Полосатая Сорока 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 padshiy_angel, гематолог выписал как профилактика гестоза. у меня PAI-I 5g/4g. гемоцистеин был повышен, сейчас в районе 5-6 перерыла весь инет (зарубежку и русский), но так и нашла клинических испытаний курантила... пишут, что курантилом пытаются заменить аспирин, действие у них схожее. а еще курантил это Ссылки скрыты. , а его назначают только если польза превысит вред. короче не знаю даже что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У меня тоже от курантила голова болит, но пить всё равно придется, мне ставят тромбофилию, а если кровь не разжижать, малышу может питания не хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Volpis Даша, нельзя от головы пить, если побочка от лекарства.. сестра мужа пила. и колола еще уколы в живот. у нее тромобофилия... и кровь настолько жидкая стала, что кровотечение еле остановили в родах очень опасная ситуация была, зашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 padshiy_angel, я пила курантил в первую Б. Переносила хорошо, вообще никаких побочек не было. Полосатая Сорока, многие в наше время борются с тромбофилией((( Обычно в 36 недель отменяют все кроверазжижающие препараты, чтоб кровотечений при родах не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мне его вообще прописали в качестве профилактики, у меня нет тромбофлибии ..... В диагнозе гематолога написано нормокоогуляция....Вот думаю бросить пить курантил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 димиримадол с молоком пьют, может оно как-то снизит эффект и на голову... хотя тут помощь скорее желудку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я просто совсем плохо переношу, вчера прешлось уйти с работы ((( А если так всю беременность почти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) padshiy_angel, ещё его назначают для улучшения кровообращения в плаценте. Но я много читала, что эффект курантила не доказан. Некоторые считают, что у него вообще эффект плацебо. И если тебе действительно так плохо от него, то я бы не пила. Изменено 29 октября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Котёнок с Коготками, но у нее все равно кровотечение было старшее поколение все в шоке ходили еще в первые беременности молодых, что не было у них тромбофилий никаких... тогда ж не определяли. говорят сейчас и патологий плода стало больше. в общем не будем о плохом вот Ссылки скрыты. для интересующихся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Volpis Даша Спасибо за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Кровь густая, коуголограмма не очень... От головы ничего не пью.... А ты что пьешь от головы? Я ничего не пью, т.к. не болит, а если болит, то редко и терпимо! А так знаю, что можно парацетамол Volpis Даша, нельзя от головы пить, если побочка от лекарства. Чего не знала, того не знала! Volpis Даша Спасибо за комплимент Пожалуйста))) Вы же завтра в Диснейленд уже? А надолго? Фотоотчет будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 еще я про дозы не поняла... в исследованиях (иностранных) пишут В другом исследовании, 24 женщин (30 беременности) с историей задержки роста плода и плаценты миокарда в предыдущих беременностей лечились аспирином 1 до 1,6 мг / кг и 225 мг дипиридамола в сутки от беременности 16 до 34 недель. в то время как в курантиле 25мг * 3 = 75 мг! это очень мало курантил 75 * 3 = 225 мг - вот это похоже на правду. мне гематолог выписал 25 до 18 недели. и 75 после 18. видимо 25, чтобы постепенно привыкнуть к 75. эх.. наверное буду пить. про категории действия на плод Ссылки скрыты. у многих лекарства категория B. у курантила тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Volpis Даша Ночью завтра вылетаем) В Дисней в воскресенье. 2 дня Париж, 4 Амстер 1 день Прага без ночевой, типа транзит, но прилетаем утром, а в Россию ночью. Еще мне предстоят ужины с немцами и словенцами, буду молчать и улыбаться))) Фото постараюсь, хотя в инстаграм в поездках много выкладываю, так что фото будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Всем привет!!! Девочки, кто пьет курантил? Как переносите, что-то я начала пить - начались сильные головные боли, сегодня решила попробовать не пить.... Голова не болит, пока все нормально.... я пью, вроде побочек не заметила сестра мужа пила. и колола еще уколы в живот. у нее тромобофилия... и кровь настолько жидкая стала, что кровотечение еле остановили в родах то же самое, после родов 3 дня я не то что встать, а голову поднять с кровати не могла, сразу в обморок. очень большая кровопотеря в родах Обычно в 36 недель отменяют все кроверазжижающие препараты, чтоб кровотечений при родах не было. я только слышала что в день родов бывает отменяют... мне вообще сказали до родов и 40 дней после, но после родов мне уже не до этого было)) Маргарита, а чем тебе сердечко слушали? Стетоскопом обычным? а срок какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я пила курантил во время планирования. Голова раскалывалась просто жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nastia1985, а какую дозу курантила пьешь? У нас с Маргаритой вроде бы почти равный срок если не ошибаюсь. Стетоскопом же недель с 20 слушают? Помню у меня живот уже большой был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Nastia1985 У нас с Ксюшей примерно один срок, да) 14 недель и 4 дня. Слушали какой-то странной штукой. С одной стороны датчик, как у УЗИ, с другой стороны прибор типа для давления. Мажут живот гелем, прикладывают датчик, и всё слышно. А у неё на экране показывает, сколько ударов/мин Изменено 29 октября 2015 пользователем Matryoshka doll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Девочки, привет! Мы со скрининга. У нас будет дочка!!! Все хорошо и в норме. Сказали, что ноги длинные )) параметры напишу в соседней ветке. Фух! Выдохнула Изменено 29 октября 2015 пользователем ANN-gell 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell, поздравляю с дочкой! А хотели кого? У вас так рано на скрининг посылают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Matryoshka doll, доплером слушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Полосатая Сорока Я из темного лесу, ей-богу)) ANN-gell поздравляю с дочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nikusya, с тошнотой все более менее уже, а вот с запахами все по прежнему, не переношу ребенкин горшок и на работе одна вонючка есть, еле добежала до кабинки(( ANN-gell, с отличными результатами и девулей)) у моей тоже были длинные кости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nikusya, Этой второй скрининг. У меня даже на направлении было написано, что самый оптимальный срок сдачи 16-17 недель. Я так понимаю, что скрининги закончились. В 20 недель, как сказал врач, смотрят внимательно сердце, после чего все силы направлены уже на сохранение и вынашивание беременности. Matryoshka doll, // Lovely_Olivka //, спасибо :-) Мы все равно было. А муж хоть и хорохорился. но притрухнутый из клиники вышел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Полосатая Сорока Я из темного лесу, ей-богу)) Я тоже оттуда, мне в пятницу слушали, а как приборчик называется - я и не знала ANN-gell поздравляю с дочкой Звонила гинекологу, она сказала, что раз плохо переносишь курантил - пока не пей - посмотрим еще раз анализы в 24 недели, если что лучьше в 24-28 попьешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell, что сказал?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения