Mom_of_David 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 //ЧиПолинка//, в туалет каждый день. Узи только по беременности делала и им говорила, что боли сильные слева, они мне только говорили, что ни тонуса, ни уплотнений никаких нет и все... А именно кишечник там не смотрели... tushka, я стараюсь об этом не думать. А так очень ужасно...семьями с детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 //ЧиПолинка//, ну у нас электронная очередь)))без талона кровь не примут...а Б идут без талона и очереди) ну это у нас так! Везде по-разному! 2 скрининг делают с 18-22 неделю, могу ошибаться. Мне врач сказала идти до 20 недель, поэтому записана на 19+1...и узи в жк в 22 недели будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем привет! Давно не забегала) Как дела у всех? Многие уже знают кого ждут? Мы второй день капашимся Правда всего пару раз был тык-тык)) А мне иногда кажется, что меня кто-то сильно пинает разок в пару дней, но я не успеваю осознать, оно или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Apple1312, гормоны, пцр и торч все сдавала...бесплатно! Не думаю, что в Москве в ЖК с этим по-разному...если честно, то даже удивлена, тк эти анализы являются обязательными при Б, а медицина у нас бесплатная))) Если это кишечник, то попробуй постоять в колено-локтевой позе, мне помогает, если дискомфорт ощущаю Трагедия ужасная, очень...безумно жаль... Поэтому новости смотрю крайне редко! Впечатлительная я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Apple1312, гормоны, пцр и торч все сдавала...бесплатно! Не думаю, что в Москве в ЖК с этим по-разному...если честно, то даже удивлена, тк эти анализы являются обязательными при Б, а медицина у нас бесплатная))) Если это кишечник, то попробуй постоять в колено-локтевой позе, мне помогает, если дискомфорт ощущаю Я же не в Москве живу... Да и моя ЖК, судя по тому, как пинала меня с учетом, из ряда "особенных"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Apple1312, я думала, что в Москве. Ты из Подмосковья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Apple1312, я думала, что в Москве. Ты из Подмосковья? Ага. Из Коломны Дальнее подмосковье На самом отшибе МО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 но пока слабее гораздо а если что-то просто образовывается неподвижное, даже большое, мы не замечаем! как только начнет двигаться хоть как-то, чтобы добить до чувствительных тканей,все тут как тут)) я тебя очень понимаю, сама поздно становилась на учет, в прошлый раз в 26 недель Очень симпатичная, колесики большие , а что за модель? Adamex Galactica Volpis Даша, и б/у рассматриваем, но у нас в Брянске редкость наткнуться на хорошую коляску на Авито. В основном опять же продаются адамексы и зиппи, но где колёса уже отваливались, где кнопки... периодически захожу, посматриваю, что там нового выложили, может и попадётся что-то неплохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Adamex Galactica Смотрю отзывы, хорошие вроде! например Ссылки скрыты. Может быть в четверг попаду. Генетик сейчас болеет а она у них похоже одна и я не восторге от нее. Пока жду вторника... Что там тщательное узи покажет. Два дня надо как-то пережить. Настроение никакое. Так а врач так четко и не сказала, в чем проблема? неизвестность какая-томне кажется, перестраховываются, если бы что-то серьезное, уже б на ушах были Ты себя займи чем-то, может, фильмы, посмотри и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Apple1312, никак по анализам он не выявляется. Просто сказали что спастический колит и все. Только спазмолитики пить- ношпу. Я на ней до родов самых сидела. А еще мне сказали исключить из питания все газообразующее: виноград, квашеную капусту,все продукты,которые брожение в кишечнике вызвать могут. Еще читала,что у этого вида колита может быть нейрогенная природа происхождения: т.е. парадоксальное сокращение мышечных волокон при каком-то не правильном распределении импульсов из головного мозга....что-то в этом роде. С этим ничего не сделать. только снимать симптомы и ждать родов-само пройдет. tushka, я тоже ревела сидела...даже представить не могу такое....людей безумно жалко, натерпелись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 0la-0la, я почитала про этот колит в интернете. Думаю, у меня не он. Почти никакие симтомы не совпадают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, доброе утро! Всем отличного дня! Как прошли выходные? Мы всё еще в ремонте, но в субботу поняли, что мы на финишной прямой))) ждем мебель в комнаты и переезжаем! Ураааа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Volpis Даша, блин, завидую))) действительно ура!!! поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Apple1312, ну смотри,значит что-то другое. странно только что сказать не могут,что это.Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 0la-0la, как самочувствие? Легче сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, всем привет! Хорошей вам короткой недели, если после трагедии с Когалымавиа что-то вообще может быть хорошее. Надеюсь, что никого из близких эта трагедия не затронула. К огромному сожалению, у моего знакомого погибли родители. Мы все выходные с супругом провели дом, занимались домашними делами, как-то не до покатушек было. Я в эту пятницу к маме в Питер еду. Жду не дождусь. Вроде и Питер в 4 часах езды от Москвы, а не получается часто ездить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Volpis Даша, поздравляю с приближением конца ремонта!!! Мы переезжали в новую квартиру за 2 недели до родов. Я очень просила дочу посидеть в животе как можно подольше, чтоб я успела все перемыть (новую мебель, плитку, окна и т.д), ну и вещи перевезти надо было успеть....И она послушалась))) появилась аж на 42й неделе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Котёнок с Коготками, вчера так горло болело,что я даже говорить не могла, и глотать не могла. Решилась сама себе миндалины почистить.Сделала-горло в течение часа прошло. Сегодня только насморк небольшой. Если бы не сделала я эту процедуру-точно неделю бы мучалась,как обычно было. А на этой неделе в среду-гранд вояж по магазинам, в четверг у дочи ДР-придут друзья, в пятницу едем манту ставить, в субботу продолжаем отмечать др,уже с родителями. Короче-не ту неделю я для болезни выбрала))))) В общем,все ок!!!Спасибо!!!) ах да! Еще в среду у нас УЗИиииииии))))) Наконец) неужели дождалась и увижу малышонка своего))))) Котёнок с Коготками, доча умничка!!!) а наша как часы-ровно в ПДР запросилась на волю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 0la-0la, а как чистила? Ватной палочкой? Да уж, напряженная у вас неделя будет!!! Поправляйся скорее, чтоб сил на все хватило. Это скрининг будет? Мы в четверг пойдём, пол посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем доброе утро. Захожу на одноклассники, а там ужас какой-то творится, все классы ставят на видео "Запись с черного ящика", сидят комментируют... Смотрю новости, а чёрный ящик только начали тестировать. Далее смотрю ленту - самолёт сбили! Американцы или Сирийские исламисты. Смотрю новости, говорят, эта версия практически невозможна, самолёт скорей всего развалился по технической причине. В который раз убеждаюсь, что ОК это сплошная помойка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Poison32, ой, я ок тоже сегодня быстро пролистала...Все об этой трагедии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Котёнок с Коготками, палочкой ватной все пробки убрала.потом мирамистином обработала все.Спасибо!!!! Вот стараюсь скорее поправиться изо всех сил))))и не перезаражать всех. Кстати,3ю ночь сплю отдельно от дочки и мужа-кайф такой))высыпаюсь, а он с дочкой возится( просыпается и плачет, зубы последние лезут). Да это скрининг у нас. Тоже мужу сказала:"Хочешь пол узнать?-пошли вместе!) все равно пойдет))) любопытно же) надеюсь,что скажут! Изменено 2 ноября 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 0la-0la, выздаравливай быстрее!! ))) Удачи на скрининге! А мне еще месяц ждать ((( Всем добрый день!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Volpis Даша, блин, завидую))) действительно ура!!! поздравляю) Спасибо большое! Это 2 крупный ремонт за 5 лет, делали в своей 2 комн квартире, а теперь поменялись со свекровью на 3 комн))) 3 ремонта я не переживу, если он будет лет через 5.... муж планирует расширение на 4 комн))) Volpis Даша, поздравляю с приближением конца ремонта!!! Мы переезжали в новую квартиру за 2 недели до родов. Я очень просила дочу посидеть в животе как можно подольше, чтоб я успела все перемыть (новую мебель, плитку, окна и т.д), ну и вещи перевезти надо было успеть....И она послушалась))) появилась аж на 42й неделе. Спасибо большое! Мы обжиться даже успеем))) Котёнок с Коготками, вчера так горло болело,что я даже говорить не могла, и глотать не могла. Решилась сама себе миндалины почистить.Сделала-горло в течение часа прошло. Сегодня только насморк небольшой. Если бы не сделала я эту процедуру-точно неделю бы мучалась,как обычно было. А на этой неделе в среду-гранд вояж по магазинам, в четверг у дочи ДР-придут друзья, в пятницу едем манту ставить, в субботу продолжаем отмечать др,уже с родителями. Короче-не ту неделю я для болезни выбрала))))) В общем,все ок!!!Спасибо!!!) ах да! Еще в среду у нас УЗИиииииии))))) Наконец) неужели дождалась и увижу малышонка своего))))) Поправляйся скорее! Не болейте, берегите себя) ANN-gell, а ты на чем в Питер ездишь? На Сапсане? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Volpis Даша, езжу исключительно на Сапсане. Я очень боюсь летать и пользуюясь самолетами только в крайнем случае. Сапсан невероятно удобен. В 7 вечера выезжаю с работы, в 7.45 сажусь в Сапсан, а в полночь уже у мамы на кухне чай пью :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения