Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

ANN-gell, Аня, а псли Вы за городом живете, то рекомендую тебе видеоняню приобрести))) и лучше через работу wi-fi чтобы можно было на телефон вывести изображение...оооочень удобно!

это мы обязательно сделаем. У меня муж - чокнутый IT гений-инженер (в хорошем смысле этого слова) ))) У нас техника какие только чудеса не творит. Для ребенка вообще страшно подумать, что он изобретет. В общем, он как шурик из Иван Васильевич меняет профессию. И серверная у нас тоже похожа на машину времени )))

• Нравится 2

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Зашла написать что была на втором скрининге и расписалась про коляски.

По узи все ок! Подтвердили девочку... я не верю! У меня столько шмоток пацаначих разок одетых... ааа... ))))) буду видимо продавать учиться. )))

поздравляю с дочуркой))))))

ANN-gell, Аня, а псли Вы за городом живете, то рекомендую тебе видеоняню приобрести))) и лучше через работу wi-fi чтобы можно было на телефон вывести изображение...оооочень удобно!

Ух, ты! Поздравляю с девочкой! Здорово, что все хорошо по скринингу, поздравляю! дома можно мальчуковые...?!)))

MilkaMi, не слышала, а отзывы читала?

до отзывов я еще не дошла))) и честно не подумала даже,спасибо за мыслю)) просто наткнулась на этот магазин и по виду она мне ну оооочень понравилась)) а какие характеристики нужны я еще не совсем знаю)))

Ссылки скрыты.

это мы обязательно сделаем. У меня муж - чокнутый IT гений-инженер (в хорошем смысле этого слова) ))) У нас техника какие только чудеса не творит. Для ребенка вообще страшно подумать, что он изобретет. В общем, он как шурик из Иван Васильевич меняет профессию. И серверная у нас тоже похожа на машину времени )))

ух ты, как прикольно то))))))) потом расскажешь)))

Лиска-Алиска, что-то я прям пролетела в этом году с крокусом по полной программе)))

Ну ладно, хоть за интерьерную выставку не так обидно.

А Интершарм я любою за то, что можно в одном месте купить всякие непопулярные штучки и за дешево (типа брашгарды, дезинфектор для косметики, щетки для бровей и ресиц, проф кисти ненакрученных марок и т.д.). Как раз помады и тени меня там никогда не интересовали. Ээээх(((

А Икея - это да. Сегодня рассказала на работе, так мне начали втирать, что это, мол, мебель для бездомных. Я очень удивилась. Обожаю Икею и считаю, что они лучшие в том, что и за сколько они производят. А икеевское постельное белье и матрасы вообще вне конкуренции.

Изменено пользователем ANN-gell

По узи все ок! Подтвердили девочку... я не верю! У меня столько шмоток пацаначих разок одетых... ааа... ))))) буду видимо продавать учиться. )))

Здорово как! :girl_dance: Поздравляю!!!! :flower:

Ух, ты! Поздравляю с девочкой! Здорово, что все хорошо по скринингу, поздравляю! дома можно мальчуковые...?!)))

Спасибо! Да вот скорее на улицу будем ))) у меня всякие комбезы совсем не дешевые... А некотрые даже сказала бы дорогие (типа Канады Гус на зиму.... Себе то такого не позволяю). Куплю шапку-шарф розовую, а комбезы пусть носит ))))

А домашнее на первое время у меня зелено-желтое )))) и боли такие унисекс я покупала. А вот позже уже всякие шорты и футболки... Тут сложнее будет какой бы цвет не был однозначно это мальчуковые, а мой например еще и выпендривается не хочу зеленую куртку хочу красную... А одну болотную еще ниразу не одел!!! ))))) она прям мальчуковаяяяя..... Пиджаки, рубашки, галстуки и бабочки.... Мм... Ну короче на 2-3 года все пацанячье ))) ну это ладно, самое дорогое верхняя одежда.

Fishka_j, поздравляю с девчушкой!!!

Спасибо!

поздравляю с доченькой!! ура!!

А мне муж сегодня рассказал, что ему приснился сон, где он видел нашу 4-х летнюю дочку)) но говорит что у нас будет мальчик 100%, откуда у него такое чутье не понятно)) я все таки очень на дочу рассчитываю, ибо сын уже есть)))

Да это он хочет девочку но чтобы не настраиваться говорит что второй тоже пацан будет! Я вот точно так же всем говорила! Поэтому все езе не верю что у меня модет быть не мальчик а девочка!

поздравляю с дочуркой))))))

ух ты, как прикольно то))))))) потом расскажешь)))

Больше всех моя сестра рада наверное ))) говорит что она боженьку проила о племеннице, что будет ее говоряяя baby born (это ее любимая игрушка лет с трех, скоро ей 7 исполнится), говорит будет с ней гулять и все такое )))) сын сказал что девочку назовем: Мальчик! Ааааа.... Он единственный очень хотел братика. ))))

Здорово как! :girl_dance: Поздравляю!!!! :flower:

спасибо!
  • Нравится 2

А Икея - это да. Сегодня рассказала на работе, так мне начали втирать, что это, мол, мебель для бездомных.

Да уж. У нас например много мебели из икеи. И кроватки мне там нравятся.

Насмешила))) да уж, расскажи потом, что придумал)))

MilkaMi,  очень милая коляска и расцветка прикольная!

Кстати наконец-то срок по узи и месячным совпал! А то все говорила на неделю меньше! А я то знаю что на неделю ну никак не может быть... На 2-3 дня еще ладно. Тут поставила по раз сам срок 17-18 недель :) если кровь и мазок ок то на прием через 3 недели. Там еще подробный какой-то узи будет. Наверное потому что сейчас все-таки рано для вех замеры.

Больше всех моя сестра рада наверное ))) говорит что она боженьку проила о племеннице, что будет ее говоряяя baby born (это ее любимая игрушка лет с трех, скоро ей 7 исполнится), говорит будет с ней гулять и все такое )))) сын сказал что девочку назовем: Мальчик! Ааааа.... Он единственный очень хотел братика. ))))

спасибо!

гыыыы, прикольно и сестра и сынуля говорят)))))))

а у меня свекровь говорит каждый день о девочке молится))))в семье одни пацаны и внук есть)))

• Нравится 2

про витамины: Наталбен вообще не знаю, всю прошлую была на элевите, ребенок родился 3200, по моему нормальный :) В роддоме говорили что крупные дети на Маттерне. В общем, доказательной базы нет, Элевит прекрасно со мной сочетался, поэтому и хочу его сейчас. Но вот понятия не имею, будет ли бельгийский отличаться от русского.

А кто нибудь слышал про коляски Mateo ?)

Мне в поисковике выдал Польшу... Я Польшу даже не рассматриваю...

Согласна с твоей подругой, чт в люльку не нужно вкладываться! Прогулку надо хорошую и продуманную... и трость нужна, но она для лета хороша и для поездок по магазинам!

У нас дочь села сама в 5,5 мес и к 7 мес она категорически отказывалась ездить в люльке...пришлось садиться в прогулку...фото если найду то кину)))

+ 1

Вообще, не слышала про такие витамины)

Ссылки скрыты.

На фотографии дочери 6м и 1 нед

А это через неделю))) 6мес и 2 нед

Какие глазки у нее прикольные! Твои? :)

Я смотрю у конкорда прогулка на пару см всего шире сайбакса, который мне приглянулся... Скажи, как тебе она по ширине? Не тесно было ребенку в комбезе? До скольки вы в ней катались?

Изменено пользователем Apple1312

Я записалась на второе УЗИ, которое в 18-20 нед, на 18е ноября (19 нед 2д)

Шевелюшек пока нет, ждать начну в середине этой недели (16,5 нед - когда начались со вторым ребенком, а с первым после 18ти)

Уже хочу одежки покупать! Если не утерплю, нейтрального цвета брать придется! :Crazy:

какая знакомая картина :D в гараже - серверная стойка, в подвале - шкаф, циски везде понапиханы, аааа :Crazy:

Зашла написать что была на втором скрининге и расписалась про коляски.

Вот здорово, так раненько второе УЗИ! мне еще топать и топать до него! Поздравляю с девочкой!!! Это так здорово!!! :girl_bye:

НО весной мы продолжили (это где-то 1.3-1.10 лет) кататься на Jane. Она хорошая, но вот ее и хочется на Бугабу заменить...

Я на 99% решила брать новую Бугу. Мне нравится все - и разворот на месте, и укладка в машину легкая, и то, что колеса надувные, и то, что они большие (на пляже катали и тп, да по всему миру с ней ездили).

По поводу прогулки отдельно - может, трансформер и тяжеловат, но Бугабу это 3 в 1, то есть люлька-то снимается и надевается седушка (а то и просто автокреслице), так что она выходит легкой и с ее легкостью хода это просто красота, мой старший в 2 года катал мелкую))

• Нравится 1

Volpis Даша

Ух ты, расскажи про видео няню с выводом на телефон! Закажу себе в подарки :)

точно, Польша) а чем она плоха?)

Всем сладких сноведений)))

Всем сладких сноведений)))

На мой взгляд, само производство "Польша" это не плохо, там делают просто массу качественных вещей, плюс у них экологические стандарты ЕС. Я бы на это не смотрела, а смотрела на саму коляску :reverans:

Спасибо! Да вот скорее на улицу будем ))) у меня всякие комбезы совсем не дешевые... А некотрые даже сказала бы дорогие (типа Канады Гус на зиму.... Себе то такого не позволяю). Куплю шапку-шарф розовую, а комбезы пусть носит ))))

А домашнее на первое время у меня зелено-желтое )))) и боли такие унисекс я покупала. А вот позже уже всякие шорты и футболки... Тут сложнее будет какой бы цвет не был однозначно это мальчуковые, а мой например еще и выпендривается не хочу зеленую куртку хочу красную... А одну болотную еще ниразу не одел!!! ))))) она прям мальчуковаяяяя..... Пиджаки, рубашки, галстуки и бабочки.... Мм... Ну короче на 2-3 года все пацанячье ))) ну это ладно, самое дорогое верхняя одежда.

Я вот заметила давно еще, кстати, что производители норовят одежду детскую сделать ОЧЕНЬ ориентированный на конкретный пол, вот если даже годик мальчику - то непременно там или робот будет, или бабочка с подтяжками, или галстучек, или бодик мужской рубашечкой... И все такое милое, но совершенно не подходящее девочке! Поэтому, когда у меня через 2 года после мальчика родилась девочка, мы покупали все новое - да, надели по приколу несколько нейтральных одежек, которые сын носил, но у него их было очень мало! Тем более как зайдешь в отдел для девочек - а там и рюши, и банты на голову, и все такое принцессное, что какие там голубые бодики, нет уж)))

Kosha*,  я думаю, многие бы купили Бугабушку, стоила б она по средствам... Я тут в Метрополисе увидела Бугабу Дизель... Стояла, слюни пускала... Блин, но 90 с хреном тысяч... Меня просто жаба душит отдавать их за коляску... А сколько она у вас стоит с переводом в рубли?

Kosha*, я думаю, многие бы купили Бугабушку, стоила б она по средствам... Я тут в Метрополисе увидела Бугабу Дизель... Стояла, слюни пускала... Блин, но 90 с хреном тысяч... Меня просто жаба душит отдавать их за коляску... А сколько она у вас стоит с переводом в рубли?

Можно также купить БУ, а можно посмотреть на Quinny, она вроде была дешевле, но тоже влезает во всякие советские лифты и прочие двери ЖЕКов и магазинов шириной 62 см! :sorry: Кажется, Буга 58, Квинни 60.

Я уверена, что можно подобрать устраивающую коляску по цене! ;) Я бы смотрела на вот такие параметры, а ты себе свой список составь))

1) ширину базы

2) вес

3) маневренность (поворотные передние колеса - это счастье, иначе каждый раз приподнимать)

4) можно ли к ней докупить переходники, чтобы ставить на нее автокресло (когда ребенок заснул в машине и можно его не перекладывать в коляску, а просто положить в том же автокреслице на шасси и ехать в ТЦ или домой - это бесценно!)

5) легко ли сложить

6) можно ли ехать лицом к маме (им первое время очень важно маму видеть)

7) колеса желательно надувные или с мягким ходом

8) задние колеса крупные, чтобы проходимая была - пляж, травка, песок на площадке и пр, у кого что

9) ширина и длина люльки

10) можно ли в прогулке меня положение на лежачее (ну тут кому как)

11) наличие аксессуаров типа москитной сетки и тп (на любителя)

Цена на Bugaboo Buffalo: 61680 в рублях

на Bugaboo Cameleon: 57375 рублей

Bugaboo Buffalo Denim (не видела, есть ли Камелеон, ну Камелеон дешевле): 74168 рублей

Еще можно учесть, что бугу потом легко продать (отбить довольно большую часть денег) и что это и люлька, и прогулка.

А, и да, та, что скрипела (тут писали) - наверное, очень круто БУ, их иногда заказывают на ибее после 3х детей и перепродают, видела, народ катает еще самые первые модели)) я свою катала с двумя детьми, продавала - не скрипела))

Изменено пользователем Kosha*
  • Нравится 2

Fishka_j,  я тоже на такое автокресло засматривалась, но оно стоит!!!!! Ого-го!!!! Так это до скачка курса было, сейчас даже страшно смотреть сколько стоить будет. У нас с 9 месяцев ромер кинг плюс, мне тоже нравится оно, единственный минус тяжелое, у нас 2 машины, с одной на другую постоянно перекидывать пришлось. Доча до сих пор в него вмещается, но она у меня худышка

Fishka_j,  с бантиками, рюшачками тебя!!! Как мило! Доченька!!!!

Доброго утра всем! :)Kosha*,  а расскажи плиз, у тебя какая модель буги была? Я сомневаюсь насчет песка и мокрых листьев. Проходимость, имею ввиду.

Доброго утра всем! :)Kosha*, а расскажи плиз, у тебя какая модель буги была? Я сомневаюсь насчет песка и мокрых листьев. Проходимость, имею ввиду.

привет, у меня была Камелеон, это был реально вездеход)) мы с ней и по ступенькам вверх-вниз Венецию откатали (там мостики через каналы постоянно), и в Альпах по снегу. Ее можно катить на задних колесах (как тачку - сложив передние, или просто не складывая), тогда она едет и по песку на пляже. А теперь же Баффало вышла, они позиционируют ее как еще более проходимую, ну не знаю, если разница только в передних колесиках, то на Камелеон покупаются зимние передние колеса (которые побольше летних) и эффект тот же, но я еще не разбиралась подробнее. С мокрыми листьями вообще не вижу проблемы, не представляю)) и со слякотью)) а по песку надо катить на задних, если пляж, ну и на всех колесах, если просто твердая почва под песком. Попробуй в магазине, покрути, в любом случае на вкус и цвет фломастеры разные))

На бугабу Би я не смотрю из-за маленьких колес :sorry: и лень париться покупать вторую коляску, у буги достаточно легкая прогулка выходит

Изменено пользователем Kosha*

Какие глазки у нее прикольные! Твои? :)

Я смотрю у конкорда прогулка на пару см всего шире сайбакса, который мне приглянулся... Скажи, как тебе она по ширине? Не тесно было ребенку в комбезе? До скольки вы в ней катались?

Мы катались в ней до 7 месяцев, по ширине нормальная для нас была, дочь у нас не пухлая была, а по росту впритык проходили в зимней одежде и конверте)

А почему Польшу не рассматриваешь? По мне так Польша во многих вещах хороша)))

Да)))чем))))))

Лиска-Алиска,  у нас такая) я очень довольна)))есть еще без монитора...я на этом сайте покупала

Ссылки скрыты.

Ой!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Про одежду вставлю))) мне думается, что производители специально шьют вещи таким образом)))а то мы нейтральное наберем))) и покупать некому будет...

Хитрый ход!

• Нравится 1

Всем привет. По поводу витаминок - вот в 12-13 недель попробовала пить компливит Мама, 2 раза выпила, и каждый раз меня жутко от них тошнило. Видимо, витамины - не мое. Но токс еще не до конца ушел.

У меня вопрос: была на скрине в 11-12 недель, следующий скрин сказали делать в 19-21 неделю. Какие там анализы сдаются? И в какую недельку лучше пойти? в 20?

Кто-то ходил/пойдет на еще одно узи до скрининга? Вот думаю, идти или терпеть 7 недель еще...

Normyshka, у всех по-разному сроки УЗИ назначают: кому-то в 18 недель, а кому-то в 22; и кровь также (одни сдают, другие нет). У меня лично УЗИ с 20 по 22 неделю, больше для скрининга анализы никакие сдавать не буду.

Я возможно схожу на внеплановое УЗИ, очень интересно узнать кто там у нас)))

• Нравится 1

Volpis Даша,  в прогулке до 7 месяцев??? Очень мало

Всем привет. По поводу витаминок - вот в 12-13 недель попробовала пить компливит Мама, 2 раза выпила, и каждый раз меня жутко от них тошнило. Видимо, витамины - не мое. Но токс еще не до конца ушел.

У меня вопрос: была на скрине в 11-12 недель, следующий скрин сказали делать в 19-21 неделю. Какие там анализы сдаются? И в какую недельку лучше пойти? в 20?

Кто-то ходил/пойдет на еще одно узи до скрининга? Вот думаю, идти или терпеть 7 недель еще...

Я ходила в прошлые беременности, так получалось . Смотря зачем вам. Если понять, что с ребенком там все хорошо, так пойдите к обычному врачу и вам послушают сердцебиение

Да, в 19-20 лучше видно все))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...