Полосатая Сорока 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) всем привет! sluffy, пусть все будет хорошо! если у вас такая больница как и у нас (отвратная еда, абортные рядом в палате, болеющие и чихающие там же, лечение своими таблетками), то лучше дома отлежись а правда когда нужно лифчик начинать дома носить? я не ношу. но у меня 2 размер всего-то и я не боюсь отвислых сись )) вообще лифчики считается вредно носить, застаивается все. ночью тем более только свободная одежда сейчас Думаю правда спортивный купить какой и его носить дома.. даже спортивный нельзя носить с мастопатией. у меня была до ГВ (шишки, боль и все дела), потому кормила до 2,5 лет и все прошло! рекомендую кормить долго А йодомарин многие пьют?..А фолиевую? меня смущает что ее надо отменить, разве ее не всю Б пьют?) я фольку буду пить всю Б, потому что гомоцистеин был повышен. йодомарин пью время от времени Нашла на аптека ру лиф...Тока как бы размер понять) ой, я взяла обычный спортивный лиф за 200р в отделе белья в местном магазине. таких лифчиков сейчас много и всюду есть. если у тебя грудь небольшая (1-2 размер), то зачем заморачиваться аптечными-то? насчет обвислости. после первой ничего не обвисло. но повторю - грудь небольшая была и есть. до Б 1 размер был, 84см что ли, сейчас 2 размер, 92 см. попа блин выросла с 92 до 96 после первой Б. Выросли именно бедра, шире стали. Сейчас попа 97 см ) это я вчера сантиметр новый купила )) талию даже мерить боюсь Изменено 23 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет, хорошего дня и отличного настроения! Те "тряпочки" уже ни подтянуть, ни изменить невозможно... Полина, можно подтянуть грудную мышцу,которая становится слабой без занятий! Поверь она подтянется и хорошо подтянется, а железа рыхлая или как ты ее называешь "тряпочки", никуда не денется... я 7 лет отработала в фитнесе и видела многое) А так сейчас столько возможностей скрыть или исправить свои недостатки... У меня тоже не изменилась))) только мягче стала! Но форма и высота такие же))) Полосатая Сорока, зачем тебе талию то мерить)))) родишь и начинай))) У меня 86 был объем в 16 на приеме, но они вроде по пупку измеряют?! sluffy, отслойка проходит при постельном режиме. Спазмолитики и кровоостанавливающие... можно и дома, если больничный дадут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Volpis Даша, да мягче стала по пупку у меня 86 см )) если я верно отмерила ребра и косточки на бедрах как торчали так и торчат )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MilkaMi, мне тоже назначили йодомарин. Сказали надо пить, т.к мы йододефицитный регион. Но у меня гормоны щитовидки в норме. Про утрик: думаю так резко лучше не снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 короче 84-86 см по пупку ) непонятно как мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А у меня живот пока "прогестероновый", на беременный даже намека еще нет... И у меня. С утра практически плоский, а к вечеру надувается. Но это еще не то)) Lindsay, поздравляю с мальчишкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Volpis Даша, нашла картинку, которая более-менее настолько же запущена, но у нее было еще похуже, плюс она выглядела мятенькой из-за многочисленных растяжек... Мне кажется, что тренировка грудных мышц в этой ситуации эстетики нисколько не добавит... Понятно, что если грудь просто немного стала обвисать, это одно и в этом случае ее еще можно скорректировать немного физическими упражнениями, но здесь, на мой взгляд, уже только пластика... Это мое мнение. Я не фитнес тренер, но занимаюсь давно, и мне с трудом представляется, что такую грудь, как на картинке, можно хоть чуть чуть скорректировать физическими упражнениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Apple1312, такую грудь еще нужно как-то получить.. тут по-моему не одна беременность была, а может и травмы были, лишний вес, двойня, хз. я такой груди даже у женщин в 40-50 не видела Изменено 23 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Полосатая Сорока, вот у нее первая беременность была в 23 и стала такая грудь ужасная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Apple1312, жуть. но не переживай, это редкость. по фото я бы ей лет 60-70 дала, даже не из-за груди у майчат опять ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 sluffy, мне отслойку в больничке лечили на дневном стационаре. Наши 15 неделек. Муж сказал размер пуза один в один, а вот форма разная Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Apple1312, у меня тауая грудь была после завершения гв,при этом скинула за этот период 10 кг. Грудь восстановилась сама через года полтора после завершения гв,грудь стала опять упругой. Очень переживала,чувствовала себя старушкй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 всем привет! sluffy, пусть все будет хорошо! если у вас такая больница как и у нас (отвратная еда, абортные рядом в палате, болеющие и чихающие там же, лечение своими таблетками), то лучше дома отлежись я не ношу. но у меня 2 размер всего-то и я не боюсь отвислых сись )) вообще лифчики считается вредно носить, застаивается все. ночью тем более только свободная одежда сейчас даже спортивный нельзя носить с мастопатией. у меня была до ГВ (шишки, боль и все дела), потому кормила до 2,5 лет и все прошло! рекомендую кормить долго я фольку буду пить всю Б, потому что гомоцистеин был повышен. йодомарин пью время от времени ой, я взяла обычный спортивный лиф за 200р в отделе белья в местном магазине. таких лифчиков сейчас много и всюду есть. если у тебя грудь небольшая (1-2 размер), то зачем заморачиваться аптечными-то? насчет обвислости. после первой ничего не обвисло. но повторю - грудь небольшая была и есть. до Б 1 размер был, 84см что ли, сейчас 2 размер, 92 см. попа блин выросла с 92 до 96 после первой Б. Выросли именно бедра, шире стали. Сейчас попа 97 см ) это я вчера сантиметр новый купила )) талию даже мерить боюсь больница где лежат до 22 недели именно такая как ты и описала. В роддоме получше. Поэтому девочка знакомая врач и обещала если что помочь переводом туда сразу. sluffy, мне отслойку в больничке лечили на дневном стационаре. Наши 15 неделек. Муж сказал размер пуза один в один, а вот форма разная Ссылки скрыты. то есть ты приезжала на капельницы и уезжала домой? А как часто они тогда делали контроль? Ну что все в норму пришло? sluffy, отслойка пойдет только при строгом постельном режиме. Вставать только поесть и в туалет... sluffy, я тоже с гематомой лежала в больнице, у меня тогда и отслойки не было даже. Это правда серьезно и тут самое главное постельный режим, т.е. никакой дневной стационар(( я лежала 2 недели и неделю еще больничный дома. лежу, девочки. Утром только встала в туалет и за утриком. А щас жду маму чтобы она и еду в кровать принесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 sluffy, да я каждый день на капельницы ездила (включая выходные), после них сразу узи было, уже все ок было. Нас кстати тоже на сохранение кладут в род дом на дневной стационар. Но мне врач каждый прием его предлагает, я просто сейчас за шейку боюсь, срок опасный, так мне спокойнее будет под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Volpis Даша, нашла картинку, которая более-менее настолько же запущена, но у нее было еще похуже, плюс она выглядела мятенькой из-за многочисленных растяжек... Мне кажется, что тренировка грудных мышц в этой ситуации эстетики нисколько не добавит... Понятно, что если грудь просто немного стала обвисать, это одно и в этом случае ее еще можно скорректировать немного физическими упражнениями, но здесь, на мой взгляд, уже только пластика... Это мое мнение. Я не фитнес тренер, но занимаюсь давно, и мне с трудом представляется, что такую грудь, как на картинке, можно хоть чуть чуть скорректировать физическими упражнениями... Полина, так на фото реально проблема с железой, а не грудной мышцой! Я и писала, что "тряпочку" не исправишь))) А вот если, не дай Бог, у тебя станет такой при всех соблюдениях твоих правил...что ты будешь делать? Просто жить дальше))) не думай об этом раньше времени... решай проблемы по мере их поступления! Повторюсь, я не ношу дома белье... при ГВ носила майку для кормления... у все пучком-торчком))) Кому как повезет) sluffy, мне отслойку в больничке лечили на дневном стационаре. Наши 15 неделек. Муж сказал размер пуза один в один, а вот форма разная Ссылки скрыты. Мне, кажется, что в эту Б ты стройнее! Пузик прчти одинаковый))) красивишный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Volpis Даша, в ту Б у меня токсикоз был только по утрам, а потом такой аппетит, в эту беременность я только начала набирать, правда с удвоенной силой, уже 3 кг наела (смущенный смайлик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 sluffy, да я каждый день на капельницы ездила (включая выходные), после них сразу узи было, уже все ок было. Нас кстати тоже на сохранение кладут в род дом на дневной стационар. Но мне врач каждый прием его предлагает, я просто сейчас за шейку боюсь, срок опасный, так мне спокойнее будет под наблюдением а у нас стационар при жк и по выхам он не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Полина, так на фото реально проблема с железой, а не грудной мышцой! Я и писала, что "тряпочку" не исправишь))) А вот если, не дай Бог, у тебя станет такой при всех соблюдениях твоих правил...что ты будешь делать? Просто жить дальше))) не думай об этом раньше времени... решай проблемы по мере их поступления! Повторюсь, я не ношу дома белье... при ГВ носила майку для кормления... у все пучком-торчком))) Кому как повезет) Так а разговор и начался про то, какая стала грудь, а не мышца... Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу и еще раз тьфу! Поэтому я и использую полученную мной информацию. Зачем решать проблему, если я ее предотвращаю! И я об этом не думала и не заморачивалась даже, а просто поделилась информацией с девчонками, когда про лифчики зашел разговор! А уж пользоваться ей или нет, пусть сами и решают. Полосатая Сорока, я тоже сначала смотрела обычное что-то, подешевле, спортивного типа, но я все, что видела, было синтетика... Зашла в магазин нижнего белья, а там висит такой спортивный хлопковый стрём за 3200... Поэтому выбор остановила на аптечном. Со скидкой он мне обошелся в 1400... Девчонки, у кого был Peg Perego Book? Они совместимы с Maxi-cosi? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Apple1312, у меня он трикотаж обыкновенный. но ношу его только на выход, что у меня бывает редко. а так ношусь по дому голяком, то есть лишь в брючках и легкой футболке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет и хорошей пятницы! А я пью фолиевую и йодомарин. Мне врач сказала, что фолиевая для нервной трубки, а йодомарин для того, чтобы и я, и ребенок были активными. Хотя у меня никогда не было проблем с щитовидкой (узи и гормоны в ноорме). Я так поняла, что мне эти препараты вообще до конца Б оставят. По поводу груди я не парюсь вообще. Ну если станет что не так, то пойду и вставлю импланты. Вот уж чего меня меньше всего волнет сейчас :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Volpis Даша, а как можно исправить вот таки уши? я бы посоветовала подруге упражнения! Полосатая Сорока, у моей подруги так же, даже чуть ниже висят так как с 3 размера обвисди. у нее тогда грудной ребенок на операцию попал и подруга моя перенервничала и резко потеряла молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А я с приема. ОЖ намерили 78 см (по пупку), ВДМ 15 см. Выписали бесплатно элевит и хофитол (последний не знаю зачем). Про грудь: у меня после ГВ грудь немного обвисла. И уменьшилась в размере)) до Б была 2ка, а после ГВ стала 1,5. Но я мечтаю после 2го ГВ сделать пластику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 девочки! у меня такой вопрос! несколько дней при вставали с утра такое ощущение что из меня что-то вытекает... вроде писаю чаще, недержание нету! на бумаге как светло белая водичка... мне нужно паниковать или это считается частью нормы? вот не знаю что думать. .. там вроде и не много, но на бумаге сильно и не поймешь! это ведь не воды? они прозрачные же должны быть? или купить прокладки чтоб проверить воды или нет? Котёнок с Коготками, а я вчера была на приеме. у меня с обо 2дня раниса, у меня вдм 14 см, врач ещк сказал "смотри, норма! как раз все правильно растешь! " и в карту записала что цена меня 13-14 недель, а у меня послезавтра уже 15... это как понять? хотя я наверное рано паникуешь. .. вон в инете много таких сообщений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) lisenka-kisenka, думаю это норма (водянистые выделения). У меня тоже так бывает. В прошлую Б даже больше вытекало. А ВДМ обычно соответствует в см неделе беременности. Но матка тоже может расти скачкообразно: сегодня 14 см, а через неделю уже 16 будет, так что не волнуйся. П.С в первую Б у меня ВДМ всегда отставала на 2-3 см от норм. Но все в порядке было. Изменено 23 октября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 хофитол для поджелудки он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения