Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Apple1312, такую грудь еще нужно как-то получить.. тут по-моему не одна беременность была, а может и травмы были, лишний вес, двойня, хз. я такой груди даже у женщин в 40-50 не видела

У меня девочка знакомая с такими же титями, сама худенькая грудь большая была, но после кормления до 8 месяцев вот так повисла плюс вся в растяжках, она ее реально в рулончик сворачивает. Привес у нее был 14 кг, не критично, просто такая наследственность, у меня стоит после двух родов, плюс я кормила малую до двух лет. Тут уже гены наверно только...

Apple1312, жуть. но не переживай, это редкость. по фото я бы ей лет 60-70 дала, даже не из-за груди

у майчат опять ЗБ :(

Пипец!!! Как же жалко девчонок и малышей :girl_cray: Почему же им так не везет...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

это как понять?

моя тоже ставит -1 неделя. хотя и я ей говорю, что дату зачатия знаю, и узи все кричат о срок, но все равно ставит -1 неделю от реального срока. перестраховка видимо опять

Полосатая Сорока, у моей подруги так же, даже чуть ниже висят так как с 3 размера обвисди

но ведь все, что девочки описали выше - исключения!

мне кажется тут повезет или нет. кто-то мажется, а все равно растяжки, кто-то носит бандаж и тоже живот висит потом. гены и удача

все мы в итоге будем похожи на своих мам. разве что не начнем сидеть в тренажерных каждый день

KATRIN_86, я каждый раз переживаю... редко читаю темку, но как говорится "метко"

Полосатая Сорока, вот я надеючь что на маму буду похоже))) у нас грудь маленькая и всегда стоит))) даже сейчас в ее 56 ( правда она сейчас полненькая) очень круто стоит, без лифаки может)))

• Нравится 2

фу как меня тошнит сегодня, после обеда... от каких звезд это зависит, а? :(

Volpis Даша, а как можно исправить вот таки уши? я бы посоветовала подруге упражнения!

7103030_28395-220x0.jpg

Полосатая Сорока, у моей подруги так же, даже чуть ниже висят так как с 3 размера обвисди. у нее тогда грудной ребенок на операцию попал и подруга моя перенервничала и резко потеряла молоко...

Такая грудь за счет укрепления грудной мышцы может только приподнятся и еще впадинка на груди, которая до самой железы уйдет..грудь все равно изменится уже визуально...кардинально ничего не поменяется...

Из простого:

Отжимания под угом 45°, отжимания от пола с руками шире плеч и локти в стороны.

Упражнение из йоги "планка"

Жимы и разведения с гантелями

Подъемы рук с гантелями из положения лежа или стоя

Ничего нового я не написала, но результат будет, нужно работать)

моя тоже ставит -1 неделя. хотя и я ей говорю, что дату зачатия знаю, и узи все кричат о срок, но все равно ставит -1 неделю от реального срока. перестраховка видимо опять

но ведь все, что девочки описали выше - исключения!

мне кажется тут повезет или нет. кто-то мажется, а все равно растяжки, кто-то носит бандаж и тоже живот висит потом. гены и удача

все мы в итоге будем похожи на своих мам. разве что не начнем сидеть в тренажерных каждый день

KATRIN_86, я каждый раз переживаю... редко читаю темку, но как говорится "метко"

А почему у них так много замерших? Кровотечения? Тонусы?

У меня так в начале Б было, на сроке 6-7 недель, на 4 дня меньше срок ставили, хотя я тоже ТОЧНО знаю дату зачатия и овуляция тоже по ощущениям была в этот день, но на первом скрине сразу поставили точный срок, который сходится с моим, слава богу.

Полосатая Сорока, а что ела? может что-то малышу не понравилось?

фу как меня тошнит сегодня, после обеда... от каких звезд это зависит, а? :(

Держись, мать.

Меня сегодня тоже тошнит, у нас не звезды, у нас весь город в дыму :(

KATRIN_86, не знаю почему так много... но как прочитала, что замереть может и в 16, так и в ужасе была. но все будет хорошо. все равно будут детки.

lisenka-kisenka, да все как всегда... рис, рыба пареная. сейчас уже от тошноты пошла напилась несквика. не помогло... последнее средство у меня - ментос. почему-то помогает )

KATRIN_86, а почему в дыму?

сын очень любит чай с травой (мята, мелисса, лимонник), а меня прям воротит от чая, тем более травяного. делаю ему и аж содрогаюсь. хорошо, что он пьет его раз-два в неделю

KATRIN_86, не знаю почему так много... но как прочитала, что замереть может и в 16, так и в ужасе была. но все будет хорошо. все равно будут детки.

А я когда в больнице лежала, там девчонка беременная про свою знакомую рассказывала, что у ее ребеночка в животике в 36 недель сердечко остановилось... ((((((

Я тоже думала, шевелюшки начнутся, хоть поспокойнее за ребеночка буду, а оказывается на любом сроке что угодно случиться может...

Но я вообще перестала думать о плохом. Купила комбезек, уверена - все будет с лялечкой хорошо! ;)

• Нравится 1

Apple1312, я надеялась, что после 12 можно расслабиться... ага, фиг там :( в тот раз мне морально стало легче после 16, после 25 прям вообще, чувствуешь себя реально беременной - и пинки, и живот беременный, и проходят головокружения и тошнота от низкого давления - летаешь прям. Недели так до 32... там начинается тонус-схватки, изжога, проблемы со стулом... но это можно сказать финишная.

Девочки, давайте не будем о плохом!

• Нравится 1

Всем привет! Сфотала сегодня наконец свой живот) вообщем то он у меня до беремености таким и был практически. Если учесть жир на животе, то считай беременного ещё нет.

post-4438-0-58089600-1445602478_thumb.jpeg

• Нравится 7

Меня тоже сегодня тошнит прилично; стараюсь заедать/запивать. Но заставила себя немного промариновать огурцы.

Nikusya,  и это третий пузик??? Молодец! Очень хорошо выглядишь!

Volpis Даша,  спасибо:) Это у меня четвёртая беременость. Но если учесть, что я толком ничего не ем из- за гастрита, то по весу ничего не прибавляю ещё. Питаюсь сейчас только кашами, амлетамии и супами. Эх!

Nikusya,  лови еще раз комплимент! Отлично выглядишь!

нормально питаешься))) Аня, помню, питалась только хлебом с плавленным сыром...если правильно помню)))

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, у меня так же с грудью. до Гв была 2, теперь 1,5 стала и ниже чем была. но не могу сказать,что обвисла)

Volpis Даша,  спасибо! Мне честно говоря так надоела вся эта постная еда. Причём на ней желудок всеравно побаливает. А так хочется наестся чего- нибудь такого вредного)) Гамбургер хочу уже недели две)) Для моего желудка это убийство конечно сейчас.

Зашла сегодня в магаз для беременых. Лифы там до родовые по 890 р. Дешевле не нашла, наверное завтра поеду куплю себе.

Девочки, а у меня такое впечатление, что живот меньше стал... С начала беременности вес незначительно туда-сюда ходил, вчера встала на весы - +700 грамм, если с самого начала Б считать. Я расстроилась. Мне кажется, что это очень мало и врач меня ругать будет на след.неделе. Но совершенно очевидно, что ем я ГОРАЗДО меньше, чем до Б. Мясо и рыбу есть не могу, по вечерам есть вообще ничего не могу. Вчера вроде как пообедала хорошо и в 5 вечера еще кусок птичьего молока съела. А вечером меня полоскало так, что просто жуть. Аж горло разодрало все. Я переживаю, все ли там нормально. Я стараюсь есть, но ничего не хочу и не особо получается. и вообще, у меня в связи с этим прям депрессняк какой-то накатил.

Котёнок с Коготками, может погода?

блин что ни с-ка то болячка :(( герпес на животе вылез, ну откуда ты взялся, два года тебя не видела

приветик, девочки! :flower: я как всегда редкая ещё та особа))) пойду почитаю ваши новости)) а мы позавчера были на скрининге. Все отлично. Срок поставили 12 нед 3 дня. КТР 58 мм, сб - коза узистка забыла написать сколько((, воротничковое пространство 1,3. Фоточку даже разрешили сделать и еще на экране показали, как лялька во всю ногами меня пинала))) активная, капец, еле поймали чтоб померить)))

• Нравится 8

Nikusya, да, очень аккуратненький животик после столько Б)) Молодец!!

Полосатая Сорока, не, просто мой токс все никак не угомонится. Но уже не долго осталось мучиться -недель 6 всего))) потом должен совсем пройти (это я сужу по прошлой Б)

ANN-gell, я еще не вернулась к добеременному весу, нужно набрать 1,5 кг, чтоб весить как раньше. Но я не переживаю по этому поводу, с дочкой тоже так было.

0la-0la, моя чуть-суть опустилась, сверху, ну и помягче стала.

Каринчик, поздравляю со скринингом!! Пол не предположили?

Полосатая Сорока, у тебя герпес в легкой форме обычно?

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, неа, сидели на попе, узистка не смогла увидеть))) пока скрываемся)))

Девочки, а у меня такое впечатление, что живот меньше стал... С начала беременности вес незначительно туда-сюда ходил, вчера встала на весы - +700 грамм, если с самого начала Б считать. Я расстроилась. Мне кажется, что это очень мало и врач меня ругать будет на след.неделе. Но совершенно очевидно, что ем я

я где то читала, что в первом триместре надо как минимум 1 кг набрать.. Но мне кажется у всех вообще все по-разному. Сестру мутило до 20 недель, она практически ниче и не ела, но родила вполне нормальную дочку. Так что не расстраивайся.. Прислушайся к себе, может организм подскажет что хочется скушать. Хотя я сама такая((( ем через силу(((

• Нравится 1

у тебя герпес в легкой форме обычно?

в смысле без температуры? да. просто высыпание, которое жутко чешется. вчера я надеялась, что это не он, что просто укусил кто, ну расплылось пятно подумаешь ))) но сегодня пузырьки явились и чешется просто ппц как.

врач сказала ацикловиром мазать, таблетки нельзя... календулой жечь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...