Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Полосатая Сорока, просто у родственницы когда он появляется, то обсыпает всю поясницу и живот, она с ума сходит от зуда.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девочки, вчера писала про то, что ещё слишком рано для шевелений.... А вечером сижу такая с ноутбуком, повернулась на бок, ноут на бедро поставила, как-то неудобно стало и вдруг чувствую, как внутри что-то бьётся... трепыхания какие-то, раз, второй, третий, приложила руку - и рукой чувствуется. В районе резинки от трусов.

Это оно или я уже начала фантазировать?

• Нравится 2

ANN-gell, не переживай,на этом сроке прибавка не так впжна. У меня также с начала беременности +700 г. Врач ни слова не сказала. Так у меня и токса не было,просто снижен аппетит.

Кстати,мясо тоже не люблю.заставляю себя кушать его. Еще и гемоглобин упал,пью железо.

• Нравится 1

Reds, да? Ну ладно, успокоили.

Девочки, а у меня такое впечатление, что живот меньше стал... С начала беременности вес незначительно туда-сюда ходил, вчера встала на весы - +700 грамм, если с самого начала Б считать. Я расстроилась. Мне кажется, что это очень мало и врач меня ругать будет на след.неделе. Но совершенно очевидно, что ем я ГОРАЗДО меньше, чем до Б. Мясо и рыбу есть не могу, по вечерам есть вообще ничего не могу. Вчера вроде как пообедала хорошо и в 5 вечера еще кусок птичьего молока съела. А вечером меня полоскало так, что просто жуть. Аж горло разодрало все. Я переживаю, все ли там нормально. Я стараюсь есть, но ничего не хочу и не особо получается. и вообще, у меня в связи с этим прям депрессняк какой-то накатил.

Потом будешь радоваться, что за 2 недели +700 и не больше)))

почему ты решила, что меньше? Объем измеряла или по ощущениям? Может кишечник перестал буянить?

приветик, девочки! :flower: я как всегда редкая ещё та особа))) пойду почитаю ваши новости)) а мы позавчера были на скрининге. Все отлично. Срок поставили 12 нед 3 дня. КТР 58 мм, сб - коза узистка забыла написать сколько((, воротничковое пространство 1,3. Фоточку даже разрешили сделать и еще на экране показали, как лялька во всю ногами меня пинала))) активная, капец, еле поймали чтоб померить)))

Поздравляю с хорошим скринингом)))

• Нравится 1

Потом будешь радоваться, что за 2 недели +700 и не больше)))

почему ты решила, что меньше? Объем измеряла или по ощущениям? Может кишечник перестал буянить?

Поздравляю с хорошим скринингом)))

По ощущениям. Объемы вообще не мерила, после переезда не могу сантиметр найти )))) меня и правда беспокоит то, что в Б я ем в два раза меньше. И даже то, что я ем - я делаю через силу, чтобы вообще без еды не оставаться. Видно, во мне сидит маленький веган )))))))))))))))))))))

По ощущениям. Объемы вообще не мерила, после переезда не могу сантиметр найти )))) меня и правда беспокоит то, что в Б я ем в два раза меньше. И даже то, что я ем - я делаю через силу, чтобы вообще без еды не оставаться. Видно, во мне сидит маленький веган )))))))))))))))))))))

Сейчас малышу много то и не надо))) основной рост то приходится после 30 недель...вот там трудно остановится! У меня так было!

А веган?! Это ты сильно)))

У меня знакомые веганы и 3 их детей! В гостях почти ничего не едят и иногда с собой приносят)))

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, ТТТ просто одно-два пятна с 5 рублей

Poison32, вполне вероятно )

ANN-gell, мне тоже кажется зря ты переживаешь. я тут переживаю за каждый +1 кг. у меня уже 56 кг, итого около 3кг за 13 недель

при этом ем я умеренно, сейчас после 19-00 вообще ни-ни, только водичка.

ну и благо, что аппетита как-то нет ТТТ

• Нравится 1

Девочки у меня тоже почти +3 кг. Очень переживаю из-за этого. В первый раз к этому сроку ещё не набрала ничего, а к концу +20(( хотя по табличками норма, вес до беременности ниже нормы. Живот большой, уже пупок вылез даже. Доберусь домой и скину фотку, доберусь скорее завтра)) сегодня работа до 20.30, потом на шашлыки) завтра тоже работаю.

Volpis Даша,  веган, потому что я мясо с рыбой теперь есть не могу. Вот мы и смеемся с мужем))

Изменено пользователем ANN-gell

Volpis Даша,  веган, потому что я мясо с рыбой теперь есть не могу. Вот мы и смеемся с мужем))

Скоро начнешь))) отпустит окончательно и пойдет в ход и мясо, и рыба)))

У меня тоже +3 кг, как раз сегодня взвесилась утром)))

Я ем как обычно, когда дочь тогда и я, а это 4 раза в день! Надо мне свои нормы тоже просчитать)))

• Нравится 1

Всем привет! Я вчера спать начала ложиться! Меня так пнули хорошенько целых 4 раза, видимо хозяин домика возмущался, что его прижали ))))

tushka, красивый домик, заметный)))

• Нравится 1

tushka,  Танечка, очень красивый пузичек))) и мама стройняшка)))

• Нравится 1

tushka, отличный пузик!!! Прям хороший уже)))

• Нравится 1

tushka, у меня с первой беременность такой небось только недель в 22 будет)))

очень уютный домик)))

• Нравится 1

А я что-то переживаю 3й день из-за своего живота: его совсем нет!!!

tushka,  отличный пузик!

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, так и не должно быть сиоьно))) а я переживаю что помле того как она мне вдм померил а живот третий день немного твердый

• Нравится 1

Всем привет))Вчера ходили в кино,пришли домой в 9 и сразу спать легли..Наевшись попкорна и напившись пепси...)

Соплюшки мои так и не проходят, но дышать-дышу)

Хочу постоянно есть...А еще сапоги,свитер,брюки и топик)))

MilkaMi, нет, фольку не пьют всю беременность. до 12 недели,пока нервная трубка не закрылась. я в 11 перестала пить-не хотела новую пачку начинать. врач сказала-можно не пить дальше. и ничего страшного если отменить. никаких эффектов не будет неблагоприятных.

Lindsay, поздравляюююю)) здорово!!!!)

Apple1312, насчет шевелений. у меня 1 б по передней стенке- шевеления в 16 недель. 2б- прикрепление в дне матки- шевеления в 15,5-16 недель. сейчас уже прям пиночки такие)))

фольку пить тоже перестала) йодомарин пока не купила,незнаю пока что делать..Утрик решила ставить по 200 на ночь неделю, а потом куплю по 100 и на ночь пока буду ставить...Все таки как и многие здесь думаю что отмена слишком резкая получится...

KATRIN_86,  пузик чудесно красивый, как и сама мамочка)))

У нас собрались одни стройняшки?!

Всем приветик!

• Нравится 1

Привет всем! Поздравляю со скринингами и чудесными ощущениями в животиках! :) Как же хочется почувствовать уже малышастика. Пузики у вас у всех мимишные :) Я со своей жировой прослойкой и думать о фотках не хочу.

Полина, от души поздравляю с постановкой на учет! Очень рада за тебЯ!

Заключила сегодня договор на ведение беременности. Вес у меня вообще не прибавился, ну можно сказать +600, но с моим весом в пределах кг даже говорить не о чем. С момента как придут витамины, я попробую потихоньку диету -60, то есть вечером белок с овощами, на ночь не есть, вредное до 12 или лучше вообще без них. В общем, как получится.

Я продолжаю фольку+йодобаланс. Утрожестан с завтрашнего дня мне заменяют на дюфастон, с целью очистить в?@#$%& и взять мазки. Моя врач считает, что дюфастон хорошая профилактика гестоза, а с учетом что шейка у меня хорошая и ранние угрозы снялись, в утрите больше надобности нет. И по поводу отмены, она сказала что резкая отмена страшна на ранних сроках и при осложнениях. В общем, пока так.

ANN-gell,  С четверга стартовала выставка дизайн интерьеров в крокусе, если ты на нее хотела, то она в эти выходные :) Я хочу сегодня туда доехать.

• Нравится 1

KATRIN_86,  ого, тоже большой животик)) красивый!!

KATRIN_86, большой, красивый пузик))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...