Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

tushka,  ну, твои детки уже все понимают! Моей объяснить!? Как? Нет, ну сказать то конечно могу, но ребенок не поймет!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

tushka,  ну, твои детки уже все понимают! Моей объяснить!? Как? Нет, ну сказать то конечно могу, но ребенок не поймет!

Да, у вас еще крошка!) а сколько весит? Тут ничего не поделаешь, только настроится на позитив! Многиу рожают погодок и все хорошо!! Еще укачиваешь на ручках?

Volpis Даша, ой,моя только месяц назад (в 1,8) начала сама подниматься и спускаться с 1 на 5 этаж. мне реально легче стало. на улице в коляске в основном между детскими площадками курсируем-ходить не хочет, прынцесса))) а у тебя еще совсем малышка. мы в вашем возрасте только за ручку 1-2 лесенки проходили.

L*venok, буду за тебя молиться и держать кулачки!!!!

Сarrie, моя получается в 1.10-1.11 аойдет.я не ожидала что так рано дадут нам сад. планировала лет до 3 точно с ней сидеть. и отказаться-место потеряем. короче все нам этот садик испортил...

Галочка1301, молодец!!! все хорошо будет,тем более говоришь врач аккуратная!!!

barabashka86, нормальная разница!))) самое главное,чтоб все хорошо было, а разница-дело десятое. у моего мужа с братом разница 10 лет. так он ему и нянькой был, и из сада забирал, и играл с ним пока мама готовила,например. /Они очень дружные, любят друг друга. правда муж мой иногда воспитывать брата берется-забавно смотрится как он ему мозг с учебой вправляет))))

matilda938, да,наверное мы тоже заберем потом на месяцок. у меня надежда что там лето близко, может летом поменьше болеют, хотя....им по-моему пофигу,когда болеть.

tushka, хорошо если иммунитет) дочка на ГВ у меня была и за 1 год мы болели 6 раз. Причем мы с ней по общественным местам, ТЦ, магазинам, транспорту не шарились. Дома сидели,гуляли обязательно, к родителям приезжали. А как сходим в поликлинику-так болеем. В общем,хваленый иммунитет от гв я не ощутила. У знакомых дочка искусственница- болела 1 раз за год)

Ладно,мамули, побежала я сдавать свою кучу анализов))) Сейчас из меня выпьют всю кровь))))

0la-0la, а у нас получается, след осень нам 2 и7 будет, те могут не дать место, а потом уже 3 и 7, есть все шансы ближе к 4-м только пойти в сад!

капец опять мазня((((( к врачу зашла, она сказала в больничку ложиться...отлежусь сегодняя и если опять повторится поеду в стационар((

0la-0la, ойейки! Давай отлеживайся! Все буит нормально))) у многиз бывает вообще без причины! @@@@@@@

К тому же узи хорошее!

Сarrie, ну да и дюфастон начала пить...может нормально все-таки будет..

0la-0la, конечно, просто нужно поберечься немножко)

• Нравится 1

Какие то активные 2 дня получились...То вчера с малым вдвоем с вещами из другого города ехали автобусом. Сегодня моталась с ним - прививку делали. Пришлось и на руках его нести. Живот ноет конкретно.... Уже и ношпу пила,и вибуркол ставила,что-то не чувствую эффекта((

Какие еще варианты лекарств? Папаверин и магний?

лежать самое главное, ну и папаверин можно, магний в 6 надо долго пить, чтобы эффект увидетью

0la-0la, я своего наоборот из садика забираю, это сплошные болезни, а он у меня еще и аллергик, пусть дома лучше сидит. Как в сад не ходит так и не болеет. Причем один раз такую вирусяку принес темпа 40 и у меня тоже, не дай Бог так в беременность заболеть.

L*venok, желаю, чтобы все было хорошо!

barabashka86, ну эта пока они дети большая разница, потом все равно сотрется. У нас с сестрой 5 лет, мы особо и не играли вместе, зато сейчас мы настолько тесно общаемся, можно сказать одно целое)))

Я себя совсем беременной не ощущаю, вчера после работы поехала с сестре обои клеить в новом доме, до 23.00 ничего не болело, не тянула, чему я конечно рада. Сегодня она меня опять позвала.

• Нравится 1

капец опять мазня((((( к врачу зашла, она сказала в больничку ложиться...отлежусь сегодняя и если опять повторится поеду в стационар((

может от мазка. может два дня мазать. хотя мне врач вчера сказала, что если очень аккуратно все сделать, даже щупать аккуратно, никогда не будет тонуса и мазать не будет

девочки, доброе утро. сходила сдала ХГЧ, буду смотреть динамику. после вчерашнего похода к врачу какое-то настроение отличное и страхи прошли. а еще я не попала к тому, которому записалась, попала к другой. почитала отзывы, поспрашивала девочек в очереди, говорят очень внимательная женщина и вот таких отзывов я нашла очень много (Геворгян Стелла Кароевна-гинеколог в женской консультации при роддоме №20.каждую пациентку знает по имени,следит,чтобы не пропускали приемы,прозваниевает,как здоровье,помогает с госпитализациями,волнуется за любое отклонение от нормы при наблюдении.золотые руки и светлая голова!

) Кстати в этом РД я рожала с мужем.

так вот к чему я....))

девоньки, в начале года я набрала килограммы, успешно 8 кг сбросила, животик обратно ушел на то место где и был после родов)))) за последнюю неделю еще минус 1.5 кг ушло, штаны стали большие, но вот вылез пуз, причем ни газы, ни вздутие, а именно пуз. как -нибудть фотку похожу, как руки дойдут до компа. у кого-нибудь есть такое? снизу прям над брюками видно и все сразу стали спрашивать) а на этом сроке ведь ничего не может быть)) это что? ЖИР?

Изменено пользователем Галочка1301

Галочка1301, это ты просто мышцы расслабила поэтому так кажется)))))

Галочка1301, да у меня так же, хожу втягиваю, даже не згаю с чем связано, в прошлую Б так было, кстати утром более менее, вечером сильно)

Галочка1301, это ты просто мышцы расслабила поэтому так кажется)))))

так в том то и дело, что пресс всегда держу в напряжении и живот втянут у меня автоматически всегда.

Галочка1301, да у меня так же, хожу втягиваю, даже не згаю с чем связано, в прошлую Б так было, кстати утром более менее, вечером сильно)

ну у меня в первую такой бугорок в 13 недель появился, а пуз начал расти в 18, а сейчас в 5,5 уже так торчит. хотя я втягиваю постоянно и пресс в напряжении.

Галочка1301, не, ты че этот пуз же мягкий, только внешне как Б должно скоро пройти))) А у тебя как внизу живота? У меня плотно стало, бугорку рано конечно, но что-то изменилось!

В первую Б тоже автоматом втягивала, щас нет))))

Кстати ты газы можешь не заметить, я узи через месяц после родов делала и узистка случайно на кишечник глянула и говорит, как я с такой загазованностью? А я даже неьчувствовала, ничего не бурлило!

Сегодня в магазе накрыл токс на сырое мясо, чуть не вырвало....благо пока не все запахи лезут....хотя самое ужасное....гамно я чую сильно....это ужас просто....ладно дома, так и на улице тожн(((

Галочка1301, не, ты че этот пуз же мягкий, только внешне как Б должно скоро пройти))) А у тебя как внизу живота? У меня плотно стало, бугорку рано конечно, но что-то изменилось!

В первую Б тоже автоматом втягивала, щас нет))))

Кстати ты газы можешь не заметить, я узи через месяц после родов делала и узистка случайно на кишечник глянула и говорит, как я с такой загазованностью? А я даже неьчувствовала, ничего не бурлило!

Сегодня в магазе накрыл токс на сырое мясо, чуть не вырвало....благо пока не все запахи лезут....хотя самое ужасное....гамно я чую сильно....это ужас просто....ладно дома, так и на улице тожн(((

у меня прям сразу над лобком бугорок а сверху дальше плоско

у меня прям сразу над лобком бугорок а сверху дальше плоско

сейчас фото поищу

Да, у вас еще крошка!) а сколько весит? Тут ничего не поделаешь, только настроится на позитив! Многиу рожают погодок и все хорошо!! Еще укачиваешь на ручках?

весит 9,700, укачиваю редко, муж в отпуске и очень помогает! Конечно, стараюсь часто не брать на руки, по возможности)))

По лестнице за руки вожу, но иногда на руках))))

Все отлично! Я не первая и не последняя беременная с годовалым ребенком))))

Reds,  классная линеечка!

Доброе утро мои пузатики, пока перечитала вас - два часа рабочего времени прошло. Сегодня писать особо некогда будет, а потом уеду на выходные, так что не теряйте, я с вами:))) :Hello:

• Нравится 1

Я про разницу в возрасте: мне кажется ее нет идеальной разницы... для всех она своя... кто-то рад, что пеленки забыл и хочет вспомнить, а кто-то их вспоминать не хочет...

Приветик! Я записалась на узи, пойду к своей любимой узистке, которая мне почки всегда смотрит. В четверг в 10.00 :)

• Нравится 1

(((

Отлежись, может этого и достаточно будет. Может это старая гематомка выходит.

Оля, а у тебя дочку есть с кем оставить, если в стационар придется?

Сегодня она меня опять позвала

А сестра в курсе беременности?)

Все отлично! Я не первая и не последняя беременная с годовалым ребенком))))

молодец, правильный настрой :class:

matilda938, я мужа предупредила, он на работе договорился,если так сложится,то пойдет в отпуск и будет с дочей сидеть. не собирался конечно,но ничего не поделаешь.

• Нравится 1

Volpis Даша, спасибо, люблю яркое :)

А сестра в курсе беременности?)

только муж и сестра знает, но муж не знает ,что сестра тоже знает :Crazy:

• Нравится 1

Reds, а у меня знает муж, подруга и БП))))

Хотя когда тесты сюда грузила через вк, случайно на стену кинула, надеюсь никто не спалил, сразу убрала!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Читаю вас каждый день, только писать не получается- неудобно с телефона(((

Держу кулачки за всех, кому необходимо! Все будет хорошо!!!

Я сегодня ХГЧ сдала, результат 1094 мЕд/мл (18 ДПО), предыдущий был 169 мЕд/мл (14 ДПО).

• Нравится 1

случайно на стену кинула

:D

Я сегодня ХГЧ сдала, результат 1094 мЕд/мл (18 ДПО), предыдущий был 169 мЕд/мл (14 ДПО).

красивый ХГЧ. Не двойня часом?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...