Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

matilda938, а я и в транспорт завожу за ручку, ну а как потом с пузиком? Нам всего 1.6

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

а где делали в рд?

в 4-ом рд. Я там вела и рожала прошлую Б, уду и сейчас.

вибуркол ставила

а это зачем? Я думала его только детям ставят... Воткни папаверин. Он должен хорошо помочь.

Я свою тоже иногда тягаю - то в ванную, то куда-нибудь подсадить, то где-то подержать, хотя сегодня узист сказал, что надо стараться вообще не поднимать.

Мяу-Муррр, Лен, вибуркол - гомеопатический спазмалитик, кроме всего прочего. Мне его еще со старшей назначали, когда на сохранении лежала. Вроде помогал)

Муж должен папаверин принести.

Девочки у кого детки. В садик идете? Мы идем осенью. Переживаю за болезни. Думаю как быть. Ведь будет таскать болячки и мелкого ляля заражать потом.

0la-0la, мы уже год в сад отходили, всю зиму не вылезали из болячек((( Но надеюсь, что в этом году уже получше будет...

вибуркол - гомеопатический спазмалитик, кроме всего прочего

не знала, думала его только при прорезывании зубов используют)))

Всем привет.

Была у Г, посмотрели на узи ничего не видно еще (оно и понятно), взяли мазок.

Завтра контроль ХГЧ в другой лаборатории, но надежд почти нет.

Беременность не развивается, вернее развивается, но плохо (((

Я боюсь только внематочной, врач сказала, что вроде не должно.

Так что девочки дальше вы уж без меня (((

Через неделю назначила узи там и посмотрим что дальше делать...

L*venok, держись! Пока не делай никакую чистку, может еще все нормально будет? Есть же такие истории... Я бы пока мониторила хгч дальше...

• Нравится 1

0la-0la, мы ещё мелкие для сада))) ещё года два поди просидим до очереди!

Сходила я девочки. В общем, взяли мазок, дай Бог все хорошо будет, врач очень аккуратно брала. На учет будут ставить в 7 Недель, записала на 20, и на узи на 20. Даст все направления. Сказала пить фольку и ничем себя не травить. Отдыхать и не волноваться. Сама же я буду себя мониторить: хгч- завтра и 18, узи 19. Будем молиться

• Нравится 3

L*venok, держись солнышко! давай на хгч в другой лабе посмотрим, ещё 4 недельки у тебя, просто может не видно! отпишись обязательно!@@@@@@@

Девочки, у меня крыша едет! захожу вк и ищу сбоку графики....сижу втупляю такая)))))))))

Изменено пользователем Сarrie
  • Нравится 1

Всем привет.

Была у Г, посмотрели на узи ничего не видно еще (оно и понятно), взяли мазок.

Завтра контроль ХГЧ в другой лаборатории, но надежд почти нет.

Беременность не развивается, вернее развивается, но плохо (((

Я боюсь только внематочной, врач сказала, что вроде не должно.

Так что девочки дальше вы уж без меня (((

Через неделю назначила узи там и посмотрим что дальше делать...

Держись, в любом случае мы с тобой

L*venok,  ой-ой-ой, держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@

L*venok, держись. Чудеса случаются.....@@@@@@@@@

0la-0lа, мы собираемся в сад. Как родится, скорее всего на первый месяц заберу из сада. А после... конечно будут приносить болячки.... Я разводила малых по разным комнатам, когда старшая приносила домой вирус. Иногда помогало уберечь младшего, иногда - нет.

А у нас 1 класс

Жеееесть, я еще не готова к ежедневным урокам:(

• Нравится 1

barabashka86, ой, совсем большие! зато помочь сможет!

Сarrie,  да:) мы пока планировали, я ему все рассказывала, как он будет мне помогать во всем. Жалко, что разница большая получится

barabashka86, у нас с сестрой двоюродной такая разница, помехой в играх и общении не была, сейчас у нас детки одногодки))) даже отношения крепче с такой разницей!

Сarrie,  у нас тоже партнерские роды бесплатные, но надо писать заявление и флюшка от мужа!

Volpis Даша, у нас самые недорогие по ДМС 12тр.....но вот рд в переделке сейчас, роженица умерла, чет страхово теперь, хотя рожала там норм!

у нас в одном месте бесплатно, но место одно! те, если занято, то куку!

у меня получается, что часто дочь приходится брать на руки... мы еще за городом живем, лестница на 2 этаж, сход с веранды и не всегда моя ненаглядная хочет топать... устраиваю танцы с бубнами, дабы она счасливой топала сама...

Volpis Даша, дык вы крохи совсем! мы в год только пошли!

Volpis Даша, у нас самые недорогие по ДМС 12тр.....но вот рд в переделке сейчас, роженица умерла, чет страхово теперь, хотя рожала там норм!

Я вот рожала чуть больше года назад, бесплатно, в очень хорошем роддоме... 4 роддом... тоже говорили, что нет мест и т.д. А на самом деле приехали самотеком ночью, охранник открыл ворота, мы вошли с мужем с приемное, меня оформили и пошла, как говориться, рожать!

рожала с дежурной бригадой, все прошло отлично! Спаибо всем! Ни копейки денег и отношение было хорошее... да, не заходили каждые 5 мин и не сюсюкались со мной, а мне этого и не надо...

я к тому, что не надо боятся рожать бесплатно и ехать самотеком!

Volpis Даша, дык вы крохи совсем! мы в год только пошли!

мы 10 пошли, в 11,5 уже очень уверенно ходила, сейчас уже и бегает)))

А у нас 1 класс Жеееесть, я еще не готова к ежедневным урокам

Мама, набирайтесь терпения :D . Мы закончили первый класс. Самое сложное было то, что внимание рассеянное. Пока стою рядом - пока и делает, только отвернулась - играет карандашами-ручками в ролевые игры :D или по сторонам втыкает)))). Но это проблема возраста - такое было у всех, с кем я общалась из наших одногодок. У нас же с 6 лет идут. С 7ми вроде проще - умеют концентрироваться.

Сarrie, у нас тоже партнерские роды бесплатные, но надо писать заявление и флюшка от мужа!

Кстати, забыла написать, у нас тоже это бесплатно.

Первый раз с мужем рожали. Второй раз, если б дождались утра и спихнули малую в сад, то тоже б пошли вдвоем. Но младшенький нас не спросил))) Пришлось в 3 часа ночи мне скорую вызывать, а муж со спящей дочкой остался.

У кого детки в садик первый год идут, будет сложновато с болячками! Но вроде у малышей до 6 месяцев иммунитет от мамы от инфекций? Мои двойняшки сейчас 2-й год пойдут. Первый мы болели каждый месяц, иногда очень сильно и долго! И я вместе с ними хотя бы насморком всегда болела. Моя знакомая из-за болячек старшую забрала из садика на год пока как малыш родился.

И на руки, девочки, лучше по возможности не брать! Я уже писала, что у меня в понедельник мазня началась (сейчас уже только желтым слегка). Уж не знаю из-за чего конкретно, но мелких я до этого на руки поднимала по пару раз в день (им 3,10, весят по 14 кг). Но это у меня еще был день предполагаемых месячных, так что может и не из-за этого. Но теперь не поднимаю их вообще! Только папа если что. А им говорю, что у мамы животик болит, маме нельзя! Понимают!

мой в сад пойдет тоже вот в этом месяце. посмотрим как будет... ездием сейчас анализы ему сдаем к саду, задолбалась уже с этой мед.картой,живем от поликлиники далеко, не удобно.

А у меня что-то и грудь перестала беспокоить, и тонуса не ощущаю , как вчера.завтра хгч сдам для спокойствия, ходила сегодня с мелким 2.5часа гуляла и хоть бы что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...