Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ANN-gell, здорово! Ни разу не ездила на нем...и в Питере давно не была ((( как поеду, так точно на Сапсане! Девочки, а Вы думали в чем выписывать малышей? Я думаю купить демисезонный комбез, но большой размер не хочу, а если по размеру то только на пару месяцев... они так быстро растут первые месяцы.... Что Вы думаете? Как Вы планируете? Зимний покупать точно не буду, т.к. есть еще очень теплый флисовый конверт! Вот думаю демисезонный и конверт, когда холодно, если теплее то комбез и плед... вот какой размер, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Volpis Даша, у нас в апреле уже тепло будет. Поэтому думаю выписываться в человечке (обычном или возможно флисовом), и одеялко. Ну шапочка само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Volpis Даша, вообще думала без комбеза. хочу конверт, а под ним просто одежки. в этом году в апреле было уже +30! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У меня пдр на 2 апреля, сомневаюсь, что будет тепло! И гулять же надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, а Вы думали в чем выписывать малышей? Я думаю купить демисезонный комбез, но большой размер не хочу, а если по размеру то только на пару месяцев... они так быстро растут первые месяцы.... Что Вы думаете? Как Вы планируете? Тут надо слушать опытных мам. Для меня список малышковых покупок пока остается тайной, покрытой мраком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Котёнок с Коготками, с Вашим климатом, я бы максимум флисовый купила) Тут надо слушать опытных мам. Для меня список малышковых покупок пока остается тайной, покрытой мраком ))) У меня дочь летняя, поэтому вопром не стоял) а тут всю голову уже сломала... lisenka-kisenka, наверное в конце апреля? В начале то холоднее будет... а покупать конверт на выписку не хочу ( чего потом с ним делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Volpis Даша, а у меня вопрос - если муж будет встречать на прогретой машине, то зачем нужны конверты вообще? Разве недостаточно будет человечка и одеяла? Положили в автокресло и поехали. Ну, конечно, в предварительно прогретую машину. Я, честно говоря, вообще бы на выписку не заморачивалась. Если в итоге остановлюсь на роддоме Управ делами Президента в Одинцово, так слышала, что там вообще ни о какой торжественной выписке и речи быть не может, типа режимный объект - вышли, сели в машину и уехали. Я бы даже и фоткаться в роддоме не хотела. Как посмотрю фотки подруг - все опухшие и серо-зеленые такие. Ни одной фотки хорошей не видела. А малышка можно и дома пофоткать для архива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ANN-gell, почему тайна, покрытая тайной))) одежку каждого размера по 3-5 шт: бодики, слипики) и лучше с застежками впереди, очень удобно для малыша и для мамы! Главное, много не набирай, первые месяцы растут очень быстро, не успеваешь носить! Volpis Даша, а у меня вопрос - если муж будет встречать на прогретой машине, то зачем нужны конверты вообще? Разве недостаточно будет человечка и одеяла? Положили в автокресло и поехали. Ну, конечно, в предварительно прогретую машину. Я, честно говоря, вообще бы на выписку не заморачивалась. Если в итоге остановлюсь на роддоме Управ делами Президента в Одинцово, так слышала, что там вообще ни о какой торжественной выписке и речи быть не может, типа режимный объект - вышли, сели в машину и уехали. Я бы даже и фоткаться в роддоме не хотела. Как посмотрю фотки подруг - все опухшие и серо-зеленые такие. Ни одной фотки хорошей не видела. А малышка можно и дома пофоткать для архива. Ты планируешь потом гулять с одеялом? Я вот думаю купить не теплый комбез, а типа на теплую весну и если вдруг холодно, то в конверт или плед...но на вырост не хочу комбез) А конверт я покупала для прогулок зимой, зимний комбез+конверт...гуляли часа по 2-3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Volpis Даша, я выбрала очень красивое одеяло на выписку. Его на любой сезон отшивают. Буду заказывать в группе ВК. И куплю шапочку какую-нибудь в детском магазине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Как посмотрю фотки подруг - все опухшие и серо-зеленые такие. у меня хорошие фотки))) я накрасилась и причесалась перед выпиской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ссылки скрыты. Допустим так! Думаю взять или первый, но нужно еще сверху что-то...у нас конверт флисовый Или второй, но уже без конверта.. Конверт у нас такой! Фотки, для примера! Утепленный плюшевый или нормальный демисезонный комбез...блин, извелась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) ANN-gell, почему тайна, покрытая тайной))) одежку каждого размера по 3-5 шт: бодики, слипики) и лучше с застежками впереди, очень удобно для малыша и для мамы! Главное, много не набирай, первые месяцы растут очень быстро, не успеваешь носить! Ты планируешь потом гулять с одеялом? Я вот думаю купить не теплый комбез, а типа на теплую весну и если вдруг холодно, то в конверт или плед...но на вырост не хочу комбез) А конверт я покупала для прогулок зимой, зимний комбез+конверт...гуляли часа по 2-3! В субботу с мамой сделаем пробный забег по магазинам )) Я не знаю, в чем планирую гулять. Но думаю, что гулянки наши в первые месяцы будут заключаться в том, что я буду выкатывать коляску в сад и заниматься своими делами. Летом может в тенечке плед мжно будет на травке расстелить. Изменено 2 ноября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Apple1312, одеяло не хочу, для меня лишняя трата денег...хочу выписаться в том, что на след день смогу надеть на ребенка для прогулки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ссылки скрыты. Допустим так! Думаю взять или первый, но нужно еще сверху что-то...у нас конверт флисовый Или второй, но уже без конверта.. Конверт у нас такой! Фотки, для примера! Утепленный плюшевый или нормальный демисезонный комбез...блин, извелась! А дите не запарится в этом? Я еще у мамы спрошу. Хоть это и было 100500 лет назад, то я ж тоже апрельская )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ANN-gell, про лето то я и молчу! Летом и голышом можно))) если погода позволяет! Меня, конкретно, начало апреля волнует, ну и середина))) запарится в чем? У меня в мыслях либо плюшевый комбез и конверт, когда станет теплее, плед и потом без него! А если демисезонный комбез, то без ничего! Без всяких конвертов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Volpis Даша, в комбинезоне на первой фотке. Он как пуховик ))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ANN-gell, это как пример, это не конкретная модель))) Это будет точно не пуховик))) а тонкий демисезонный комбез))), например! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А я хочу демисезонный комбезик, желательно трансформер, чтобы в конвертик перестегивался и чтобы еще на осень хватило его, на полгода ребенка. Мои дети осенние, я им покупала трансформеры с отстегивающейся овчиной внутри. Он для малыша идет конвертом, а потом перестегивается в комбез обычный. Мы в нем до года ходили. Может и сейчас такой взять. Тоже не могу определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я планирую что-то типа этого и плед. Конверт на один раз смысла брать не вижу, а плед в коляску, в кроватку пригодится. Ссылки скрыты. А тёплые комбезы уже ближе к осени буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Блин, вот прочитала, вас всех и начала голову ломать... У нас в этом году вообще тепло только в августе было, летнюю одежду вообще не доставала бы, если бы на море не ездила, вдруг и в следующем году так будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 tushka, ооо, надо посмотреть! Спасибо за идею! Poison32, конверт и я не планирую, у меня конверт от дочери еще, но он у нас для коляски был куплен, т.к. при выбре коляски муж не учел, что прогулка понадобится зимой, а накидки на ножки не было...вот и пришлось купить! И для второго малыша этот конверт будет актуален, т.к. и в этот раз в прогулку пересядем поздней осенью или зимой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Poison32, я давно стараюсь в ок особо не лазить, сплошной шлак, помойка прям стал сайт. А я вообще про приданное малышу еще не думала, мысли в голову не лезут... многое от сына осталось и пока энтузиазма для покупок нет... вот узнаю кто в теремочке живет, там и по ходу дела докуплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Всем приветик!!! Девочки, я сыну покупала комбез-конверт, Сначала носила в конверте его, потом отсоединила, прикрепила ножки, а потом вообще как куртку носили. Отличный вариант. На зиму у нас был другой. Ссылки скрыты. Только у нас был такой без овчины, внутри мягкая флисовая подкладка. Я до сих пор от него без ума. У меня хоть и мальчик, но носили такую расцветку)))Мне очень понравился в магазине))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Reds 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Какие комбинезоны и конверты вы показываете, мы в таких зимой только ходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Reds, а какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения