Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

если б окна были меньше и их было бы меньше, то тратили бы еще меньше

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Volpis Даша, я посмотрела, это Киевское шоссе. У вас же Новая Москва, да? Может пэтому у вас тарифы московские, а не подмосковные? Просто разница за газ у нас с тобой огромная ...

Volpis Даша, нам когда платежки за квартиру пртходилось 6-7 тысяч я уже ору что дорого... не, видимо дом не для моей зп и привычек.

Так здесь еще не учитывается электричество... еще у нас септик, а не центральная канализация и за ее обслуживание платим, но там недорого выходит))

Окна у нас обычные, самые большие 2м×2м и их всего 4 шт...муж любит потеплее))) мне же душно, открываю окна...сейчас в квартиру переедем и отопление на минимум поставим! Посмотрим сколько получаться будет

Volpis Даша, я посмотрела, это Киевское шоссе. У вас же Новая Москва, да? Может пэтому у вас тарифы московские, а не подмосковные? Просто разница за газ у нас с тобой огромная ...

Покупали подмосковье, а сейчас да, новая Москва...

И еще прокомуналку... у нас самая обычная квартира 3-х комн, 64 кв м...комуналка 4500 без воды, электричества! Воды льем много, а это еще 1500 и электричество на 1000..+ интернет и т.д. вот и получается около 8000)))

Volpis Даша, не, видимо дом не для моей зп и привычек.

Мы живем здесь из-за ремонта, а так я в городе хочу жить...а весной перезжаем сюда на лето и осенью возвращаемся)))

• Нравится 1

Девочки,привет-привет! В эту субботу пойду на узи, надеюсь, что уже скажут пол малышей, а то прямо извожусь вся! А муж уже устал меня успокаивать и повторять, какая разница, кто родится :sorry: Девочки, у меня у одной такая мания узнать пол поскорее или все таки мы все такие нетерпеливые?)))

• Нравится 1

poli-malune, все)))

poli-malune, все)))

Я вообще об этом не думаю. У меня завтра второй скрининг. Я очень боюсь и ругаю себя за это. У меня прям психоз какой-то. Но боюсь я за то, что вдруг там что не так. А пол даже и не думаю. Муж мне сказал, что у него завтра встреча важная по работе и возможно он не успеет приехать со мной на узи. Так я ему сказала, что те, кто не пошел не узи, пол не узнают. Теперь хожу и дразню его. Если не успеет, то не скажу ему, кто там ))))) пусть мучается до 20 недели)) из вредности )) Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 3

ANN-gell, ахаза, вот ты вредная))) мне просто сниться переодически как я узнаю кто у меня... игра подсознаний!

одеваюсь на узи) чего тр меня подтряхивает)))

Изменено пользователем lisenka-kisenka

lisenka-kisenka, а у меня, кстати, в Б каждый день чумовые сны снятся. Никогда такого не было. Не кошмары, не реальные события, а какой-то красочный бред. Каждую ночь!!!!

То я пошла на занятия по йоге, которые ведет Агурбаш и сней подралась там (в жизни не ходила не йогу и знаю, что Агурбаш че-то там поет, чего поет, понятия не имею). Вчера снился сон о том, что устраиваюсь в ресторан кондитером, мне дают задание испечь шарлотку, а у меня не получается. Реву, просыпаюсь с мокрой спиной. Сегодня снилось, как я пошла гулять по Павловску (СПб) и кидалась в белок синей краской. В общем жуть какая-то. Ни про беременность, ни про работу - вообще не снится.

А на мужа я не обижаюсь совсем, но пусть мучается, если время не сумел спланировать )))))))))))))))

lisenka-kisenka, удачи! Все будет замечательно!!!!!! пиши, ждем ))

Изменено пользователем ANN-gell

ANN-gell, сны дааа, я осень мечтаю теперь о снах без сноведений)))))

poli-malune, мне уже все равно )

в первую было все равно, но после рождения сына хотела второго сына (браться ближе брат+сестра, уже все знаю, вещи, игрушки, книжки, и вообще мальчиков люблю)

сейчас решила будет пацанка, какая разница же?

Привет, девушки) Желаю всем хорошего настроения!

Истории про соседей это, конечно, и весело, и грустно)) У нас тоже порой бывают.

Девушки, у кого есть дети. А кто до какого возраста кормил грудью?

1.3 года. Планирую до года или чуть больше.

Девочки, кто кормил до года и больше: я правильно понимаю, что вы в декрете были в это время? Для меня просто сидеть с ребенком даже год не вариант и, как я понимаю, с выходомна работу надо будет кормление сворачивать?

Да? Если не будет форс-мажора, то я планирую выходить хотя бы на полдня уже в 6 мес. Наши некоторые в три выходят, но это слишком рано.

Да в декрете. Если на полдня то вполне можно сохранить ГВ. На целый день будет зависеть от твоей лактации.... Знаю тех у кого молоко приходит только когда кормят, а бывает что набухает сама. Ну и разок уже точно сцеживаться на работе. Мне кажется стоит до года попробовать покормить.

Поселок у вас красивый! А далеко от МКАД?

помогите решить! :) очень понравился сарафан

2330496-1.jpg

думала его взять на НГ. рано наверное, да? и не слишком серое? мне очень редко нравится беременная одежда, но НГ будет уже 25 недель, живот уже будет ого-го. короче сижу думаю рисковать и брать сейчас. или потом уже искать что-то.

кто в чем будет встречать?

Не праздничное оно. У меня есть не беременное платье новое там полоска на грудь, полоска на попу, а остальное такое свободное (не знаю как фасон такой называется), его и надену, а на работу не планирую наряжаться. Вообще хочется красивых фото но ради фото брать платье... Жаба душит, а фото в тряпках развивающихся мне не нравятся ))) пока думаю... Мы ведь каждый год устраиваем новогоднюю фотосессию.

Я заболела! А больничный уже на сына открыла, не знаю звать ли врача. Лимфоузлы огромные и болят (у меня так всегда), обычно я закидывав ст лекарствами и через день уже ничего... Но ничего же нельзя?? Пью молоко с медом, чай ромашкой и вареньем, аппетит к вечеру пропал, температуры нет пока, сил нет, голова немного болит, лежу.... Виферон может на ночь? Что еще посоветуете эффективного пока я не сильно развалилась? К выхам надо ожить! Мне б до вых поработать каплю, но пока никак.

Я с узи. кто у нас - неизвестно. складывает коленки чтоб не видно было. узистка сказала что так чаще всего поступают мальчики.

говорит что плацента перекрывает зев, спросила не болит ли чего... зев закрыт ( а у меня с самого начала болит поясница. Моя врач в ЖК сказала что на пояснице ничего нет.) тут в платной сказала либо на стационар, либо уколы дома.

так что буду колоть ношпу.

ребенок крупный, на неделю точно больше. И ноги длинные. (папа наш большой, а я длинноногая). плюс говорит очень спокойно, сердечко бьется хорошо (СБ в мин не сказаал). сказала лучше воздержаться от интима... Муж стоял слушал.

*спокойный

lisenka-kisenka,  девочки вроде прячутся обычно! А мальчики наоборот вечно ножки раскидывают и все напоказ...проветривают как взрослые мужики :D

• Нравится 1

Apple1312, нк вот врач сказал скорее всего мальчик, они типа достоинство прячут.

lisenka-kisenka, Рада, что все хорошо!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Так даже прикольно, малыш интригу держит )))

Мне тоже кажется, что ноги девочки складывают. Они же даже когда мелкие на горшке сидят, то коленки прижимают, как дамы ))) а пацаны ничего никогда не прячут, это ж типа их достоинство )))

Полосатая Сорока, я б такое платье на работу носила.

Мне вообще все равно, в чем дома НГ встречать буду. В джинсах и футболке, наверное. Ну может кудри накручу ))

У нас корпоратив в декабре. Так у меня есть платье черное в пол десятилетней давности. Оно из микрофибры, очень сильно тянется. Какое счастье, что я его не выбросила!!! Вот в нем я и пойду. Сверху у меня есть меховая черная накидка. Так что буду в обтягивающем черном платье в пол!

ANN-gell, я думала уже имя подбирать и вещички смотреть))) хотя у подружки в 29 недель еще не знает кто) ну вот в инете по разному мишут) мне кажется опять 50/50 гада кто там)

ANN-gell,  вот и я также слышала, что девочки как девочки - стесняются и прячутся, а мальчишки напоказ. Я когда на сохранении лежала, девчонке в 16 недель делали узи чтобы узнать, отчего кровотечение, так вот там сначала обе узистки охали и умилялись, а потом ей экран повернули, а он там ножки раскинул и достоинство свое демонстрировал - она тогда впервые и узнала, что у нее пацан :)

lisenka-kisenka, да, говорят, что девочки прячутся )) стесняются типа

так что буду колоть ношпу.

береги себя. @@@

Полосатая Сорока, спасибо)

не буду гадать)

Привет девочки.

Я сегодня такой шок испытала. Сосед свою жену выгнал из дома с двумя детьми (молодая пара, им не больше 30), детки маленькие совсем, они сто лет уже вместе, а тут он уехал работать в Москву вахтой и бабу нашёл. Это жесть.

Самое печальное, что у нас нет работы, и все мужики вынуждены искать работу в Москве и рано или поздно все заводят там любовниц или даже семьи. Мой на копейках сидит, но в Москву не хочет, теперь и я не хочу, чтобы он туда ехал. Уж лучше перебиваться на зп 20.000, чем семью потерять. Блин, так печально(((

приветик всем))) девочки, посоветуйте, что можно в нос капать?? уже сил никаких нету(( нос течет, ночью вообще дышать не могу(( брызгаю Аква морис, но он до фени :( че то совсем моя простуда разыгралась((((

так это ж просто водичка, сосудосуживающее капай! возьми детскую пшикалку типа називина, отривина, тк нафтизин довольно сильно слизистую сушит

А вообще на поздних сроках у многих начинается фигня - отекает слизистая носа и постоянная невозможность дышать без насморка, для меня это прям ужас что было

Я вот тоже иду на узи только чтобы пол посмотреть! Меня записали плановом только в 21 неделю вроде, или в 22 даже. Я пойду в 17,4! В 12 мне сказали девочка, хочу подтвердить точно))

ANN-gell, вот это хитрый план!)))

Эх, а я понимаю, что должно быть по боку, кто, главное, чтобы здоровые были, но все же не могу отогнать мысли об этом)) Так и хочется уже узнать и имена выбрать)

lisenka-kisenka, пусть плацента поднимается скорее! А КТР сколько намерили?

Fishka_j, виферон конечно можно, но я как-то скептически отношусь к противовирусным...Лучше вызови врача, а то лимфоузлы это не шутка.

Пол меня интересует, но не так уж сильно, хотя вроде сказали уже что 100% мальчик, а вот что меня деяствительно мкъучает каждый день и целый день - все ли там нормально, бьется ли сердечко. Пока шевелений нет, ругаю себя, но не могу с собой справиться, хожу на узи каждую неделю, когда же шевелюхи начнутся. Завтра к врачу иду, может стетоскопом услышит что- то, в прошлый раз очень рано она слышала, задолго до 25 недель как мне гинекологи объясняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...