Mom_of_David 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Kosha*, мне на самом деле очень понравилась жу жу би, но если я ее буду выбирать и комплектовать под свой вкус, я раззорюсь Меня уже с колясками-то понесло Мне нравятся две очень: Cybex Fides для зимы и Uppa Baby Vista для лета... Я уже чокнулась с ними и хочу обе: каждую на свой сезон, а это, блин, очень затратно... Поэтому с сумкой не хочу так заморачиваться. Был бы у меня прилично зарабатывающий муж, я бы конечно бы выбрала жу жу би Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 0la-0la, Смени эндокринолога срочно!!! По одному анализу такой диагноз ставить не должна ни в коем случае, первое что нужно было сделать - пересдать повторно его, а уже потом, если опять тоже самое вылезет, проводить дополнительно исследования. Ни в коем случае не позволяй себя сажать на инсулин без стопроцентной уверенности, что без него уже не обойтись - с него уже никогда в жизни не слезешь! Придется постоянно колоть! Есть прецинденты, к сожалению ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nikusya, 3190 отдала. но там были и подешевле. я смотрела именно офисные. у меня попа маленькая, а длина ног... поэтому пока перемерила. Apple1312, а дорогая сумка? я вчера хотела посмотреть коляски в живую. а в магазин такой маленький выбор... про сумку не задумывалась еще. ANN-gell, спасибо) Полосатая Сорока, в таблетках надеюсь? нам нельзя настойку пустырник а, она со спиртом. мне вместе с ношпой сразу прописали валериану. видимо т.к. сказала что госы скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Apple1312, ну ты заморочилась ))) и рано, и дорого. на самом деле не нужно оно, но это понимаешь уже потом. Nikusya, поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nikusya, ообильное теплое питье. от кашля молоко с медом и маслом, редьку с медом (мне оч нравится вкус), есентуки 4 с содой (2 столовые ложку, лучше горячий). от горла полоскание содой, прыскать мирамистин, если очень болит либо мед посоветовала на ложке прям пососать, либо нам можно лизобакт. от температуры выше 38 и головных болей - парацетамол. нос можно промывать физ.раствором - 2 столовые ложки на баночку долфина с водой. оставила свои параметры узи в теме. фотки не прикладываю - на них мало что понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 lisenka-kisenka, у нас тоже маленький выбор. Та сумка стоит меньше 4 тыс. Единственное, та расцветка старой коллекции. Сейчас у них, на мой взгляд, менее симпотичные расцветки, но мне как-то все равно... Полосатая Сорока, я начала выбирать с того момента, как узнала о беременности... И все никак. Чувствую, так до родов и не выбиру ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, всем доброе утро!!! из плохого: Вчера была у эндокринолога. Таки поставила она мне гестационный диабет. И все по 1 вшивому анализу, в котором глюкоза 5,6. В субботу я сдавала тест с нагрузкой. и по результатам у меня все хорошо. Но ее эт не волнует,так как в первый раз вылезло значение 5,6. Сказала соблюдать диету(это меня волнует меньше всего, может хоть наберу не много), и еще купить глюкометр и 4 раза в день измерять сахар..... если будет выше нормы-назначит инсулин.....блииииииин. Я вот на 100% уверена, что ошибка какая-то просто в результатах была или наелась я чего-то вечером накануне.... Почему по результатам 1го анализа сразу диагноз лепят?Я возмущена до глубины души....Теперь таскаться к ней через весь город на прием, раз в 2 недели и отчитываться: пищевой дневник и дневник значений уровня глюкозы. Мне же делать -то больше нечего..... О другом, дочка ходит в садик вторую неделю. уже посидели дома с соплями и я и она. но особо не лечились, прошло само за 3 дня. Ходит уже до 12 часов, не плачет(только утром при прощании), нО! не ест там и не пьет. Воспитатель говорит: у вас ее не заговорить,не обмануть, ни шантажом, ни уговорами не накормить...А я говорю:"Я знаю....." у меня такой ребенок. сами дома мучаемся.... Но это действительно проблема...не знаю,как голодом просидеть столько времени.Стала перед садом кормить с утра. и на обед домой. Зато теперь дома и 1е и 2е и компот с булкой мечет на обед и спать на 3 часа. Говорит,что кушать надо дома! такая вот звезда. Надеюсь у всех все хорошо! Убегаю за дочей! Всем отличного дня и настроения!!!!) Про диабет жесть, конечно! У меня тлже был высокий сахар, но врач сказала накануне не есть сладкое после 16.00...и результат сразу в норме! А в эту Б сахар ниже нормы! Надо посмотреть что к чему! Как приятно видеть как дочь поглощает все дома)))) и в таких количествах))) а нам показали 3D узи вчера. Там, конечно, еще нечетко все видно, но глаза на поллица. Это точно в меня. Муж мой вчера вроде как отошел. Все длину ног ходил обсуждал. Потом наехал на меня, почему я выбрала имя Катя, не посоветовавшись с ним ))) Я ему и говорю: "Выбираю, что хочешь". Лег с телефоном в руках, начал перебирать имена, весь вечер ржал над Верей и Даздрапермой, уснул. Сегодня утром спрашиваю: "Ну и как нашу Катю будут звать?" Он мне: "Ну Катей звать будут". Самое главное, что он чувствует сбя причастным к процессу выбора имени ))))))))))))))) PS а еще мы заспорили, чей ген сильнее. У меня по маминой линии такие гены, что фиг перебьешь. Я в детстве была похожа на бабушку и прабабушку. Мы вообще все похожи друг на друга. А с мамой похожи так, что когда я прихожу к ней на работу, то у вахтера открывается челюсть и он даже не спрашивает, к кому я. И голоса у нас с мамой так похожи, что по телефону нас не могут отличить самые близкие (бабушка путала всегда и муж мой никогда не угадывает). Насмешила))) Гены...Имя...Веселуха у Вас))) Всем привет. Девочки, как мне плохо. Видимо я все-таки подхватила вирус, потому что голова раскалывается, кашель, горло. Лечиться толком не знаю чем. Бедная Ляля там, содрогается наверное от моего кашля. На больничный не хочешь? Поправляйся скорее и берегите себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Спасибо девочки! Надеюсь поправлюсь быстро. Вообще я редко болею, а тут на тебе. lisenka-kisenka, спасибо! Как же я про редьку забыла, сама её люблю. Малая две недели кашляет, уже бы вылечили. Послала своего за редькой)) Позвонила врачу, она сказала купить деринат и капать в нос. Я помню его даже грудничкам капают. Сказала, что если возможно воздержись от парацитамола. Мои помасировали мне шею и голову, сразу легче стало. Может справлюсь. Темпы слава Богу нет и насморка тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Apple1312, ну так начни учитывать 1) качество дорог 2) как часто и как далеко ты будешь ездить 3) не бери прогулку сразу, некоторые дети в год уже отказываются от коляски... да и вообще много чего может поменяться. а еще блоки 2в1 нужно где-то хранить. 4) нужна ли компактность для багажника 5) будешь ли вообще возить коляску куда-то далеко, тут учитываю +автокресло на коляску 6) сезон гуляний 7) лифты, этажность 8) где хранить дорогая коляска (чисто за фирму и прикид) на 1 год, если финансы трещат, ну вообще не нужна. заморочка это. у меня так вышло, что гуляем только пешком. сын родился осенью, потому коляску брала, чтобы помещался в зимнем. потому у меня вездеход с большой люлькой. а на поездки в тц, по врачам, по гостям, на машине, я брала переноску и слинг. Изменено 30 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Volpis Даша, а мне больничный не нужен, я сама работаю. Своим позвоню, предупрежу, что заболела. А так конечно лежать и лежать. Врач тоже сказала из дома не ногой, постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 под эти критерии (особенно если вычесть дорогие модели) не так уж много попадает... забыла самый важный пункт 9) насколько страшно, если коляску угонят - как надолго и в каких местах будешь оставлять ее одну... не всегда есть возможность пристегнуть коляску. я ненавижу моменты, когда коляску нужно оставить! одно меня успокаивало - недорогая и неприметная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, рожавшие уже, скажите, это нормально, что утром и днём ребёнок совсем тихо себя ведёт, а вечером-ночью прям бунт устраивает? Это у всех так было или только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 была вчера у участковой, послушала сердце обычным стетоскопом (таким как давление меряют). Говорит все слышно, а мне что то не верится, и два гинеколога в прошлую беременность объяснили что раньше 25 недель стетоскопом не услышать. Послушала сама дома - бурчание, газы слышу, сердцебиение не слышу. Еще медсестра насмешила - меряла высоту дна матки и говорит - ой прям ладошкой так хорошо чуствую как сердце бьется. Наверное это она мои какие то пульсирующие сосуды нащупала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Poison32, в течения дня он практически все время спит, а у вечеру вы сядите, и ему неудобно)) вот и буянит. а еще пока ходишь- их укачивает) Я за месяц до родов уснуть не могла до 4-5 утра, никак место и положение было не подобрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) так хорошо чуствую как сердце бьется ахахаха )) у мужа сердце в животе постоянно бьется ))) неужто вечно беременный? 0_0 медсестра молодая что ли? или просто пошутила? мне кажется в 15 недель не слышно ничего через стетоскоп. врачи либо приколисты, либо ... Poison32, а еще ночью и вечером у тебя есть время прислушиваться Изменено 30 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nastia1985, мед.сестре простительно, это персонал со средним образрванием))) вот ржака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, рожавшие уже, скажите, это нормально, что утром и днём ребёнок совсем тихо себя ведёт, а вечером-ночью прям бунт устраивает? Это у всех так было или только у меня? Я читала, что малыш по 18 часов спит на таком сроке... я если чувствую шевеления, если спокойно сижу, лежу и за рулем сеоодня чувстввала была вчера у участковой, послушала сердце обычным стетоскопом (таким как давление меряют). Говорит все слышно, а мне что то не верится, и два гинеколога в прошлую беременность объяснили что раньше 25 недель стетоскопом не услышать. Послушала сама дома - бурчание, газы слышу, сердцебиение не слышу. Еще медсестра насмешила - меряла высоту дна матки и говорит - ой прям ладошкой так хорошо чуствую как сердце бьется. Наверное это она мои какие то пульсирующие сосуды нащупала))) Видишь, какие опытные врачи у тебя))) Меня еще не слушали! Сегодня на прием в ЖК ездила, меня только взвесили и давление измерили... 5 мин была))) что к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 0la-0la, что-то погорячилась твоя эндокринолог с диабетом. Ведь могла же быть банальная ошибка лаборатории (у меня так дочке как-то сахар насчитали больше 7!!! Я чуть с ума не сошла. Стали дома мерить глюкомтром каждый день-всегда не больше 5). А инсулин же колят только при его недостатке...короче слишком замороченная тётка!! Не ходи к ней))) Poison32, конечно нормально!! Тем более сейчас малышу ещё много места в матке, он там свободно плавает. Поэтому можешь чувствовать ещё не все его шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 0la-0la, что-то погорячилась твоя эндокринолог с диабетом. Ведь могла же быть банальная ошибка лаборатории (у меня так дочке как-то сахар насчитали больше 7!!! Я чуть с ума не сошла. Стали дома мерить глюкомтром каждый день-всегда не больше 5). А инсулин же колят только при его недостатке...короче слишком замороченная тётка!! Не ходи к ней))) Poison32, конечно нормально!! Тем более сейчас малышу ещё много места в матке, он там свободно плавает. Поэтому можешь чувствовать ещё не все его шевеления. я до сих пор не могу понять, где он там находится, мне кажется он там и поместиться не может))) Не верится, что уже примерно 12см от темени до копчика))) А что дальше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 padshiy_angel, в том то и дело,что я его пересдала с нагрузкой через 2 недели. и он нормальный. в общем, я решила все-таки достать глюкометр и последить(чисто для себя) недельку-две. Если все нормально, то никуда больше не пойду и делать ничего не буду. и пошли все лесом)) Nikusya, выздоравливай скорее!!!!Полоскать, пить, лежать! От кашля еще компресс с медом и капустным листом! Poison32, у нас с дочкой было так. Под вечер и ночью пляски) Я связывала с тем, что под вечер уставала и кислорода маловато было. мне помогало подышать на балконе. или чай сладкий попить.тогда буйства успокаивались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Poison32, я его себе представляю новорожденным котёнком (наверно размеры примерно одинаковые), который аккуратненько ккапашится внутри)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 я до сих пор не могу понять, где он там находится, мне кажется он там и поместиться не может))) Не верится, что уже примерно 12см от темени до копчика))) А что дальше будет! А мне больше не понятно, почему он такой большенький, а я его не чувствую (шевеления) - как это? Это вообще не укладывается в моей голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А мне больше не понятно, почему он такой большенький, а я его не чувствую (шевеления) - как это? Это вообще не укладывается в моей голове А как в 14 недель можно что-то чувствовать? Я меня 16-17 недель, ребенок перебирает и по длине, и по весу. Мне вчера врач сказал, что я начну что-то чувствовать недели через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nikusya Больше отдыхай и скорее выздоравливай) 0a-0lа Правильно, а то залечат... Еще и инсулин. Не давай себя в обиду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А как в 14 недель можно что-то чувствовать? Я меня 16-17 недель, ребенок перебирает и по длине, и по весу. Мне вчера врач сказал, что я начну что-то чувствовать недели через 2 Обычно со вторым ребенком на 1-2 недели раньше, чем в первую беременность начинают ощущать, с третим можно еще раньше, чем со вторым начать, опять же многое зависит от комплекции мамы и места расположения и толщины плаценты ))) Так что по идее можно и в 14 недель начать ощущать шевеления, но уж точно не в первую беременность )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения