BlackSwan 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 красивый ХГЧ. Не двойня часом?)) Не знаю, но я была бы не против!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 BlackSwan, здорово!!!может и правда две крошечки поселились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 BlackSwan, привет Новосибирск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Чего-то у меня поясницу тянет когда сижу. И работается с трудом, то спать хочу то настроение стало какашкой. Узнала что мне надо тех.осмотр проходить перед тем как ОСАГО продлить ((( и время и деньги блин и чего я заранее об этом не подумала. Мне кое-что доставили к знакомым в Турцию, а оказалось писец огромное, думала знакомые привезут но боюсь такое в ручную кладь не пустя, в чемодан говорят ни в какой не влезет! Не знаю что делать теперь почтой боюсь и не успеют привезти к концу месяца или сломают по дороге. Подружка одна вечно негативно настроенная, стала совсем раздражать своим пессимизом и завистью что у всех дети не болеют только у нее болеют. Как бы отвыкнуть с ней общаться. Вот поныла... Никому ж не могу больше. Не говорила же что Б. А еще начиталась о причинах аспирации мекониием при родах. Совершенно не понимаю как избежать во второй раз, надеюсь выберу врача нормального и все мне расскажет. Хотя... Никто мне не сказала почему так произошло в первый раз. А не зная причины как избежать то во второй раз. (( Изменено 7 августа 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSwan 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 BlackSwan, привет Новосибирск! Привет! ✌ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Fishka_j, вообще при перенашивании такое вроде! Я очч боялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Сarrie, , а я даже не знала что такое бывает!!! Мне срок только по узи ставили... Потому что цикл ну очень длинный был. Может могли ошибиться со сроком? По узи я рожала в 40 недель и 5 дней. Приезжала ровно в 40 к врачу, послал гулять еще неделю. Конечно у меня были сомнения и вопросы почему мне дали после 40 ходить, пока зашивали скзаали что вес ребенка для моих размеров был большой, надо было раньше рожать что килограмма 3 был не больше! Как будто я могла что-то вообще изменить!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Fishka_j, могли перепутать, ведь детки и маленькие бывают и большие, там уже все по разному же ростут к родам! Я тк О ранняя была, донимала врачей и О и 40 нндель на носу, категорически не хотела перехаживать! К счастью сынок родился в тот день как я в стационар лечь собиралась! Ну и вообще сейчас практика до 42 держать!!! У сестры воды зеленые отошли, тоже с меконием, ттт все ок в итоге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена2105 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ)) Надеюсь я к вам присоеденюсь. Не сдавала ХГЧ не знаю как развивается Б. Хочу сегодня сходить на УЗИ. как думаете будет что нибудь видно или нет? очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 По узи я рожала в 40 недель и 5 дней. Приезжала ровно в 40 к врачу, послал гулять еще неделю. ну да, до 42 норма считается.... Хочу сегодня сходить на УЗИ. как думаете будет что нибудь видно или нет? привет. ну вообще пограничный срок: могут увидеть, могут не увидеть. чего так рано то идти? что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 matilda938, ну да, норма, но тут бы хоть через день мониторить узи, чтоб воды чистые были! В 40 уж лучше... Настена2105, привет! Могут конечно увидеть! Если аппарат хороший! А нам сегодня 5 неделек и годовщина свадьбы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 В 40 уж лучше... Особенно если процесс сам начался))) (не люблю стимуляцию). Мониторить - да, хорошо бы (всеми способами). Но к сожалению это не дает 100% гарантии(знаю семью). Но не будем о грустном. Блин,только что съела грамм 300 шоколадных конфет. Не могла оторваться. Надеюсь не стошнит и не посыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет. Сегодня ХГЧ 100 За последние двое суток почти удвоился. Теперь только выжидательная тактика. Сидим и ждем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Сегодня ХГЧ 100 За последние двое суток почти удвоился. Отлично. Продолжаем @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 L*venok, @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена2105 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Последнее автосохранение: 16:46:18 да беспокоит, овуляция была слевой стороны а там у меня труба плохопроходимая боюсь ВБ... схожу наверное но если не увидят не буду сильно растраиватся может просто не видно еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Настена2105, привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 L*venok, ну вот!!!!!!!! Ждем!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, я на дачу! Не теряйте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 схожу наверное но если не увидят не буду сильно растраиватся может просто не видно еще ясно. удачи! barabashka86, хорошего отдыха!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 L*venok, урааа!ТТТна вас!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 BlackSwan, Правда двойняшковый ХГЧ!!! Fishka_j, у меня тоже поясницу тянет когда сижу. L*venok, хорошо, ждем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Итак, девчули. Для нашего срока снова хгч выссокий. Или двойня или дюфастон влияет. И у мужа и у меня бабушки двойняшки) Ссылки скрыты. Итак, девчули. Для нашего срока снова хгч выссокий. Или двойня или дюфастон влияет. И у мужа и у меня бабушки двойняшки) На дачу со спокойной душой Привет. Сегодня ХГЧ 100 За последние двое суток почти удвоился. Теперь только выжидательная тактика. Сидим и ждем... Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ого! Сколько двоен намечается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Для нашего срока снова хгч выссокий. Или двойня или дюфастон влияет интересно! ждем узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения