ANN-gell 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 СЗБ, аспирин - вещь коварная. Я ходила к гематологу и сдавала кучу анализов на эту тему. Это стандарная вещь перед эко. Так вот у меня очень жилкая кровь. Мне врач сказала, что аспирин и тромбо асс категорически противопоказаны. Они могут спровоцировать сильнейшее кровотечение. Сказала, чтобы я ее заключение чуть ли не с собой носила. Если б к ней не пошла, то в жизни не узнала б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 MilkaMi, у меня в моче всю жизнь повышен уровень лейкоцитов, мне мама сказала, что когда меня в садик пыталась устроить, не могла со мной нормально пройти комиссию, лейкоциты повышены, хоть ты тресни....А вот с беременностью - моча нормальная, а в мазке лейкоциты повышены, бак посев нормальный - гинеколог сказала - значит особенность микрофлоры организма - ничего не назначила, и терапевт тоже ничего не прописала... Может тебе стоит назначение терапевта обсудить с гинекологом вначале?? Я только после того, как гинеколог подтвердит назначение - начинаю пить что-то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 СЗБ, аспирин - вещь коварная. Я ходила к гематологу и сдавала кучу анализов на эту тему. Это стандарная вещь перед эко. Так вот у меня очень жилкая кровь. Мне врач сказала, что аспирин и тромбо асс категорически противопоказаны. Они могут спровоцировать сильнейшее кровотечение. Сказала, чтобы я ее заключение чуть ли не с собой носила. Если б к ней не пошла, то в жизни не узнала б у нас тут он только как скорая помощь при сердечном приступе. А так вреден, токсичен и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 а мне назначили по 3 драже 1 месяц... Просто гинеколог же не говорила про плохой анализ, а эта врачиха как мне показалось всем лишь бы что прописать пишет... Надо про бак посев почитать, про что это... А я завтра понесу анализ на бак посев. У нас в жк всех отправляют в обязательном порядке бесплатно. У меня пока оам всегда хороший был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) ANN-gell, мне с 7-ой недели приходится аспирин,курантил и гепарин принимать. Хотя курантил - фуфло с т.з. доказательной медицины. Хочется верить, что назначают индивидуально, по показаниям. А риск и профилактика гестоза достаточно изучены и хорошо прогнозируется. Планирую дальше пить аспирин. Трудно поверить, как из привычного давления 85/50 могут получится гестозные проявления, но нет... повышается резко до 140. ANN-gell, при ЭКО на ЗГТ тоже интересно. Эстрогены нельзя. А их назначают всем при ЭКО на ЗГТ по 12 неделю. Я только добавить хотела, что разумнее лучше к принятию решения о приеме или отказе препаратов подходить. Лучше несколько мнений услышать перед решением. Изменено 2 ноября 2015 пользователем СЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Reds, у моей дочи точно такой же комбезик с овчиной. мы уже 3ю зиму носим и на следующую зиму только штаны на лямках докуплю и будет с курточкой носить! мне очень нравится!!!! MilkaMi, если бы я так срок считала как гинеколог твоя, то родила бы дочь в 38 недель))) а нинешние роды вообще в 36 тогда что ли)) просто условно шевеления-половина срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 MilkaMi, канефрон можешь смело пить-вреда точно не будет. а вот насчет монурала я бы с гинекологом проконсультировалась. он пьется уже при конкретных таких воспалениях мочевыводящих путей.Препарат антибактериальный. Мне его при цистите назначали-но у меня капец как все плохо было. Может терапевт перестраховщица просто. И боится,что если в мочевом пузыре инфекция, то она может пойти выше в почки. Монурал моего микроба не убил,который у меня сидит) MilkaMi, бакпосев наверное лучше сдать. Особенно,если бесплатно направление выписали. Будешь знать, сидит там кто-то или нет. вот вчера и сегодня ходила ОАМ и по Нечипоренко сдавать. В четверг на прием. Думаю,в связи с моей болезнью, тоже возможно лейкоциты поднимутся..Надеюсь на лучшее конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, привет! Всем удачного дня, отличного самочувствия, замечательных узи))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Так а врач так четко и не сказала, в чем проблема? неизвестность какая-то мне кажется, перестраховываются, если бы что-то серьезное, уже б на ушах были Ты себя займи чем-то, может, фильмы, посмотри и пр Вот ее и напрягает эта неизвестность. Девочки, а Вы думали в чем выписывать малышей? Я думаю купить демисезонный комбез, но большой размер не хочу, а если по размеру то только на пару месяцев... они так быстро растут первые месяцы.... Что Вы думаете? Как Вы планируете? Я 0-3 буду брать, 3-6 это слишком уж большой для новорожденных. Растут быстро конечно, но я не люблю тонущих в комбезе детей... он же и не греет так как тот что по размеру (ну я вот брала куртку на 2 размера больше... холодно). Наверное придется демисезонный... если знать, что не доставать из коляски, то можно и полегче. Да и я лично в уггах гуляю чуть ли не до мая.... какой-нибудь флисовый вообще не в тему будет. А на выписку пока надеюсь кто-нибудь отдаст что-то нарядное ))) А насчет растут... не только из комбеза растут быстро, а вообще из всего.... и не только первые месяцы... потом обувь покупать замучаешься... первые два года покупать не успевала, а сейчас уже редко... и лениво.... чую я все в Некст куплю... думала думала где сыну купить, набрала в Нексте в итоге. Вчера заказала - сегодня привезут! Volpis Даша, а у меня вопрос - если муж будет встречать на прогретой машине, то зачем нужны конверты вообще? Разве недостаточно будет человечка и одеяла? Ну в одеяле ты в автокресло не положишь. А гулять потом в чем-то надо. Если человечком ты слипик называешь, то уж точно не для апреля это. Когда там было +30 весь апрель и май я не помню, а вот холода помню. В субботу с мамой сделаем пробный забег по магазинам )) Я не знаю, в чем планирую гулять. Но думаю, что гулянки наши в первые месяцы будут заключаться в том, что я буду выкатывать коляску в сад и заниматься своими делами. Летом может в тенечке плед мжно будет на травке расстелить. Это ты может гулять не будешь... думаю вопрос о ребенке был. Лежать по 2 часа на улице не шибко тепло. Мелких не двигающихся деток надо одевать на 1 слой теплее, чем ты бы сама оделась. А вот активных уже ходящих на один меньше ))) Я не хочу навязывать, но ИМХО нет ничего хуже, чем одеяло)) не вынуть из коляски нормально, надо заворачивать, подтыкать его по бокам... Есть одеялки с молниями, трансформируются в конверт - это еще хоть какой-то вариант... Одеяло могу понять только как дополнение к костюму)) Дальше, верхняя одежда примерно разбивается так: 1) ниже 0 2) 0-10 3) 10-15 и 15-20 (могут быть разные вещи, может одна и поддевать что-то) 4) 20+ В апреле мы НЕ рассчитываем на ниже 0? ну смотря где, конечно)) но если нет, то 0-10 - это утепленные комбезы на синтепоне, позже дутые курточки, а также псевдоплюшевые комбезики утепленные и тп, я покидаю модели примерно)) Вот согласна! в начале апреля еще точно и снег застанем. (в Москве) Конечно нужен комбез. В одеяло никогда не кутала... разве что укрывала ноги уже потом в прогулочной коляске, пока коляску не сменила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Для удобства заболевших создала темку, чтобы не искать ответы здесь и не повторяться... http://www.babyplan.ru/forums/topic/66941-lekarstva-vo-vremya-beremennosti/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Apple1312, написала туда свое. сразу все что вспомнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Сходила на узи. Все ок. Малышка 230 гр а размеры какие-то непонятные сокращения... Так что длину не знаю. К генетику все равно надо идти. И чего-то там про гемостаз врач говорит, я пока хз что это.... Что-то колоть надо будет... Бр... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Fishka_j, видимо кровь густая, и надо будет делать уколы для её разжижения. Поздравляю с хорошим УЗИ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Fishka_j, я же говорила все хорошо) скажи что за сокращения, расшифруем тебе) бпр это биполярный размер головы) о - объем живота) (мне написала Дж, т.е. диаметр *Ож картинка случайно вставилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Fishka_j, поздравляю с хорошим узи))) lisenka-kisenka, )))))))))) а я и не поняла, что за картинк и зачем)))) пока не прочитала, что случайно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Fishka_j, видимо кровь густая, и надо будет делать уколы для её разжижения. Поздравляю с хорошим УЗИ!! Спасибо! Fishka_j, я же говорила все хорошо) скажи что за сокращения, расшифруем тебе) бпр это биполярный размер головы) о - объем живота) (мне написала Дж, т.е. диаметр *Ож Ну да ОЖ, ОГ есть, но я привыкла длину смотреть и все.... а в этих размерах головы все равно ничего не понимаю. Оставила все в машине, так что совсем никаких размеров не скажу. Fishka_j, поздравляю с хорошим узи))) Спасибо! Ходила сегодня в H&M (мне кажется в России в нем ниразу не была, я только в мегу обычно езжу, у нас нет этого магазина в ней), там бодики удобные увидела с застежками сбоку! 600-700 рублей за 2 штуки. Не самый дорогой вариант, может еще и скидки там бывают. Слипы конечно тоже есть, но они везде есть. Кстати, там одежда для беременных, такая обычная, без всяких там цветочков, просто рубшки удлиненные или блузки. Ну и не так дорого как в магазинах для беременных. А это из неудобных боди для малышей, но мне так нравится... может заказать. А то к весне ж сто пудов коллекция сменится и не будет такого. Все равно или в гости выберемся или еще куда. Мне не нравится когда детки на фото в майках и колготках. (сегодня фото пересматривала сына и его "друзей"). (Просто платья на мелких скорее всего будет неудобно, будет задираться все время). А это я хотела показать, что мы брали на лето... Не всегда гулял в бодиках даже летом, а уж про апрель я молчу. Ссылки скрыты. Эх... вот кому все эти мальчуковые шмотки ))) А вот удобнелький слипик не болтался на нем как те что из Mothercare Изменено 3 ноября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Fishka_j, Моя приятельница ходила в ТЦ покупать годовалой дочке комбез на зиму, и я попросила ее зайти в H&M посмотреть вещи на новорожденных, т.к. на сайте выглядят они потрясающе. Она мне отзвонилась и сказала, что качество ужасное и что я даже могу туда не заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANN-gell, в H&M качество детских вещей отличное! Хлопок не вытягивается, держит свою форму. Бодики удобного кроя, на попке небольшая сборка и за счет этого подгуз не торчит... они у меня после дочери как новые, вот честно! Единственное НО, расцветки! Не соглашусь с твоей подругой! Сейчас пижамы у нас с h&m, да им сносу нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ANN-gell, я их не щупала конечно, но отвратительными они мне уж точно не показались. Тот же Mothercare у меня очень растянулся и все боди через голову одевать. Но конечно смотря с чем сравнивать! Смотря что она привыкла покупать. Ща фото приложу, хотя не очень подробно сфоткала- торопилась. Не могу то сообщение отредактировать, добавлю отдельным постом Ссылки скрыты. Выбор цветов и правда не ахти ) но я про удобство говорила. Одевать крох через голову сложно! Вот еще костюмчик сфоткала слегка утепленный Такой наверное в мае подошел бы или в прохладное лето. Вот поближе пыталась сфоткать ткань. Стоит вроде 1300 если не путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ссылки скрыты. Вот такая пижама, носим около 4 месяцев, не растянулась...как новая! Качество классное и цена приятная. Покупали 2 шт в комплекте за 800 руб, т.е. по 400 за шт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Volpis Даша, спасибо, я что ли тоже тогда загляну )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я кстати еще кило прибавила.... Эх... Уже +2. Хотела сегодня на ужин обойтись чем-то легким а муж еды накупил, я налопалась кучу всего съела ))) хорошо хоть мне сладкое запретили. Только мед ем пока еще не до конца поправилась. )) а остальное нельзя так нельзя. Но все равно нахожу чем на трескаться))) Не удержалась и закала тот боди с колготками что показывала.... И слип Littel sister (наверное подарю его девочке которая недавно родила, а то зачем мне так рано). Увидела одну девушку беременную в ИГ... Я в восторге от ее живота. Alenka_ivanova1985 у нее в 32 недели как у меня сейчас наверное. Хотя пишет что +7,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Fishka_j, нее, для меня это жуть)) не нра как она до Б выглядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Привет, девочки! Сегодня была в кораблике. У них скидка до 17 вроде на авент 30%! У них вообще цены ниже, чем в дочках сыночках и детском мире, так еще и скидка. Получается очень дешево! Купила молокоотсос и стерилизатор (3000 и 2230 -30%)! Потом еще докуплю бутылки, соски, контейнеры для молока и еще посмотрю. А еще заказала в эльдорадо радионяню, там на нее приличная скидка. Кстати, все покупаю точь-в-точь как было с первыми детьми. Тогда все очень понравилось, поэтому не эксперементирую. Это мои первые покупки для малыша))) в пятницу подтвержу пол на узи и буду покупать одежду, если увижу скидки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 tushka, а не рановато?))) мы еще решили ничего не покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения