Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Девочки, приветик))) как вы тут?) у кого недельки, поздравляю)))) с шевелюшками, узи и скринигами тоже)))

У нас почему то скрининг с 22 по 24 неделю аж..

Ходила я к терапевту из женской, Г послала чтоб какую то форму 27 она заполнила. Она пораспрашивала как у меня дела, потом посмотрела карту, сказала что у меня не очень хорошие анализы мочи (хотя моя врач говорила обратное, 1 был не очень, а остальные в норме), выписала мне пить канефрон и манурал. И типа анализ в платной еще сдать бак посев. Я вот в раздумьях зачем мне это все пить?? чувствую себя хорошо, анализа Г сказала хорошие..Я понимаю если б срок большой и организм не справлялся бы, а пока то зачем его расслаблять...Кто об этих травках и лекарстве знает??

Про йодомарин сказала типа у нас йододефицитный регион, так что пей йодомарин без вопросов...

А на вопрос нужно ли мне сходить к аллергологу, если нос стал дышать, она сказала Зачем тебе лишний раз по врачам ходить. И!! выписала мне спрей от аллергии!!! я в шоке)

Шевелюхи думаю до 18-20 недели даже не ждать...А многие говорят от первых шевелюх отсчитать 20 недель (у кого не первый 22), это будет дата родов)))

Nastia1985, мед.сестре простительно, это персонал со средним образрванием))) вот ржака!

ну незнаю как это может быть простительно...они ж тоже учились)

Как при мне пришла проверка и мед сестру спрашивают, что такое ИКО , так она сказала Исскуственное оплодотворение!! Это она так с ЭКО спутала. Как?? ей уж врач сказала молчи раз не знаешь, чушь а то несешь..

lisenka-kisenka, я переживаю, что это оттого, что я очень много нервничаю, вот и ребенок не спокоен, у сестры моего мч ребенок на всех узи спокойный всегда наверное потому что она сама по себе пофигистка и не нервничает, ни о чем не переживает...

а я все думала почему у меня на скрининге малыш не копошился и только потом до меня дошло, что она мне фото показывала))) т.е. датчиком поводила, сохранила, а потом уже мне экран повернула и просто показала, а датчик то в руках был))))

Девочки, скажите, кто носит очки, ни у кого нет с ними проблем вовремя беременности? У меня такое впечатление будто они мне давят на переносицу... Посижу часа пол, начинаю их двигать туда - сюда по носу, что-бы от чувства дискомфорта избавится.... Вот не могу понять, или они мне на самом деле мешать стали, или это в связи с беременностью у меня завих... Может кто-то носит линзы, как ощущения?

я линзы ношу, в очках мне сложно(( тоже постоянно двигаю их, то они спадают, то давят, но у меня так всегда...

Боль не тянущая, а распирающая... Я сама пришла когда к платной, у нее и спросила, что раз пока я не стаб на учете, может мне анализы пока сдать какие-то... Просто я уже наслышалась от форума про эти торчи, вот и спросила у нее, говорю "у меня например ЦМВ как-то обнаружился", она и написала сразу какие анализы. И на гормоны сразу написала...

И гормоны делают? У нас например гормоны точно не делают и инфекции тоже...

Кстати, кто-то спрашивал про коляску Матео... Сегодня у нас в детском мире видела ее вживую. Симпотичная очень, коричневая в цветочек, но люлька меньше чем у многих подобных, такая аккуратненькая...

я про Матео спрашивала, спасибо что не забыла рассказать что видела)))) хорошо что симпатичная))) а люлька очень маленькая, или в принципе нормально?) у нас и лифт то советский, там узко очень, так что большие мне и не подойдут наверно..

Ну вот и ответила гинеколог про второй скрининг. Что надо срочно к генетику идти. :girl_cray: по тем 5-ти синдромам отрицательно, как и в прошлый раз, но какая-то другая проблема. ХГЧ был в тот раз ниже 0,5 МоМ (0,41 вроде бы), сейчас еще хуже стал 0,25 МоМ. Боюсь направят на инвазивный анализ ДНК на 400 синдромов. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

кулачки держу на хороший поход к врачу и на узи!!! может перестраховываются больше.. верю что у вас все хорошо!!)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

MilkaMi,  Я особо размеры не прикидывала люльки, может мне так показалось, я во все коляски внутрь не заглядывала :) А пройдет ли в лифт зависит не от размера люльки, а от ширины колесной базы. Я колеса не оценивала... Только внешний вид люльки, что очень миленькая

Девочки, приветик))) как вы тут?) у кого недельки, поздравляю)))) с шевелюшками, узи и скринигами тоже)))

У нас почему то скрининг с 22 по 24 неделю аж..

Ходила я к терапевту из женской, Г послала чтоб какую то форму 27 она заполнила. Она пораспрашивала как у меня дела, потом посмотрела карту, сказала что у меня не очень хорошие анализы мочи (хотя моя врач говорила обратное, 1 был не очень, а остальные в норме), выписала мне пить канефрон и манурал. И типа анализ в платной еще сдать бак посев. Я вот в раздумьях зачем мне это все пить?? чувствую себя хорошо, анализа Г сказала хорошие..Я понимаю если б срок большой и организм не справлялся бы, а пока то зачем его расслаблять...Кто об этих травках и лекарстве знает??

Про йодомарин сказала типа у нас йододефицитный регион, так что пей йодомарин без вопросов...

А на вопрос нужно ли мне сходить к аллергологу, если нос стал дышать, она сказала Зачем тебе лишний раз по врачам ходить. И!! выписала мне спрей от аллергии!!! я в шоке)

Шевелюхи думаю до 18-20 недели даже не ждать...А многие говорят от первых шевелюх отсчитать 20 недель (у кого не первый 22), это будет дата родов)))

ну незнаю как это может быть простительно...они ж тоже учились)

Как при мне пришла проверка и мед сестру спрашивают, что такое ИКО , так она сказала Исскуственное оплодотворение!! Это она так с ЭКО спутала. Как?? ей уж врач сказала молчи раз не знаешь, чушь а то несешь..

а я все думала почему у меня на скрининге малыш не копошился и только потом до меня дошло, что она мне фото показывала))) т.е. датчиком поводила, сохранила, а потом уже мне экран повернула и просто показала, а датчик то в руках был))))

я линзы ношу, в очках мне сложно(( тоже постоянно двигаю их, то они спадают, то давят, но у меня так всегда...

я про Матео спрашивала, спасибо что не забыла рассказать что видела)))) хорошо что симпатичная))) а люлька очень маленькая, или в принципе нормально?) у нас и лифт то советский, там узко очень, так что большие мне и не подойдут наверно..

кулачки держу на хороший поход к врачу и на узи!!! может перестраховываются больше.. верю что у вас все хорошо!!)))

Это что получается, я в 35 недель рожу?

MilkaMi, Я особо размеры не прикидывала люльки, может мне так показалось, я во все коляски внутрь не заглядывала :) А пройдет ли в лифт зависит не от размера люльки, а от ширины колесной базы. Я колеса не оценивала... Только внешний вид люльки, что очень миленькая

миленькая то да)))) мне тоже так кажется))

Это что получается, я в 35 недель рожу?

думаю там все слишком относительно))) а я вот думаю шевелюшки-может они имеют ввиду первые пиночки прям, а не шевелюшки?)

У меня все знакомые почувствовали не раньше чем 18-20 недель))

А дите не запарится в этом?

Я еще у мамы спрошу. Хоть это и было 100500 лет назад, то я ж тоже апрельская ))))

А почему вы просто не купите то, в чем собираетесь с детьми гулять в апреле?))

Poison32,  не переживай, не родишь в 35 недель! Это только очередная выдумка) читала про эту теорию!

• Нравится 1

Volpis Даша, я одеяло рассматриваю с кружевной пеленкой) это сецчас начали делать уже конверты, раньше же как то заворачивать без них) ну у меня на вторую половину апреля.

А почему вы просто не купите то, в чем собираетесь с детьми гулять в апреле?))

Я именно так и хочу! Но понимаю, что можно воспользоваться флисовым утепленным комбезом и пледом, одеялом, конвертом и т.п...а можно просто купить демисезонный комбез и без всех перечисленных конверто, пледов и одеял...

Сейчас склоняюсь к утепленному флисовому комбезу)

Volpis Даша, я одеяло рассматриваю с кружевной пеленкой) это сецчас начали делать уже конверты, раньше же как то заворачивать без них) ну у меня на вторую половину апреля.

Раньше с ватными одеялами ходили гулять))) мама моя подушкой меня укрывала... но это уже средневековье, ДЛЯ МЕНЯ!

MilkaMi, эээ... я не хочу в 36 недель рожать. а откуда такая инфа?

MilkaMi, эээ... я не хочу в 36 недель рожать. а откуда такая инфа?

как тут правильно сказали очередная теория)))) на работе мне сегодня рассказывали)

Блин, я ж не хотела вас пугать, не берите в голову)) это ж как китайский календарь-мальчик у вас или девочка)))

Volpis Даша, ну не знаю, погода сейчас так быстро меняется что неизвестно что будет. В апреле-мае было 25 градусов, а в ибне-июле не выше 15... и покупать именно комбез смысла не вижу... из ихних вырастают ппц как!

MilkaMi, по всем календаря девочка))) а все твердят что будет мальчик)))

lisenka-kisenka,  так поэтому и решила, что скорее всего возьму утепленный флисовый)))

Типа такого

Ссылки скрыты.

Volpis Даша, ну не знаю, погода сейчас так быстро меняется что неизвестно что будет. В апреле-мае было 25 градусов, а в ибне-июле не выше 15... и покупать именно комбез смысла не вижу... из ихних вырастают ппц как!

MilkaMi, по всем календаря девочка))) а все твердят что будет мальчик)))

у меня календари 50 на 50 показывают))))

а по узи пока скрывается?))

MilkaMi, ага) по узи ножкой закрывается)) а на первом скрининге не понятно.

Volpis Даша, для меня флирт не приятный. и все равно жаркий..блин, я только с цветом определилась - хочу белое...

MilkaMi, ага) по узи ножкой закрывается)) а на первом скрининге не понятно.

Volpis Даша, для меня флирт не приятный. и все равно жаркий..блин, я только с цветом определилась - хочу белое...

стесняшка)))))))) теперь до 2 скрининга или еще пойдете?)

Я именно так и хочу! Но понимаю, что можно воспользоваться флисовым утепленным комбезом и пледом, одеялом, конвертом и т.п...а можно просто купить демисезонный комбез и без всех перечисленных конверто, пледов и одеял...

Сейчас склоняюсь к утепленному флисовому комбезу)

Раньше с ватными одеялами ходили гулять))) мама моя подушкой меня укрывала... но это уже средневековье, ДЛЯ МЕНЯ!

Я не хочу навязывать, но ИМХО нет ничего хуже, чем одеяло)) не вынуть из коляски нормально, надо заворачивать, подтыкать его по бокам... Есть одеялки с молниями, трансформируются в конверт - это еще хоть какой-то вариант... Одеяло могу понять только как дополнение к костюму))

Дальше, верхняя одежда примерно разбивается так: 1) ниже 0 2) 0-10 3) 10-15 и 15-20 (могут быть разные вещи, может одна и поддевать что-то) 4) 20+

В апреле мы НЕ рассчитываем на ниже 0? ну смотря где, конечно)) но если нет, то 0-10 - это утепленные комбезы на синтепоне, позже дутые курточки, а также псевдоплюшевые комбезики утепленные и тп, я покидаю модели примерно))

lisenka-kisenka,  так поэтому и решила, что скорее всего возьму утепленный флисовый)))

Типа такого

Ссылки скрыты.

Одобрямс))

А если еще и на молнии будет, то цены не будет ему)) и не продувается, и застегнуть 2 секунды

Изменено пользователем Kosha*

Котёнок с Коготками, тот комбез,что я скинула на фото зимний,но у меня другой был на флисе внутри,сезон весна-осень. В апреле у нас от 0 градусов в начале и до 15 в конце. На наш период самое то,зато потом можно носить долго

MilkaMi, вряд ли еще пойду) дороговато)

Volpis Даша, фирму не помню,я его отдала поносить племяннику. Вот не знаю вернут нам или нет. Качество хорошее.

MilkaMi, канефрое отличная вещь и безопасная,а вот монурал без бак.пасева лучше не пить,ое сильный и не факт,что подействует именно на твои бактерии.

У меня в первую бер.шевелюшки начались ровно в 20 недель,родила ровно в 40.

MilkaMi, вряд ли еще пойду) дороговато)

ну ничего, время пролетит и там уже скрининг второй))))

MilkaMi,  привет! Та же история. Обнаружили 7-8 лейкоцитов в моче, раскричались, канефрон 6 таблеток в день назначили. Там вроде травки, как я почитала. Вот пью уже 2 дня. На 2 недели назначили

MilkaMi,  привет! Та же история. Обнаружили 7-8 лейкоцитов в моче, раскричались, канефрон 6 таблеток в день назначили. Там вроде травки, как я почитала. Вот пью уже 2 дня. На 2 недели назначили

Канефрон - реально ни о чем, его можно пить хоть всю беременность)) надеюсь, это не воспаление, а просто так взят анализ, потому что при воспалении он не поможет, пей воды побольше и клюквенный морс!))

Вот примеры того, что я буду смотреть на выписку))

post-20708-0-17257900-1446489695.jpg

post-20708-0-79095600-1446489700.jpg

post-20708-0-81333800-1446489706.jpg

post-20708-0-90565900-1446489712.jpg

post-20708-0-15818900-1446489718.jpg

post-20708-0-45740400-1446489725_thumb.jpg

post-20708-0-50401900-1446489729_thumb.jpg

• Нравится 2

Kosha*,  ничего себе, какие красивые комбинезоны. А дай ссылочку, пожалуйста. Может ты нам устроишь ликбез по остальным вещам, а?!)

Kosha*,  это на каком сайте смотрела?

Мне комбез нужен только на сезон) т.е.на весну. На осень-зиму-весну уже есть...от дочи осталось. Унисекс цвета)))

Kosha*,  ничего себе, какие красивые комбинезоны. А дай ссылочку, пожалуйста. Может ты нам устроишь ликбез по остальным вещам, а?!)

они очень практичные, отличаются только по теплоте! Последний розовый есть еще в варианте "плюшевый мишка", он так нравился нашему папе, что он попросил купить и на следующий возраст дочке такой же, в руках просто очень приятно держать, носил ее постоянно)))

Ссылочки: 1)

Ссылки скрыты.

(и там же глянуть для девочек аналогично, также обычно делают еще унисекс, по всем ссылкам так)

2)

3)

Ну и я очень советую сразу ХБ бодики и человечки, которые НЕ надеваются через голову, новорожденным очень неудобно через головку натягивать, головку ж не держат, особенно если ребенок первый...))

Вот здесь примеры таких человечков - с ножками только надо смотреть. Называются "стретчи", они почти облегающие, можно на том же сайте посмотреть свободные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...