Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Я тоже уже хочу пузико и шевелюшки))))

0007.gif

у меня вес 61 и +100-300 грамм в зависимости сколько ела днем. с утра опять 61.100. а я до этого пять лет весила 65, только в этом году сбросила до 62.5. а в беременность вес еще меньше...

0_4edf3_568ffb55_L.gif

а я седня купила себе теплые колготы - в мамин 56 размер))) очень мягкие, из бамбука написано, нигде не тянет и не жмет) всего за 150 рцблей)))) дешевле чем в магазине для беременных!!!

Изменено пользователем lisenka-kisenka

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Лиска-Алиска,  у меня тоже есть распечатанный билет, но нам весь день карнизы вешают и никак не доехать. Так что пролетели мы с выставками дизайн и интертеры в этом году. Надеюсь хоть на Интершарм попасть. Обожаю эту выставку

Девочки, спасибо :girl_in_love_2: , засмущали пипец, сижу с розовым лицом теперь :confusion:

Лиска-Алиска, Расскажи потом, про ощущения от перехода, на дюф, есть ли разница...

lisenka-kisenka, Тоже хочу теплые колготки, буду искать... Меня обычно спасают зимой легинсы с мехом внутри

:D

Девчонки, я негодяйка, все забываю вам всем спасибо сказать за моральную поддержку в борьбе с ЖК ;)

MilkaMi, , да у них дождь прошел и детский клуб большой закрыли, оставили закуток старый.и так нифига нет из того что описывалось, еще и это закрыли. Впервые устроила скандал... Ну а Че блин обидно же... Заплатила не мало а для ребенка ничего, на море не пойти, он заболел так что даже в бассейн не сходить... Я к вечеру в слезы что тут хуже чем мы в Чебоксарах отдыхали... А отель типа high class и все такое.

У меня ребенок на отпуске уже три раза заехал по животу (по низу живота): ногой в море, рукой с разбега, и хз чем когда неожиданно на меня спрыгнул с кровати.... Волнуюсь блин ппц как. Мне казалось что я чувствую шевеления, а теперь кажется что не чувствую, точнее бывает кажется но уже не уверена.... Насколько это опасно???

Изменено пользователем Fishka_j

Fishka_j, да, обидно конечно. Мы тоже неудачно в этом году на море побывали. Отель был супер, а вот доча на 3й день подхватила сильный вирус: была осень высокая ТТ, горло болело, она кушать не могла...В общем приходилось сидеть с ней в номере. А я так ждала этой поездки, т.к до этого 2 года вообще никуда не ездили. Еще и с мужем ругались...В общем никакого удовольствия за наши же деньги.

Котёнок с Коготками, , не у нас к счастью без температуры... Кашлять начал еще в самолете... Но первые два дня пока было тепло мы купались и я надеялась что это прсото сопли )) потом кашель стал хуже но и ливень начался. Пришел доктор и не слушая: да у вас бронхит! Срочно антибиотик.... Напугал меня. Пока не давала. Хорошо сироп выписал откашливающий его и даю и ходим гуляем окна открыты все время. Надеюсь все же нагнал про бронхит.

Так что не смотря на кашель и закрытый клуб после моих наездов у нас опять разнообразный отдых. (В первые 2 дня до дождя тоже бы ли насыщенные го там еще друзья наши были, не самой было веселее).

Саммит приехал их развлекают и нас за одно )) до этого корал Украины была тоже их развлекали и нам немного перепало.

Ссылки скрыты.

Ходила на массаж для беременных вчера а сегодня массаж головы и плеч. Очень дорого но так давно хотела и после этих скандалов нужен был релакс.

Заодно пуз покажу 17 недельный )) вес голышом 49.5 ))) это я в спа после душа взвесилась )))

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 6

Fishka_j, ты такая стройняшка)) очень аккуратный милый пузик!!

• Нравится 1

MilkaMi, , да у них дождь прошел и детский клуб большой закрыли, оставили закуток старый.и так нифига нет из того что описывалось, еще и это закрыли. Впервые устроила скандал... Ну а Че блин обидно же... Заплатила не мало а для ребенка ничего, на море не пойти, он заболел так что даже в бассейн не сходить... Я к вечеру в слезы что тут хуже чем мы в Чебоксарах отдыхали... А отель типа high class и все такое.

У меня ребенок на отпуске уже три раза заехал по животу (по низу живота): ногой в море, рукой с разбега, и хз чем когда неожиданно на меня спрыгнул с кровати.... Волнуюсь блин ппц как. Мне казалось что я чувствую шевеления, а теперь кажется что не чувствую, точнее бывает кажется но уже не уверена.... Насколько это опасно???

да уж, обидно..Но смотрю по фоткам - все таки вы молодцы, развлекаетесь как можете)) пузик клевый, сама такая дама)))) сынок пусть выздоравливает) дожди хоть не постоянно идут?..

Ты сильно не переживай, не болит,не тянет же ничего? думаю все же он не так сильно попадает, так что все должно быть хорошо. От сынульки уварачивайся по лучше) А про шевелюшки, не факт же что они были, может кишечник итд, так что мысли плохие прочь)

Ну раз пошла такая "гулянка", то и я покажу свой "пуз", точнее его отсутствие... Пока только прогестероновый... Жирок внизу... Срок 13+5

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Apple1312, чуть чуть же есть))) а малыш то совсем маленький, так что у большинства пузик прогестероновый)))) как я понимаю самый рост то попозже и должен быть, так что все ок)))

Девочка с другой группы рассказывала,что у нее плацента была по передней стенке на боковые, как у меня, и на втором скрине ей сказали что она мигрировала и теперь по задней стенке, что когда сбоку такое бывает) посмотрим как будет у меня)))

MilkaMi, да, плацента может мигрировать))

Apple1312, маленький, но есть)))

Девчонки, это жирок. Он у меня и до Б был... Это очень проблемная зона и мы с тренером никак не могли его полностью убрать... :( Стоит мне немного поправится, как заметно именно там... А от прогестерона еще и добавилось немного жирка на животе...

Чтобы его убрать полностью наверное помогли бы только диеты, а я ленилась и не могла себя заставить ввиду того, что и так весила 46... Какие диеты? :) Даже ради красивого пресса...

Apple1312, у меян такой же живот и там же) но сейчас он увеличивается, потому что матка поднимается... если раньше после этого животика была пустота и кости торчали, то сейчас пустоты нет (кости все равно немного торчат).

убрать можно только постоянными прессами и обручем. и то у меня никогда не получалось (хоть я и не сильно занималась спортом).

девочки, как думаете можно в бассейн? у нас на работе есть бассейн, хочу в него в среду пойти! закрытый купальник нашла... теперь на время бассейна вставлять тампон?

а еще как ощущается тонус??? третий день после того как мне врачиха ВДМ мерила - у меня внизу как будто шарик. даже если лежу! а когда хожу и то мешает... нагибаться сложно.

lisenka-kisenka,  жирок на животе прессом точно не уберешь! Только диетами и кардио нагрузками... Если тупо качать пресс, то он накачается, но будет все также скрыт слоем жирка... Например, я его отлично прощупываю под жирочком, что он там есть, а верхние 4 кубика у меня видно. Проблема именно низ живота...

Вообще наверное основные проблемные места, которые я заметила, это: низ живота, внутренняя поверхность бедер и рядом с грудью (очень заметны, когда лиф не подходящий мериешь)... Их очень трудно скорректировать...

Apple1312, ода, сам сложные места) но я считаю что нельзя заниматься спортом хотя бы без ПП!

Девочки, приветствую!

У меня сегодня третий день шевелений. С каждым днём всё сильнее и сильнее. Сегодня прям настоящий бунт! Это уже точно ни с чем не спутаешь.

• Нравится 5

Poison32, блин, завидую белой завистью))) напомни мне, Диан, у тебя первый малыш? и по какой стенке)))

у меня завтра 15 недель - я так жду. .

141671710.gif

У меня та же проблема с прессом, качается верхний, косые мышцы, а низ - хоть бы что. Кардио тоже не могу себя заставить. Какие там кардио с 40-42 кг до беременности. Я как-то занялась изгнанием низа живота: бегала, прыгала, каталась на велике... он ушёл, но во мне стало 37кг, родственники чуть ли не плакали, ради их спокойствия пришлось поднабрать и жир внизу живота опять появился, хотя я тогда сидела на ПП. Тренер говорит, что у людей с фигурой "прямоугольник" это сложнее всего исправить, каковой я и являюсь(((

Poison32, блин, завидую белой завистью))) напомни мне, Диан, у тебя первый малыш? и по какой стенке)))

у меня завтра 15 недель - я так жду. .

141671710.gif

по задней стенке. Да, малыш первый. Я не ожидала, что так рано начну чувствовать))

Apple1312, ода, сам сложные места) но я считаю что нельзя заниматься спортом хотя бы без ПП!

Само собой! Только спорт и правильное питание в совокупности! По раздельности даже смысла не имеет и не даст даже близко нужного результата! ;)

Poison32,  Диан, низ тоже качается ;) Просто он прячется под слоем жирка... Хотя с твоим весом мне трудно представить, какой там может быть жирок... :)

Я на диете скинула до 44 кг, но потом все равно. вернулась к 46... Видимо это "мой вес". Но и с 44 тоненькая прослойка мешала лицезреть пресс полностью...

Вот, кстати, наше достижение :)

В предисловие скажу, что до 17 лет при своих 161 весила 38 кг - жуткое зрелище. Потом при гормональном сбое резко (за 1,5 года) набрала 12 кг, немного это приостановила гормональной терапией, а потом через какое-то время (года через 2) вес пополз снова вверх... Когда я покупала абонемент в фитнес-клуб и знакомилась с диетой -60, во мне уже было 56 кг и с 40 размера в 18 мне уже был мал 44 в 23... Вот такая у меня печаль-беда. Теперь мне приходится контролировать постоянно и свой гормональный фон и свой вес... Надеюсь, после беременности и родов все самой собой придет в норму...

post-95203-0-35517500-1445697676_thumb.jpg

• Нравится 4

lisenka-kisenka,  я хожу в бассейн, ничего не предпринимаю, честно говоря..

Само собой! Только спорт и правильное питание в совокупности! По раздельности даже смысла не имеет и не даст даже близко нужного результата! ;)

Poison32, Диан, низ тоже качается ;) Просто он прячется под слоем жирка... Хотя с твоим весом мне трудно представить, какой там может быть жирок... :)

Я на диете скинула до 44 кг, но потом все равно. вернулась к 46... Видимо это "мой вес". Но и с 44 тоненькая прослойка мешала лицезреть пресс полностью...

так я и мелкая! У меня рост 152, а с 42кг там ого-го какой жирок)))

Я решила, что рожу, откормлю, а потом буду активно убирать жир. Теперь уже никто не скажет "Ой, ты с таким весом не родишь" или "жирок нужен, чтобы забеременеть". Теперь буду худой, и плевать, кто что скажет :D

Вот на первом фото 43, на втором 37. С 37 мне было комфортней)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Какие красивые пузики и красивые мамочки!!!

Я начитавшись про ваши шевелюшки, и не ощущая у себя определенных (т.е. что то есть, но не могу с полной уверенностью сказать что это оно, практически правильно сказать что ничего нет) - побежала сегодня опять на узи... я видно самая нервная на нашем форуме)) ттт с ребеночком все прекрасно, ждем дальше. В первую беременность в 16 недель почувствовала, сейчас уже с 15 надеялась))

Диана, с 37 прекрасная фигура, совсем не скелет как можно было бы подумать насчет 37 килограммов))

Я за год до первых родов - 48 кг (157 см), после родов стабильно 52-53 держится.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Poison32, на втором фото ты склетом не выглядишь. Но я по себе знаю, что фото увеличивает объемы, поэтому сложно оценить как на самом деле. А вообще, тебе и так, и так хорошо!!

Nastia1985, я тоже уже хочу на узи бежать, но пока держу себя в руках))) А пол вам уже говорили?

Apple1312, тебе бы на пару кило больше 45 мне кажется))) аппетитнее)))

Poison32, с 37 кг у тебя даже взгляд изменился))))

Девы, ни у кого не было крови с слюнями после рвоты???

а то у меня сегодня опять вырвало... либо я продираю так себе горло когда откашливаюсь потом, либо что.... врачу не говорила. я когда на учет вставала почти не тошнило... да и сейчас давно не тошнило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...