ANN-gell 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell, что сказал?)) сначал спросил, есть ли полпроцента вероятности, что между ножек что-то еще появится )))) потом сказал, что не будет у нас коляски diesel с панками, тыжело вздыхал. Потом заявил, что ничего, мы еще второго родим. Потом молчал и ушел в себя. Мы разъехались по работам )))))) Мне оч смешно было)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell, поздравляю с девчушкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell, ну да, мне с дочкой сказали 85%, что девочка в 12 недель. А он тогда сказал: то есть у меня целых 15%.. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell, ну да, мне с дочкой сказали 85%, что девочка в 12 недель. А он тогда сказал: то есть у меня целых 15%.. ))) все с нашими мужьями ясно Моя мама просто в обмороке от счастья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, привет! Мы со скрининга. У нас будет дочка!!! Все хорошо и в норме. Сказали, что ноги длинные )) параметры напишу в соседней ветке. Фух! Выдохнула Ух ты, поздравляю с девчушечкой))) значит, муж успел? Я уже хотела спросить сказала ты ему кого ждете или нет))) У меня муж тоже мальчика очень ждал, а родилась дочь! Ожидая второго малыша, сказал, что все равно кто будет, он даже не интересовался полом ребенка после 1 скрининга, а я не говорила до конца дня))) а потом выдала, что мальчишку нам на 99% обещают, так он пока и не верит...до сих пор не верит))) на 2 скрининг со мной идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell, когда я ему сейчас сказала, что у меня стойкое ощущение того, что там снова девочка, а не мальчик, он сказал, что будет очень рад второй дочке! Он ее так любит, от меня защищает)) любовь неземная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell, когда я ему сейчас сказала, что у меня стойкое ощущение того, что там снова девочка, а не мальчик, он сказал, что будет очень рад второй дочке! Он ее так любит, от меня защищает)) любовь неземная! +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell, поздравляю с дочуркой!!! а цена нас наоборот муж заявляет что лишь бы здоровый, все равно кто! все пыталась у него узнать может есть предпочтения или нет?))) у меня до родов были предпочтения. потом сестре сказали что девочка у нее и успокоилась! у нас хоть одна девочка в семье будет) хотя не уверена что не всплакнк если скажут мальчик) курантила пила до беременности. голова не болела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) lisenka-kisenka, а я прям сижу на работе, довольная, как слон. У меня 2 крестницы, у подруги моей (нашей будущей крестной) две дочки. Прям восторг)) Сегодня утром взвешивалась - вес грамм в грамм, как до беременности, а живот торчит. Сакзала врачу. Она сказала мне даже не думать об этом, т.к. ребенок разививается по сроку и берет свое. А раз я есть не хочу, то это компенсаторные силы организма. Изменено 29 октября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) А моему мужу всё равно)) А я мальчика хочу! ANN-gell у меня тоже был грамм в грамм, а за 2 недели чуть ли не 1,5 кг вдруг выросли, и живот как шарик выкатился. На прошлой неделе не так заметно было. padshiy_angel ну, вот. А то я думала, я одна такая необразованная))) Изменено 29 октября 2015 пользователем Matryoshka doll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell, у меня вес ща меньше чем до Б! но мы и младше вас. хотя вчера на узи сказали что ребенок крупный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А я утром взвесилась, поняла, что вес упал на добеременный грамм в грамм. А потом меня еще полчаса рвало так, что из дома выехть не могла. Ну, думаю, сейчас приеду и вообще буду на приеме весить, как в 11 классе )) А еще меня радует девочка, что у нас папа имеет хорошую внешность. Он не Ален Делон, но очень приятный и пропорциональный. У меня и у мужа серо-голубые глаза, я смотрела по таблице, Это 100% вероятность серо-голубых глаз. У мужа хороший рост (я-то низкая) и ресницы такие, что на них можно спички положить и они будут держаться ))) Для девочки это важно. У нас на работе одна девчонка вышла замуж за коллегу. Он хороший парень, но рост у него 1,55 и он такой страшный, ну просто ужас. Она мальчишку родила. Все прям рады за нее. Парню внешность не так важна, как девочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell у меня муж выше меня на 20 см, тоже с ресницами, темными волосами волнистыми, стройный... Короче, отличный генетический материал))) И умнее!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ох весь текст улетел Девочки спасибо всем кто пожелал здоровья и дал советы. Врач послушал посомтрел- все более менее. Лежу насколько это возможно с ребенком! Завтра в сад его на подольше отведу. Сегодня на 2 часа отводила... Хорошо так полежала - прям легче стало! Пью много )) Насчет некста магазина!! Даже со скидками там дороже чем в инете Некст и выбор не ахти! Хотя я пару раз покупала, но чаще все же в инете заказываю, люблю там одежду брать. В Мазе бодики очень растягиваются... Меня огорчило это а ведь не шибко дешевле Некста! Кстати один раз свекр был в Лондоне и вот там еще дешевле если просто в магазин зайти в некст ))) привез мне всякого. В Швеции покупала h&M а тут все не выберусь... У нас рядом нет. Не знаю как цены но в Швеции по скидкам даже с бешеным на тот момент курсом (мы наверное на пике были) показалось дешево! Как и манго что ли где-то брала... Джинсы за 1$....... Что-то редко беру в беннетон и Зара и всякие другие магазинчики мелкие, но это обычно нарядное. Много Том Тейлор, но это я беру очень хорошими скидками... Как раз вспомнила что есть шанс опять попасть после нг, тогда и посмотрю малявке! Там на мелких вечно мне казалось что больше чем на сына ))) Спасибо за идею на беременных глянуть одежду в некст! )) хотя может мне особо ничего и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Хотя, есть у меня подруга. Я её маму узнала ещё до того, ка мне её представили. Ооочень похожи. И недавно одна подруга родила, дети, конечно, меняются, но сейчас её дочери почти полгода, а она вылитая мама, это даже я вижу, а я обычно плохо понимаю, на кого младенцы похожи)) Fishka_j Желаю как можно скорее встать на ноги! Не дело болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Fishka_j, быстрее выздоравливай!!!! А у меня у мужа серо-зеленые глаза и ресницы абалденные и разрез глаз красивый, вот его-бы глазки - да нашей ляльке. ))) Надеюсь, что именно так и будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 padshiy_angel, у моего мужа такие же глаза)) Доча взяла его ресницы. Но цвет достался мой-карий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Котёнок с Коготками, ну если мой цвет возьмет, тоже не плохо, у меня глаза синие со стальным отливом )) В принципе и разрез глаз тоже можно мой, а вот реснички лучше папины. А вот носик лучше мой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Вот прям, как вы скажете, так и будет :D У меня сестра не похожа ни на маму, ни на папу... ну прям ничего от них нет. Похожа на бабушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 а я доехала седня жо Буду мамой и купила себе брюки. все равно понадобятся - мне на госы и диплом разрешили не одевать форму. душно в ней, и через 2-3 недели не застегнуть. не знаю как вам фото показать, норм качество не очень... у меня седня живот выкатился... хотя может потому что я уже поела 4 раза за весь день? и вес сейчас добеременный.- т.е. плюс кило чем было позавчера.. маловероятно что я пополнен, скорее обожралась! ))) или могло немного матку расслабить ношпу в уколах, поэтомц и живот вылез? еще купила лифак дородовой. а то мои уже очень давят. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девчонки, что скажите, нужная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Apple1312, а разве подобные не идут у некоторых колясок в комплекте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 lisenka-kisenka, идет, но далеко не такие удобные и функциональные и ко многим коляскам за доп плату! Вот и засмотрелась на эту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ANN-gell, С доченькой и хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 lisenka-kisenka, хорошенькие брючки! У нас тоже есть этот магазин. Надо и мне прикупить, тем более смотрю они утепленные. Дорогие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения