Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Poison32, нормально! Можно набирать зато))))все хорошо!))) тоже у врача была. Она меня похвалила, что сижу на диете(будь она неладна!)и за 3 недели прибавила всего 50гр))) итого общая прибавка 950гр составила)

крик души. Вчера с узи пришли к моим родителям и скзали,что ждем мальчика. родители видимо ждали девочку.мама только фыркнула, папа сказал,что мальчики все противные... Да и все,кому не скажу-оооо...мальчик....понятно.....

Помню с девочкой все так радовались. Прям с осадком с таким сижу второй день. Не понимаю,почему такая реакция. Чем мальчик хуже девочки...бред какой-то. Ладно,главное,что мы с мужем рады и очень ждем нашего малыша!

спасибо,что выслушали)

И правда, бред! Сейчас такие девочки есть - вразы мальчиков хуже... Зато не будет еще одной ПМСницы ;)

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Poison32, нормально! Можно набирать зато))))все хорошо!))) тоже у врача была. Она меня похвалила, что сижу на диете(будь она неладна!)и за 3 недели прибавила всего 50гр))) итого общая прибавка 950гр составила)

крик души. Вчера с узи пришли к моим родителям и скзали,что ждем мальчика. родители видимо ждали девочку.мама только фыркнула, папа сказал,что мальчики все противные... Да и все,кому не скажу-оооо...мальчик....понятно.....

Помню с девочкой все так радовались. Прям с осадком с таким сижу второй день. Не понимаю,почему такая реакция. Чем мальчик хуже девочки...бред какой-то. Ладно,главное,что мы с мужем рады и очень ждем нашего малыша!

спасибо,что выслушали)

наоборот бы радовались, у вас же есть доча, а теперь мальчик будет. Это ж классно!

Не переживай по этому поводу!

• Нравится 1

Poison32, вот меня всегда умиляло: идут по улице мама папа дочка и сыночек) клево же. все есть)

может это мой беременный мозг так окружающих воспринимает неадекватно)))

Apple1312, padshiy_angel, спасибо!!!)

• Нравится 1

Volpis Даша, так на ипотеку сразу можно его использовать-не надо ждать 3 года...

Абсолютно верно)

спасибо,что выслушали)

Странная реакция! Удивлена!

Мой свекр, как узнал, что ожидается мальчишка, раструбил всем...пожтому никому и ничего рано не говорили)

• Нравится 1

привет, пузяшечки! триста лет у вас не была))

0la-0la, Олечка, мальчики это круть!! у меня сынулька и я его обожаю просто! Так что пофиг на реакцию остальных, главное чтоб родился в срок и здоровенький :)

девочки, а я в весе не набираю совсем.. боюсь тоже в понедельник на приеме дефицит поставят.. Вроде бы и токс уже не такой сильный, но аппетита особо нет почему то(( переживаю...

• Нравится 1

0la-0la,  да, круто! У Вас есть доченька, теперь будет сыночек! Полный набор! Мальчики не все ужасные хулиганы) погорячились родители)))

Каринчик,  вот я бы меньше всего переживала из-за того, что вес не набираю!

У тебя впереди еще 26 недель, наберешь!

• Нравится 1

Девочки, всем приветы! Давно я не писала. Я еще болею(( Несколько дней голова очень болела и кашель. Сейчас голова уже лучше. Долго очень горло лечила, чем только можно полоскала и не проходило. А вчера вспомнила про компрессы с водкой и медом, стала ставить и горлу стало сразу легче. А вот с кашлем уже не знаю, что и делать. Сегодня с 6 утра не спала, приступ кашля не давал.

Поздравляю всех, кто прошел уже вторые скрининги! А особенно тех, кто уже знает пол. Мы наверное единственные кто остался в неведении, и кому даже не предположили пол. Ну день Х не за горами, через месяц второй скрининг, там и узнаем.

На счет бодяшек 50 см, это мало очень. Моя вот малая родилась 57 см, я готовила всегда на 62 см.

0la-0la, не расстраивайся, и не принимай близко их мнение к сердцу. Главное, что вы рады!:) Поздравляю!

У меня вот старшая маленькая была, такие пацаны не все бывают. Я так с ней выматывалась. Помню в гости придешь, все многодетные мамочки сидят спокойно, а я по всей квартире, как электровеник за ней. Мама все говорила, еще одна такая девочка и повеситься можно))) Вторая родилась намногооо спокойнее.

• Нравится 1

tushka, я сегодня у врача спросила про эти схватки. сказала,что для треников рано, что это тонус: меньше переутомляться, если беспокоит то ношпу и папаверин, еще сказала утрожестан ставить,но я решила не буду. хватит с меня гормонов.

tushka, я сегодня у врача спросила про эти схватки. сказала,что для треников рано, что это тонус: меньше переутомляться, если беспокоит то ношпу и папаверин, еще сказала утрожестан ставить,но я решила не буду. хватит с меня гормонов.

Nikusya,  выздоравливай скорее! А от кашля что-нибудь пьешь?

Nikusya, выздоравливай скорее! А от кашля что-нибудь пьешь?

Спасибо! Да, пью мукалтин и стодаль, это гомеопатический. Его беременным можно. Ну и так редька с медом. Вообщем народными средствами тоже. Еще дышу небулазером.

0la-0la,  да, это точно тонус((( так организм среагировал на отмену дюфастона. Утрожестан я пока не отменяла и дюфастон пришлось вернуть пока до 2 в день.

• Нравится 1

Спасибо! Да, пью мукалтин и стодаль, это гомеопатический. Его беременным можно. Ну и так редька с медом. Вообщем народными средствами тоже. Еще дышу небулазером.

Значит, скрро все подействует! Выздоравливай!

Apple1312, у меня сынок в роддоме был исключительно в пеленках, причем роддомовских, а не моих. Медсестры отлично меня там пеленать научили. А вообще он родился ростом 54 см, так что 50ый ему бы точно не подошел.

Fishka_j, я в новостях смотрела, будет мат.капитал в размере где-то 473 тыс.рубл.

Volpis Даша, у меня нет второго скрининга. Сделали узи на 18 неделе и все. сказали теперь аж на 28 неделе допплер и узи на 32 неделе.

0la-0la, не обращай внимания, мальчики это классно и девочки тоже супер!!!!! У нас все огорчились так сказать, но ничего не сказали, по голосу было слышно, сообщала по телефону. просто у нас в семье одни пацаны рождаются (8 мальчиков и 1 девочка- со моей стороны и 3 мальчика с мужа стороны).Вот такая у нас банда)))

Nikusya, поправляйся скорее!мне помог грудной сбор № 4, врач разрешала.

А я сегодня первый день на работе с 25 сентября. Все больничные позаканчивались, врач обещала с 20-х чисел дать новый только. Так что держусь. У меня очень часто тонус, у меня думаю недостаток еще магния, так как часто бывают мышцы поддергиваются. Пью магне в6 стало лучше, живот не болит, но иногда каменеет на пару минут. Легкости не чувствую как при первой беременность. Из-за этого врач не снижает дюфастон, но он мне помог отрегулировать мои мужские гормоны. В начале беременности зашкаливали, но я не пила ничего, а с дюфом все в норме и метипред не нужен.

• Нравится 3

Reds,  так 2 скрининг и есть узи))) на сроке 18-22 нед.

девочки может что подскажите ,пью почечный чай,уже не знаю что делать,вес зараза прёт...ем очень мало, а стоит воды попить ,не выходит блин..

что делать? :(

лисёнок.к,  у тебя отеки? А пьешь сколько в день? А отеки где? На ногах, пальцы отекают? Что с давлением?

Попробуй диету без соли. Еще морсы можно пить бруснично-клюквенный.

И врачу надо сообщить!

Изменено пользователем Volpis Даша

лисёнок.к, канефрон,поза кошечки по 20 минут в день

• Нравится 2

Вообще, на таком сроке быть не должно(

Берегите себя!

Volpis Даша, -давление чуть повышено 117 на 80,я думаю что отёки ,сказала на приёме Г ,она говорит нет у тебя ничего! ну я ж вижу что есть... вообщем такая у меня Г-дура...

пальчики отекают ,чуть ножки и лицо.

соль вообще почти не ем,мор пью и почечный чай. :(

лисёнок.к, канефрон,поза кошечки по 20 минут в день

а он сильный? уже не помню как его пить? самому можно себе назначить?

Вообще, на таком сроке быть не должно( Берегите себя!

понимаю.. но мне кажется это на дюф, он задерживает воду. :(

лисёнок.к,  если отеки, что это отражается на давлении. Оно было бы высоким! Выше 130 на 90! С отеками ты набирала бы килограммами за пару недель... не думаю, что это те самые отеки...а дюф да, задерживает воду. Старайся пить 2 литра в день, если воду будешь ограничивать, то огранизм ее и будет задерживать сам, делать запасы...вода очень сейчас нужна, околоплодные воды меняются каждые 3 часа!

У меня тоже пальцы отекают! Но чаще от того, что накануне побалуюсь соленым или вредятиной... так-то так!

• Нравится 2

Volpis Даша, -просто я почему паникую , у меня прям + 500 гр ,потом опять и уже не падает и на след день опять плюс.Т.е. Мне нужно больше пить , а это не усилит отёки?

а я вот борщ очень люблю ,сегодня только его покушала и всё вес + 500 гр и не с места...

Volpis Даша, -а ты сколько набрала вес?

у меня ещё и ЭКС было ,так столько влили,,,у меня наверно до их пор застой жидкости...

Изменено пользователем лисёнок.к

Вот и мы сходили на внеплановое УЗИ!!! Шли специально пол посмотреть, ну и все ли хорошо. Ходила к новой узистке. Просто в восторге от неё!!! Жалею что все предыдущие УЗИ по Б у неё не делала!! Она показала все пальчик , каждый орган, все-все!!! Обо всем рассказывала. В общем мы остались очень довольны!!! Ну и самое главное... Ребёночек не стеснялся и сразу показал нам свой пол. Я даже не ожидала что врач так быстро нам скажет. Но в первую же минуту она нам сказала: " у вас девочка". Мы с мужем долго улыбались))) У меня до сих пор улыбка с лица не сходит!!! Так что я буду мамой двух дочек, а муж будет жить в цветнике))

По параметрам все в норме. В темке УЗИ потом напишу все. По развитию на 2-3 дня размеры больше, чем по М. В голове нашли кисточки, но врач сказала что к 20 неделям они должны пройти. И ещё плацента расположена низко, но не критично, зев не перекрывает.

• Нравится 7

лисёнок.к,  питье не должно усиливать отеки! Мне врач при физиологических отеках рекомендовала больше пить, но и водохлеб сама по себе! А почечный чай он же мочегонный?

Может еще у одного врача проконсультируешься, все таки я не могу быть компетентна в этом вопросе...я только по своему опыту говорю!

Я набрала 4 кг, уже)))

Котёнок с Коготками,  как Вы так попали на узи?)))

Поздравляю с девчушечкой! Мимии! Девочка)))

• Нравится 1

Volpis Даша, да я записывалась неделю назад специально. Мужу очень нетерпелость узнать пол его сына)) Получилось как в анекдоте.

• Нравится 1

Volpis Даша, да я записывалась неделю назад специально. Мужу очень нетерпелость узнать пол его сына)) Получилось как в анекдоте.

Ржу не могу)))))) нетерпелось узнать пол его сына))))))))))))

Я то думала шли мимо и решили зайти сделать узи)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...