Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Fishka_j,  Во-первых еще сколько выйдет доставка, а во-вторых я бы дождалась НГ распродажи в мазе и нексте!

Я тоже их жду! А они когда точно будут? Чтобы не пропустить... :)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Fishka_j,  я за три доллара даже не смотрю. Че-то сомневаюсь по поводу качества. Я все слипы и боди буду покупать в Нексте. На след неделе в Питере, там в ТЦ Гранд Каньон целый Next Kids.

Девочки, никто еще не бОлел что ли? Все молчат.... Вроде многие уже успели. Ничем не лечились совсем?

Я прямо сейчас болею. А чем лечить простуду? Ничем. Горло болит, голова болит, вирус. Жду, пока пройдет, облегчаю своё состояние теплым питьем и валянием в кровати))

Кто покупает вещи/одежду /игрушки на американских сайтах? Какие есть хорошие? Есть ли смысл с таким курсом теперь там брать?

Я покупаю :reverans:

gymboree.com

crazy8.com

carters & oshkosh уже написали, хотя я как-то не беру там

gap.com

oldnavy.com

childrensplace.com

ну и остальное по мелочи могу на сайтах производителя, а чаще в магазине :Hello:

Злое Пузико, нету шевелюшки. .. и как понимаю а как ребенок на узи был очень спокойным - того не скоро дождусь.

svetoch_ka, сюрприз-сюрприз для тех у кого прятался и рождались мальчики. а это по статистике опять же 50%.

Fishka_j, прости, я пока перелет нуля страницу забыла чем именно не болели? как насморк лечить я писала ранее.

больную голову я терпела. .. если совсем хренова - таблетка парацетамола, массаж шеи со звездочкой и лежать.

вчера был первый укол ношпы и папаверин на ночь. хоть поспала спокойно и поясница не болит пока. теперь болит попа)))) а это только первый укол)

Всем привет. Сегодня в ЖК ходила, врач сердце слушала, я тоже услышала)) Уже 143 уд/мин. Сказала, что "ребеночек живой и хороший") Спросила, чувствую ли я шевеления. Я ответила: "Нет, но, может, я слишком много ем и поэтому не чувствую". Посмеялась, сказала, что рано пока.

• Нравится 1

Apple1312,  начнутся перед Нг, но цены скорее будут завышены, а вот после праздников самое то..

Kosha*,  а пересылка у тебя через кого и какая цена за кг сейчас?

Apple1312 В Европе, например, самый сейл после 8 января начинается!

Девочки, никто еще не бОлел что ли? Все молчат.... Вроде многие уже успели. Ничем не лечились совсем?

Я сильно не болела, но как только признаки появлялись пользовалась спреем ДЫШИ, мирамистином в горло и нос. И обильное топлое питье) при головной боли ничего не пью.

Выздоравливайте скорее!

Я тоже их жду! А они когда точно будут? Чтобы не пропустить... :)

Если ты про распродажи, то после НГ обычно! А так мазе уже скидки на слипы идет за 3 шт 900 руб, по 300 за штуку получается...это недорого!

На мазекеа на пухлых деток, очень широкие у них бодики, слипики! В h&m хорошие вещи, но расцветки не всегда радуют...как попадешь)))

Fishka_j,  я за три доллара даже не смотрю. Че-то сомневаюсь по поводу качества. Я все слипы и боди буду покупать в Нексте. На след неделе в Питере, там в ТЦ Гранд Каньон целый Next Kids.

Некст очень клевый))) я через интернет заказываю...

вчера был первый укол ношпы и папаверин на ночь. хоть поспала спокойно и поясница не болит пока. теперь болит попа)))) а это только первый укол)

Ну ты даешь! Зачем уколы то? Но-шпа больнючая просто ужас....я когода в прошлую Б на сохранении лежала, мне но-шпу кололи...уехала оттуда с синей ...опой! Месяц она у меня проходила потом (((

Может лучше таблетки?

Всем привет. Сегодня в ЖК ходила, врач сердце слушала, я тоже услышала)) Уже 143 уд/мин. Сказала, что "ребеночек живой и хороший") Спросила, чувствую ли я шевеления. Я ответила: "Нет, но, может, я слишком много ем и поэтому не чувствую". Посмеялась, сказала, что рано пока.

Насмешила))) я думаю, ты неделям к 17-18 точно уже будешь чувствовать, ты худенькая, так что жди)))

Я в 1Б в 18 недель почувствовала, плацента по передней стенке была. Сейчас по задней и в 16 уже началось)))

Я Некст тоже через инет заказываю, так дешевле чем в магазине.

• Нравится 1

И я некст люблю! Часто заказывают. Сейчас даже себе покупала вещи на беременных.

tushka, я вот тоже уже полистала в нексте вещички для Б. Майки мне понравились, точно закажу.

Я сегодня проснулась с болью в горле и кашлем. Я работаю с детьми, а многие сейчас простужены. Плюс погода такая, да и малая у меня кашляет вторую неделю. Вообщем лечусь сейчас. Мирамистин, каметон тоже можно прочитала, ну и полоскание, больше наверное ничего и нельзя.

Шевелюшек я ещё не чувствую, но думаю 14 недель это рано. Жду 16 ти)

Всем хорошего дня, не болейте!

• Нравится 1

Volpis Даша, я пила таблетки и папаверин вставляла... не помогало ((( да я знаю что брльнючие! Зато я выспалась и ни разу не просыпалась от боли в спине! и седня встала как огурчик!

В мазе на сайте скидка 50% на 5 самых популярных комбинезонов-слипов. вдруг кто уже хочет купить)

Nikusya,  поправляйся)) как токс?

Всем привет! Вчера с дочей были на приеме, нас выписали. Сегодня должны были идти в сад, но у нас опять температура 38!!! Как так???!!!! Боже как я устала!!!!

По поводу пола на узи, девочки чаще закрываются, а мальчики сразу все показывают

Тишинка, выздоравливайте скорее!!! Что ж такое, что опять ТТ поднялась(((

Видимо здесь ещё от девочки зависит: доча моя на всех УЗИ охотно демонстрировала свои прелести. В 12 недель нам уже сказали, что девочка. Она и сейчас любит голенькой походить: снимает трусы и бегает по квартире))

• Нравится 2

// Lovely_Olivka //,  спасибо! Токс вроде отпускает, даже боюсь уже говорить. Тошноты особо нет, мутит тоже реже, бывает во рту неприятно)

А как у тебя дела обстоят с токсом?

Тишинка, слушай либо вы при выписке схватили по новой вирус, либо что-то бактериальное присоединилось :(

• Нравится 1

Всем привет!!!

Девочки, кто пьет курантил? Как переносите, что-то я начала пить - начались сильные головные боли, сегодня решила попробовать не пить.... Голова не болит, пока все нормально....

У нас только температура, больше ничего! Решила врача пока не вызывать, посмотрю что до завтра будет.

всем привет

padshiy_angel, мне выписали, на всякий случай, но я боюсь пить. в прошлый раз пила, было жутко плохо - голова раскалывалась и тошнило

• Нравится 1

Котёнок с Коготками,  да наверное от самих девочек зависит, у меня старшая очень любит без трусов дома походить под длинной майкой, сколько бы я не ругалась, на узи она рано показалась, а вот младшая на горшок по большому когда идет, закрывается шторой, на узи тоже долго не показывалась. А мальчики, как все мужики, обычно гордятся своим хозяйством еще в утробе

padshiy_angel, мне выписали, на всякий случай, но я боюсь пить. в прошлый раз пила, было жутко плохо - голова раскалывалась и тошнило

А випысали тебе просто так или есть какие-то проблемы с кровью ?

Я сегодня проснулась с болью в горле и кашлем. Я работаю с детьми, а многие сейчас простужены. Плюс погода такая, да и малая у меня кашляет вторую неделю. Вообщем лечусь сейчас. Мирамистин, каметон тоже можно прочитала, ну и полоскание, больше наверное ничего и нельзя

Всем хорошего дня, не болейте!

Поправляйся скорее! Еще для профилактики, тем более ты с детьми работаешь, в нос аксолиновую мазь можно! Береги себя!

Volpis Даша, я пила таблетки и папаверин вставляла... не помогало ((( да я знаю что брльнючие! Зато я выспалась и ни разу не просыпалась от боли в спине! и седня встала как огурчик!

Ааа, а я не знала, что не помогает! Ты тогда мазью места уколов мажь) а то шишки скоро появятся и синяки, может болеть очень...можно траксевазин и траумель (гомеопатия)

Тишинка, выздоравливайте скорее!!! Что ж такое, что опять ТТ поднялась(((

Видимо здесь ещё от девочки зависит: доча моя на всех УЗИ охотно демонстрировала свои прелести. В 12 недель нам уже сказали, что девочка. Она и сейчас любит голенькой походить: снимает трусы и бегает по квартире))

У меня дочь тлже на всех узи показывала свое сокровище))) в 12 недельнам сказали, что девочка))

Всем привет!!!

Девочки, кто пьет курантил? Как переносите, что-то я начала пить - начались сильные головные боли, сегодня решила попробовать не пить.... Голова не болит, пока все нормально....

Я не пью, а для чего назначили? А от головы ничего не пьешь?

• Нравится 1

Я не пью, а для чего назначили? А от головы ничего не пьешь?

Кровь густая, коуголограмма не очень... От головы ничего не пью.... А ты что пьешь от головы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...