Котёнок с Коготками 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 // Lovely_Olivka //, с дочкой (3 года назад) я сдавала кровь в 16 недель (там АФП и б-ХГЧ) , но в 12 недель только ужи было. Сейчас в же наоборот: в 12 УЗИ и кровь; в 20 только УЗИ. lisenka-kisenka, при тонусе живот может болеть, тянуть, а может вообще ничего не происходить и его увидят только на УЗИ. На более больших сроках живот может каменеть часто, также болеть. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет)) вчера пыталась объяснить дочке, что на маме теперь нельзя скакать и мяситься)) она не поверела, сказада нет живота - нет малыша)) фотки показывать бесполезно, думаю ей не совсем это понятно, видео еще есть с узи, как думаете, поймет? (4 года) Думаю, поймет, покажешь фото с узи и скажешь, что он маленький и поэтому животика еще нет... а с ростом живота дело пойдет! Животика то нет) padshiy_angel, а вот интересно, в ЖК еще остался анализ крови в 16-17 недель? В ЖК сдают кровь, если 1 скрининг плохой был, а так я в прошлую Б наблюдалась в платной и кровь не сдавала...видимо, все зависит от гинекологов, ведущих Б))) а меня даже не записали нв второй узи! у меня есть полбанки курантов - может отдать кому? и мои сообщения о тонусе все игнорируют... я невидимка? А что с твои тонусом? Поняла! У меня иногда есть, особенно после того как дочь поднимаю...пью но-шпу или папаверин ставлю... А так да, можешь ничего и не чувствовать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 padshiy_angel, хотя судя по тому что след.прием у меня в конце ноября-видимо нет.. у меня дмс оплачивает платное ведение Б и Р в 3х роддомах города, один из них на фурштадской, но я говорила уже, что в первую мне не понравилось там, а два другие мне не подходят территориально, мочу я могу и через дорогу завести в свою ЖК. поэтому и спрашиваю)) Котёнок с Коготками, аа ясно, просто я помню 4 года назад давали направление вне зависимости от результатов скрининга+кровь в 12 недель, а сейчас не дали.. Volpis Даша, дак я ей с утра уже эту маленькую горку пыталась показать, сказала что я морковки объелась ) установила на планшете приложение, там ребенок растет в реальном времени, дак она все теперь смотрит, вырос он или нет, я говорю только раз в неделю..) lisenka-kisenka, я видимо пропустила тоже.. что с тонусом? прихватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Volpis Даша, дак я ей с утра уже эту маленькую горку пыталась показать, сказала что я морковки объелась ) установила на планшете приложение, там ребенок растет в реальном времени, дак она все теперь смотрит, вырос он или нет, я говорю только раз в неделю..) А можно показать как он будет расти? Показать наперед? А так очень мило)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 lisenka-kisenka, я видимо пропустила твой вопрос про тонус. Я его тоже не ощущала. Не болело, не тянуло пока на узи не поставили сразу гипертонус. По ощущению мне даже кажется что живот мягкий хотя девочка по палате трогая мой живот указывает где он твердоватый. Вот лежу в больнице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Volpis Даша, я вообще даже два поставила, в одном приложении (беременность+) можно видео от начала до конца посмотреть, а в sprout нет, он только растет раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 padshiy_angel, видимо от врача зависит. Я прошлую беременность вела платно и скрининги не сдавала, только узи! lisenka-kisenka, у меня при тонусе есть неприятные ощущения внизу живота, как дискомфорт или даже тянет. А если лечь на спину и пощупать матку, то она явно твердая. Когда тонуса нет, ее вообще сложно нащупать мне, она совсем мягкая и не понятно где заканчивается, а с тонусом ощущаю ее границы прям. И без тонуса ощущений в животе нет, вообще ничего не чувствую, как-будто и не беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет, девушки! Надеюсь, вы хорошо проводите выходные .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А мне даже предлагают к врачам с мужем заходить )) Терапевт сказала, а что он будет в коридоре сидеть, пусть тоже послушает ))) И когда первое узи в 5 недель делала, я точно знала, что будут вагинальным смотреть, поэтому мужа и не взяла, но врач предлагала вдвоем пойти ))) А мне еще далеко до второго скрининга - аж вначале декабря (( Будет подарок мне на день рождения - точно подтвердят уже пол ребенка ))) Постараюсь вытерпеть и не сбегать на узи раньше Даже не знаю, все подруги давно рожали, а те кто недавно, уже в частной клинике наблюдали беременность )) Я тоже на второй скрининг буду на 12.12 записываться, а 13 у меня ДР... Тоже подарочек будет... Хотя мне уже и говорили кто, но я думаю, что все еще может "измениться"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тишинка, мне врач в платном мед центре, делавший узи, сказала, что сейчас не отправляют всех на кровь в 16-18 нед, потому что она абсолютно непоказательна... Я бы и в этот раз не сдавала, если бы не требовали все... вот и я думаю тупо развод на деньги. По узи уже все понятно будет MilkaMi, тоже самое, жор начался нереальный, ем каждые 3 часа, чаще младшей дочки lisenka-kisenka, раньше у меня болело в одном месте, я до первого узи думала, что у меня внематочная. Сейчас у меня живот собирается в одной части (в правой Где лежит малыш прямо бугорок) Плюс неприятные ощущения. На узи ставили тонус, даже когда я его не ощущала, не знаю от чего зависит sluffy, правильно, что легла в больничку. Я с понедельника тоже на дневном, там и узи будут делать. Посмотрим что с моей плацентой, надеюсь поднялась, правда по задней стенке говорят хуже поднимается. Ну и про пол тоже любопытно, на этом сроке должны уже увидеть, если малыш вредничать не будет ))) А на скрининг (узи, кровь раньше берут) врач сказала будем записываться после дневного, то есть 2 недели я там проваляюсь, а через неделю на прием к гиен приду и запишусь, как раз 20-21 неделя будет У меня тоже скрининг на день рождение примерно будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет, девушки! Надеюсь, вы хорошо проводите выходные .) Очень хорошо, вчера гости были, так сегодня целый день посуду мою ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Fishka_j, Хорошенькая мамочка и и пузик padshiy_angel, 86 это еще в стройных рядах У меня знакомая рожать пошла 120 кг, вот ей тяжеловато было. Так что не наговаривай на себя! И ты умничка, за 13 недель +2,6 это хорошо) sluffy, Скорее поправляйтесь с малышом) lisenka-kisenka, При тонусе живот типо каменный становится, могут быть тянущие боли как при месячных (низ живота и поясница) // Lovely_Olivka //, Мы младшей рано сказали, живота не было еще - она поверила, гладит\целует его каждый день, приложения в телефоне тоже рассматривает) Nastia1985, Красавица!) Poison32, Красавица, так бы не видела фотки и при твоих 37кг побежала бы тебя кормить)))) А так смотрю -нормально все)) Вот и рано шевелится потому что худенькая Рада за тебя) Шевелятся то они все, только через матку\плаценту\жир могут до нас достучаться только набравшись веса и сил, чем толще преграда тем ребенок должен быть больше, ну еще плюс когда мамочка опытная проще, знаешь что это и как, ждешь) Apple1312, Стройняшка На счет пузика не переживай - скоро выкатится наоборот - малыш бережет маму, что бы меньше все растянулось и быстрее мама пришла в форму Matryoshka doll, Добрый вечер, мы дома сегодня проводим, муж работает, мы с дочками валяемся фильмы смотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 KATRIN_86, а сколько ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 lisenka-kisenka, у меня при тонусе чувствуется матка, твердая. Так она мягкая и не ощущается. И еще внизу самом не приятное потягивание и чаще в туалет по маленькому хочется в эти моменты. Меня на узи в 20 недель записали на день рождения свекрови))))) вот так подарок мне)))) Девочки, вот нам же нельзя спать на спине да? а я как бы не ложилась по итогу сплю на спине, во сне перекатываюсь, это вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девчонки мне уже 3 ночи подряд кошмары снятся, устала уже.Целый день потом разбитая.Может кислорода не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 девочки, прости меня. Я чуть ли не обиделась что дважды задала вопрос, а меня даже никто не заметил... вот и написала про невидимка! По вашим описаниям у меня значит точно тонус... мешается внизу живот, потягивает живот и поясницу. а на спине могу точно пощупать матку. причем в последнее время малыш и матка "скатываются" в правую сторону. пишу вам и реветь охото. чего то я какая то ненормально последнии пару дней.... в магазине сейчас ревела, вчера мужа вопросами достала... а завтра еще и на учебу ехать впервые за 2 месяца, а у меня тонус и в одежде задыхаюсь! Простите... гормоны. высказалась... Вчера вставила папаверин, потом выпила ношпу. .. через час после ношпы стошнило... матка была мягче, но не надолго. у врача была в четверг, и с четверга не айс себя чувствую... сразу после того как она меня пощупала... а по вечерам либо в квартире у нас жарко, либо что... но я прям вся горячая и потеют даже ладошки со ступнями. .. тонус на узи могу подтвердить? стоит записываться на уиз? svetoch_ka, мне на спине уже не удобно - очень поясница болит после минут 10 лежа ни. .. да я и просыпаюсь при каждом переворот ночью. Наталия1978, может... может жарко. мне не кошмары, но после каждого сна просыпаюсь и могу пересказать... и нет ни минутки без сноведений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 lisenka-kisenka, тонус по узи и подтверждается. Если бы меня отслойкой не напугали лежала бы я дома а на капельницы ездила в жк. А теперь приходится в больнице лежать..не знаю сколько с тонусом держат.. но до пятницв точно..надеюсь в пятницу выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 sluffy, у нас не меньше 10-14 дней держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 KATRIN_86, спасибо Он уменя еще по задней стенке... Может поэтому пока и не появляется животик... Как вы матку все нащупываете? Я вот сколько пыталась, так и непонимала, куда я там попадаю пальцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Apple1312, дивот более плотный в этом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 lisenka-kisenka, у меня везде одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Apple1312, я когда на расслаблены дивот кладу ладошку. то если ее немного покатать влево-вправо то что могу сказать где края матки. вверх к пупку сложнее. порой как сейчас (если это действительно тонус), прям комочек в середине или справа от лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 sluffy, у нас с тонусом 14 дней стационар и 7 дневной стационар. Всего 21 день получается. А если не пройдет, то выпишут и на следующий день опять оформят на 21 день. Я так с первой беременностью в больнице 2 раза подряд провела, но второй раз разрешили все 3 недели на дневном побыть)) Apple1312, это хорошо, у меня когда так, значит тонуса нет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Я вообще боюсь трогать живот, чтобы нащупать матку, поэтому даже не знаю, где она, как её все прощупывают)) Девочки, не знаете, 4го ноября будет выходной, а то мне Г назначила явку 4го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мне тоже назначили на 4 ноября, записалась на 3, т.к 4 выходной. Почему у меня линеечка пропала???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения