Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Matryoshka doll, кормила до года и месяца и мне казалось уже давно пора заканчивать,сын такой большой уже был мне тогда казалось. Он у меня до сих пор ходит и сисю хочет потрогать,называет сисесчка,такая любовь у него. Хотя всегда строго пресекала,даже может у мужа потрогать подойти,уже сейчас спрашивает буду я лялю исей кормить))))

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Matryoshka doll, я кормила до 7 месяцев. Сама свернула, так как сил не было совсем! Малыши из меня все высосали, я за беременность поправилась на 20 кг, к месяцу уже была в весе добеременном, а к 6 еще -5 от добеременного и стала 47 при росте 166!

Сейчас хочу хотя бы до года, лучше до 1,5!

• Нравится 1

// Lovely_Olivka //,у меня тоже дочка об этом регулярно говорит, а после фильма Питер Пэн - посмотрели пару лет назад - вообще разрыдалась. Там в конце песня - "не спешите дети вырастать, пусть помедленнее старятся родители". Так моя как услышала, расплакалась: "я хочу остаться маленькой, вы никогда не состаритесь и не умрете..."

ANN-gell, Вот это история! Вот вы натерпелись, особенно взрослые! Представляю, как все последующие года для старичков соседей эта тема была самой животрепещущей :)

А по-поводу поселка - очень красивый! Надо было еще дом этого оригинала сфоткать :)))) У нас в дачном поселке тоже есть такой дом, забор другой, сам дом - абсолютно кукольный домик барби и все такое. Везде найдутся оригиналы, которые постараются всем это показать. Но культура жены вашего соседа ужасает конечно. Хорошо что не рядом живут.

Matryoshka doll, Я закончила в 11,5 месяцев. Планировала к году, максимум к 1,5 сворачивать. Все как-то само закончилось :)

Изменено пользователем Лиска-Алиска
  • Нравится 2

Спасибо за ответы)) Когда я считаю, что кормят до 3х лет, я удивлена. Сколько знаю детей такого возраста- они для меня уже маленькие личности, с характером, говорят, ходят))) И как-то мне странно кормить их грудью.

Понятно, что у меня детей нет, может, что и поменяется, но пока так)

По поводу соседей и я пожалуюсь )))
Ухохоталась)) сфоткайте как-нибудь этот чудесный красно-розовый дом :Crazy:

Мне вариант жизни в доме нравится, может, у вас вот эти сплетни потому, что заселялись все в одно время, форум есть и тп. Про тетку с машиной - удивительно, как вы еще не собрались всем форумом и не объяснили им подробнее с участием управляющей компании, это ж все дети там ездят, а не одной только той женщины на китайской машине. Надеюсь, ей таки объяснят, что она не права!

Привет, девушки) Желаю всем хорошего настроения! Истории про соседей это, конечно, и весело, и грустно)) У нас тоже порой бывают. Девушки, у кого есть дети. А кто до какого возраста кормил грудью?

Я кормила первого сына и забеременела дочкой, когда ему было 1г 4 мес. После этого при беременности молоко начало понемногу уходить и в сына 1.9 (5 мес беременности) оно пропало. Дочку кормила до 2 г 5 мес :)

А куда старая делась?

А мне кажется спрос рождает прежложение! Все мамы девочек только все розовое покупают и им это нравится.

Старую бугабу продали, когда дочке было 2 годика, она стала ходить сама. Решили, что уже новую модель купим. :)

У нас у дочки много желтого, зеленого и полосатого, пестрого, люблю Gymboree)) и вообще нет сиренево-розового, чаще персиковый, коралловый, иногда пыльная роза. Тут кому что идет! Я сыну до рождения тоже и желтого накупила, и зелененького, а он родился с такой холодной внешностью - белокурый, серо-голубые глаза и очень белая кожа - ни желтый, ни оранжевый не идут ему :sorry:

Изменено пользователем Kosha*
  • Нравится 3

Я кормила до 1.7 пока в ясли не пошла.Молока было много, где только в двойке умещалось?)))таблетки пила не пропало, пришлось перевязыватья.

• Нравится 1

Девочки, кто кормил до года и больше: я правильно понимаю, что вы в декрете были в это время? Для меня просто сидеть с ребенком даже год не вариант и, как я понимаю, с выходомна работу надо будет кормление сворачивать?

Да? Если не будет форс-мажора, то я планирую выходить хотя бы на полдня уже в 6 мес. Наши некоторые в три выходят, но это слишком рано.

Хотела кормить до полутора лет, но в 9.5 месяцев меня укусил заразный клещ, назначили на месяц антибиотики несовместимые с ГВ. В один день мы бросили грудь, слезы конечно были срашные, второго планирую до года-полутора.

Девочки, кто кормил до года и больше: я правильно понимаю, что вы в декрете были в это время? Для меня просто сидеть с ребенком даже год не вариант и, как я понимаю, с выходомна работу надо будет кормление сворачивать?

Да? Если не будет форс-мажора, то я планирую выходить хотя бы на полдня уже в 6 мес. Наши некоторые в три выходят, но это слишком рано.

Да, я была в декрете, конечно. Те девочки, кто хотел у нас оставить ГВ, кормили ночью и 1-2 раза сцеживались днем на работе. По законодательству работодатель обязан кормящей маме предоставить отдельную комнату, вот не помню, один или два раза в день, чтобы сцедить молоко. Я про Украину, но, может, и в России аналогично, не знаю :)
  • Нравится 1

Matryoshka doll, до 1,5 лет дочку кормила, хотела сворачиваться раньше,но она у меня ничего не ела. А потом в 1,5 года резко начала есть и супы и творог и все остальное(не скажу,что нормально,ест мало)- вот тогда я быстренько и свернулась.)

ANN-gell, да,я в отпуске по уходу и до сих пор нахожусь в нем. Дочке 2 года на следующей неделе будет. И на работу не планирую выходить-сразу пойду в следующий декрет. Там конечно по обстоятельствам, кто-то завершает ГВ уже к 6 месяцам-заменяют кормления одно за другим, кто-то делает банк молока, кто -то мечется с работы-домой чтобы покормить и опять на работу(это кто рядом работает). Всяко-разно выкручиваются, но это если есть фанатично-непреодолимое желание кормить Молоком своим.Сейчас много прекрасных смесей, дети отлично растут и с иммунитетом все в порядке.( я фанатиков не одобряю и не понимаю ни в каких вопросах,которые с пеной у рта доказывают что надо кормить.Считаю что это личное дело каждого:когда,как и сколько)

И 6 месяцев -это не новорожденный, ребеночек уже кушать потихоньку начинает и кашки и овощи и фрукты.)

Классный сосед) Зато он общее внимание на себя привлек и теперь в поселке есть что обсуждать))) А история с обыском-конечно жесть.Представляю,сколько нервов вам вытрепали((

• Нравится 1

ANN-gell, я в ребенкин год вышла на работу и еще кормила грудью. Я не смогла так,на работе мужчины,груди ужасно наливплись,причем одна грудь была огромная,вторая явно поменьше,бежала и сцеживалась руками в туалете. Ну и плюс днем не кормила,так малой ночью висел. Как заклнчили гв сразу сон у него на всю ночь. А ввообще много кто на совместном кормлкнии и гв и смесь,соседка так до 2х лет кормила,так что все возможно. Есть консультанты по гв они тебе в помощь,как сохранить гв и работать.

• Нравится 1

ANN-gell

Это я про витаминки спрашивала. Спасибо за информациюинформацию:). Но у нас с ними проблема. Вчера заказала, завтра только придут. Я вообще никакие витамины не пила, врач вот только сейчас решила назначить.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Я в декрете! У моего мужа жена друга вышла на работу в 3 ребенкиных месяца, но у них ГВ не сложилось( но она не может дома сидеть, не такой человек)

ANN-gell, кто-то завершает ГВ уже к 6 месяцам-заменяют кормления одно за другим, кто-то делает банк молока, кто -то мечется с работы-домой чтобы покормить и опять на работу(это кто рядом работает). Всяко-разно выкручиваются, но это если есть фанатично-непреодолимое желание кормить Молоком своим.Сейчас много прекрасных смесей, дети отлично растут и с иммунитетом все в порядке.( я фанатиков не одобряю и не понимаю ни в каких вопросах,которые с пеной у рта доказывают что надо кормить.Считаю что это личное дело каждого:когда,как и сколько)

И 6 месяцев -это не новорожденный, ребеночек уже кушать потихоньку начинает и кашки и овощи и фрукты.)

+ 1

Согласна с каждым словом)

• Нравится 2

marishka_marishka,  а ты где живешь? Если есть какие-то проблемы с их поиском, могу теье выслать их без проблем. У меня они на каждом шагу продаются

Matryoshka doll,  я кормила до полутора лет!

ANN-gell,  поселок красивый ! если не секрет, сколько выходит в месяц на коммуналку?

всем привет!

с соседями нам пока везет ТТТ слева родители мужа, справа мои родители

Девушки, у кого есть дети. А кто до какого возраста кормил грудью?

до 2,5 лет

ANN-gell, я дома работать стала с 1,5 лет сына, как раз как выплаты закончились ))

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Девочки,вопрос не по теме))) У кого-то может есть подоюное растение дома? Подскажите,как называется?)))) Купила на распродаже в Ашане, ни названия нет-ничего... просто милый,понравился))) Хотела для садика сначала прикупит,а потом подумала и себе оставить решила)

На фото конечно не видно: листья жесткие, похожи на искусственные, блестящие( Когда помыла обнаружила).Ствола нет,листья как из розетки растут.

post-264531-0-78054800-1446015651_thumb.jpg

post-264531-0-25939500-1446015652_thumb.jpg

Изменено пользователем 0la-0la

0la-0la, драцена душистая скорее всего

Ссылки скрыты.

либо кто-то из бромелиевых... но шансы малы. их редко на распродаже выставляют, дорогие и довольно капризные

www.flowerbank.ru/?p=2110

• Нравится 1

Полосатая Сорока, вот я тоже думала,что она, но у нее ствола нет. А у драцены душистой есть. Либо моя пока маленькая и позже вырастет)))) Спасибо за ответ)) :flower:

Спасибо всем за ответы)) Лайки кончились. Поддержу про отсутствие фанатизма, подругу в 3 дочкиных месяца отвезли на операцию из-за мастита. Так что девчушка с 3х месяцев на ИВ. Здорова, весела, развивается отлично))

Оля, у меня у мамы похожий, а название не помню... Я не очень в цветах))

• Нравится 1

0la-0la, их душистых много. драцена компакта останется такой навсегда

Matryoshka doll, я кормила долго из-за мастопатии

Полосатая Сорока, да да)) Точно!!На Компакту очень похожа!!! Спасибо!!!!!)

• Нравится 1

0la-0la, хотя нет, компакта все-таки вытянется со временем, но пока она малыш - она вот такая как у тебя

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Точно! Драцена)))

Полосатая Сорока получается благодаря ГВ кисты рассасываются?

• Нравится 1

всем привет!

с соседями нам пока везет ТТТ слева родители мужа, справа мои родители

Какое замечательное соседство!

Про цветок не подскажу ((( не разбираюсь!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...