Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Мне непонятно, что на данный момент во мне находится 12 см живой организм, который ведет себя очень активно (по крайней мере на узи), а я этого не чувствую! 12 см это блин не 3... Причем тут срок? Это просто мои "философские" рассуждения - почему женщина не чувствует уже настолько большой живой, активный организм в себе?...

• Нравится 2

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312, потому что размеры матки больше чем 12 см, в ней есть вода, котороя и скрадывает все телодвижения малыша. Он ещё мал и недостаточно силён, чтобы толкаться настолько сильно, чтоб вы почувствовали, во круг него есть достаточно свободного места. Вот когда его размер и сил у него станет больше, вот тогда все и почувствуете. Вот при чем здесь срок беременности.

• Нравится 2

Apple1312, у тебя активный хоть на узи)))

lisenka-kisenka,  я переживаю, что это оттого, что я очень много нервничаю, вот и ребенок не спокоен, у сестры моего мч ребенок на всех узи спокойный всегда наверное потому что она сама по себе пофигистка и не нервничает, ни о чем не переживает...

ANN-gell, я вот тоже вчера вечером начала фантазировать на кого наши малыши похожи будут :D в эту субботу собираюсь на узи в клинику, но я рада буду, если пол хотя бы сообщат (а то малыши вертятся все время), а тут у девочек уже носики говорят какие будут :D

• Нравится 5

ANN-gell

Весело у вас с мужем:) Мы тоже спорили на счёт имени, но моя победила:)

Всем хороших выходных:)

• Нравится 1

А мы с мужем ещё в первую Б договорились, что девочку называет он, а мальчика я. Хорошо что для дочки он предложил имя, которое и я хотела. Теперь я ему напомнила, что по договору мальчика я назову...А он сказал, что не помнит никакого договора!!!

У меня уже живот вообще ходуном ходит от шевелюх, сегодня ехала за рулем и подпрыгивала. А чувствовать в этот раз начала в 13 недель, ничего невероятного в этом нет. В первую беременность с 17 недель.

• Нравится 4

Котёнок с Коготками

Хитрый он у тебя однако:)

Мне непонятно, что на данный момент во мне находится 12 см живой организм, который ведет себя очень активно (по крайней мере на узи), а я этого не чувствую! 12 см это блин не 3... Причем тут срок? Это просто мои "философские" рассуждения - почему женщина не чувствует уже настолько большой живой, активный организм в себе?...

Я в первую Б почувствовала шевеления в 18 недель, а в эту только неделю назад...почти в 17!

Может ты их чувствуешь, но еще не понимаешь, что это они...списываешь на кишечник и т.д. и т.п.Всему свое время))) потерпи, немного осталось;-)

У меня уже живот вообще ходуном ходит от шевелюх, сегодня ехала за рулем и подпрыгивала. А чувствовать в этот раз начала в 13 недель, ничего невероятного в этом нет. В первую беременность с 17 недель.

Я тоже за рулем сегодня отчетливо чувствовала))) но пока не подпрыгиваю, видимо не той силы толчки)))

Вот как ты дальше будешь ездить)))))

Мне в прошлую Б дочь все время в печень дубасила, именно дубасила...как вспомню, так вздрогну!

девочки, сестре в декабре рожать, а она никак не может выбрать коляску.

в Москве где вы говорили можно большое количество колясок посмотреть??

Девочки, я, скорее всего, пропаду на неделю! Всем не болеть, выздоравливать, отдыхать. И счастливого Хэллоуина!

Matryoshka doll, возвращайся))))

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  в Оланте наверное... Есть и рынки всякие, типа Совенка, но отзывы о них далеко не положительные...

Apple1312, спасибо, посмотрю)))

Девочки, я, скорее всего, пропаду на неделю! Всем не болеть, выздоравливать, отдыхать. И счастливого Хэллоуина!

Отличного отдыха! Йохоооо! Оторвись там как следует!

девочки, сестре в декабре рожать, а она никак не может выбрать коляску.

в Москве где вы говорили можно большое количество колясок посмотреть??

Еше слышала магазин есть на Коломенской, тц МЕГАПОЛИС...название не помню типа лувос, что ли

Лувио, нашла инфо!

Персей есть на ВОДНОМ СТАДИОНЕ, может там чего есть?! Он вроде же детский!

• Нравится 1

Volpis Даша, посиотрю) просто я тож не мону выбрать, а для нее прям острый вопрос!

Посмотрите на свой кулак, такого размера сердце. Его трудно почувствовать, если не прикладывать руку к груди, а между тем оно очень активно бьется)) малышу до него далеко пока по мышечной силе)
  • Нравится 2

Я кажется почувствовал шевелющки… правда рукой.… Сейчас легла на живот и на выпуклость слева положила ладонь. рефлекторно.… а у меня под ладонью что-то еле шевелится — туда обратно… не знаю как это передать, но кажется это оно… ни на что не похоже.… если совсем расслабится только чувствую… даже не дышу... в лдном месте простр иуда сюда как будио еле елозят... лежу улыбаюсь) по узи папу дней назад у малыша там были ножки)

Думаю только рукой чувствую потому что дискомфорт в попе... только ее и чувствую что болит после уколов..

• Нравится 2

lisenka-kisenka, я пока также только рукой чувствую толчки и шевеления))) Совсем редко сидя или стоя. Так что это твоя ляля))

Котёнок с Коготками, да? ??))) я уже думала вдруг мне показалось! но просто в одном месте как будто гладил изнутри

Привет всем! Хороших выходных!

lisenka-kisenka,  это они, они))) Поздравляю сспервыми шевелюшками)))

Выбор коляски тяжел и нелегок! Удачи в поиске и правильном выборе)))

• Нравится 1

Всем привет! Продолжаю болеть :( нос битком от этого и нос болит и все вокруг включу голову....

Вчера впервые в жизни ходила на хеллоуин )) правда в детский сад )) я против была этого праздника, но раз сад английский то теперь и все праздники их изучают, делают поделки на тему и тд. И я уже спокойна ко всем иностранным праздникам. :) просто повод вырезать тыкву и повеселиться. (Жаль болею) В саду детей например Санта поздравляет ) а дома уже дед мороз. Мне даже нравится )) а то чего дед мороз и в саду приходит заранее и потом ночью в нг прилетает?? )) а так это просто разные люди )) и Санта дарит в Рождество что как раз раньше нг. Даже так логичнее ))

Сегодня врач должна напистаь результаты второго скрининга..... Жду.... Хотя наверное не выдержу и спрошу ее сейчас сама.

Надо сходить в клуб немного поработать, а то все долги не закончу. А уже считай ноябрь. У сестры завтра др... С театре спектакль на 2 часа потом еще программа на час. А я то болею... Хотя конечно на месте не сижу, но это ж и плохо что не лежу...

Ой... Еще хотела поныть. Бесят фразы: "я так и знала! На фото видно щеки появились!" Блин ну писец... Нет у меня щек я всего кило прибавила.... Живот есть щек не вижу! И кого близких спрашиваю говорят нет щек. Щеки позже появятся, в тот раз были но не в 18 недель. Бесят.... Я даже если так думаю не скажу... Культурная что ли.... И это блин не какие-то левые люди а знакомые.

Fishka_j, ага, у нас тоже есть люди что говорят что по фото видно стало!))

Fishka_j,  в какой сад ходите и сколько стоит? Я тоже заглядываюсь на сады с английским, но уж очень дорогие они...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...