Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Poison32,  я разницу только на животе увидела... :)

lisenka-kisenka,  46-47 для меня комфортный вес ;) Когда сбросила до 44 было слишком

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

lisenka-kisenka, нет, после рвоты крови не было... А может у тебя это от десен? С ними все впорядке? А то при Б воспаление десен частая штука.

Котёнок с Коготками, не переживай!!! живот появится-никуда не денется! у моей подруги на 6м месяце только пуз вылез. а до этого ходила как и была раньше)

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, да нет, десны отдельно. сейчас горло щипит. .значит его все таки ободрала .. проверила съев помидорку....

так никто не знает как тонус чувствуется?

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Poison32, я разницу только на животе увидела... :)

lisenka-kisenka, 46-47 для меня комфортный вес ;) Когда сбросила до 44 было слишком

а как же сиськи :D Они исчезли))) Чему я была несказанно рада)))

Poison32,  у тебя разные купальники, к тому же один из них в горизонтальную полоску...поэтому грудь трудно было различить ;)

• Нравится 1

Котёнок с Коготками

Держись, не ходи)) Я в этот раз две недели надеялась продержаться, но не утерпела. Мне два раза сказали кажется девочка, а потом два раза точно мальчик))

• Нравится 1

девочки, какие вы все красоточки и стройняшки!

KATRIN_86, пузик чудесно красивый, как и сама мамочка)))

У нас собрались одни стройняшки?!

Нет, я не стройняшка - до беременности 84, до 10 недели набрала больше 3 кг - 87,5, но к 13 неделям сбросила пока болела - сейчас 86,6 итого за 13 недель - +2,6 кг...

А живота беременного еще нет, наверно потому, что не худышка и ничего не видно ))

Fishka_j, ты такая стройняшка)) очень аккуратный милый пузик!!

Спасибо. Что-то пуз мне кажется вывалился уже так ))) но для инстаграма фоткаюсь чтобы видно не было ))))) боюсь недель до 20 смогу и все ))) за все время плюс кило уже получается....странно что я тут в Турции за неделю еще кило не прибавила ))) вообще один раз только от зубной щетки тут тошнило и все! Ем и ем и ничего не делаю целый день ))))

да уж, обидно..Но смотрю по фоткам - все таки вы молодцы, развлекаетесь как можете)) пузик клевый, сама такая дама)))) сынок пусть выздоравливает) дожди хоть не постоянно идут?..

Ты сильно не переживай, не болит,не тянет же ничего? думаю все же он не так сильно попадает, так что все должно быть хорошо. От сынульки уварачивайся по лучше) А про шевелюшки, не факт же что они были, может кишечник итд, так что мысли плохие прочь)

Болело после ударов-стуков... Но может накручивала себя. Вроде мне и сейчас кажется что шевелится при громкой музыке (мы в бар ходили пару раз), когда сын по барабанам в музыкальном зале дубасил...

Ливень один день мы тогда были заняты врачом, переездом в главный корпус и заказала и ожиданием лекарств. Потом остальные дни гулять выходили, сегодня солнышко уже выглянуло, народ в бассейн на улице пошел купаться.

А так да мы старались гулять и везде участвовать где можно. Но что-то к вечеру сын опять давай носом шмыгать и кашель стал такой громко-страшный... Хоть и вроде влажный. Завтра буду звать хорошего врача домой.

Мы рано утром обратно. В связи ч кашлем сына хочу скорее домой. Чтобы врач нормальная послушала и назначила адекватное лечение.

В понедельник второй скрининг.... Тоже скорей бы... И после этих ударов от сына и неудачного первого скрининга.... И мазок должны опять взять. Ох.... Пока отдыхала старалась ри о чем не думать. Завтра наверное изволнуюсь вся.

Изменено пользователем Fishka_j

Fishka_j, сейчас старайся уже не накручивать, скоро домой, там и врач для сынули и скрининг уже очень скоро)

Отдых все равно наверно будете вспоминать радостно, все таки отвлеклись, покупались))) так что сейчас оставь в голове только позитив и с этим завтра домой))

Хорошо вам долететь и отличного скрининга))))

Блин, что делать, я постоянно есть хочу(( как и в первые недели, желудок сосет аж сразу почти как поем, живот уже ж полный...найти б продукт , который бы съесть и успокоиться..

Муж говорит ешь, но так же нельзя...

• Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер!!

Вчера была у гематолога - прописали курантил - по 1 т 3 раза в день (( Не понравилась ей моя коуголограмма ((

Гинеколог фольку и вит Е отменила, сказала или эливит или витрум пренатал пить (они без йода).

Еще вчера у гинеколога послушали сердечка, какой-то у них хитрый аппаратик, по животу водит - все слышно, шум как помехи - это кровь в плаценте циркулирует, писк - как мелом по стеклу- когда малыш двигается. Ну и удары сердечка малыша - как кровь в ушах стучит ))) Сказали, что сердечко сильное... Потом малыш убежал - больше не удалось поймать )). Еще вчера наконец по крови риски получила - слава Богу - все риски оочень низкие, но к генетику отправили все-равно, сказали что по возрасту положено.

На обратной дороге при выезде из Питера встали в пробку - 2 часа 2 км ехали, домой аж в 20.30 вернулись вместо 18.30 )))

• Нравится 4

Fishka_j,  не рановато для скрининга? Второй скрининг вроде 20-22 делают?

padshiy_angel,  у меня тоже низкие риски и тоже отправляют. Сейчас генетик будет решать нужно ли мне кровь сдавать для второго скринига для тройного теста. В прошлый раз мне порекомендовали делать, тоже из-за возраста. А вообще второй скрининг по крови платный, не знаю есть ли смысл деньги тратить, если прерывать беременность я не собираюсь

Тишинка,  мне врач в платном мед центре, делавший узи, сказала, что сейчас не отправляют всех на кровь в 16-18 нед, потому что она абсолютно непоказательна... Я бы и в этот раз не сдавала, если бы не требовали все...

У нас тоже сейчас не назначают кровь сдавать для 2го скрининга. А УЗИ сказали делать с 20 по 22 неделю.

привет, мои хорошие! всем отличного настроения и самочувствия! :) :) :)

Блин, что делать, я постоянно есть хочу(( как и в первые недели, желудок сосет аж сразу почти как поем, живот уже ж полный...найти б продукт , который бы съесть и успокоиться..

Муж говорит ешь, но так же нельзя...

вот у меня такая же фигня началась. Токсикоз вроде отпустил. Тошнит уже ооочень редко, зато появился жор.. постоянный жор.. и тоже съем вроде немного, а ощущение что слона проглотила, и через короткое время снова сосет поджелудком(((

У нас тоже нет второго скрининга и в прошлый раз не было. Первый в районе 12 недель, а потом только узи в 20-22. Но я столько терпеть не могу и записалась на узи в 17 недель, хочу точно пол уже знать))

tushka, я вот тоже уже терпеть не могу))) так хочется записаться на УЗИ и посмотреть все ли там хорошо, ну и пол узнать интересно. Но пока ещё не решила...

А я платно наблюдаюсь, у меня кровь по второму скринингу входит в программу наблюдения. У нас даже первое УЗИ записано на диск в обычном и в 3Д режиме, и второе УЗИ тоже с записью ))) Так что, если генетик будет советовать сдавать анализы, я буду не против ))

А я платно наблюдаюсь, у меня кровь по второму скринингу входит в программу наблюдения. У нас даже первое УЗИ записано на диск в обычном и в 3Д режиме, и второе УЗИ тоже с записью ))) Так что, если генетик будет советовать сдавать анализы, я буду не против ))

Прикольно... А мне с платного узи-скрининга только 4 фотки дали "для папы", которого не пустили из-за вагинального датчика...

У меня второй скрининг в след четверг. Тоже узи и кровь. Там не только генетика, но и пороки смотрят по крови и узи

Всем привет)) вчера пыталась объяснить дочке, что на маме теперь нельзя скакать и мяситься)) она не поверела, сказада нет живота - нет малыша)) фотки показывать бесполезно, думаю ей не совсем это понятно, видео еще есть с узи, как думаете, поймет? (4 года)

ANN-gell,  а как понять не только генетика, но и пороки? это что тогда?

padshiy_angel,  а вот интересно, в ЖК еще остался анализ крови в 16-17 недель?

Прикольно... А мне с платного узи-скрининга только 4 фотки дали "для папы", которого не пустили из-за вагинального датчика...

А мне даже предлагают к врачам с мужем заходить )) Терапевт сказала, а что он будет в коридоре сидеть, пусть тоже послушает )))

И когда первое узи в 5 недель делала, я точно знала, что будут вагинальным смотреть, поэтому мужа и не взяла, но врач предлагала вдвоем пойти )))

А мне еще далеко до второго скрининга - аж вначале декабря (( Будет подарок мне на день рождения - точно подтвердят уже пол ребенка ))) Постараюсь вытерпеть и не сбегать на узи раньше :girl_in_dreams:

padshiy_angel, а вот интересно, в ЖК еще остался анализ крови в 16-17 недель?

Даже не знаю, все подруги давно рожали, а те кто недавно, уже в частной клинике наблюдали беременность ))

а меня даже не записали нв второй узи!

у меня есть полбанки курантила - может отдать кому?

и мои сообщения о тонусе все игнорируют... я невидимка?

Изменено пользователем lisenka-kisenka

а меня даже не записали нв второй узи!

у меня есть полбанки курантов - может отдать кому?

и мои сообщения о тонусе все игнорируют... я невидимка?

А я ко всем врачам и на УЗИ сама записываюсь, в удобные мне дни и время, гинеколог говорит к кому надо сходить и в какой период, а я или с девочками на рецепшене совмещаю, или сама в интернете записываюсь...

По тонусу ничего сказать не могу, так как тонус никогда не ставили - не знаю, как он ощущается, и как "выглядит"... Недель до 10 потягивало яичники, но по УЗИ смотрели - точно не тонус, да и я действовала по типу - тянет низ живота - на ночь свечку с папаверином )) на работе - ношпу )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...