Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 matilda938, а я и в транспорт завожу за ручку, ну а как потом с пузиком? Нам всего 1.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 а где делали в рд? в 4-ом рд. Я там вела и рожала прошлую Б, уду и сейчас. вибуркол ставила а это зачем? Я думала его только детям ставят... Воткни папаверин. Он должен хорошо помочь. Я свою тоже иногда тягаю - то в ванную, то куда-нибудь подсадить, то где-то подержать, хотя сегодня узист сказал, что надо стараться вообще не поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мяу-Муррр, Лен, вибуркол - гомеопатический спазмалитик, кроме всего прочего. Мне его еще со старшей назначали, когда на сохранении лежала. Вроде помогал) Муж должен папаверин принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки у кого детки. В садик идете? Мы идем осенью. Переживаю за болезни. Думаю как быть. Ведь будет таскать болячки и мелкого ляля заражать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 0la-0la, мы уже год в сад отходили, всю зиму не вылезали из болячек((( Но надеюсь, что в этом году уже получше будет... вибуркол - гомеопатический спазмалитик, кроме всего прочего не знала, думала его только при прорезывании зубов используют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Всем привет. Была у Г, посмотрели на узи ничего не видно еще (оно и понятно), взяли мазок. Завтра контроль ХГЧ в другой лаборатории, но надежд почти нет. Беременность не развивается, вернее развивается, но плохо ((( Я боюсь только внематочной, врач сказала, что вроде не должно. Так что девочки дальше вы уж без меня ((( Через неделю назначила узи там и посмотрим что дальше делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 L*venok, держись! Пока не делай никакую чистку, может еще все нормально будет? Есть же такие истории... Я бы пока мониторила хгч дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 0la-0la, мы ещё мелкие для сада))) ещё года два поди просидим до очереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Сходила я девочки. В общем, взяли мазок, дай Бог все хорошо будет, врач очень аккуратно брала. На учет будут ставить в 7 Недель, записала на 20, и на узи на 20. Даст все направления. Сказала пить фольку и ничем себя не травить. Отдыхать и не волноваться. Сама же я буду себя мониторить: хгч- завтра и 18, узи 19. Будем молиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) L*venok, держись солнышко! давай на хгч в другой лабе посмотрим, ещё 4 недельки у тебя, просто может не видно! отпишись обязательно!@@@@@@@ Девочки, у меня крыша едет! захожу вк и ищу сбоку графики....сижу втупляю такая))))))))) Изменено 6 августа 2015 пользователем Сarrie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Всем привет. Была у Г, посмотрели на узи ничего не видно еще (оно и понятно), взяли мазок. Завтра контроль ХГЧ в другой лаборатории, но надежд почти нет. Беременность не развивается, вернее развивается, но плохо ((( Я боюсь только внематочной, врач сказала, что вроде не должно. Так что девочки дальше вы уж без меня ((( Через неделю назначила узи там и посмотрим что дальше делать... Держись, в любом случае мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 L*venok, ой-ой-ой, держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 L*venok, держись. Чудеса случаются.....@@@@@@@@@ 0la-0lа, мы собираемся в сад. Как родится, скорее всего на первый месяц заберу из сада. А после... конечно будут приносить болячки.... Я разводила малых по разным комнатам, когда старшая приносила домой вирус. Иногда помогало уберечь младшего, иногда - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 А у нас 1 класс Жеееесть, я еще не готова к ежедневным урокам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 barabashka86, ой, совсем большие! зато помочь сможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Сarrie, да мы пока планировали, я ему все рассказывала, как он будет мне помогать во всем. Жалко, что разница большая получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 barabashka86, у нас с сестрой двоюродной такая разница, помехой в играх и общении не была, сейчас у нас детки одногодки))) даже отношения крепче с такой разницей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Сarrie, у нас тоже партнерские роды бесплатные, но надо писать заявление и флюшка от мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Volpis Даша, у нас самые недорогие по ДМС 12тр.....но вот рд в переделке сейчас, роженица умерла, чет страхово теперь, хотя рожала там норм! у нас в одном месте бесплатно, но место одно! те, если занято, то куку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 у меня получается, что часто дочь приходится брать на руки... мы еще за городом живем, лестница на 2 этаж, сход с веранды и не всегда моя ненаглядная хочет топать... устраиваю танцы с бубнами, дабы она счасливой топала сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Volpis Даша, дык вы крохи совсем! мы в год только пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Volpis Даша, у нас самые недорогие по ДМС 12тр.....но вот рд в переделке сейчас, роженица умерла, чет страхово теперь, хотя рожала там норм! Я вот рожала чуть больше года назад, бесплатно, в очень хорошем роддоме... 4 роддом... тоже говорили, что нет мест и т.д. А на самом деле приехали самотеком ночью, охранник открыл ворота, мы вошли с мужем с приемное, меня оформили и пошла, как говориться, рожать! рожала с дежурной бригадой, все прошло отлично! Спаибо всем! Ни копейки денег и отношение было хорошее... да, не заходили каждые 5 мин и не сюсюкались со мной, а мне этого и не надо... я к тому, что не надо боятся рожать бесплатно и ехать самотеком! Volpis Даша, дык вы крохи совсем! мы в год только пошли! мы 10 пошли, в 11,5 уже очень уверенно ходила, сейчас уже и бегает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 А у нас 1 класс Жеееесть, я еще не готова к ежедневным урокам Мама, набирайтесь терпения . Мы закончили первый класс. Самое сложное было то, что внимание рассеянное. Пока стою рядом - пока и делает, только отвернулась - играет карандашами-ручками в ролевые игры или по сторонам втыкает)))). Но это проблема возраста - такое было у всех, с кем я общалась из наших одногодок. У нас же с 6 лет идут. С 7ми вроде проще - умеют концентрироваться. Сarrie, у нас тоже партнерские роды бесплатные, но надо писать заявление и флюшка от мужа! Кстати, забыла написать, у нас тоже это бесплатно. Первый раз с мужем рожали. Второй раз, если б дождались утра и спихнули малую в сад, то тоже б пошли вдвоем. Но младшенький нас не спросил))) Пришлось в 3 часа ночи мне скорую вызывать, а муж со спящей дочкой остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 У кого детки в садик первый год идут, будет сложновато с болячками! Но вроде у малышей до 6 месяцев иммунитет от мамы от инфекций? Мои двойняшки сейчас 2-й год пойдут. Первый мы болели каждый месяц, иногда очень сильно и долго! И я вместе с ними хотя бы насморком всегда болела. Моя знакомая из-за болячек старшую забрала из садика на год пока как малыш родился. И на руки, девочки, лучше по возможности не брать! Я уже писала, что у меня в понедельник мазня началась (сейчас уже только желтым слегка). Уж не знаю из-за чего конкретно, но мелких я до этого на руки поднимала по пару раз в день (им 3,10, весят по 14 кг). Но это у меня еще был день предполагаемых месячных, так что может и не из-за этого. Но теперь не поднимаю их вообще! Только папа если что. А им говорю, что у мамы животик болит, маме нельзя! Понимают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 мой в сад пойдет тоже вот в этом месяце. посмотрим как будет... ездием сейчас анализы ему сдаем к саду, задолбалась уже с этой мед.картой,живем от поликлиники далеко, не удобно. А у меня что-то и грудь перестала беспокоить, и тонуса не ощущаю , как вчера.завтра хгч сдам для спокойствия, ходила сегодня с мелким 2.5часа гуляла и хоть бы что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения