Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

У меня нарушение проводимости какого-то импульса и аритмия и вот когда оно сбивается просто так в ритме, я это очень хорошо чувствую... Также и при нагрузке можно почувствовать, не прикладывая руку, что сердце в груди бьется сильнее... Ребеночек же тоже не ритмично движется, а хаотично. Не знаю, для меня все равно это загадка :) Я же не слон, чтобы не чувствать этот достаточно большой для моих параметров живой организм :) Интересно, как там так природа все устроила :)

ну я ж не про аритмию)) а про обычные движения)) ребенок тоже скоро будет слышен))

Я слышу уже 3 дня :)

Ну вот и ответила гинеколог про второй скрининг. Что надо срочно к генетику идти. :girl_cray: по тем 5-ти синдромам отрицательно, как и в прошлый раз, но какая-то другая проблема. ХГЧ был в тот раз ниже 0,5 МоМ (0,41 вроде бы), сейчас еще хуже стал 0,25 МоМ. Боюсь направят на инвазивный анализ ДНК на 400 синдромов. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

привет! Ну и новости, непонятно ничего, когда пойдешь к генетику? может, просто обойдется разговором и досдачей тестов крови

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Kosha*,  так и ребенок - непривычное для организма...

Девчонки, это какой-то кошмар. Мне кажется, я от таких сильных болей скоро сознание терять начну. Они все сильнее и сильнее...

Apple1312, может как и мне ношпу?

у меня так кости болят..

lisenka-kisenka,  пока мне ее кололи в больнице, они у меня прошли, после снова появились и теперь они все чаще и все сильнее... Я же не буду всю беременность ношпу колоть :(

привет! Ну и новости, непонятно ничего, когда пойдешь к генетику? может, просто обойдется разговором и досдачей тестов крови

Может быть в четверг попаду. Генетик сейчас болеет а она у них похоже одна и я не восторге от нее. Пока жду вторника... Что там тщательное узи покажет. Два дня надо как-то пережить. Настроение никакое.

Изменено пользователем Fishka_j

Apple1312, просто мне сказали поясница и живот болеть может. у меня из-за того что плацента низко, еще из-за тонуса и т.д. прописали курс ношпы чтоь расслабить матку. врач сказала что после 20 недели станет легче. еще 4 недели и до 20..

кстати, с неделькой меня!))

Fishka_j, вот я на 99% уверена что тебя только зря напугали!!! я вот вообще не видела свои результаты скрининга, мне сказали -раз не позвонили значит все в пределах нормы!

lisenka-kisenka,  у меня тонуса нет, ни по осмотру, ни по узи. А боли ужасные. И у них четкая локализация слева от матки.

Fishka_j, вот я на 99% уверена что тебя только зря напугали!!! я вот вообще не видела свои результаты скрининга, мне сказали -раз не позвонили значит все в пределах нормы!

Так потому и не видела что все хорошо! Если бы у меня было хорошо, то тоже ничего бы не увидела )

А меня срочно на узи (врач сама договорилась, чтобы меня без записи срочно приняли!) и к генетику. Больше она ничего и не говорила!

А в инете вот что пишут в основном:

Если ХГЧ низкий (нормы уровня ХГЧ для каждого срока см. ниже), это может свидетельствовать об угрозе прерывания (если уровень гормона снижается прогрессивно, более чем на 50% от нормы), о хронической плацентарной недостаточности, о перенашивании беременности, а также об антенатальной гибели плода.

Еще в некотрых статьях о возврмжном развитии гестоза. Ну в целом половина из этого главное вовремя заметить и можно что-то сделать.

Изменено пользователем Fishka_j

Всем привет!

девоче и, а только у меня болят кости таза? думала сначала из-за уколов, но болят все ягодицы начиная от копчика и заканчивая промежность.... у мня что уже кости расходятся? лежать и сидеть сложно... лежу теперь только строго на боку... а раньше педали валами на живот немного, а сейчас больно.

Может и кости, может и связки... Это пройдет, врач же тебе но-шпу и по этому поводу назначила?

А ты места уколов мажешь? Помнишь, я тебе говорила мазать траксевазином или траумелем! Можно магнезию купить, смочить ею бинт и сделать компресс...мы так в больнице делали!

понравилась ткань - джинс, по отзывам подруг вообще не грязнится, а если попадают капли грязи, просто когда высохнет можно смахнуть сухой щёткой и не надо мыть. Она правда не серая, а в маленькую клеточку. На колёса идёт год гарантия (в колясках зиппи 6 мес и у сестры моей колёса отлетели сразу же), она низенькая, как раз под мой рост. Большая люлька. Хорошая амортизация (у нас нет асфальта, будем катать по ямкам) Ну в общем глаз сразу на неё упал. Но, дороговата(((( 26 000, мы планировали в пределах 20 ки

А б/у не рассматриваете? Люльки чаще всего в идеальном состоянии продаются, т.к. используют их максимум 7-8 мес!

Буду надеяться... Собственно больше ничего не остается. Разве что утешать себя историями где все ок было по скринингам, а по факту генетические отклонения... И тем что один ребенок уже есть.

В лучшем случае буду до родов переживать теперь. Очень надеялась что второй скрининг будет нормальный...

Желаю, чтобы все хорошо было у тебя и твоего малыша! Будьте здоровы!

lisenka-kisenka,  пока мне ее кололи в больнице, они у меня прошли, после снова появились и теперь они все чаще и все сильнее... Я же не буду всю беременность ношпу колоть :(

Врачу то говорила? Или еще на учет не встала?всю Б не надо колоть, но я при сильной боли я бы ставила укол.

lisenka-kisenka,  с неделькой тебя))))

• Нравится 1

Всем привет!

Врачу то говорила? Или еще на учет не встала?всю Б не надо колоть, но я при сильной боли я бы ставила укол.

Я уже 4 врачам говорила и никто мне ничем помочь не может: ни в стационаре, ни гинеколог рядом с работой, ни платный гинеколог... Я и к терапевту ходила... Они походу сами не знают, почему эти боли! А смысл мне колоть эту ношпу? Пока мне ее кололи постоянно, они и прошли, а так эти боли каждый день резко ни с чего возникают и минут за 5 сами проходят... Я и не предугадаю, когда меня настигнет сия кара, а пока подействует укол, они сами пройдут...

А на учет я еще не вставала...не хочу... Пока к платной хожу, все анализы сдаю, торчи вот сдавала, посев и к ней каждые 2 недели теперь... Недель в 16-18 наверное пойду в ЖК сдаваться :D Мне тот врач все равно как мертвому припарка, я ей не доверяю. Пойду только ради родового сертификата, а то залупятся еще если совсем поздно приду :) Я просто пока не хочу еще идти, чтобы они еще мильен причин не придумали, почему меня не поставят на учет. Не хочу нервы себе мотать... :)

Apple1312,  Полина, они тебе в лбом случае дадут РС! Я прошлую Б наблюдалась в платной, в жк не ходила вообще... в 30 недель пришла на прием в ЖК и попросила выписать мне РС мне его сделали без проблем, в этот же день оформила и через дней 5 приехала его забирать! Да и рожать можно без РС, в роддоме его тебе и выпишут!

Вот только на анализы много уходит (((

Volpis Даша,  это точно, но мне кажется, такие анализы, как торчи и гормоны все равно сдают все платно... У них наверное такие и не делают...

Volpis Даша, не, у меня ношпу из-за того что плацента у внутреннего зева. из-за этого поясница очень болела.

Apple1312, как тянет, режет и растягиваеься? ношпу самое безвредны средство. зато снимает тонус не только матки, но и мышц.

Fishka_j, лучше пусть врач перестрахуется... мне кажется именно поэтому она отправила тебя срочно везде.

Apple1312, меня на торчит и все плазмозы вообще даже не отправляла от жк !!! даж не заикнулся. хорошо хоть кровь на антитела назначила.

Kosha*, так и ребенок - непривычное для организма...

но пока слабее гораздо ;) а если что-то просто образовывается неподвижное, даже большое, мы не замечаем! как только начнет двигаться хоть как-то, чтобы добить до чувствительных тканей,все тут как тут))

А на учет я еще не вставала...не хочу...

я тебя очень понимаю, сама поздно становилась на учет, в прошлый раз в 26 недель :)

Привет, девочки.

Сегодня ездила смотреть коляски... мне так одна коляска понравилась, я прям влюбилась((( Но дорогая, зараза, вряд ли найдём столько денег :cry:

Ссылки скрыты.

Очень симпатичная, колесики большие , а что за модель?

Volpis Даша,  это точно, но мне кажется, такие анализы, как торчи и гормоны все равно сдают все платно... У них наверное такие и не делают...

Я все сдавала 14 октября, абсолютно бесплатно! Так что, делают)

Apple1312, как тянет, режет и растягиваеься? ношпу самое безвредны средство. зато снимает тонус не только матки, но и мышц.

Apple1312, меня на торчит и все плазмозы вообще даже не отправляла от жк !!! даж не заикнулся. хорошо хоть кровь на антитела назначила.

Боль не тянущая, а распирающая... Я сама пришла когда к платной, у нее и спросила, что раз пока я не стаб на учете, может мне анализы пока сдать какие-то... Просто я уже наслышалась от форума про эти торчи, вот и спросила у нее, говорю "у меня например ЦМВ как-то обнаружился", она и написала сразу какие анализы. И на гормоны сразу написала...

Я все сдавала 14 октября, абсолютно бесплатно! Так что, делают)

И гормоны делают? У нас например гормоны точно не делают и инфекции тоже...

Кстати, кто-то спрашивал про коляску Матео... Сегодня у нас в детском мире видела ее вживую. Симпотичная очень, коричневая в цветочек, но люлька меньше чем у многих подобных, такая аккуратненькая...

Apple1312, опиши пожалуйста подробнее боли? боль начинается сначала потихоньку, а потом нарастает до такого состояния,будто ножом протыкает все? ты уже наверное писала,но я не нашла. просто у меня в прошлую Б были боли слева от матки. настолько жуткие,что в глазах темнело и не продышать и не перетерпеть,ни смена позы не помогала. проходило все от ношпы в таблетках-буквально минуты за 2. Дротаверин не помогал.. это оказался спастический колит.Причины не ясны. Возсожно растущая матка давит на сигмовидную кишку. там перегиб как раз в этом месте у кишечника. я до конца беременности только чувствовала,что начинается,трясущимися руками ношпу искала. во всех карманах и сумках она лежала. После родов,ттт ни разу не повторялось.

все,пардон,увидела твое описание на следующей странице. в общем,пей ношпу если она помогает,значит точно дело в спазме. ничего страшного в ней нет,а мучиться так-это просто мазохизм.

Изменено пользователем 0la-0la

Всем привет! Давно не забегала) Как дела у всех? Многие уже знают кого ждут?

Мы второй день капашимся :kiss2: Правда всего пару раз был тык-тык))

• Нравится 3

И гормоны делают? У нас например гормоны точно не делают и инфекции тоже...

А как ты узнала, что не делают ТОРЧ и гормоны? Ты же на учет не вставала!?

Я лично сдавала и ТОРЧ и гормоны ЩЖ...и еще кучу анализов! Все бесплатно в ЖК!

//ЧиПолинка//,  привет! Поздравляю с шевелюшечками)))

Нам на 99% обещали мальчика, но это было в 12 недель, а вот 8 числа идем на 2 скрининг и посмотрим, кого нам на этот раз скажут! Надеемся, что подтвердят)))

У нас в ЖК делают почти все анализы, кроме гормонов ЩЖ, их надо сдавать в обычной поликлинике, но там такая очередь... Я решила сдать в платной, то так и не дошла пока...

Я кого девчонок не спрашиваю, почти никто не сдавал кровь на втором скрининге, говорят там много ошибок бывает. Я решила только УЗИ делать.

У нас ЖК находится на 3 этаже поликлиники, поэтому лаборатория одна

Никуда ходить не надо))) кровь беут у Б без очереди...у нас так!

//ЧиПолинка//,  на втором скрининге отменили кровь в 2013 или 2014 году, если первый скрининг был плохим, то его сдают!

А так все от врача зависит, кому-то назначают и при хорошем 1 скрининге!

Никуда ходить не надо))) кровь беут у Б без очереди...у нас так! //ЧиПолинка//, на втором скрининге отменили кровь в 2013 или 2014 году, если первый скрининг был плохим, то его сдают! А так все от врача зависит, кому-то назначают и при хорошем 1 скрининге!

у нас если Б будут без очереди пропускать, то есть вероятность, что получишь кастылем от инвалидов/бабушек, которые с 4 утра в очереди сидят))))

ну у нас хороший 1 скрининг)

а во сколько недель лучше узи делать?

• Нравится 1

Volpis Даша,  давно когда обследовалась и сдавала гормоны и на инфекции пцр, мне в жк говорили, что даже беременные сдают это платно, в жк такие анализы не делают. Может это просто у нас так...

0la-0la,  а как этот колит у тебя выявили? Вот мне они все и говорят, типа кишечник наверное, может в туалет непостоянно хожу, а я им отвечаю, что с этим все впорядке, каждый день посещаю... Как-то ведь должно что-то выявиться анализами... Про таблетку... Меня частенько эти боли схватывают ночью, когда я сплю на спине и я от них просыпаюсь, настолько они сильные, переворачиваюсь на левый бок и минут за 5 все стихает... Если учитывать, что они все сильнее и сильнее, я не знаю, как мне дотерпеть до родов... Это просто ужас.

Полин, а Узи органов брюшной полости не делала? В туалет нормально ходишь?

Девочки, такая ужасная трагедия((( разбился самолет с 224 пассажирами. Плачу весь день, не могу остановиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...