоже не пью йодомарин, эндокринолог не разрешил после анализа на ттг и т4 еще в прошлую беременность, поэтому пила только элевит, так как там нет йода. А утрожестан я бы так резко не отменяла, сначала утреннюю дозу до 100 снизила бы, через неделю и вечернюю до 100, еще через неделю утреннюю 100 отменила бы и потом вечернюю! блин, теперь думаю почему врача не спросила анализ еще раз посмотреть))) я когда ей его показывала, она сказала тебе к эндокринологу не надо и вычеркнула из списка врачей..(Я тока купила пачку утрика по 200... Наверно все таки пока тока на ночь начну по 200 ставить, а там уже посмотрю..либо 2 недели по 200 и все, либо по 100 еще доставлю.. Как же врачи так назначают то...Может то что все узи в норме... я в больнице лежала. Домой отпустили на выходные только через 7 дней пребывания о, у меня тоже мастопатия, и по этой же причины лифчики терпеть не могу. Прихожу домой и сразу снимаю. Сейчас заставляю себя дома носить хотя бы спортивные, но это бывает раз в 2-3 дня. О, как же это противно Спать вообще в лифчиках не могу. Грудь увеличилась уже со 2 на 3 гыыы))) я никогда в них не спала, так что буду пробовать)) надо пока со спортивного начать))) быстро у вас грудь увеличивается))) муж мне сказал что у меня ляшки и грудь побольше стали)) и живот все смотрит))) по мерной ленте все также,кроме живота конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А у меня живот пока "прогестероновый", на беременный даже намека еще нет... Кстати, а кто шевеления раньше начинает чувствовать: если к передней стенке прикрепился или к задней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 блин, теперь думаю почему врача не спросила анализ еще раз посмотреть))) я когда ей его показывала, она сказала тебе к эндокринологу не надо и вычеркнула из списка врачей..( Я тока купила пачку утрика по 200... Наверно все таки пока тока на ночь начну по 200 ставить, а там уже посмотрю..либо 2 недели по 200 и все, либо по 100 еще доставлю.. Как же врачи так назначают то...Может то что все узи в норме... гыыы))) я никогда в них не спала, так что буду пробовать)) надо пока со спортивного начать))) быстро у вас грудь увеличивается))) муж мне сказал что у меня ляшки и грудь побольше стали)) и живот все смотрит))) по мерной ленте все также,кроме живота конечно))) я мечтаю о ПОПЕ! Хоть бы она увеличилась По моим измерениям выросла грудь (муж теперь их называет бидоны ) и живот. Бёдра с 82 до 84 выросли. Это, наверно, моя беда на всю жизнь. Я рассчитывала, что хоть после родов меня внизу чуток разопрёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Apple1312, если грудь обвисла, то подтянуть ее можно! А вот форму, конечно, не изменить! У меня изменилась упругость груди, а размер и ее высота осталась на прежднем уровне... вот у сестры моей после ГВ, одна больше другой ((( и очень заметно! Это кому как повезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А у меня живот пока "прогестероновый", на беременный даже намека еще нет... Кстати, а кто шевеления раньше начинает чувствовать: если к передней стенке прикрепился или к задней? у кого по задней)и я в их число не вхожу...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У меня по задней, но, сказали для шевелений ещё рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 я мечтаю о ПОПЕ! Хоть бы она увеличилась По моим измерениям выросла грудь (муж теперь их называет бидоны ) и живот. Бёдра с 82 до 84 выросли. Это, наверно, моя беда на всю жизнь. Я рассчитывала, что хоть после родов меня внизу чуток разопрёт пусть лучше так, чем разопрет так разопрет))))))) Сладких снов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки всем привет poli-malune, Я вот все в раздумьях идти на 15 неделе на узи чтобы пол посмотреть или дотерпеть до 2 скрининга? Дали мне контакт супер узиста который и на 12 неделе может определить, так у него расписано все на 2 месяца вперед((( если найду хорошего узиста может и пойду, от любопытства меня распирает конечно)) На 1 скрининге он очень неуверенно сказал про мальчика, говорит: "но не буду обещать". Два имени выбрала, мужу не очень, но я ему сказала: фамилия и отчество твои, а имена я сама выберу У тебя первая беременность? Уже присматривала коляску для двойни? Я хочу чтобы была с адаптером и два автокресла к ней сразу))) пару фирм выбрала, надо ехать посмотреть))) У меня первая беременность, не знаю как буду с двумя))) темя детей для меня - темный лес) лисёнок.к, Я давно купила, сначала лифчики для беременных на вайлдберрис один телесный и еще один, фасон как спортивная маечка, чтобы спать в нем. Телесный не очень понравился - плохо грудь держит! В итоге купила еще черный и белый "для кормящих" в HM, очень клевые!!! Они хоть и без косточек, но грудь идеально держат! Отдел для беременных нашла в ТЦ Вегас на волоколамке)) Но чувствую скоро надо будет еще на размер больше брать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Apple1312, у меня подруги (уши) потому что молоко потеряла на фоне стресса за три дня... а она младше меня на пару лет и ребенок был первый. безумно расстроилась. у меня маленькая грудь. была 1,5 размер, сейчас вроде на раз ер больше. носила 80б чтоб ничего не давил. сейчас 80с посмотрела на днях лифы после родовые. беременные даж не смотрела. дома хожу только без лифа. да и первые месяцы не могла одеть -задыхался в них. Lindsay, поздравляю !!!! Изменено 22 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Дождалаааааася и я скрининга ))) ктр 7,2 см, брыкается, ручками машет)))))) МАЛЬЧИК!! Муж просто в эйфории))))) Поздравляю с хорошим скринингом и сыном!!! Ждем фотки в галерее))) ANN-gell, MilkaMi, padshiy_angel, спасибо, девочки))))) перевариваю сама ещё )))) так разнервничалась, и от положительных эмоций, и от нервов, что никак нормально разглядеть не могли. Все параметры сняли, а вот в 3 Д размазня какая то получилась)))) У меня тоже фотки 3д не очень, моему сынишке вообще эта процедура не нравилась, отворачивался постоянно, а я домой приехала как выжатый лимон из за переживаний. У меня по задней, но, сказали для шевелений ещё рано А они тут на самом деле не угадают, рано или нет, все очень индивидуально, зависит от ребенка, плаценты, жировой прослойки, конституции и чувствительности) Так что жди, могут посетить очень скоро даже) У меня с первой дочкой ровно в 16 недель. Девочки всем привет poli-malune, Я вот все в раздумьях идти на 15 неделе на узи чтобы пол посмотреть или дотерпеть до 2 скрининга? Дали мне контакт супер узиста который и на 12 неделе может определить, так у него расписано все на 2 месяца вперед((( если найду хорошего узиста может и пойду, от любопытства меня распирает конечно)) На 1 скрининге он очень неуверенно сказал про мальчика, говорит: "но не буду обещать". Два имени выбрала, мужу не очень, но я ему сказала: фамилия и отчество твои, а имена я сама выберу У тебя первая беременность? Уже присматривала коляску для двойни? Я хочу чтобы была с адаптером и два автокресла к ней сразу))) пару фирм выбрала, надо ехать посмотреть))) У меня первая беременность, не знаю как буду с двумя))) темя детей для меня - темный лес) лисёнок.к, Я давно купила, сначала лифчики для беременных на вайлдберрис один телесный и еще один, фасон как спортивная маечка, чтобы спать в нем. Телесный не очень понравился - плохо грудь держит! В итоге купила еще черный и белый "для кормящих" в HM, очень клевые!!! Они хоть и без косточек, но грудь идеально держат! Отдел для беременных нашла в ТЦ Вегас на волоколамке)) Но чувствую скоро надо будет еще на размер больше брать((( Иди, если очень хочется) Там долго их смотреть как на скрине не будут, так что ничего супер вредного и плохого не будет, зато душа на месте будет) мне по показаниям в 15 недель шейку смотреть нужно, я еще раз попрошу пол глянуть, мне все не верится что у меня сын может быть, надо еще раз на него посмотреть, что бы мозг принял уже)))) Изменено 22 октября 2015 пользователем KATRIN_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MilkaMi, нет, фольку не пьют всю беременность. до 12 недели,пока нервная трубка не закрылась. я в 11 перестала пить-не хотела новую пачку начинать. врач сказала-можно не пить дальше. и ничего страшного если отменить. никаких эффектов не будет неблагоприятных. Lindsay, поздравляюююю)) здорово!!!!) Apple1312, насчет шевелений. у меня 1 б по передней стенке- шевеления в 16 недель. 2б- прикрепление в дне матки- шевеления в 15,5-16 недель. сейчас уже прям пиночки такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Apple1312, если грудь обвисла, то подтянуть ее можно! А вот форму, конечно, не изменить! У меня изменилась упругость груди, а размер и ее высота осталась на прежднем уровне... вот у сестры моей после ГВ, одна больше другой ((( и очень заметно! Это кому как повезет))) Те "тряпочки" уже ни подтянуть, ни изменить невозможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ого))))) с молочком наверно точно вырастит еще... а как я рада своему 1,5-2 размеру...) токс отступил хоть? Меня походу накрывает...(( тока вроде ушёл. Иногда легка тошнотабывает когда хочу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MilkaMi, на мой взгляд ттг высоковат, а т4 на середине.. я бы все же проконсультировалась с эндокринологом именно ведущим беременность! sluffy, ну как сегодня самочувствие? Lindsay, поздравляю с отличным скринингом и сыночком! Apple1312, после 2х родов можно сделать якорную подтяжку)) 0la-0la, а я кстати ее чего-то до сих пор пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 // Lovely_Olivka //, спасибо, вроде ничего. Но ночь почти не спала... мазни не было больше. Иногда совсем чуток потягивало внизу. Соберу наверно заранее пакет вещей. Вдруг все таки положат в больницу. .. а как вообще проходит отслойка? Не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 sluffy, не знаю, но любая мазня на любом сроке это не очень хорошо, поэтому лежи с телефоном в руке и не двигайся без надобности ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 sluffy, отслойка пойдет только при строгом постельном режиме. Вставать только поесть и в туалет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 sluffy, я тоже с гематомой лежала в больнице, у меня тогда и отслойки не было даже. Это правда серьезно и тут самое главное постельный режим, т.е. никакой дневной стационар(( я лежала 2 недели и неделю еще больничный дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения