Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

У меня вопрос: была на скрине в 11-12 недель, следующий скрин сказали делать в 19-21 неделю. Какие там анализы сдаются? И в какую недельку лучше пойти? в 20?

Кто-то ходил/пойдет на еще одно узи до скрининга? Вот думаю, идти или терпеть 7 недель еще...

Я не выдержала терпеть два месяца, да и организм себя как-то странно вел - то пиелонефрит нашли, то диарею, блин... Короче, пошла в 14.10 - в 16 недель, чтобы убедиться, что всё хорошо. Убедилась, обрадовалась, жду малышку.

Сейчас позвонила в ЖК, сообщили мне, что записали меня на второй скрининг на 5 ноября, будет уже 19 недель. Пойдем с мужем пальчики считать ))))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Я не выдержала терпеть два месяца, да и организм себя как-то странно вел - то пиелонефрит нашли, то диарею, блин... Короче, пошла в 14.10 - в 16 недель, чтобы убедиться, что всё хорошо. Убедилась, обрадовалась, жду малышку.

Сейчас позвонила в ЖК, сообщили мне, что записали меня на второй скрининг на 5 ноября, будет уже 19 недель. Пойдем с мужем пальчики считать ))))

Мне на первом еще посчитали :) На ручках по крайней мере. Еще и фотку с пальчиками сделали... Он там ручки на груди сложил :)

гыыыы, прикольно и сестра и сынуля говорят)))))))

а у меня свекровь говорит каждый день о девочке молится))))в семье одни пацаны и внук есть)))

И мои свекры рады... Они на второго думали девочка, узи девочку свекрови обещало. А витоге 2 сына )) а сестра просто понимает что мама уже рожать не будет, а ей наверное сестренку помладше меня хочется )))))) а то у нас разница аж 23 года!

какая знакомая картина :D в гараже - серверная стойка, в подвале - шкаф, циски везде понапиханы, аааа :Crazy:

Вот здорово, так раненько второе УЗИ! мне еще топать и топать до него! Поздравляю с девочкой!!! Это так здорово!!! :girl_bye:

Я на 99% решила брать новую Бугу. Мне нравится все - и разворот на месте, и укладка в машину легкая, и то, что колеса надувные, и то, что они большие (на пляже катали и тп, да по всему миру с ней ездили).

По поводу прогулки отдельно - может, трансформер и тяжеловат, но Бугабу это 3 в 1, то есть люлька-то снимается и надевается седушка (а то и просто автокреслице), так что она выходит легкой и с ее легкостью хода это просто красота, мой старший в 2 года катал мелкую))

А куда старая делась? Они такие дорогие, так бы и я взяла, но люлька мне не нужна, хочу уже прогулку. У моей подруги Буга но боюсь не дождусь перкупить, у деток разница получится 7 месяцев. А на авито я смотрела - не продают или быстро перепокупают! ))))

Я вот заметила давно еще, кстати, что производители норовят одежду детскую сделать ОЧЕНЬ ориентированный на конкретный пол, вот если даже годик мальчику - то непременно там или робот будет, или бабочка с подтяжками, или галстучек, или бодик мужской рубашечкой... И все такое милое, но совершенно не подходящее девочке! Поэтому, когда у меня через 2 года после мальчика родилась девочка, мы покупали все новое - да, надели по приколу несколько нейтральных одежек, которые сын носил, но у него их было очень мало! Тем более как зайдешь в отдел для девочек - а там и рюши, и банты на голову, и все такое принцессное, что какие там голубые бодики, нет уж)))

А мне кажется спрос рождает прежложение! Все мамы девочек только все розовое покупают и им это нравится. А мне очень нравилось что на мальчиков такой огромный выбор цветов! Сейчас сын любит красный, синий, зеленый и их оттенки. Сегодня возмвщался почему у него штаны не красные! И варежки зачем я черные купила ))))) а я сначала покупала слипы и боли в разделе унисекс, там с основном желто-зеленое, горошек и все такое, но свекровь например брала всякие шортики на совсем Лялю и пиджаки )) ну хотелось нарядить же. Может будет на девочку тоже первый год покупать ))) меня это очень выручало в плане финансов :) она ж очень девочку ждет. Маму я попросила больше не отдавать никому нарядные платья сестры. Жаль что все отдала, у нее были нарядные дорогие платья в свое время ))

Fishka_j,  я тоже на такое автокресло засматривалась, но оно стоит!!!!! Ого-го!!!! Так это до скачка курса было, сейчас даже страшно смотреть сколько стоить будет. У нас с 9 месяцев ромер кинг плюс, мне тоже нравится оно, единственный минус тяжелое, у нас 2 машины, с одной на другую постоянно перекидывать пришлось. Доча до сих пор в него вмещается, но она у меня худышка

Fishka_j,  с бантиками, рюшачками тебя!!! Как мило! Доченька!!!!

Дешевле чем коляска!)))) Я находила за 25-30 тысяч. И покупали за столько же три года назад. Все-таки это до трех лет и я брала с учетом, что на двоих детей! Так и выйдет. В целом недорого если поделить на года. Я просила в качестве подарка. А так бы люльку потом другое кресло и тд. А так нам даже не пришлось его из машины никуда убирать. Сейчас два в одной стоят, а так два в разных машинах стояли.

Apple1312, на первом скрининге в 12 недель еще ничего не понятно было, да и узист мне попалась какая-то странная, как робот холодно оттарабанила размеры за минут и на мои робкие вопросы практически не отвечала, даже фотку пришлось выпрашивать, экран был отвернут. А вот в 16 недель мы с мужем вдвоем пошли и всю рассмотрели (делали платно в евромеде).

всем привет! извините, что редко пишу и не успеваю вас читать :) у меня сын из сада вирусняки таскает. Сам болеет и меня заражает :( я второй раз уже за месяц болею :(

На узи мне теперь 20 ноября, в 20 недель. Сегодня 16.6. И по-моему я рукой легкие пиночки наконец почувствовала..хотя может кишки...но по ощущениям как с сыном было. Он в 17-18 запинался. Живот у меня маленький, как будто я жирненькая)))

Девочки, нам какую температуру уже надо сбивать? у меня 37.4 боюсь вверх поползет, ждать 38 или на 37.7 напримео парацетомола выпить?

• Нравится 1

Poison32, Каринчик, я тоже 1ю Б на элевите просидела, причем пить его начала недель с 12. А в эту я все еще ничего не пью. Сейчас подход изменился и витамины раньше 20 недель не назначают без необходимости. Кстати,дочка средняя у меня родилась. 3320 и51см)

Fishka_j, Поздравляю с девочкой!!!!)) Вот видимо и я так же,если нам мальчика скажут.Все вещи на девочку))))Каринчик, мне муж тоже сразу сказал,что сын будет в этот раз)) И вообще,все, кто знают про Б,считают,что будет мальчик. И я уже в это поверила и приняла) Хотя узи еще не подтвердило)))

• Нравится 1

0la-0la, вот и я прям настроилась на мальчика!!! В интернете присматриваю мальчиковую одежонку, думаю в чем выписываться будет)))

• Нравится 1

Poison32, Каринчик, я тоже 1ю Б на элевите просидела, причем пить его начала недель с 12. А в эту я все еще ничего не пью. Сейчас подход изменился и витамины раньше 20 недель не назначают без необходимости. Кстати,дочка средняя у меня родилась. 3320 и51см)

Fishka_j, Поздравляю с девочкой!!!!)) Вот видимо и я так же,если нам мальчика скажут.Все вещи на девочку))))Каринчик, мне муж тоже сразу сказал,что сын будет в этот раз)) И вообще,все, кто знают про Б,считают,что будет мальчик. И я уже в это поверила и приняла) Хотя узи еще не подтвердило)))

я поэтому и спросила про витамины, че то мне тоже пока никакие пить не хочется.((.. Единственное волнуюсь чтоб волосы и зубы не посыпались))))) а еще про фолиевую я так и не поняла своего врача, надо ли ее все Б пить, или до 12 недель хватило...

Nikusya, я тоже к Икее хорошо отношусь) Мне кажется там настолько все продуманно. Именно для людей все. Мы дочке кровать раздвижную купили-такая прелесть!мы прям не нарадуемся)))

Котёнок с Коготками, вот-вот)) я тоже уже и комбезы присмотрела,и вообще одежку всякую)))

Miriel777, к какому врачу на узи в евромед ходили? понравилось,как смотрела?я вот записалась на 4 наября в ультрамед,но все еще в раздумьях)))

svetoch_ka, у беременных от 38 сбивать начинают.

Каринчик, не,всю Б точно не надо фольку) Только пока трубка не закрылась нервная. а это максимум до 12 недель. Насчет зубов, у меня мама стоматолог, все уши прожужала,когда я кальций буду пить.Врач сказала недели в 22 назанчит мне его.

• Нравится 1

Apple1312, на первом скрининге в 12 недель еще ничего не понятно было, да и узист мне попалась какая-то странная, как робот холодно оттарабанила размеры за минут и на мои робкие вопросы практически не отвечала, даже фотку пришлось выпрашивать, экран был отвернут. А вот в 16 недель мы с мужем вдвоем пошли и всю рассмотрели (делали платно в евромеде).

А мне на экране даже показала, что у него пока как у обезьянки 5-й пальчик противопоставлен остальным 4-м...

всем привет! извините, что редко пишу и не успеваю вас читать :) у меня сын из сада вирусняки таскает. Сам болеет и меня заражает :( я второй раз уже за месяц болею :(

На узи мне теперь 20 ноября, в 20 недель. Сегодня 16.6. И по-моему я рукой легкие пиночки наконец почувствовала..хотя может кишки...но по ощущениям как с сыном было. Он в 17-18 запинался. Живот у меня маленький, как будто я жирненькая)))

Девочки, нам какую температуру уже надо сбивать? у меня 37.4 боюсь вверх поползет, ждать 38 или на 37.7 напримео парацетомола выпить?

У меня 37.4 все 3 месяца беременности, я ее не чувствую даже. Сбивать больше 38-38.5

Изменено пользователем Apple1312

всем привет!

не читала вас, не успеваю :(

у малого все-таки нашелся лишай на попе... я так надеялась, что пронесет, но увы. лечимся теперь

я теперь зареклась брать животных с улицы ))

Полосатая Сорока, скорейшего выздоровления! у меня подруга тоже вот лечит сына, тоже котенка пожалели и взяли к себе, а таааам мама дорогая, сын схватил, лечатся.

всем привет!

у малого все-таки нашелся лишай на попе... я так надеялась, что пронесет, но увы. лечимся теперь

Выздоравливайте поскорее! У меня в детстве был не раз и вшей таскала тоже, т.к. обнималась со всеми дворовыми собаками и котами, енкоторых домой таскала. Но мама все как-то быстро вылечивала, без особых проблем.

Девочки, кто здесь про Наталбен супра спрашивал? Я принимала эти витамины за полгода до Б и весь первый триместр. В клиниках Мать и Дитя вообще их всем выписывают. Во втором триместре мне их врач сняла, сказав, что мне не нужны все витамины, кроме фольки и йода. Поэтому сейчас их пью отдельно.

У нас в Мск эти витамины можно найти везде. Я их и рядом с работой покупала и у нас в деревенской аптеке. Никаких проблем не было.

Изменено пользователем ANN-gell

svetoch_ka, спасибо!

ANN-gell, спасибо! врач тоже говорит, что проблем не будет. а я с дуру еще неделю назад начиталась интернетов )) там так страшно!

если б у меня в детстве была эта зараза, то я бы близко ребенка в животным не пускала. но для меня оно было как сказка, страшилка... теперь вот не разрешаю даже близко к зверью уличному подходить

аааа кошмар..беременный мозг.....почитали с дочкой книжку "Люблю тебя всегда и навсегда"-история про маму мышку и сыночка мышонка - сижу реву.....Ничего особенного...про то что в жизни все течет, все меняется, что дети взрослеют,но мамина любовь неизменна

вчера ревела...у нас в городе кран строительный упал на проезжую часть- машину раздавило:погибли ребенок и родители, и второй ребенок в реанимации....Так страшно,даже в голове не укладывается.....

Изменено пользователем 0la-0la

Volpis Даша,  в прогулке до 7 месяцев??? Очень мало

Ой, это я про люльку)))в прогулке еще катаемся))) места нормально)))

Поздравляю с шевелюшками!

Про температуру ничего не скажу, не сталкивалась

всем привет!

Выздоравливайте скорее!!! Котенка уже вылечили?

0la-0la,  у нас по новостям вчера показывали эту страшную новость...ужас, жалко всех...

спасибо!

нет, еще. на нем живого места нет :( сегодня буду таблетки подключать.

а про новости... и не беременным их лучше не смотреть, а уж беременным и подавно

• Нравится 1

Ой, это я про люльку)))в прогулке еще катаемся))) места нормально)))

Поздравляю с шевелюшками!

Про температуру ничего не скажу, не сталкивалась

0la-0la,  у нас по новостям вчера показывали эту страшную новость...ужас, жалко всех...

Как думаешь, а эту зиму в теплой одежде и конверте вы еще поместитесь в прогулку? Я просто прикидываю, до скольки такой ширины примерно хватит...

0la-0la,  я вчера видела этот ужас по телевизору..

ой, моя дочь сейчас почти кажд.день говорит, что она не хочет, чтобы мы старели и умирали.. меня вчера тоже накрыло ...

• Нравится 1

Девочки, я теперь чувствую ребеночка рукой! Очень хорошо)) и не только конкретные пинки, но и просто как повороты и копошения. Достаточно лечь на спину и положить руку внизу живота, и через минутку начинается! И не один раз, а прям пару минут шевеления!!! И муж уже почувствовал! Как же я рада)))

• Нравится 8

tushka, как классно!! Я все жду с нетерпением наших пиночков))

tushka,  поздравляю :)

Кстати, насчет проходимости коляски. Моя беби джогер для двойни вместе с 11 месячными малышами прекрасно ехала по песку на пляже))) я пока рассматриваю только американские коляски в связи с крайне положительным опытом использования)

А я теперь уже волнуюсь, когда малявка не шевелится. Сразу так страшно становится! Это уже, наверно, паранойя.

А я вообще еще не чувствую шевелюх... А так уже хочется... :(

Изменено пользователем Apple1312

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...