ANN-gell 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ANN-gell, Аня, а псли Вы за городом живете, то рекомендую тебе видеоняню приобрести))) и лучше через работу wi-fi чтобы можно было на телефон вывести изображение...оооочень удобно! это мы обязательно сделаем. У меня муж - чокнутый IT гений-инженер (в хорошем смысле этого слова) ))) У нас техника какие только чудеса не творит. Для ребенка вообще страшно подумать, что он изобретет. В общем, он как шурик из Иван Васильевич меняет профессию. И серверная у нас тоже похожа на машину времени ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Зашла написать что была на втором скрининге и расписалась про коляски. По узи все ок! Подтвердили девочку... я не верю! У меня столько шмоток пацаначих разок одетых... ааа... ))))) буду видимо продавать учиться. ))) поздравляю с дочуркой)))))) ANN-gell, Аня, а псли Вы за городом живете, то рекомендую тебе видеоняню приобрести))) и лучше через работу wi-fi чтобы можно было на телефон вывести изображение...оооочень удобно! Ух, ты! Поздравляю с девочкой! Здорово, что все хорошо по скринингу, поздравляю! дома можно мальчуковые...?!))) MilkaMi, не слышала, а отзывы читала? до отзывов я еще не дошла))) и честно не подумала даже,спасибо за мыслю)) просто наткнулась на этот магазин и по виду она мне ну оооочень понравилась)) а какие характеристики нужны я еще не совсем знаю))) Ссылки скрыты. это мы обязательно сделаем. У меня муж - чокнутый IT гений-инженер (в хорошем смысле этого слова) ))) У нас техника какие только чудеса не творит. Для ребенка вообще страшно подумать, что он изобретет. В общем, он как шурик из Иван Васильевич меняет профессию. И серверная у нас тоже похожа на машину времени ))) ух ты, как прикольно то))))))) потом расскажешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Лиска-Алиска, что-то я прям пролетела в этом году с крокусом по полной программе))) Ну ладно, хоть за интерьерную выставку не так обидно. А Интершарм я любою за то, что можно в одном месте купить всякие непопулярные штучки и за дешево (типа брашгарды, дезинфектор для косметики, щетки для бровей и ресиц, проф кисти ненакрученных марок и т.д.). Как раз помады и тени меня там никогда не интересовали. Ээээх((( А Икея - это да. Сегодня рассказала на работе, так мне начали втирать, что это, мол, мебель для бездомных. Я очень удивилась. Обожаю Икею и считаю, что они лучшие в том, что и за сколько они производят. А икеевское постельное белье и матрасы вообще вне конкуренции. Изменено 26 октября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 По узи все ок! Подтвердили девочку... я не верю! У меня столько шмоток пацаначих разок одетых... ааа... ))))) буду видимо продавать учиться. ))) Здорово как! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ух, ты! Поздравляю с девочкой! Здорово, что все хорошо по скринингу, поздравляю! дома можно мальчуковые...?!))) Спасибо! Да вот скорее на улицу будем ))) у меня всякие комбезы совсем не дешевые... А некотрые даже сказала бы дорогие (типа Канады Гус на зиму.... Себе то такого не позволяю). Куплю шапку-шарф розовую, а комбезы пусть носит )))) А домашнее на первое время у меня зелено-желтое )))) и боли такие унисекс я покупала. А вот позже уже всякие шорты и футболки... Тут сложнее будет какой бы цвет не был однозначно это мальчуковые, а мой например еще и выпендривается не хочу зеленую куртку хочу красную... А одну болотную еще ниразу не одел!!! ))))) она прям мальчуковаяяяя..... Пиджаки, рубашки, галстуки и бабочки.... Мм... Ну короче на 2-3 года все пацанячье ))) ну это ладно, самое дорогое верхняя одежда. Fishka_j, поздравляю с девчушкой!!! Спасибо! поздравляю с доченькой!! ура!! А мне муж сегодня рассказал, что ему приснился сон, где он видел нашу 4-х летнюю дочку)) но говорит что у нас будет мальчик 100%, откуда у него такое чутье не понятно)) я все таки очень на дочу рассчитываю, ибо сын уже есть))) Да это он хочет девочку но чтобы не настраиваться говорит что второй тоже пацан будет! Я вот точно так же всем говорила! Поэтому все езе не верю что у меня модет быть не мальчик а девочка! поздравляю с дочуркой)))))) ух ты, как прикольно то))))))) потом расскажешь))) Больше всех моя сестра рада наверное ))) говорит что она боженьку проила о племеннице, что будет ее говоряяя baby born (это ее любимая игрушка лет с трех, скоро ей 7 исполнится), говорит будет с ней гулять и все такое )))) сын сказал что девочку назовем: Мальчик! Ааааа.... Он единственный очень хотел братика. )))) Здорово как! Поздравляю!!!! спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А Икея - это да. Сегодня рассказала на работе, так мне начали втирать, что это, мол, мебель для бездомных. Да уж. У нас например много мебели из икеи. И кроватки мне там нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 это мы обязательно сделаем. У меня муж - чокнутый IT гений-инженер (в хорошем смысле этого слова) ))) У нас техника какие только чудеса не творит. Для ребенка вообще страшно подумать, что он изобретет. В общем, он как шурик из Иван Васильевич меняет профессию. И серверная у нас тоже похожа на машину времени ))) Насмешила))) да уж, расскажи потом, что придумал))) MilkaMi, очень милая коляска и расцветка прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кстати наконец-то срок по узи и месячным совпал! А то все говорила на неделю меньше! А я то знаю что на неделю ну никак не может быть... На 2-3 дня еще ладно. Тут поставила по раз сам срок 17-18 недель если кровь и мазок ок то на прием через 3 недели. Там еще подробный какой-то узи будет. Наверное потому что сейчас все-таки рано для вех замеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Больше всех моя сестра рада наверное ))) говорит что она боженьку проила о племеннице, что будет ее говоряяя baby born (это ее любимая игрушка лет с трех, скоро ей 7 исполнится), говорит будет с ней гулять и все такое )))) сын сказал что девочку назовем: Мальчик! Ааааа.... Он единственный очень хотел братика. )))) спасибо! гыыыы, прикольно и сестра и сынуля говорят))))))) а у меня свекровь говорит каждый день о девочке молится))))в семье одни пацаны и внук есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 про витамины: Наталбен вообще не знаю, всю прошлую была на элевите, ребенок родился 3200, по моему нормальный В роддоме говорили что крупные дети на Маттерне. В общем, доказательной базы нет, Элевит прекрасно со мной сочетался, поэтому и хочу его сейчас. Но вот понятия не имею, будет ли бельгийский отличаться от русского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) А кто нибудь слышал про коляски Mateo ?) Мне в поисковике выдал Польшу... Я Польшу даже не рассматриваю... Согласна с твоей подругой, чт в люльку не нужно вкладываться! Прогулку надо хорошую и продуманную... и трость нужна, но она для лета хороша и для поездок по магазинам! У нас дочь села сама в 5,5 мес и к 7 мес она категорически отказывалась ездить в люльке...пришлось садиться в прогулку...фото если найду то кину))) + 1 Вообще, не слышала про такие витамины) Ссылки скрыты. На фотографии дочери 6м и 1 нед А это через неделю))) 6мес и 2 нед Какие глазки у нее прикольные! Твои? Я смотрю у конкорда прогулка на пару см всего шире сайбакса, который мне приглянулся... Скажи, как тебе она по ширине? Не тесно было ребенку в комбезе? До скольки вы в ней катались? Изменено 26 октября 2015 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я записалась на второе УЗИ, которое в 18-20 нед, на 18е ноября (19 нед 2д) Шевелюшек пока нет, ждать начну в середине этой недели (16,5 нед - когда начались со вторым ребенком, а с первым после 18ти) Уже хочу одежки покупать! Если не утерплю, нейтрального цвета брать придется! это мы обязательно сделаем. У меня муж - чокнутый IT гений-инженер (в хорошем смысле этого слова) ))) У нас техника какие только чудеса не творит. Для ребенка вообще страшно подумать, что он изобретет. В общем, он как шурик из Иван Васильевич меняет профессию. И серверная у нас тоже похожа на машину времени ))) какая знакомая картина в гараже - серверная стойка, в подвале - шкаф, циски везде понапиханы, аааа Зашла написать что была на втором скрининге и расписалась про коляски. По узи все ок! Подтвердили девочку... я не верю! У меня столько шмоток пацаначих разок одетых... ааа... ))))) буду видимо продавать учиться. ))) Вот здорово, так раненько второе УЗИ! мне еще топать и топать до него! Поздравляю с девочкой!!! Это так здорово!!! НО весной мы продолжили (это где-то 1.3-1.10 лет) кататься на Jane. Она хорошая, но вот ее и хочется на Бугабу заменить... Я на 99% решила брать новую Бугу. Мне нравится все - и разворот на месте, и укладка в машину легкая, и то, что колеса надувные, и то, что они большие (на пляже катали и тп, да по всему миру с ней ездили). По поводу прогулки отдельно - может, трансформер и тяжеловат, но Бугабу это 3 в 1, то есть люлька-то снимается и надевается седушка (а то и просто автокреслице), так что она выходит легкой и с ее легкостью хода это просто красота, мой старший в 2 года катал мелкую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Volpis Даша, Ух ты, расскажи про видео няню с выводом на телефон! Закажу себе в подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мне в поисковике выдал Польшу... Я Польшу даже не рассматриваю... точно, Польша) а чем она плоха?) Всем сладких сноведений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 точно, Польша) а чем она плоха?) Всем сладких сноведений))) На мой взгляд, само производство "Польша" это не плохо, там делают просто массу качественных вещей, плюс у них экологические стандарты ЕС. Я бы на это не смотрела, а смотрела на саму коляску Спасибо! Да вот скорее на улицу будем ))) у меня всякие комбезы совсем не дешевые... А некотрые даже сказала бы дорогие (типа Канады Гус на зиму.... Себе то такого не позволяю). Куплю шапку-шарф розовую, а комбезы пусть носит )))) А домашнее на первое время у меня зелено-желтое )))) и боли такие унисекс я покупала. А вот позже уже всякие шорты и футболки... Тут сложнее будет какой бы цвет не был однозначно это мальчуковые, а мой например еще и выпендривается не хочу зеленую куртку хочу красную... А одну болотную еще ниразу не одел!!! ))))) она прям мальчуковаяяяя..... Пиджаки, рубашки, галстуки и бабочки.... Мм... Ну короче на 2-3 года все пацанячье ))) ну это ладно, самое дорогое верхняя одежда. Я вот заметила давно еще, кстати, что производители норовят одежду детскую сделать ОЧЕНЬ ориентированный на конкретный пол, вот если даже годик мальчику - то непременно там или робот будет, или бабочка с подтяжками, или галстучек, или бодик мужской рубашечкой... И все такое милое, но совершенно не подходящее девочке! Поэтому, когда у меня через 2 года после мальчика родилась девочка, мы покупали все новое - да, надели по приколу несколько нейтральных одежек, которые сын носил, но у него их было очень мало! Тем более как зайдешь в отдел для девочек - а там и рюши, и банты на голову, и все такое принцессное, что какие там голубые бодики, нет уж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Kosha*, я думаю, многие бы купили Бугабушку, стоила б она по средствам... Я тут в Метрополисе увидела Бугабу Дизель... Стояла, слюни пускала... Блин, но 90 с хреном тысяч... Меня просто жаба душит отдавать их за коляску... А сколько она у вас стоит с переводом в рубли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Kosha*, я думаю, многие бы купили Бугабушку, стоила б она по средствам... Я тут в Метрополисе увидела Бугабу Дизель... Стояла, слюни пускала... Блин, но 90 с хреном тысяч... Меня просто жаба душит отдавать их за коляску... А сколько она у вас стоит с переводом в рубли? Можно также купить БУ, а можно посмотреть на Quinny, она вроде была дешевле, но тоже влезает во всякие советские лифты и прочие двери ЖЕКов и магазинов шириной 62 см! Кажется, Буга 58, Квинни 60.Я уверена, что можно подобрать устраивающую коляску по цене! Я бы смотрела на вот такие параметры, а ты себе свой список составь)) 1) ширину базы 2) вес 3) маневренность (поворотные передние колеса - это счастье, иначе каждый раз приподнимать) 4) можно ли к ней докупить переходники, чтобы ставить на нее автокресло (когда ребенок заснул в машине и можно его не перекладывать в коляску, а просто положить в том же автокреслице на шасси и ехать в ТЦ или домой - это бесценно!) 5) легко ли сложить 6) можно ли ехать лицом к маме (им первое время очень важно маму видеть) 7) колеса желательно надувные или с мягким ходом 8) задние колеса крупные, чтобы проходимая была - пляж, травка, песок на площадке и пр, у кого что 9) ширина и длина люльки 10) можно ли в прогулке меня положение на лежачее (ну тут кому как) 11) наличие аксессуаров типа москитной сетки и тп (на любителя) Цена на Bugaboo Buffalo: 61680 в рублях на Bugaboo Cameleon: 57375 рублей Bugaboo Buffalo Denim (не видела, есть ли Камелеон, ну Камелеон дешевле): 74168 рублей Еще можно учесть, что бугу потом легко продать (отбить довольно большую часть денег) и что это и люлька, и прогулка. А, и да, та, что скрипела (тут писали) - наверное, очень круто БУ, их иногда заказывают на ибее после 3х детей и перепродают, видела, народ катает еще самые первые модели)) я свою катала с двумя детьми, продавала - не скрипела)) Изменено 27 октября 2015 пользователем Kosha* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Fishka_j, я тоже на такое автокресло засматривалась, но оно стоит!!!!! Ого-го!!!! Так это до скачка курса было, сейчас даже страшно смотреть сколько стоить будет. У нас с 9 месяцев ромер кинг плюс, мне тоже нравится оно, единственный минус тяжелое, у нас 2 машины, с одной на другую постоянно перекидывать пришлось. Доча до сих пор в него вмещается, но она у меня худышка Fishka_j, с бантиками, рюшачками тебя!!! Как мило! Доченька!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Доброго утра всем! Kosha*, а расскажи плиз, у тебя какая модель буги была? Я сомневаюсь насчет песка и мокрых листьев. Проходимость, имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Доброго утра всем! Kosha*, а расскажи плиз, у тебя какая модель буги была? Я сомневаюсь насчет песка и мокрых листьев. Проходимость, имею ввиду. привет, у меня была Камелеон, это был реально вездеход)) мы с ней и по ступенькам вверх-вниз Венецию откатали (там мостики через каналы постоянно), и в Альпах по снегу. Ее можно катить на задних колесах (как тачку - сложив передние, или просто не складывая), тогда она едет и по песку на пляже. А теперь же Баффало вышла, они позиционируют ее как еще более проходимую, ну не знаю, если разница только в передних колесиках, то на Камелеон покупаются зимние передние колеса (которые побольше летних) и эффект тот же, но я еще не разбиралась подробнее. С мокрыми листьями вообще не вижу проблемы, не представляю)) и со слякотью)) а по песку надо катить на задних, если пляж, ну и на всех колесах, если просто твердая почва под песком. Попробуй в магазине, покрути, в любом случае на вкус и цвет фломастеры разные)) На бугабу Би я не смотрю из-за маленьких колес и лень париться покупать вторую коляску, у буги достаточно легкая прогулка выходит Изменено 27 октября 2015 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мне в поисковике выдал Польшу... Я Польшу даже не рассматриваю... Какие глазки у нее прикольные! Твои? Я смотрю у конкорда прогулка на пару см всего шире сайбакса, который мне приглянулся... Скажи, как тебе она по ширине? Не тесно было ребенку в комбезе? До скольки вы в ней катались? Мы катались в ней до 7 месяцев, по ширине нормальная для нас была, дочь у нас не пухлая была, а по росту впритык проходили в зимней одежде и конверте) А почему Польшу не рассматриваешь? По мне так Польша во многих вещах хороша))) точно, Польша) а чем она плоха?) Да)))чем)))))) Лиска-Алиска, у нас такая) я очень довольна)))есть еще без монитора...я на этом сайте покупала Ссылки скрыты. Ой!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! Про одежду вставлю))) мне думается, что производители специально шьют вещи таким образом)))а то мы нейтральное наберем))) и покупать некому будет... Хитрый ход! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем привет. По поводу витаминок - вот в 12-13 недель попробовала пить компливит Мама, 2 раза выпила, и каждый раз меня жутко от них тошнило. Видимо, витамины - не мое. Но токс еще не до конца ушел. У меня вопрос: была на скрине в 11-12 недель, следующий скрин сказали делать в 19-21 неделю. Какие там анализы сдаются? И в какую недельку лучше пойти? в 20? Кто-то ходил/пойдет на еще одно узи до скрининга? Вот думаю, идти или терпеть 7 недель еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Normyshka, у всех по-разному сроки УЗИ назначают: кому-то в 18 недель, а кому-то в 22; и кровь также (одни сдают, другие нет). У меня лично УЗИ с 20 по 22 неделю, больше для скрининга анализы никакие сдавать не буду. Я возможно схожу на внеплановое УЗИ, очень интересно узнать кто там у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Volpis Даша, в прогулке до 7 месяцев??? Очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем привет. По поводу витаминок - вот в 12-13 недель попробовала пить компливит Мама, 2 раза выпила, и каждый раз меня жутко от них тошнило. Видимо, витамины - не мое. Но токс еще не до конца ушел. У меня вопрос: была на скрине в 11-12 недель, следующий скрин сказали делать в 19-21 неделю. Какие там анализы сдаются? И в какую недельку лучше пойти? в 20? Кто-то ходил/пойдет на еще одно узи до скрининга? Вот думаю, идти или терпеть 7 недель еще... Я ходила в прошлые беременности, так получалось . Смотря зачем вам. Если понять, что с ребенком там все хорошо, так пойдите к обычному врачу и вам послушают сердцебиениеДа, в 19-20 лучше видно все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения