Poison32 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Наталия1978, у тебя есть линеечка. Наверно глюк какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 lisenka-kisenka, говорят после первого триместра но-шпа уже не помогает, нужно магне В6... Может тебе гинекологу позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет! У многих уже шевелюшки! Поздравляю! У меня ещё не понятно, иногда кажется что вот оно, но я не уверена. Думаю, что раньше 16 недель мне это счастье не светит, потому как плацента впереди. Токс меня до сих пор ещё не оставил. Мутит почти постоянно, заедание не помогает даже. Когда же это закончится!! Вчера с мужем отмечали наше 17 ти летие со дня свадьбы. Позвали друзей, а них сыну 2 года, ну он немного поскакал у нас. Так соседи снизу стали стучать нам в пол, а потом просто отключили нам свет! Хотя время было 19 часов всего! Капец просто. Что же тогда будет, когда у нас ребенок родится, это же и крики и потом ползать будет, ходить и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nikusya, как это "отключили свет" ? Муж поговорить с ними не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nikusya, кошмар! Абсолютно неадекватные люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 padshiy_angel, да вот так, выключили в щитке пакетники наши. А говорить толку то, ещё же доказать надо, что это они. А под нами бывший мент живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Fishka_j, не рановато для скрининга? Второй скрининг вроде 20-22 делают? padshiy_angel, у меня тоже низкие риски и тоже отправляют. Сейчас генетик будет решать нужно ли мне кровь сдавать для второго скринига для тройного теста. В прошлый раз мне порекомендовали делать, тоже из-за возраста. А вообще второй скрининг по крови платный, не знаю есть ли смысл деньги тратить, если прерывать беременность я не собираюсь Ну врач сказала значит уже можно... Сказала надо пораньше раз правый скрининг плохой и на минимальный срок назначила. У меня как раз еще отпуск и я без проблем смогу придти. Жаль ребенок заболел я хотела часть врачей посетить за три дня. (( Мы кстати вернулись из отпуска. Устала... Добираться устала и подъем в 5 утра... Весь день лежу. И вот как тут про тонус писали прям похоже низ болит и прям камень камнем! Выпила ношпу и лежала весь день. Все прошло. Даже начала уже чемоданы распаковывать, хотя обычно прям с порога за 10 минут а тут еле еле... До конца отпуска видимо буду. Изменено 25 октября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 lisenka-kisenka, на УЗИ и посмотрят тонус, главное, не нервничай и отдыхай больше, лежи и чай с шоколадкой пей .) Я тоже не умею матку прощупывать. Иногда что-то пытаюсь нащупать, но ничего не понимаю)))) А кого-то еще токс мучает? У меня, вроде 1й триместр прошел, а все равно периодически подташнивает. Сегодня муж купил сардельки, одну не доел, меня аж скрутило, когда я ее в холодильник убирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nikusya, у нас вчера концерт в 2 часа ночи был! Дочь после горшка просто валялась на полу и визжала, не знаю что ей не понравилось, это продолжалось минут 20-30 точно. Никто нам ничего не сказал, да и попробовали бы, я же не дрель включила, самой спать хотелось, успокоить нереально было быстро, а как соседи могли свет выключить? С лестничной площадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Привет, девочки! Кто нибудь делает фото по неделькам или месяцам? Я вот такой коллажик сегодня сделала: 1,2,3,4 месяц) растем потихоньку...но шевелюшек пока нет...((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Тишинка, да, у нас счетчики на площадке. Друзья говорят надо повесить замок на счётчик. Я даже такую ситуацию не представляю ночью, что они тогда полицию будут вызывать на плач ребёнка)) Lana_solnce, здорово получилось! Растёт хорошо. Шевелюшки думаю уже не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lana_solnce, пока только фотографирую каждый месяц Коллаж еще не из чего делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lana_solnce, скоро скоро шевелюшки! Красивый коллажик! Тоже собираюсь делать, только наверное не каждый месяц Nikusya, уроды, а не соседи! А друзья правы! Вообще так даже без неадекватных соседей кто-нибудь подключиться может. У нас реальный случай в подъезде был: к одним из соседей подключился Билайн (интернет). Целый год пповодок висел, теперь соседи на них в суд подали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 sluffy, у нас не меньше 10-14 дней держат sluffy, у нас с тонусом 14 дней стационар и 7 дневной стационар. Всего 21 день получается. А если не пройдет, то выпишут и на следующий день опять оформят на 21 день. Я так с первой беременностью в больнице 2 раза подряд провела, но второй раз разрешили все 3 недели на дневном побыть)) Apple1312, это хорошо, у меня когда так, значит тонуса нет!)) ну я думаю если тонус уйдет то в пятницу на 8ой день отпустят. Тут в выхи вообще делать нечего.уже потихоньку живот мягчает. Надеюсь скоро совсем все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 sluffy, в больне, насколько я знаю, меньше 10 дней не держат. На выходные может и отпустят, а вот выписать наверное не выпишут... * в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А кого-то еще токс мучает? У меня, вроде 1й триместр прошел, а все равно периодически подташнивает. Сегодня муж купил сардельки, одну не доел, меня аж скрутило, когда я ее в холодильник убирала. Меня иногда тошнит, в субботу после завтрака меня вырвало ((( это очень редкое явление... А так токса нет))) Привет, девочки! Кто нибудь делает фото по неделькам или месяцам? Я вот такой коллажик сегодня сделала: 1,2,3,4 месяц) растем потихоньку...но шевелюшек пока нет...((( Прикольно, еще в одинаковой одежде))) так видно рост пузика! Класс! sluffy, ты лежи отдыхай))) а то домой придешь и начнутся щи, борщи, уборки, глажки. .. лежи и отдыхай! Книги по уходу за ребенком, по воспитанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Matryoshka doll, я тоже ещё с токсом(( уже думала в 14 недель пройдёт и не вернётся, уже почти 14, а он все никак не покидает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 У меня тоже токс еще держится, иногда мутит, хорошо хоть не рвет. Запах индейки до сих пор рвотные позывы вызывает. А еще у меня очень часто стала болеть голова((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А представляете, я даже за ребенком не могу горшок выкинут и потом помыть ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lana_solnce, я тоже хотела коллаж сделать, когда ещё Б не была, а как забеременела, так лень мне стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Poison32, ой чего я только не хотела..хотела фоткаться каждую неделю... В итоге еле заставляю себя делать это раз в месяц) хотела сделать коллаж из 3 фоток: где держу тест, где с большим пузом и третью с ребенком..все откладывала...А сейчас думаю как то поздновато с тестом фоткаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Poison32, ой чего я только не хотела..хотела фоткаться каждую неделю... В итоге еле заставляю себя делать это раз в месяц) хотела сделать коллаж из 3 фоток: где держу тест, где с большим пузом и третью с ребенком..все откладывала...А сейчас думаю как то поздновато с тестом фоткаться)))) во-во))) Планов было - тьма. Я пожалуй у тебя украду идейку с тестом и пузом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) KATRIN_86, а сколько ей? Ей 3г.9м) lisenka-kisenka, у меня при тонусе чувствуется матка, твердая. Так она мягкая и не ощущается. И еще внизу самом не приятное потягивание и чаще в туалет по маленькому хочется в эти моменты. Меня на узи в 20 недель записали на день рождения свекрови))))) вот так подарок мне)))) Девочки, вот нам же нельзя спать на спине да? а я как бы не ложилась по итогу сплю на спине, во сне перекатываюсь, это вредно? Сейчас еще не вредно, вредно позже, когда ляль большой, матка тяжелая и пережимает артерию, я сейчас вообще всю ночь то на одном боку, то на другом, то на спине, постоянно кручусь- бедный мой малыш (так как вообще люблю спать на животе) девочки, прости меня. Я чуть ли не обиделась что дважды задала вопрос, а меня даже никто не заметил... вот и написала про невидимка! По вашим описаниям у меня значит точно тонус... мешается внизу живот, потягивает живот и поясницу. а на спине могу точно пощупать матку. причем в последнее время малыш и матка "скатываются" в правую сторону. пишу вам и реветь охото. чего то я какая то ненормально последнии пару дней.... в магазине сейчас ревела, вчера мужа вопросами достала... а завтра еще и на учебу ехать впервые за 2 месяца, а у меня тонус и в одежде задыхаюсь! Простите... гормоны. высказалась... Вчера вставила папаверин, потом выпила ношпу. .. через час после ношпы стошнило... матка была мягче, но не надолго. у врача была в четверг, и с четверга не айс себя чувствую... сразу после того как она меня пощупала... а по вечерам либо в квартире у нас жарко, либо что... но я прям вся горячая и потеют даже ладошки со ступнями. .. тонус на узи могу подтвердить? стоит записываться на уиз? svetoch_ka, мне на спине уже не удобно - очень поясница болит после минут 10 лежа ни. .. да я и просыпаюсь при каждом переворот ночью. Наталия1978, может... может жарко. мне не кошмары, но после каждого сна просыпаюсь и могу пересказать... и нет ни минутки без сноведений. Нужно срочно к врачу, без очереди, если тянет, она вам узи назначит, вряд ли это случилось именно из-за осмотра, скорее совпало так, до врача физический и половой покой, магнелис б6, пустырник. Изменено 26 октября 2015 пользователем KATRIN_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 KATRIN_86, почти как моя.. но моя не верит)) диск решила не показывать, возьмем на узи в 20 недель. я и в 12 хотела ее из коридора позвать посмотреть, но потом мы решили что это точно рано, да и не подготовили)) Слушайте, а я постоянно сплю на спине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я приучаю себя спать на боку...но бывает просыпаюсь ночью, а я на спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения