Kosha* 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У меня нарушение проводимости какого-то импульса и аритмия и вот когда оно сбивается просто так в ритме, я это очень хорошо чувствую... Также и при нагрузке можно почувствовать, не прикладывая руку, что сердце в груди бьется сильнее... Ребеночек же тоже не ритмично движется, а хаотично. Не знаю, для меня все равно это загадка Я же не слон, чтобы не чувствать этот достаточно большой для моих параметров живой организм Интересно, как там так природа все устроила ну я ж не про аритмию)) а про обычные движения)) ребенок тоже скоро будет слышен))Я слышу уже 3 дня Ну вот и ответила гинеколог про второй скрининг. Что надо срочно к генетику идти. по тем 5-ти синдромам отрицательно, как и в прошлый раз, но какая-то другая проблема. ХГЧ был в тот раз ниже 0,5 МоМ (0,41 вроде бы), сейчас еще хуже стал 0,25 МоМ. Боюсь направят на инвазивный анализ ДНК на 400 синдромов. :girl_cray: привет! Ну и новости, непонятно ничего, когда пойдешь к генетику? может, просто обойдется разговором и досдачей тестов крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Kosha*, так и ребенок - непривычное для организма... Девчонки, это какой-то кошмар. Мне кажется, я от таких сильных болей скоро сознание терять начну. Они все сильнее и сильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Apple1312, может как и мне ношпу? у меня так кости болят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 lisenka-kisenka, пока мне ее кололи в больнице, они у меня прошли, после снова появились и теперь они все чаще и все сильнее... Я же не буду всю беременность ношпу колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) привет! Ну и новости, непонятно ничего, когда пойдешь к генетику? может, просто обойдется разговором и досдачей тестов крови Может быть в четверг попаду. Генетик сейчас болеет а она у них похоже одна и я не восторге от нее. Пока жду вторника... Что там тщательное узи покажет. Два дня надо как-то пережить. Настроение никакое. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Apple1312, просто мне сказали поясница и живот болеть может. у меня из-за того что плацента низко, еще из-за тонуса и т.д. прописали курс ношпы чтоь расслабить матку. врач сказала что после 20 недели станет легче. еще 4 недели и до 20.. кстати, с неделькой меня!)) Fishka_j, вот я на 99% уверена что тебя только зря напугали!!! я вот вообще не видела свои результаты скрининга, мне сказали -раз не позвонили значит все в пределах нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 lisenka-kisenka, у меня тонуса нет, ни по осмотру, ни по узи. А боли ужасные. И у них четкая локализация слева от матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Fishka_j, вот я на 99% уверена что тебя только зря напугали!!! я вот вообще не видела свои результаты скрининга, мне сказали -раз не позвонили значит все в пределах нормы! Так потому и не видела что все хорошо! Если бы у меня было хорошо, то тоже ничего бы не увидела ) А меня срочно на узи (врач сама договорилась, чтобы меня без записи срочно приняли!) и к генетику. Больше она ничего и не говорила! А в инете вот что пишут в основном: Если ХГЧ низкий (нормы уровня ХГЧ для каждого срока см. ниже), это может свидетельствовать об угрозе прерывания (если уровень гормона снижается прогрессивно, более чем на 50% от нормы), о хронической плацентарной недостаточности, о перенашивании беременности, а также об антенатальной гибели плода. Еще в некотрых статьях о возврмжном развитии гестоза. Ну в целом половина из этого главное вовремя заметить и можно что-то сделать. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем привет! девоче и, а только у меня болят кости таза? думала сначала из-за уколов, но болят все ягодицы начиная от копчика и заканчивая промежность.... у мня что уже кости расходятся? лежать и сидеть сложно... лежу теперь только строго на боку... а раньше педали валами на живот немного, а сейчас больно. Может и кости, может и связки... Это пройдет, врач же тебе но-шпу и по этому поводу назначила? А ты места уколов мажешь? Помнишь, я тебе говорила мазать траксевазином или траумелем! Можно магнезию купить, смочить ею бинт и сделать компресс...мы так в больнице делали! понравилась ткань - джинс, по отзывам подруг вообще не грязнится, а если попадают капли грязи, просто когда высохнет можно смахнуть сухой щёткой и не надо мыть. Она правда не серая, а в маленькую клеточку. На колёса идёт год гарантия (в колясках зиппи 6 мес и у сестры моей колёса отлетели сразу же), она низенькая, как раз под мой рост. Большая люлька. Хорошая амортизация (у нас нет асфальта, будем катать по ямкам) Ну в общем глаз сразу на неё упал. Но, дороговата(((( 26 000, мы планировали в пределах 20 ки А б/у не рассматриваете? Люльки чаще всего в идеальном состоянии продаются, т.к. используют их максимум 7-8 мес! Буду надеяться... Собственно больше ничего не остается. Разве что утешать себя историями где все ок было по скринингам, а по факту генетические отклонения... И тем что один ребенок уже есть. В лучшем случае буду до родов переживать теперь. Очень надеялась что второй скрининг будет нормальный... Желаю, чтобы все хорошо было у тебя и твоего малыша! Будьте здоровы! lisenka-kisenka, пока мне ее кололи в больнице, они у меня прошли, после снова появились и теперь они все чаще и все сильнее... Я же не буду всю беременность ношпу колоть Врачу то говорила? Или еще на учет не встала?всю Б не надо колоть, но я при сильной боли я бы ставила укол. lisenka-kisenka, с неделькой тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем привет! Врачу то говорила? Или еще на учет не встала?всю Б не надо колоть, но я при сильной боли я бы ставила укол. Я уже 4 врачам говорила и никто мне ничем помочь не может: ни в стационаре, ни гинеколог рядом с работой, ни платный гинеколог... Я и к терапевту ходила... Они походу сами не знают, почему эти боли! А смысл мне колоть эту ношпу? Пока мне ее кололи постоянно, они и прошли, а так эти боли каждый день резко ни с чего возникают и минут за 5 сами проходят... Я и не предугадаю, когда меня настигнет сия кара, а пока подействует укол, они сами пройдут... А на учет я еще не вставала...не хочу... Пока к платной хожу, все анализы сдаю, торчи вот сдавала, посев и к ней каждые 2 недели теперь... Недель в 16-18 наверное пойду в ЖК сдаваться Мне тот врач все равно как мертвому припарка, я ей не доверяю. Пойду только ради родового сертификата, а то залупятся еще если совсем поздно приду Я просто пока не хочу еще идти, чтобы они еще мильен причин не придумали, почему меня не поставят на учет. Не хочу нервы себе мотать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Apple1312, Полина, они тебе в лбом случае дадут РС! Я прошлую Б наблюдалась в платной, в жк не ходила вообще... в 30 недель пришла на прием в ЖК и попросила выписать мне РС мне его сделали без проблем, в этот же день оформила и через дней 5 приехала его забирать! Да и рожать можно без РС, в роддоме его тебе и выпишут! Вот только на анализы много уходит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Volpis Даша, это точно, но мне кажется, такие анализы, как торчи и гормоны все равно сдают все платно... У них наверное такие и не делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Volpis Даша, не, у меня ношпу из-за того что плацента у внутреннего зева. из-за этого поясница очень болела. Apple1312, как тянет, режет и растягиваеься? ношпу самое безвредны средство. зато снимает тонус не только матки, но и мышц. Fishka_j, лучше пусть врач перестрахуется... мне кажется именно поэтому она отправила тебя срочно везде. Apple1312, меня на торчит и все плазмозы вообще даже не отправляла от жк !!! даж не заикнулся. хорошо хоть кровь на антитела назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Kosha*, так и ребенок - непривычное для организма... но пока слабее гораздо а если что-то просто образовывается неподвижное, даже большое, мы не замечаем! как только начнет двигаться хоть как-то, чтобы добить до чувствительных тканей,все тут как тут)) А на учет я еще не вставала...не хочу... я тебя очень понимаю, сама поздно становилась на учет, в прошлый раз в 26 недель Привет, девочки. Сегодня ездила смотреть коляски... мне так одна коляска понравилась, я прям влюбилась((( Но дорогая, зараза, вряд ли найдём столько денег Ссылки скрыты. Очень симпатичная, колесики большие , а что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Volpis Даша, это точно, но мне кажется, такие анализы, как торчи и гормоны все равно сдают все платно... У них наверное такие и не делают... Я все сдавала 14 октября, абсолютно бесплатно! Так что, делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Apple1312, как тянет, режет и растягиваеься? ношпу самое безвредны средство. зато снимает тонус не только матки, но и мышц. Apple1312, меня на торчит и все плазмозы вообще даже не отправляла от жк !!! даж не заикнулся. хорошо хоть кровь на антитела назначила. Боль не тянущая, а распирающая... Я сама пришла когда к платной, у нее и спросила, что раз пока я не стаб на учете, может мне анализы пока сдать какие-то... Просто я уже наслышалась от форума про эти торчи, вот и спросила у нее, говорю "у меня например ЦМВ как-то обнаружился", она и написала сразу какие анализы. И на гормоны сразу написала... Я все сдавала 14 октября, абсолютно бесплатно! Так что, делают) И гормоны делают? У нас например гормоны точно не делают и инфекции тоже... Кстати, кто-то спрашивал про коляску Матео... Сегодня у нас в детском мире видела ее вживую. Симпотичная очень, коричневая в цветочек, но люлька меньше чем у многих подобных, такая аккуратненькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Apple1312, опиши пожалуйста подробнее боли? боль начинается сначала потихоньку, а потом нарастает до такого состояния,будто ножом протыкает все? ты уже наверное писала,но я не нашла. просто у меня в прошлую Б были боли слева от матки. настолько жуткие,что в глазах темнело и не продышать и не перетерпеть,ни смена позы не помогала. проходило все от ношпы в таблетках-буквально минуты за 2. Дротаверин не помогал.. это оказался спастический колит.Причины не ясны. Возсожно растущая матка давит на сигмовидную кишку. там перегиб как раз в этом месте у кишечника. я до конца беременности только чувствовала,что начинается,трясущимися руками ношпу искала. во всех карманах и сумках она лежала. После родов,ттт ни разу не повторялось. все,пардон,увидела твое описание на следующей странице. в общем,пей ношпу если она помогает,значит точно дело в спазме. ничего страшного в ней нет,а мучиться так-это просто мазохизм. Изменено 1 ноября 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем привет! Давно не забегала) Как дела у всех? Многие уже знают кого ждут? Мы второй день капашимся Правда всего пару раз был тык-тык)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 И гормоны делают? У нас например гормоны точно не делают и инфекции тоже... А как ты узнала, что не делают ТОРЧ и гормоны? Ты же на учет не вставала!? Я лично сдавала и ТОРЧ и гормоны ЩЖ...и еще кучу анализов! Все бесплатно в ЖК! //ЧиПолинка//, привет! Поздравляю с шевелюшечками))) Нам на 99% обещали мальчика, но это было в 12 недель, а вот 8 числа идем на 2 скрининг и посмотрим, кого нам на этот раз скажут! Надеемся, что подтвердят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У нас в ЖК делают почти все анализы, кроме гормонов ЩЖ, их надо сдавать в обычной поликлинике, но там такая очередь... Я решила сдать в платной, то так и не дошла пока... Я кого девчонок не спрашиваю, почти никто не сдавал кровь на втором скрининге, говорят там много ошибок бывает. Я решила только УЗИ делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 У нас ЖК находится на 3 этаже поликлиники, поэтому лаборатория одна Никуда ходить не надо))) кровь беут у Б без очереди...у нас так! //ЧиПолинка//, на втором скрининге отменили кровь в 2013 или 2014 году, если первый скрининг был плохим, то его сдают! А так все от врача зависит, кому-то назначают и при хорошем 1 скрининге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Никуда ходить не надо))) кровь беут у Б без очереди...у нас так! //ЧиПолинка//, на втором скрининге отменили кровь в 2013 или 2014 году, если первый скрининг был плохим, то его сдают! А так все от врача зависит, кому-то назначают и при хорошем 1 скрининге! у нас если Б будут без очереди пропускать, то есть вероятность, что получишь кастылем от инвалидов/бабушек, которые с 4 утра в очереди сидят)))) ну у нас хороший 1 скрининг) а во сколько недель лучше узи делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Volpis Даша, давно когда обследовалась и сдавала гормоны и на инфекции пцр, мне в жк говорили, что даже беременные сдают это платно, в жк такие анализы не делают. Может это просто у нас так... 0la-0la, а как этот колит у тебя выявили? Вот мне они все и говорят, типа кишечник наверное, может в туалет непостоянно хожу, а я им отвечаю, что с этим все впорядке, каждый день посещаю... Как-то ведь должно что-то выявиться анализами... Про таблетку... Меня частенько эти боли схватывают ночью, когда я сплю на спине и я от них просыпаюсь, настолько они сильные, переворачиваюсь на левый бок и минут за 5 все стихает... Если учитывать, что они все сильнее и сильнее, я не знаю, как мне дотерпеть до родов... Это просто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Полин, а Узи органов брюшной полости не делала? В туалет нормально ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, такая ужасная трагедия((( разбился самолет с 224 пассажирами. Плачу весь день, не могу остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения