Reds 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Matryoshka doll, кормила до года и месяца и мне казалось уже давно пора заканчивать,сын такой большой уже был мне тогда казалось. Он у меня до сих пор ходит и сисю хочет потрогать,называет сисесчка,такая любовь у него. Хотя всегда строго пресекала,даже может у мужа потрогать подойти,уже сейчас спрашивает буду я лялю исей кормить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Matryoshka doll, я кормила до 7 месяцев. Сама свернула, так как сил не было совсем! Малыши из меня все высосали, я за беременность поправилась на 20 кг, к месяцу уже была в весе добеременном, а к 6 еще -5 от добеременного и стала 47 при росте 166! Сейчас хочу хотя бы до года, лучше до 1,5! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) // Lovely_Olivka //,у меня тоже дочка об этом регулярно говорит, а после фильма Питер Пэн - посмотрели пару лет назад - вообще разрыдалась. Там в конце песня - "не спешите дети вырастать, пусть помедленнее старятся родители". Так моя как услышала, расплакалась: "я хочу остаться маленькой, вы никогда не состаритесь и не умрете..." ANN-gell, Вот это история! Вот вы натерпелись, особенно взрослые! Представляю, как все последующие года для старичков соседей эта тема была самой животрепещущей А по-поводу поселка - очень красивый! Надо было еще дом этого оригинала сфоткать ))) У нас в дачном поселке тоже есть такой дом, забор другой, сам дом - абсолютно кукольный домик барби и все такое. Везде найдутся оригиналы, которые постараются всем это показать. Но культура жены вашего соседа ужасает конечно. Хорошо что не рядом живут. Matryoshka doll, Я закончила в 11,5 месяцев. Планировала к году, максимум к 1,5 сворачивать. Все как-то само закончилось Изменено 27 октября 2015 пользователем Лиска-Алиска 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Спасибо за ответы)) Когда я считаю, что кормят до 3х лет, я удивлена. Сколько знаю детей такого возраста- они для меня уже маленькие личности, с характером, говорят, ходят))) И как-то мне странно кормить их грудью. Понятно, что у меня детей нет, может, что и поменяется, но пока так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) По поводу соседей и я пожалуюсь ))) Ухохоталась)) сфоткайте как-нибудь этот чудесный красно-розовый дом Мне вариант жизни в доме нравится, может, у вас вот эти сплетни потому, что заселялись все в одно время, форум есть и тп. Про тетку с машиной - удивительно, как вы еще не собрались всем форумом и не объяснили им подробнее с участием управляющей компании, это ж все дети там ездят, а не одной только той женщины на китайской машине. Надеюсь, ей таки объяснят, что она не права! Привет, девушки) Желаю всем хорошего настроения! Истории про соседей это, конечно, и весело, и грустно)) У нас тоже порой бывают. Девушки, у кого есть дети. А кто до какого возраста кормил грудью? Я кормила первого сына и забеременела дочкой, когда ему было 1г 4 мес. После этого при беременности молоко начало понемногу уходить и в сына 1.9 (5 мес беременности) оно пропало. Дочку кормила до 2 г 5 мес А куда старая делась? А мне кажется спрос рождает прежложение! Все мамы девочек только все розовое покупают и им это нравится. Старую бугабу продали, когда дочке было 2 годика, она стала ходить сама. Решили, что уже новую модель купим. У нас у дочки много желтого, зеленого и полосатого, пестрого, люблю Gymboree)) и вообще нет сиренево-розового, чаще персиковый, коралловый, иногда пыльная роза. Тут кому что идет! Я сыну до рождения тоже и желтого накупила, и зелененького, а он родился с такой холодной внешностью - белокурый, серо-голубые глаза и очень белая кожа - ни желтый, ни оранжевый не идут ему Изменено 27 октября 2015 пользователем Kosha* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я кормила до 1.7 пока в ясли не пошла.Молока было много, где только в двойке умещалось?)))таблетки пила не пропало, пришлось перевязыватья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, кто кормил до года и больше: я правильно понимаю, что вы в декрете были в это время? Для меня просто сидеть с ребенком даже год не вариант и, как я понимаю, с выходомна работу надо будет кормление сворачивать? Да? Если не будет форс-мажора, то я планирую выходить хотя бы на полдня уже в 6 мес. Наши некоторые в три выходят, но это слишком рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Хотела кормить до полутора лет, но в 9.5 месяцев меня укусил заразный клещ, назначили на месяц антибиотики несовместимые с ГВ. В один день мы бросили грудь, слезы конечно были срашные, второго планирую до года-полутора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, кто кормил до года и больше: я правильно понимаю, что вы в декрете были в это время? Для меня просто сидеть с ребенком даже год не вариант и, как я понимаю, с выходомна работу надо будет кормление сворачивать? Да? Если не будет форс-мажора, то я планирую выходить хотя бы на полдня уже в 6 мес. Наши некоторые в три выходят, но это слишком рано. Да, я была в декрете, конечно. Те девочки, кто хотел у нас оставить ГВ, кормили ночью и 1-2 раза сцеживались днем на работе. По законодательству работодатель обязан кормящей маме предоставить отдельную комнату, вот не помню, один или два раза в день, чтобы сцедить молоко. Я про Украину, но, может, и в России аналогично, не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Matryoshka doll, до 1,5 лет дочку кормила, хотела сворачиваться раньше,но она у меня ничего не ела. А потом в 1,5 года резко начала есть и супы и творог и все остальное(не скажу,что нормально,ест мало)- вот тогда я быстренько и свернулась.) ANN-gell, да,я в отпуске по уходу и до сих пор нахожусь в нем. Дочке 2 года на следующей неделе будет. И на работу не планирую выходить-сразу пойду в следующий декрет. Там конечно по обстоятельствам, кто-то завершает ГВ уже к 6 месяцам-заменяют кормления одно за другим, кто-то делает банк молока, кто -то мечется с работы-домой чтобы покормить и опять на работу(это кто рядом работает). Всяко-разно выкручиваются, но это если есть фанатично-непреодолимое желание кормить Молоком своим.Сейчас много прекрасных смесей, дети отлично растут и с иммунитетом все в порядке.( я фанатиков не одобряю и не понимаю ни в каких вопросах,которые с пеной у рта доказывают что надо кормить.Считаю что это личное дело каждого:когда,как и сколько) И 6 месяцев -это не новорожденный, ребеночек уже кушать потихоньку начинает и кашки и овощи и фрукты.) Классный сосед) Зато он общее внимание на себя привлек и теперь в поселке есть что обсуждать))) А история с обыском-конечно жесть.Представляю,сколько нервов вам вытрепали(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ANN-gell, я в ребенкин год вышла на работу и еще кормила грудью. Я не смогла так,на работе мужчины,груди ужасно наливплись,причем одна грудь была огромная,вторая явно поменьше,бежала и сцеживалась руками в туалете. Ну и плюс днем не кормила,так малой ночью висел. Как заклнчили гв сразу сон у него на всю ночь. А ввообще много кто на совместном кормлкнии и гв и смесь,соседка так до 2х лет кормила,так что все возможно. Есть консультанты по гв они тебе в помощь,как сохранить гв и работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ANN-gell, Это я про витаминки спрашивала. Спасибо за информациюинформацию. Но у нас с ними проблема. Вчера заказала, завтра только придут. Я вообще никакие витамины не пила, врач вот только сейчас решила назначить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Доброе утро, девочки! Девочки, кто кормил до года и больше: я правильно понимаю, что вы в декрете были в это время? Для меня просто сидеть с ребенком даже год не вариант и, как я понимаю, с выходомна работу надо будет кормление сворачивать? Да? Если не будет форс-мажора, то я планирую выходить хотя бы на полдня уже в 6 мес. Наши некоторые в три выходят, но это слишком рано. Я в декрете! У моего мужа жена друга вышла на работу в 3 ребенкиных месяца, но у них ГВ не сложилось( но она не может дома сидеть, не такой человек) ANN-gell, кто-то завершает ГВ уже к 6 месяцам-заменяют кормления одно за другим, кто-то делает банк молока, кто -то мечется с работы-домой чтобы покормить и опять на работу(это кто рядом работает). Всяко-разно выкручиваются, но это если есть фанатично-непреодолимое желание кормить Молоком своим.Сейчас много прекрасных смесей, дети отлично растут и с иммунитетом все в порядке.( я фанатиков не одобряю и не понимаю ни в каких вопросах,которые с пеной у рта доказывают что надо кормить.Считаю что это личное дело каждого:когда,как и сколько) И 6 месяцев -это не новорожденный, ребеночек уже кушать потихоньку начинает и кашки и овощи и фрукты.) + 1 Согласна с каждым словом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 marishka_marishka, а ты где живешь? Если есть какие-то проблемы с их поиском, могу теье выслать их без проблем. У меня они на каждом шагу продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Matryoshka doll, я кормила до полутора лет! ANN-gell, поселок красивый ! если не секрет, сколько выходит в месяц на коммуналку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) всем привет! с соседями нам пока везет ТТТ слева родители мужа, справа мои родители Девушки, у кого есть дети. А кто до какого возраста кормил грудью? до 2,5 лет ANN-gell, я дома работать стала с 1,5 лет сына, как раз как выплаты закончились )) Изменено 28 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Девочки,вопрос не по теме))) У кого-то может есть подоюное растение дома? Подскажите,как называется?)))) Купила на распродаже в Ашане, ни названия нет-ничего... просто милый,понравился))) Хотела для садика сначала прикупит,а потом подумала и себе оставить решила) На фото конечно не видно: листья жесткие, похожи на искусственные, блестящие( Когда помыла обнаружила).Ствола нет,листья как из розетки растут. Изменено 28 октября 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 0la-0la, драцена душистая скорее всего Ссылки скрыты. либо кто-то из бромелиевых... но шансы малы. их редко на распродаже выставляют, дорогие и довольно капризные www.flowerbank.ru/?p=2110 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Полосатая Сорока, вот я тоже думала,что она, но у нее ствола нет. А у драцены душистой есть. Либо моя пока маленькая и позже вырастет)))) Спасибо за ответ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Спасибо всем за ответы)) Лайки кончились. Поддержу про отсутствие фанатизма, подругу в 3 дочкиных месяца отвезли на операцию из-за мастита. Так что девчушка с 3х месяцев на ИВ. Здорова, весела, развивается отлично)) Оля, у меня у мамы похожий, а название не помню... Я не очень в цветах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 0la-0la, их душистых много. драцена компакта останется такой навсегда Matryoshka doll, я кормила долго из-за мастопатии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Полосатая Сорока, да да)) Точно!!На Компакту очень похожа!!! Спасибо!!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 0la-0la, хотя нет, компакта все-таки вытянется со временем, но пока она малыш - она вот такая как у тебя Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Точно! Драцена))) Полосатая Сорока получается благодаря ГВ кисты рассасываются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 всем привет! с соседями нам пока везет ТТТ слева родители мужа, справа мои родители Какое замечательное соседство! Про цветок не подскажу ((( не разбираюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения