ANN-gell 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 marishka_marishka, спасибо! lisenka-kisenka, лайки кончились. Выглядишь отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Apple1312, смотря куда ты ездить будешь обычной колясочной сумки хватает. а еще лучше рюкзак, потому что сумка с плеча сползает, если без коляски сын копия муж... первое время путали с девочкой (и мужа тоже в том возрасте), лет до 3, сейчас уже реже за счет мальчишеских повадок дикаря )) Я из темного лесу, ей-богу)) )) скажешь тоже. в лесу доплером не пользуются. у нас в деревне нет его сходила в жк. сказали я похудела и какая-то бледная, хотя гемоглобин такой высокий (все врачи это мне всегда говорят). еще бы... сын сегодня нервы трепал весь день то ему не так, то ему не эдак. еще и болячки эти его. на попе заживает, а на груди появилось новое пятно, сегодня нашла, расстроенная и пошла в жк. а еще вчера выяснилось, что котенок сбежал от папы. так и не нашли. блин уже долечили, а он сбежал никакой благодарности. переживаю за него принес болячку нам и как в землю провалился. наказание какое-то Изменено 29 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Apple1312, начнутся перед Нг, но цены скорее будут завышены, а вот после праздников самое то.. Kosha*, а пересылка у тебя через кого и какая цена за кг сейчас? я живу в Канаде сейчас, так что просто по почте или в магазин иду. Никогда не брала через посредников. Когда жили в Украине, то тоже заказывала сама, через Shipito - если заказов много, они там консолидировались и ехали. Если доставляли в Украину и заказ большой, то напрямую заказывала. Изменено 29 октября 2015 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 в жк выписали пустырник. сказали пульс высокий, нервничаешь сильно ) как в воду глядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Девчонки, что скажите, нужная вещь? очень похоже на клон жужуби: Ссылки скрыты. посмотри, они специализируются на этих сумках, считается, что у них лучшие. Я брала отдельно, чтобы носить не только на коляску. Там даже в карманчиках есть дырочки, чтобы крошки от печенья высыпались)) многое продумано: яркие подкладки, чтобы не рыскать в сумке в темноте, в комплекте всегда подстилочка для смены памперсов, всегда есть резинка для ключей и тп есть обзоры хорошие на то, что вмещается в эти сумки. Это может быть и рюкзак, и сумка на коляску, и сумка на плечо. вот видна сумка вблизи, правда, съемка не очень, зато все показано вот здесь она показывает сравнение - что влезает в рюкзак этой фирмы и что в сумку, у нее вообще масса обзоров по всем видам этих сумок сначал спросил, есть ли полпроцента вероятности, что между ножек что-то еще появится )))) потом сказал, что не будет у нас коляски diesel с панками, тыжело вздыхал. Потом заявил, что ничего, мы еще второго родим. Потом молчал и ушел в себя. Мы разъехались по работам )))))) Мне оч смешно было)) зато какая красивая будет розовая колясочка!!!Поздравляю с доченькой!!! Ура, все можно выбирать теперь - и имя, и одежки))) Скрининг так рано у вас, интересно Изменено 29 октября 2015 пользователем Kosha* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Kosha*, спасибо большое за совет. Обязательно посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Всем привет! Я не поспеваю вас читать, дочка мне спуску не дает) Как вы тут?))) Псмотрела последние странички, опять скрининги пошли, так здорово! Всем хороших узишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мяу-Муррр, привет! Тут девочки малышам мамины или папины гены заказывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 у меня сын копия папы, как будто и не мой)))))) только разрез глаз мой, а цвет и тот папин. У них даже улыбка одинаковая. Думаю может хоть вторая ляля на меня похожа будет, я вроде тоже ничего...симпатишная)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Полосатая Сорока, зато в вашей деревне знают, что такое допплер))) А чем слушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Kosha*, да у меня тоже есть шипитовский бокс, только у них цены теперь такие до 8 кг( Всем доброго дня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Полосатая Сорока, про котенка прочла. Жаль дурашку =( Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мяу-Муррр, привет! Тут девочки малышам мамины или папины гены заказывают :D вчера весь вечер думала, от кого бы и что бы было дочке хорошо получить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 :D вчера весь вечер думала, от кого бы и что бы было дочке хорошо получить ))) Мне на УЗИ сказали, что носик маленький, значит мамин, а глазки большие значит папины цвет глаз ещё бы от папы, они у него голубые и реснички длинющие. Всегда задавалась вопросом зачем мужчинам такие длинные ресницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Apple1312, я вот тоже на нее засматриваюсь) Классная! Но решила,что раз с дочкой обошлась,то и со вторым она мне не понадобится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Мне на УЗИ сказали, что носик маленький, значит мамин, а глазки большие значит папины цвет глаз ещё бы от папы, они у него голубые и реснички длинющие. Всегда задавалась вопросом зачем мужчинам такие длинные ресницы а нам показали 3D узи вчера. Там, конечно, еще нечетко все видно, но глаза на поллица. Это точно в меня. Муж мой вчера вроде как отошел. Все длину ног ходил обсуждал. Потом наехал на меня, почему я выбрала имя Катя, не посоветовавшись с ним ))) Я ему и говорю: "Выбираю, что хочешь". Лег с телефоном в руках, начал перебирать имена, весь вечер ржал над Верей и Даздрапермой, уснул. Сегодня утром спрашиваю: "Ну и как нашу Катю будут звать?" Он мне: "Ну Катей звать будут". Самое главное, что он чувствует сбя причастным к процессу выбора имени ))))))))))))))) PS а еще мы заспорили, чей ген сильнее. У меня по маминой линии такие гены, что фиг перебьешь. Я в детстве была похожа на бабушку и прабабушку. Мы вообще все похожи друг на друга. А с мамой похожи так, что когда я прихожу к ней на работу, то у вахтера открывается челюсть и он даже не спрашивает, к кому я. И голоса у нас с мамой так похожи, что по телефону нас не могут отличить самые близкие (бабушка путала всегда и муж мой никогда не угадывает). Изменено 30 октября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, всем доброе утро!!! Не заходила пару дней- нет возможности пока все перечитать внимательно.Пробежалась просто. Кто с узи-всех поздравляю!!!!Растите!!!! Кто болеет-выздоравливайте скорее!!! Расскажу про мои дела) Из хорошего: Пиночки чувствую регулярно и отчетливо) Допрошла всех врачей. из плохого: Вчера была у эндокринолога. Таки поставила она мне гестационный диабет. И все по 1 вшивому анализу, в котором глюкоза 5,6. В субботу я сдавала тест с нагрузкой. и по результатам у меня все хорошо. Но ее эт не волнует,так как в первый раз вылезло значение 5,6. Сказала соблюдать диету(это меня волнует меньше всего, может хоть наберу не много), и еще купить глюкометр и 4 раза в день измерять сахар..... если будет выше нормы-назначит инсулин.....блииииииин. Я вот на 100% уверена, что ошибка какая-то просто в результатах была или наелась я чего-то вечером накануне.... Почему по результатам 1го анализа сразу диагноз лепят?Я возмущена до глубины души....Теперь таскаться к ней через весь город на прием, раз в 2 недели и отчитываться: пищевой дневник и дневник значений уровня глюкозы. Мне же делать -то больше нечего..... О другом, дочка ходит в садик вторую неделю. уже посидели дома с соплями и я и она. но особо не лечились, прошло само за 3 дня. Ходит уже до 12 часов, не плачет(только утром при прощании), нО! не ест там и не пьет. Воспитатель говорит: у вас ее не заговорить,не обмануть, ни шантажом, ни уговорами не накормить...А я говорю:"Я знаю....." у меня такой ребенок. сами дома мучаемся.... Но это действительно проблема...не знаю,как голодом просидеть столько времени.Стала перед садом кормить с утра. и на обед домой. Зато теперь дома и 1е и 2е и компот с булкой мечет на обед и спать на 3 часа. Говорит,что кушать надо дома! такая вот звезда. Надеюсь у всех все хорошо! Убегаю за дочей! Всем отличного дня и настроения!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 вчера весь вечер думала, от кого бы и что бы было дочке хорошо получить ))) нам со старшей дочкой на первом узи нос намерили аж 5 мм, хотя обычно он 1-3 мм, а у мужа нос большой, вот я переживала, как девочка с большим носом жить будет))) Но носик оказался очень даже миленьким, форма как у папы, но размер пока девчачий)))) Вчера была у эндокринолога. Таки поставила она мне гестационный диабет. И все по 1 вшивому анализу, в котором глюкоза 5,6. В субботу я сдавала тест с нагрузкой. и по результатам у меня все хорошо. Но ее эт не волнует,так как в первый раз вылезло значение 5,6. бред! У меня всю жизнь сахар на уровне 5.5, если тест с нагрузкой хороший, то повода для беспокойства нет, это особенность организма. нО! не ест там и не пьет. Воспитатель говорит: у вас ее не заговорить,не обмануть, ни шантажом, ни уговорами не накормить...А я говорю:"Я знаю....." у меня такой ребенок. сами дома мучаемся.... Но это действительно проблема...не знаю,как голодом просидеть столько времени. мы первое время в саду вообще не ели, даже когда на целый день ходить стали, я давала с собой йогурт, молоко или агушу смесь кисломолочную, в общем, то, что она очень любит, ей после обеда перед сном давали, после сна я бежала скорее забирать голодного ребенка) Сейчас уже привыкла и кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Matryoshka doll, ничем Жаль дурашку увы. ждем каждый день Таки поставила она мне гестационный диабет из-за одного анализа??? несправедливо. тем более тест был хорошим. я бы послала их совсем забыла написать, что мне наконец-то поставили вторую положительную группу! Изменено 30 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Kosha*, да у меня тоже есть шипитовский бокс, только у них цены теперь такие до 8 кг( Всем доброго дня!) Доброе) ну тащи что-то тяжелое или много , у вас же вроде до 1000 евро или долл в России? В Украине до 300, там сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет. Девочки, как мне плохо. Видимо я все-таки подхватила вирус, потому что голова раскалывается, кашель, горло. Лечиться толком не знаю чем. Бедная Ляля там, содрогается наверное от моего кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет. Девочки, как мне плохо. Видимо я все-таки подхватила вирус, потому что голова раскалывается, кашель, горло. Лечиться толком не знаю чем. Бедная Ляля там, содрогается наверное от моего кашля. добро пожаловать в наш клуб больных беременных правда, у меня только горло и насморк)) но еще и голова болит, брри ребенка в бассейн вести (в смысле купаться с ним надо, младшую веду, с ней совместные занятия), бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nikusya, бедняга, поправляйся! Мне в августе было плохо. Полоскала горло содой каждый час (прям каждый час строго по часам!!) Варила шиповник. Мне уже 2 врача разных сказали, что парацетамол не противопоказан. Но тогда в августе я не знала и боялась что-либо пить. А сейчас, если голова раскалывается, то спокойно выпиваю таблетку парацетамола. У меня Depon, купленный в Греции в самой маленькой дозировке. Это детский растворимый парацетамол. Я в отпуске купила 3 пачки на всякий случай. Одну с собой в сумке таскаю. Он и от спины, и от головы, и от простуды. Не злоупотребляю, но раза три пила без заззрения совести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Apple1312, я вот тоже на нее засматриваюсь) Классная! Но решила,что раз с дочкой обошлась,то и со вторым она мне не понадобится)) В основном все коляски, которые я рассматриваю, идут без сумки. Понятно, что просто для прогулки она такая и не нужна, я вот ее рассматриваю если летом например на дачу поехать или к родителям папаши, то, на мой взгляд, вещь удобная... Посмотрела жу жу би... Но они блин такие дорогие... Сумочку для соски предлагают докупить за 690 руб и сами сумки недешевые. Они неплохие очень даже и симпотичные, но та, которую я скинула стоит меньше 4 тыс и она очень функциональна, там есть просто ВСЕ... Насчет анализа... Я бы пересдала для своей уверенности и если все хорошо, то ничего бы не принимала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 В основном все коляски, которые я рассматриваю, идут без сумки. Понятно, что просто для прогулки она такая и не нужна, я вот ее рассматриваю если летом например на дачу поехать или к родителям папаши, то, на мой взгляд, вещь удобная... Посмотрела жу жу би... Но они блин такие дорогие... Сумочку для соски предлагают докупить за 690 руб и сами сумки недешевые. Они неплохие очень даже и симпотичные, но та, которую я скинула стоит меньше 4 тыс и она очень функциональна, там есть просто ВСЕ... Насчет анализа... Я бы пересдала для своей уверенности и если все хорошо, то ничего бы не принимала! ну тогда бери клон какой-нибудь, обрати только внимание на фурнитуру и швы, я уверена, что можно купить качество не хуже, только за бренд с тебя не будут брать Nikusya, бедняга, поправляйся! Мне в августе было плохо. Полоскала горло содой каждый час (прям каждый час строго по часам!!) Варила шиповник. Мне уже 2 врача разных сказали, что парацетамол не противопоказан. Но тогда в августе я не знала и боялась что-либо пить. А сейчас, если голова раскалывается, то спокойно выпиваю таблетку парацетамола. У меня Depon, купленный в Греции в самой маленькой дозировке. Это детский растворимый парацетамол. Я в отпуске купила 3 пачки на всякий случай. Одну с собой в сумке таскаю. Он и от спины, и от головы, и от простуды. Не злоупотребляю, но раза три пила без заззрения совести. и я пью от головы лекарство! головную боль терпеть нельзя)) тем более беременным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения