Наталия1978 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А У МЕНЯ ПУЗ МЕСЯЦЕВ НА 6 ТЯНЕТ. НА РАБОТЕ ТОЛЬКО И РАЗГОВОРОВ КОГДА В ДЕКРЕТ. А ХОТЕЛА МЕСЯЦЕВ ДО 5 НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 И еще что я поняла по прошлому опыту, нельзя экономить на автолюльке, в прошлый раз была дешевая, мы в результате ей почти не пользовались, в этот раз собираюсь хорошую взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Apple1312, я вечером посмотрю с планшета, пока глянула- мне кажется прогулка узковата, если учесть что она придется практически на зиму, то в нее помимо ребенка в комбезе еще теплый конверт надо будет вставить. я буду покупать я уже писала выше пег перега бук плюс 3 в 1. Ок. Мне трудно по видео размеры оценивать. Тетка на видео говорит, что все там влезет Мне нравится эта коляска (Peg Perego Book), но у них нет переходников на maxi cosi, а это для меня важно. Кресло я хочу именно maxi cosi. А как кстати ее колеса ведут себя на нерасчищенном снеге? И еще что я поняла по прошлому опыту, нельзя экономить на автолюльке, в прошлый раз была дешевая, мы в результате ей почти не пользовались, в этот раз собираюсь хорошую взять Поэтому я и не рассматриваю 3 в 1... По отзывам у них у всех не анатомические автокресла и неудобные для ребенка, а краш-тесты на многих вообще не проводят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки а скажите кто какие витамины пьет? я вот после 12 недель перестала пить фемибион 1 Думаю начать что-нибудь пить и кальций добавить. Сейчас кроме утрика ничего не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, всем привет. Отдыхаю после выходных))) А вот зачем смотрят второй раз генетику (синдром Дауна, Эдвардса), мне это тоже непонятно. Видела всего одну коляску Бугаубу, она скрипела на всю Икею. Я в шоке была. Может это какая-то особенность эксплуатации конкретной коляски, но я прям расстроилась. Муж забраковал совсем. Привет! Например у меня не очень первый скриниг, хорошо что еще раз на то же проверят. Да и вообще судя по рекламе неинвазивного текста ДНК скрининг очень часто дает ложноотрицательные результаты и бывают ложноположительные. Наши соседи уже года два катают... у них дочки генетическое заболевание, она не сможет ходить, не знаю как дальше, но пока катают в коляске каждый день... ничего не скрипит. Ну и дочка то растет, а она ее довольно легко катит. Девчонки, ну посмотрите пожалуйста коляску! Я ничего не понимаю... у меня похожих не было. Девочки, а у меня к вам такой вопрос. Разговаривала на днях с близкой подругой, у которой 2 детей. Она сказала ни в коем случае не брать всякие трансформеры и взять обычную коляску для новорожденных (и в нее не вкладываться), а потом прогулку (взять хорошую). Мотивировала тем, что первая коляска обычно тяжелая и массивная, я замучаюсь ее складывать, запихивать в машину, доставать и катать по людным местам типа ТЦ, даже если она раскладывается в прогулку. А прогулка должна быть легкая и маневренная, чтобы раскладывалась одной рукой утем нажатия одной кнопки. Но меня смущает один момент: эти легкие прогулки типа трости действительно очень легкие. Разве подходит такая коляска для прогулки зимой? Ну летняя прогулка только для лета! Это прям однозначно. Мы до 3-х лет ей пользовались в поездках, однозначно нужна. Это вообще отдельный вид коляски )))) в первое лето она на будет не нужна... Если прям легкая то ну неудобно по два часа в такой дрыхнуть... Да и нельзя еще будет даже полусидя, все лето в люльке отгоняем скороее всего. У меня инглезина 2 в 1. Люлька большая, мне это было актуально, т.к. родила летом и зимой еще катала в люльке, туда конверт из овчины отлично помещался и ребенок. На первое время и в первую зиму большие колеса надувные были актуальны, едет плавно, по снегу без проблем! В 7 месяцев мы пересели во вторую часть (там можно ставить ее от себя и к себе), но ребенок рос и мне стало очень тяжело это тягать без поворотных колес! Что было плюсом в снег, стало минусом позднее... Зря ты думаешь, что будешь выставлять и все... дети только первое время так засыпают, а потом им надо глазеть по сторонам, т.ч. придется катать ))) и надоест ходить в одном месте, сама наверняка захочешь гулять подальше. И тут мне отдали вторую коляску Jane..... о.... как я оценила поворотные колеса..... ну и теплую накидку на ноги в комплекте... еще было холодно, собственно спать без украывания можно только летом, учитывая какие у нас весна и зима холодные и мокрые. Коляска была только в положении от меня, но к тому времени это уже было нормально, ребенок хотел смотреть по сторонам, а не на меня. (сначала на маму они хотят смотреть и то что за ней). Складывается довльно легко, это не инглезина.... которую чисто вот тебе для дома подойдет, она хорошая, качественная, но ппц тяжелая.... (я один раз в подземный переход спустилась, когда еще мелкий в люльке был и не смогла наверх ее закатить, больше не спускалась) И вот собрались мы в первый отпуск и купили прогулку-трость! Отдельно незаменимая вещь! Я взяла не самую-самую легкую, потому что мне надо было чтобы она раскладывалась и уже везде в машине куда-то не для уличной прогулки я брала ее. НО весной мы продолжили (это где-то 1.3-1.10 лет) кататься на Jane. Она хорошая, но вот ее и хочется на Бугабу заменить... Чем тяжелее ребенок тем сложнее его катать в любой коляске, точнее на тротуар закатывать и все такое. Ну и к 2-м годам мы совсем от коляски отказались, осталась только трость для путешествий. Вот моя нынешняя поездка (ребенку 3.4 года) была первой без трости! (извини что сплошным текстом, надеюсь читабельно, что-то не могу абзацы ставить). Apple1312, мы за городом живем. В нашем поселке чистят, конечно. А если выйти, то лес. Тишинка, ой, три коляски покупать... (для новорожденного и две прогулки). Это я не готова. Ладно, надо для начала сходить в магазин и самой присмотреться. И вообще дождаться четверга. Потому как если скажут, что будет парень, то я прям мечтаю о Буге, которую сделал Дизель в стиле милитари. Прям бзик у меня. А если девочска будет, то буду что-то более женственное выбирать. Может Инглезину. :-) Я тоже сначала так думала... куча колясок... но каждая оказалась удобная в свое время. А еще и транспорта у нас на лето велик с ручкой, беговел... ))))) А насчет автокресла... могу свое порекомендовать. У меня Aprica до 2-х лет откатали без проблем, если ребенок небольшой, то до 3-х сможете! Кто бы что про свои не говорил, а все соседки заглядывали в машину мою и ахали охали что у них не такое... Оно поворотное, полностью раскладывается, и ребенок не полусидя едет. Когда ребенок уже ездил сидя и засыпал я в дороге поворачивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, привет! Сегодня была на приеме, разрешили мне постепенно убирать утрожестан. Также выписала витамины Наталбен супра. Кто что может про них сказать? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра7885 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки а скажите кто какие витамины пьет? я вот после 12 недель перестала пить фемибион 1 Думаю начать что-нибудь пить и кальций добавить. Сейчас кроме утрика ничего не принимаю. Я фемибион 2 начала пить в 13 недель ... доктор прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ок. Мне трудно по видео размеры оценивать. Тетка на видео говорит, что все там влезет Мне нравится эта коляска (Peg Perego Book), но у них нет переходников на maxi cosi, а это для меня важно. Кресло я хочу именно maxi cosi. А как кстати ее колеса ведут себя на нерасчищенном снеге? Поэтому я и не рассматриваю 3 в 1... По отзывам у них у всех не анатомические автокресла и неудобные для ребенка, а краш-тесты на многих вообще не проводят... если по краш-тестам выбирать, то становится очень просто, надо выбрать одно из 2 - ромер или макси-коси.Я выбрала макси-коси, тк она ставилась на шасси от коляски бугабу и квинни. Может, сейчас и для ромера переходники сделали, не проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Наталбен я пила при планировании первой Б. Ничего не могу сказать: витамины и витамины. Только трудно найти их было, приходилось заказывать и ждать когда придут в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Всем приветик)) понедельник день тяжелый, наконец уже вечер)) Мы кроватку будет брать у брата мужа, а еще муж мне залепил что и коляску надо у них взять. А у них голубая (!!!) и тяжелая коляска. Так что спорили, я говорю у нас первенец, дочка, а ты ей голубую коляску хочешь, бред же( уж что что, а коляску точно свою хочу. Сейчас муж с магазина звонил, спрашивает что мне хочется, а потом говорит,а доча что хочет)) так приятно)) MilkaMi, тоже самое, жор начался нереальный, ем каждые 3 часа, чаще младшей дочки привет, мои хорошие! всем отличного настроения и самочувствия! :) вот у меня такая же фигня началась. Токсикоз вроде отпустил. Тошнит уже ооочень редко, зато появился жор.. постоянный жор.. и тоже съем вроде немного, а ощущение что слона проглотила, и через короткое время снова сосет поджелудком((( уффф, я не одна такая))а то я уже начала на гастрит грешить)) пройдет ли это у нас??(( KATRIN_86, спасибо Он уменя еще по задней стенке... Может поэтому пока и не появляется животик... Как вы матку все нащупываете? Я вот сколько пыталась, так и непонимала, куда я там попадаю пальцами вот и я не понимаю как матку нащупать))) но я сильно и не щупаю, страшновато....Но не понимаю где все ее находят))))) Изменено 26 октября 2015 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 MilkaMi, я тоже ничего не могу нащупать)) у меня там все мягкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки а скажите кто какие витамины пьет? я вот после 12 недель перестала пить фемибион 1 Думаю начать что-нибудь пить и кальций добавить. Сейчас кроме утрика ничего не принимаю. Мне назначили фемибион 2, но я его не пью. Пью только магнелис В6 и сижу на утрике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки, а про витамины Элевит Пронаталь кто нибудь может что сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 MilkaMi, я тоже ничего не могу нащупать)) у меня там все мягкое... радуемся тогда этому и не заморачиваемся)))))) У нас группа есть по городу-Отдам даром или за вкусняшку, написала там моя сестра что нужен утрожестан по 100 мг 7 свечек (пачка большая, покупать не хотелось), так столько народу у кого есть утрожестан (и 200 и 100), у них осталось и им не надо, кто так отдает, кто за что то. Знать раньше я бы 50% точно сэкономила бы на них)))))) и это еще раз доказывает, что их прописывают ну просто почти всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Котёнок с Коготками, С тем, что их сложно найти я столкнулась сегодня, пришлось заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки, а про витамины Элевит Пронаталь кто нибудь может что сказать? я совсем ни про какие витамины не знаю...Подруга их пила, здоровая девчушка родилась, крупная только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки, а про витамины Элевит Пронаталь кто нибудь может что сказать? я первую беременность полностью на элевите стдела. Там нет йода, что было для меня важно. Сейчас неделю элевит, неделю фемибион 2 пью. Там совсем разный состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки, а про витамины Элевит Пронаталь кто нибудь может что сказать? от Элевита крупные дети. Поэтому их сейчас практически не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А кто нибудь слышал про коляски Mateo ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, а у меня к вам такой вопрос. Разговаривала на днях с близкой подругой, у которой 2 детей. Она сказала ни в коем случае не брать всякие трансформеры и взять обычную коляску для новорожденных (и в нее не вкладываться), а потом прогулку (взять хорошую). Мотивировала тем, что первая коляска обычно тяжелая и массивная, я замучаюсь ее складывать, запихивать в машину, доставать и катать по людным местам типа ТЦ, даже если она раскладывается в прогулку. А прогулка должна быть легкая и маневренная, чтобы раскладывалась одной рукой утем нажатия одной кнопки. Но меня смущает один момент: эти легкие прогулки типа трости действительно очень легкие. Разве подходит такая коляска для прогулки зимой? Согласна с твоей подругой, чт в люльку не нужно вкладываться! Прогулку надо хорошую и продуманную... и трость нужна, но она для лета хороша и для поездок по магазинам! Ну вот у меня дочка майская. Всю зиму она прокаталась в люльке. Сама уверено она начала сидеть в 7 месяцев, до этого я не присаживала. И в сидячую мы перешли только весной. Многие ещё несидячих детей запихивают в прогулку-и мне таких деток жалко, т.к у них ещё нет сил сидеть самостоятельно долгое время и они просто падают на бок. Так что все детки разные, кто-то может в 5 месяцев уже начать сидеть, а кто-то только в 8. Так что неизвестно на какой срок люлька понадобится. У нас дочь села сама в 5,5 мес и к 7 мес она категорически отказывалась ездить в люльке...пришлось садиться в прогулку...фото если найду то кину))) Ну вот я посчитала, в ноябре будет малому 7 месяцев. У меня девчонки в 7 уже сидели хорошо и уложить их было сложно. Мы гуляли сидя или полулежа. В декабре 8 месяцев, я уже точно буду в прогулочном блоке возить. + 1 Девочки, привет! Сегодня была на приеме, разрешили мне постепенно убирать утрожестан. Также выписала витамины Наталбен супра. Кто что может про них сказать? Заранее спасибо. Вообще, не слышала про такие витамины) Ссылки скрыты. На фотографии дочери 6м и 1 нед А это через неделю))) 6мес и 2 нед 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fishka_j 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Зашла написать что была на втором скрининге и расписалась про коляски. По узи все ок! Подтвердили девочку... я не верю! У меня столько шмоток пацаначих разок одетых... ааа... ))))) буду видимо продавать учиться. ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ANN-gell, Аня, а псли Вы за городом живете, то рекомендую тебе видеоняню приобрести))) и лучше через работу wi-fi чтобы можно было на телефон вывести изображение...оооочень удобно! Зашла написать что была на втором скрининге и расписалась про коляски. По узи все ок! Подтвердили девочку... я не верю! У меня столько шмоток пацаначих разок одетых... ааа... ))))) буду видимо продавать учиться. ))) Ух, ты! Поздравляю с девочкой! Здорово, что все хорошо по скринингу, поздравляю! дома можно мальчуковые...?!))) MilkaMi, не слышала, а отзывы читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Fishka_j, поздравляю с девчушкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Зашла написать что была на втором скрининге и расписалась про коляски. По узи все ок! Подтвердили девочку... я не верю! У меня столько шмоток пацаначих разок одетых... ааа... ))))) буду видимо продавать учиться. ))) поздравляю с доченькой!! ура!! А мне муж сегодня рассказал, что ему приснился сон, где он видел нашу 4-х летнюю дочку)) но говорит что у нас будет мальчик 100%, откуда у него такое чутье не понятно)) я все таки очень на дочу рассчитываю, ибо сын уже есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ANN-gell, я хотела тебе написать про интершарм, не успела. Сама в воскресенье увидела что уже закончилась. Выставка интерьеров мне не понравилась - 90 процентов было про деревянные дома, выбор бруса и прочее, мне это не так актуально, баня у нас уже построена, дача из кирпича, в квартире дерева тоже нет Зато потом зашли в "твой дом" и любовались новогодней экспозицией Икею люблю, на даче часть комнат обставили именно из икеи. Про прогулку: имхо, трансформер отлично работает как раз по проходимости. Мне тоже важно, чтобы колеса-рама были надежными и чтобы легко поворачивалась. А легкую тонкую трость можно купить недорогую или может отдаст кто, как нам в свое время. Пригодится основная прогулка или нет... Я с дочкой прогулкой воспользовалась пару раз пожалуй только, она быстро начала ходить и не любила сидеть в коляске. Тонкой тростью по-пользовались тоже недолго, больше как опорой. Как сейчас будет, неизвестно конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения