Kosha* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Забежала на минутку, увидела статью на сайте Комаровского "УЗИ-показатели на ранних сроках беременности" и решила вам кинуть, кому интересно)) У нас послезавтра 17я неделька пойдет, шевелюшек пока нет) иногда тонус, но редко уже) И сегодня начала пить кофе - значит, официальный конец токса Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2015 пользователем Kosha* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 KATRIN_86, да боюсь она ничего не назначит. она категорично насчет узи. да и в нашей жк нет записи на узи сейчас... попробую купить магне бы, потому что ношпу реально не помогает... позвонить ей? половой покой у нас да, а вот физический с этой недели как то на убыль пойдет.. Меня вот тошнит с утра когда чищу зубы, а потом откашливаюсь... Хотя уже 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 sluffy, в больне, насколько я знаю, меньше 10 дней не держат. На выходные может и отпустят, а вот выписать наверное не выпишут... * в больнице да вроде от 7 дней могут выписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ч кстати когда своей врачихе на след день после скрининга пожаловалась что помнила болит - она сказала сто на пояснице матки нету, на скрининге тонуса тоже нету. так что иди спокойно жо мой! * поясница * домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 sluffy, меня в прошлую Б положили с гематомой во ВТ, а в ПТ уже выписали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Matryoshka doll, умения ещё токсикоз не прошёл, зараза такая!!! А представляете, я даже за ребенком не могу горшок выкинут и потом помыть ее.. почему не можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Котёнок с Коготками, сразу позывы рвотные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 // Lovely_Olivka //, а, ясно)) у меня также!!! А доча ещё периодически сама пытается горшок почистить, ну и естественно все это разливает...Брррр!! Аромат ещё тот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Девчонки, особенно у кого уже есть дети, мне очень нужно ваше мнение: что вы думаете об этой коляске Ссылки скрыты. l e f a n t e n o k.ru/tovary/c y b e x_f i d e s.html??? Не забудьте убрать пробелы в ссылке Изменено 26 октября 2015 пользователем Apple1312 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У меня тоже токс еще держится, иногда мутит, хорошо хоть не рвет. Запах индейки до сих пор рвотные позывы вызывает. А еще у меня очень часто стала болеть голова((( Я вчера вообще с тазиком уснула. Резко затошнило до рвоты, поплевала я и вырубилась. Голова сейчас реже уже болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Котёнок с Коготками, о, да!!! это занятие у нас тоже практикуется! Apple1312, мне с мобильника запарно, можешь в личку кинуть ссылку? Nikusya, держись, мой друг по ПДР и тошнотикам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Nikusya, я вчера тоже от головной боли корчилась, еле уснула((( правда до блевоты не дошло, я половинка парацетамола выпила и звездочкой намазалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 // Lovely_Olivka //, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Привет, меня уже недели 3 не тошнит и нет рвоты, но вчера муж принес домашнюю курицу, хотела ее почистить и сделать куру-гриль, но она мне так завоняла, что я побежала рвать в ванную. А так вроде токса нет слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Nikusya, я вообще рассчитывала,что в 12 недель токс меня покинет, а фигушки)))) В 16 еще тошнило периодически, сейчас 18- следа не осталось. исчез.я даже момент упустила, когда его не стало)))) Lana_solnce, Очень здорово))) классный коллаж) sluffy, я в прошлую Б загремела в 37 недель с маааленькими отеками. Причем.когда пришла сдаваться-отеков уже не было. И все равно положили, и держали 10 дней. ну могу сказать,что свои плюсы были, я спать начала ночами(до этого жуткая бессонница была), я реально отдожнула от дома, готовки,уборки. Полежи ,не спеши домой. Пусть все хорошо пройдет под наблюдением! И конечно же,я желаю, чтобы скорее прошло у тебя все!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 0la-0la, ну вот на 12 недель я сильно не считывала, но уж на 14 недель да. Потому что в те б. в 14 от кокса и следа не оставалось. А тут вот как то не отпускает, хотя завтра 14 будет. Вообще прочитала в статье одной, что токс начинает отпускать с 86 дня со дня оплодотворения. Я посмотрела, это как раз 14 недель. Так что надеюсь сейчас будет лучше с каждым днем. Но к 16 уж точно должен пройти. Я еще реагирую на запахи все. Хотя химию уже переношу лучше, чем запахи пищи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, всем привет. Отдыхаю после выходных))) Отвечаю на вопрос про 2 скрининг: мне врач говорила, что там смотрят не только генетику, но и врожденные пороки (например, порок нервной трубки), которые могут возникать по разным причинам, не связанным с генетикой. Как я поняла, это и есть цель второго скрининга. А вот зачем смотрят второй раз генетику (синдром Дауна, Эдвардса), мне это тоже непонятно. Писала я здесь, что хочу на выставку Интершарм. Пролетела, как фанера над Парижем. Думала, что она в ноябре, проезжаю в воскресенье по МКАДу мимо Крокуса и понимаю, что прошляпила. Обидно. Мы с мужем были вчера в Икее с 11 утра до 6 вечера. Это можно просто застрелиться. 2 корзины верхом + огромная доставка. Докупаем мебель во второстепенные помещения - решили не заморачиваться и взять из Икеи. Вчера весь день пристально наблюдала за колясками в Меге. В общем, абсолютный хит - Peg Perego. А такж Cosi Maxi, поставленная на какие-нибудь колеса. Видела всего одну коляску Бугаубу, она скрипела на всю Икею. Я в шоке была. Может это какая-то особенность эксплуатации конкретной коляски, но я прям расстроилась. Муж забраковал совсем. Также решили с мужем, что кроватку, столик пеленальный, матрас, белье - все в Икее будем брать. Кровать как кровать. Зато технологиям Икее я доверяю больше, чем российским производителям. Я когда-то с Икеей работала и знаю, какие у них стандарты качества. Ну и цена, конечно, привлекает. В общем, решили с мужем, что вкладываемся в хорошую коляску, хорошоее автокресло и хорошую мед страховку на первый год жизни (чтобы все анализы на дому, полное наблюдение + госпитализация), а остальное берем без фанатизма. Всем хорошей недели! У меня в четверг скрининг, боязно как-то. PS по поводу токса: меня однозначно отпускает, но все равно подташнивает по вечерам. Вчера вечером первый раз за не знаю какое время съела в Икее хот дог! Это прям достижение ))))))))))))) Я просто была такая уставшая и голодная, что мне было ни до ресторана икеевского не дойти, ни до дома не доехать. И ничего, прижился хот дог. А еще меня вечерами на семечки пробирает. Никогда их не любила, а здесь очень неплохо пошли. Особенно когда ужинать не хочется, а поесть что-то надо. Семечки очень каллорийные, замещают ужин. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девчонки, ну посмотрите пожалуйста коляску! Представляете, какой все-таки у меня начальник-мудак... Сейчас к нему подхожу и прошу, чтобы у меня уборщица хотя бы раз в неделю полы мыла (раньше я всегда сама это делала)... Так он мне говорит "а тебе тяжело ведра таскать чтоли?" Пипец. Я в шоке от людей. Пойду к начальнику отдела добиваться справедливости... Он посердечнее будет, а то вокруг одно мудачье, которому пофиг на все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Apple1312, ужасссс.... Мне кажется тебе надо срочно работу менять..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 sluffy, в больне, насколько я знаю, меньше 10 дней не держат. На выходные может и отпустят, а вот выписать наверное не выпишут... * в больнице да вроде от 7 дней могут выписать. Хотя сегодня девочку с больничным вообще на 5ый день выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Apple1312, ну и начальник у тебя.... жесть. Полин, мне кажется коляска хорошая, просто у меня были коляски всегда трансформеры, сейчас я уже их не хочу. Хочу, чтоб люлька снималась отдельно. А в фирмах я ни бум бум к сожалению. У меня сегодня пузо вылезло, и сразу так тяжело стало. sluffy, у нас держат не меньше 12 дней. Раньше выписывали только тех, кто после чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привет! Девчонки, особенно у кого уже есть дети, мне очень нужно ваше мнение: что вы думаете об этой коляске Ссылки скрыты. l e f a n t e n o k.ru/tovary/c y b e x_f i d e s.html??? Не забудьте убрать пробелы в ссылке Посмотрела, хорошая коляска! Меня смущает, что она тонкая...лучше смотреть и покатать для начала))) ANN-gell, переги, однозначно, рулят))) Их очень много))) Вот нашу коляску муж выбирал, по каким критериям не знаю... мне не нравится в ней: люлька внутри всего 70 см, в одежде и в конверте зимой было тесновато дочери... прогулка без чехла для ног... Нравится: маневренная, всё из ткани снимается, можно стирать... люлька утепленная, но это было актуально для дочери... А вот с малышом нужна будет теплая прогулка! Nikusya, прям, вылезло (смайлик с выпученными глазами)))) Вот такая у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Apple1312, вот это ЖЕСТЬ!!! У нас полы абсолютно каждый день моют. Я только пыль со стола сама протираю через день где-то. Я сегодня первый раз почувствовала пинки в руку!))))) у стамотолога в кресле ребенок прям разбуянился, раньше один раз пинал в пару часов наверное, рукой словить нереально. А тут стучал целый час подряд почти)) и я словила пару пиночков!!! В первую беременность словила в 17, сейчас в 16. Шевеления чувствую хорошо с 14 недель! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Галочка, вижу тебя! Ты куда пропала то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Volpis Даша, а что за коляска? я такую кажется на улице видела. я сейчас везде коляски рассматриваю. мне интересно чтоб была не тяжелая и маневренная. дорогую не хочу, поэтому скорне все перега нам не светит. (мы ща ускоренно в новой квартире хотя бы одну комнату готовим, с хозяйственными помещениями.. пока там везде бетлн мцж говорит до весны перекдем). а еще муж заявил что к след лету надо вторую машину брать - хотя бы девятку ему - чтоб если что я была всего при машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения