lisenka-kisenka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kosha*, просим сайт))) Kosha*, хм, забыла что ты вКанаде сейчас))) нам нереально заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Volpis Даша, фирму не помню,я его отдала поносить племяннику. Вот не знаю вернут нам или нет. Качество хорошее. MilkaMi, канефрое отличная вещь и безопасная,а вот монурал без бак.пасева лучше не пить,ое сильный и не факт,что подействует именно на твои бактерии. У меня в первую бер.шевелюшки начались ровно в 20 недель,родила ровно в 40. я просто боюсь, что пока организм справляется-зачем пить лишнее..А вот когда уже не дай Бог отеки или реально плохая моча, тогда пить.. Ну смотрю многие пьют значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Kosha*, просим сайт))) Kosha*, хм, забыла что ты вКанаде сейчас))) нам нереально заказать? Мои первые двое родились в Украине, все заказывала, почему же нереально)) плюс гэп есть прямо в Москве и вроде еще в других городах России! Ссылки скрыты. вот как я могла Картерс и Ошкош забыть)) для девочек отдельно там же смотрите)) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 MilkaMi, привет! Та же история. Обнаружили 7-8 лейкоцитов в моче, раскричались, канефрон 6 таблеток в день назначили. Там вроде травки, как я почитала. Вот пью уже 2 дня. На 2 недели назначили а мне назначили по 3 драже 1 месяц... Просто гинеколог же не говорила про плохой анализ, а эта врачиха как мне показалось всем лишь бы что прописать пишет...Надо про бак посев почитать, про что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) чет случайно отправилось второй раз Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Канефрон - реально ни о чем, его можно пить хоть всю беременность)) надеюсь, это не воспаление, а просто так взят анализ, потому что при воспалении он не поможет, пей воды побольше и клюквенный морс!)) Вот примеры того, что я буду смотреть на выписку)) дык не понятно, что это..Ведь не беспокоит ничего, да и моя Г не говорила что анализ плохой..Ну я когда сдавала тока простудой переболела, может остаточно показало не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 дык не понятно, что это..Ведь не беспокоит ничего, да и моя Г не говорила что анализ плохой.. Ну я когда сдавала тока простудой переболела, может остаточно показало не очень... 7-8 - может быть и ничего) не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 7-8 - может быть и ничего) не переживай! я даже не видела сколько...думаю перед походом к врачу 12.11. сдам же еще, а там посмотрю.А бак посев стоит сдать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Канефрон - реально ни о чем, его можно пить хоть всю беременность)) надеюсь, это не воспаление, а просто так взят анализ, потому что при воспалении он не поможет, пей воды побольше и клюквенный морс!)) Вот примеры того, что я буду смотреть на выписку)) Белый очень красивый. А мне в Мазекеэ вот такой приглянулся. Там в отзывах как раз одна написала, что использовала его для выписки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kosha*, 7-8 —это у меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 MilkaMi, пересдай анализ! Гигиену тщательно проведи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Белый очень красивый. А мне в Мазекеэ вот такой приглянулся. Там в отзывах как раз одна написала, что использовала его для выписки Там же 2 молнии? У меня такой был, очень здоровский!!! Kosha*, 7-8 —это у меня ))) аааа, поняла, запуталась с телефона в цитатах, кто кого цитировал)) ну в общем фигня, главное тут на самочувствие ориентироваться;-) у меня ооочень большой опыт с этим делом, к сожалению)) --------------------------------- Вот еще выложу для любителей пеленания картинки)) очень просто, ножками можно болтать, ручками себя не будить)) Гуглится по запросу "Пеленка для свободного пеленания Kiddopotamus SwaddleMe" или "европеленка Kiddopotamus SwaddleMe" Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kosha* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kosha*, блин, столько всего классного на этих сайтах, но я никогда наверное не решусь ничего заказать, ибо я вообще дуб в иностранных интернет-магазинах и они меня всегда вгоняют в ступор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 MilkaMi, пересдай анализ! Гигиену тщательно проведи! ага, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Теперь бодики, вообще американцы и европейцы как раз редко делают с застежками спереди, у них почти все через голову, с застежками я находила наших производителей, это было проще. Реально удобно, положил дите сверху и застегиваешь)) но вот это пример бодиков SKIP HOP (у нас они больше по рюкзакам известны для детсадовцев и школьников, очень клевые рюкзаки), проще было нагуглить, смотрите)) Капец я спамер сегодня)) тема про одежду, лучше не начинать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kosha*, на фото на сайте он на клепках, но судя по отзывам к другим вещам, фото и оригинал могут отличаться, поэтому возможно и на молниях Такие пеленки видела. Думаю прикупить себе парочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kosha*, блин, столько всего классного на этих сайтах, но я никогда наверное не решусь ничего заказать, ибо я вообще дуб в иностранных интернет-магазинах и они меня всегда вгоняют в ступор ну многое в наличии можно уже у девочек взять тут, причем не такая уж и большая переплата, надо смотреть на сайте, где у вас всякое продают)) ну или аналогичное глянуть у себя, просто саму идею показываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Apple1312, доставка золотая выйдет...нужно набирать очень много, чтобы оправдать цену. Я картерс один раз заказала, можно сказать разорилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kosha*, на фото на сайте он на клепках, но судя по отзывам к другим вещам, фото и оригинал могут отличаться, поэтому возможно и на молниях Такие пеленки видела. Думаю прикупить себе парочку... на самом деле и кнопки не страшно, просто они чаще могут отлетать, чем ломается молния, но мазекея все же хорошее качество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kosha*, может стоит все-таки это все в тему про приданное писать? А то потом не найти среди такого количества страниц, бодики какой фирмы ты советовала и все эти ссылочки на сайты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kosha*, может стоит все-таки это все в тему про приданное писать? А то потом не найти среди такого количества страниц, бодики какой фирмы ты советовала и все эти ссылочки на сайты я и не в курсе об этой теме, не так часто захожу) тут спросили, тут ответила) давай ссылку, буду знать)) Apple1312, доставка золотая выйдет...нужно набирать очень много, чтобы оправдать цену. Я картерс один раз заказала, можно сказать разорилась) на самом деле 5 кило это около 40 долл США, надо смотреть, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kosha*, давай, ты главное не останавливайся!!!!!! Мы все на карандаш ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Kosha*, http://www.babyplan.ru/forums/topic/65696-pridanoe-dlya-malysha-pokupki-podarki/ Просто я смотрю, у нас уже все темы в болталке смешались. А бодики я попозже хочу глянуть, только здесь их потом уже не отыскать... Да, и кстати, я просто не пробовала, а кто уже создавал темки, может нам пора темку про лекарства во время беременности создать? А то у нас каждые 15 страничек новая заболевшая, а найти ваши советы в болталке реально очень трудно, вот все и спрашивают по 100 раз... Я уже даже про спрей "Дыши" наизусть выучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Kosha*, http://www.babyplan.ru/forums/topic/65696-pridanoe-dlya-malysha-pokupki-podarki/ Просто я смотрю, у нас уже все темы в болталке смешались. А бодики я попозже хочу глянуть, только здесь их потом уже не отыскать... отправила туда)) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 я просто боюсь, что пока организм справляется-зачем пить лишнее..А вот когда уже не дай Бог отеки или реально плохая моча, тогда пить.. Ну смотрю многие пьют значит... Я недавно узнала, что один из вариантов профилактики гестоза по воз - назначение аспирина с 14 недели беременности, который противопоказан при беременности в инструкции. Гестоз в 3 триместре случается, а профилактика аспирином с 14 недели. У меня стоит высокий риск гестоза по прогнозу. В целом, самые грамотные консультации по доказательной медицине встречала здесь: Ссылки скрыты. Рекомендации по ВОЗ. Фуфломицинов не советуют. Я правда 2 фуфломицина употребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения