Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Volpis Даша,  я тоже перегу смотрю... Конкретно бук. Но меня немного смущает вес ее и то что они не делают переходников для неродных автокресел. А для меня очень важно чтобы автокресло maxi cosi можно было поставить... А так бы даже не раздумывала... Ну и колеса еще немного смущают

tushka,  ну я по работе впринципе всегда сама убираюсь и контролирую уборку личного состава. Уборщица убирается только в отделе, у моих начальников и в кабинете инспектора... Все остальные помещения убирает личный состав, а я свой кабинет... Воду издалека таскать надо и сливать тоже только на улице, ибо унитаз у нас вечно забивается, вот и пошла помощи просить...

padshiy_angel,  уже пробегают такие мысли...с таким отношением... Плюс на время моего декрета хотят женщину поставить, которая вечно косячит и не работает, частенько на работу приходит с бодуна, а работа у меня материально ответственная... Я просто даже представлять боюсь, сколько мне потом ее косяков придется переделывать и искать имущество... Плюс нам запретили выезд заграницу. Плюс подумывают снять погоны, а это минус приличный к зарплате. И плюс я езжу на работу за 60 км к 8 часам, встаю в 5.30 и приезжаю с работы в 6, начале 7...я не знаю, как я буду водить ребенка в садик и забирать... Это все конечно негорящие моменты, но мысли, что я врятли сюда вернусь после декрета, промелькают...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312,  полин, а мама еще работает? Она никак не сможет водить в садик? У нас водит папа, до беременности я, а забирают бабушки, одной из них 80 лет, но выхода нет. На крайняк можно нанять почасовую няню, хоть студентку. Пару часов в день до твоего прихода это совсем недорого. У меня с малышами был период, когда муж работал до 12 ночи и я не могла сама их искупать, укочать и сама при этом помыться. Им было около 6 месяцев. К нам приходила няня на 2 часа. 150-200 руб в час было вроде.

Volpis Даша, а что за коляска? я такую кажется на улице видела.

я сейчас везде коляски рассматриваю. мне интересно чтоб была не тяжелая и маневренная. дорогую не хочу, поэтому скорне все перега нам не светит. (мы ща ускоренно в новой квартире хотя бы одну комнату готовим, с хозяйственными помещениями.. пока там везде бетлн мцж говорит до весны перекдем). а еще муж заявил что к след лету надо вторую машину брать - хотя бы девятку ему - чтоб если что я была всего при машине.

Коляска Concord neo... сейчас она очень дорогая, считаю не стоит она своих денег, обычная коляска! Я хочу другую))) люльку откатаем, а вот прогулку нужно другую, теплую...а то малыша месяцев в 7-8 в нее пересаживать, а она холодная! Нет утепления на ноги (((

Вот на нашу летнюю дочь, коляска была что надо! Я сама в них не разбираюсь ((( но переги все хвалят, думаю посмотреть... потом!

А Вы за городом живете? Мы когда в городе жили, то одной машины за глаза))) ездить то некуда)))

tushka,  работает. Да и если иногда забирать-отводить это одно... А так получается я на нее свою заботу повешу... Да и мне самой, если честно, не хочется сюда возвращаться... Надоело мотаться. Структура нравится, но куда-нибудь бы поближе... У меня вообще есть одна часть, в 10 минутах хотьбы от дома стоит... Прям мечтаю туда попасть... Но у нас сейчас с переводами очень туго... Есть еще часть за городом - 10 минут на машине - тоже неплохой вариант... После года-полутора начну активно заниматься этим вопросом

ANN-gell,  колеса вполне могли заскрипеть в такую погоду, я думаю от этого не застрахована ни одна даже самая дорогая коляска, муж у меня периодически промывает там все и смазывает, следит как за машиной))) у нас перега кстати

• Нравится 1

У меня такая коляска. Jane Unlimit. Из минусов-достаточно широкий низ; в узкие двери не пролазиют задние колёса. А так есть и накидка на ножки, и дождевик. Очень маневренная, не холодная.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а у меня к вам такой вопрос. Разговаривала на днях с близкой подругой, у которой 2 детей. Она сказала ни в коем случае не брать всякие трансформеры и взять обычную коляску для новорожденных (и в нее не вкладываться), а потом прогулку (взять хорошую). Мотивировала тем, что первая коляска обычно тяжелая и массивная, я замучаюсь ее складывать, запихивать в машину, доставать и катать по людным местам типа ТЦ, даже если она раскладывается в прогулку. А прогулка должна быть легкая и маневренная, чтобы раскладывалась одной рукой утем нажатия одной кнопки.

Но меня смущает один момент: эти легкие прогулки типа трости действительно очень легкие. Разве подходит такая коляска для прогулки зимой?

ANN-gell,  смотря как чистят снег у вас в городе... У нас например, если достаточно снежная будет зима, чистить будут очень плохо, поэтому первое, на что я обращаю внимание при рассмотрении модели - шасси! Мне нужен вездеход :D

Apple1312, Поль, ттри года декрета это очень много - пусть материалу на нее переделываю! ты пока в декрете не за что отвечать не должна!

у нас вроде за границу не везде запретили, а вообще сказали на усмотрение начальника.

убираются у нас курсанты, кроме туалета. и можно их попросить в нужном месте убрать.

а откуда и куда имен ты так далеко ездишь? я думала мне час до работы из области, сестре 2 чача по Москве до нашей академии это уже много!!!

Volpis Даша, я живу в московской области, но в городе. сейчас практически в центре. но та квартира что купили на окраине, хоть и электричка рядом. автобусы есть или нет не смотрела.

плюс думала летом с сестрой на дачу, а это сергиево-посадский район.от дома два часа пути. (у нас с ней разница детей будет в 4 месяйа). видимо чтоб я могла ездить.

я в принципе и не против электрички у дома. А на дачу да, лучше на машине. хоть там и снт.

ANN-gell,  у нас 2 прогулки. Одна для снега и леса, другая легкая для ТЦ и летних дорожек.

Девочки, учитывайте, что мы родим в апреле и к зиме наши детки уже будут сидеть. Вы их в люльки не уложите уже. То бишь это уже сидячая коляска нужна, но хорошо чтоб были закрыты ноги до пояса.

• Нравится 1

У нас даже перед обычным отпуском передавали материалу другому лицу. а тут на 3 года

Это Полине)

пишется рапорт. и делается акт о передаче.

я вот все-таки думаю что дорогую коляску смотреть не буду...

люлька у нас получается на все лето. до сентября минимум. потом малыш начнет сидеть. я вот вообще думаю взять постоянно у Крестницы и все... ток хз какого веса у них.

Ну вот у меня дочка майская. Всю зиму она прокаталась в люльке. Сама уверено она начала сидеть в 7 месяцев, до этого я не присаживала. И в сидячую мы перешли только весной. Многие ещё несидячих детей запихивают в прогулку-и мне таких деток жалко, т.к у них ещё нет сил сидеть самостоятельно долгое время и они просто падают на бок. Так что все детки разные, кто-то может в 5 месяцев уже начать сидеть, а кто-то только в 8. Так что неизвестно на какой срок люлька понадобится.

Apple1312, Поль, ттри года декрета это очень много - пусть материалу на нее переделываю! ты пока в декрете не за что отвечать не должна!

у нас вроде за границу не везде запретили, а вообще сказали на усмотрение начальника.

убираются у нас курсанты, кроме туалета. и можно их попросить в нужном месте убрать.

а откуда и куда имен ты так далеко ездишь? я думала мне час до работы из области, сестре 2 чача по Москве до нашей академии это уже много!!!

Ну это естественно даже без разговоров я с себя буду все снимать!!! Просто она будет очень косячно работать, забывать списывать, документы оформлять...мне потом не разгребсти... Мне от нее вещевку отдали почти 2 года назад...до сих пор разгребаю. Только все книги в порядок привела, а она опять все испортит! Мне честно, даже жалко свою работу, впустую выполненную, выходит...

Мы тоже месяцев до 7-8 в люльке катались

Apple1312,  я вечером посмотрю с планшета, пока глянула- мне кажется прогулка узковата, если учесть что она придется практически на зиму, то в нее помимо ребенка в комбезе еще теплый конверт надо будет вставить.

я буду покупать я уже писала выше пег перега бук плюс 3 в 1.

Apple1312, мы за городом живем. В нашем поселке чистят, конечно. А если выйти, то лес.

Тишинка, ой, три коляски покупать... (для новорожденного и две прогулки). Это я не готова. Ладно, надо для начала сходить в магазин и самой присмотреться. И вообще дождаться четверга. Потому как если скажут, что будет парень, то я прям мечтаю о Буге, которую сделал Дизель в стиле милитари. Прям бзик у меня.

А если девочска будет, то буду что-то более женственное выбирать. Может Инглезину. :-)

ANN-gell,  ну прогулка ближе к следующей весне только понадобится

А вообще дешевле покупать коляску, у который снимается прогулочный блок и ставится люлька. Коляски вроде бы 2, а цена как за 1,5)))

• Нравится 1

Ну вот я посчитала, в ноябре будет малому 7 месяцев. У меня девчонки в 7 уже сидели хорошо и уложить их было сложно. Мы гуляли сидя или полулежа. В декабре 8 месяцев, я уже точно буду в прогулочном блоке возить.

Была сегодня на дневном стационаре, доктору шейка моя не понравилась, могло ли быть так, что врач смотрела меня в четверг и сказала, что норм? В общем я домой пришла, сначала наревелась, а потом подумала и завтра на платное узи записалась, а то пока они решают хорошо или плохо, не дай бог что то плохое случится, да и нервы мои дороже

Ну вот я посчитала, в ноябре будет малому 7 месяцев. У меня девчонки в 7 уже сидели хорошо и уложить их было сложно. Мы гуляли сидя или полулежа. В декабре 8 месяцев, я уже точно буду в прогулочном блоке возить.

у нас холодно, я наверное буду в люльке возить, тем более, что в моей люльке дно приподнимается

Volpis Даша,  ага, прям вылез)) стал в два раза больше, чем был, округлился. Подавил мой жир и кишки кверху и мне сразу стало тяжело и я почувствовала себя беременной матрешкой)))

Тишинка, клнечно на УЗИ сходи лучше. А врачу при осмотре шейка непонравилась?

ANN-gell,  ну прогулка ближе к следующей весне только понадобится

А вообще дешевле покупать коляску, у который снимается прогулочный блок и ставится люлька. Коляски вроде бы 2, а цена как за 1,5)))

Вот я такую хочу, но не знаю какой фирмы лучше взять? У нас снега не много, сильно большие колёса вроде не нужны.

Вот я такую хочу, но не знаю какой фирмы лучше взять? У нас снега не много, сильно большие колёса вроде не нужны.

Я прям потерялась в этих колясках. Хочется не прогадать. Что касается лета, то может быть и стоит взять для новорожденного более бюджетную..., т.к. мне можно не гулять по асфальту и бездорожью. У нас свой участок: выкатил, сеткой накрыл и занимаешься делами. А если пойти погулять, так по поселку у нас тротуарная плитка. А с зимой может имеет смысл подождать пока. Я не думаю, что из поселка буду летом выбираться. Если только с мужем на выходные и то изредка. Ну в парк Архангельское погулять если только.

Котёнок с Коготками,  сказала рыхлая и короткая.

Nikusya,  мне тоже кажется, что кишки у меня уже в районе желудка

Одно только радует, Пиночки все чаще и все отчетливее)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...