Котёнок с Коготками 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ржу не могу)))))) нетерпелось узнать пол его сына)))))))))))) Я то думала шли мимо и решили зайти сделать узи))) а) нее...запись минимум за неделю. Я сначала и не хотела идти до 2го скрининга. Но любопытств победило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Poison32, нормально! Можно набирать зато))))все хорошо!))) тоже у врача была. Она меня похвалила, что сижу на диете(будь она неладна!)и за 3 недели прибавила всего 50гр))) итого общая прибавка 950гр составила) крик души. Вчера с узи пришли к моим родителям и скзали,что ждем мальчика. родители видимо ждали девочку.мама только фыркнула, папа сказал,что мальчики все противные... Да и все,кому не скажу-оооо...мальчик....понятно..... Помню с девочкой все так радовались. Прям с осадком с таким сижу второй день. Не понимаю,почему такая реакция. Чем мальчик хуже девочки...бред какой-то. Ладно,главное,что мы с мужем рады и очень ждем нашего малыша! спасибо,что выслушали) Ничего себе! Это же так здорово разнополые детки! Я рада, что теперь будет девочка. ПЕрвым муж хотел пацана А остальные все равно, что хотели, но конечно такое бы я услышать не хотела! оставили бы при себе такие мнения. СЫночек это здорово! 0la-0la, да, это точно тонус((( так организм среагировал на отмену дюфастона. Утрожестан я пока не отменяла и дюфастон пришлось вернуть пока до 2 в день. Вот это да... а я одним днем дюфастон на утрожестан заменила (по назначению врача)... и все ок. Но может замена и отмена разное, но ты же утрожестан то сохранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
момпасье 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки может что подскажите ,пью почечный чай,уже не знаю что делать,вес зараза прёт...ем очень мало, а стоит воды попить ,не выходит блин.. что делать? если много прибавляете в весе при умеренном питании и проблемы с "пописами" - то это может быть гестоз....возникнуть он может по абсолютно непонятным нам причинам....у меня был в первой беременности...благо он развился на 37 недели б. и мне и малышу не "сплохело"...успели родиться.....при гестозе могут быть скрытые отеки...у меня так и было..ноги и руки были худые.кольца все "слазили - налазили"..а пошли скрытые отеки..вес начал быстро увеличиваться..за всю беременность набрала 12 кг. а в последние 2 недели еще +8 кг. ...давление начинает повышаться не сразу...вслед за давлением может придти "белок в моче"..и просто канефроном и урологическим чаем тут не отделаешься..нужно лечение в стационаре...можете вообще не кушать..а вес будет увеличиваться.....вам сейчас нужно взять Г. за "тормашки" чтобы вас обследовали...начиная с простого анализа мочи, анализа "выпил-выделил", заканчивая суточный анализом на белок, контроль давления по 3 раза на день..во время обнаруженный гестоз купируется..а запущенная стадия не лечится....верьте нет цели вас напугать..есть желание лишь помочь избежать гестоза...так как приятного мало..мне лечение гестоза не помогло...давление не нормализовали,белок в моче зашкаливал..в итоге ПКС в 37 недель...в роддоме после операции скинула 11 кг.!!! тольководы...это все скрытые отеки были...я после первой б. обследовала всю себя...пыталась найти скрытую болезнь почек..которая могла спровоцировать гестоз...а оказалось что причин его развития просто нет..это просто сбой в организме....во вторую б. была умнее и питалась умеренно и "не перепивала" во второй половине дня дабы почки не загружать..в итоге гестоза не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 0la-0la, да, это точно тонус((( так организм среагировал на отмену дюфастона. Утрожестан я пока не отменяла и дюфастон пришлось вернуть пока до 2 в день. Ты врачу все-таки позвонила? Или как определила что это всеже тонус и надо дюф вернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Котёнок с Коготками, -поздравляем мальчиком вам сейчас нужно взять Г. за я Г сказала, а она говорит ,нет у тебя ни чего... и на таком сроке это не страшно...странная...очень мне не повезло с Г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Котёнок с Коготками, -поздравляем мальчиком спасибо)) только с девочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет. Я тут многое пропустиоа,перечитывать нет сил. Была в ЖК на плановой явке, сделали контроль УЗИ после больницы , опять есть или так и не прошел тонус((( как его выгнать? Я его не ощущуаю, ничего не болить, наощупь живот мягкий. Г уже думает что может это из за миомы. В общем ребёнку плавать негде. Тонус мешает. Дали на дневной теперь стационар направление.... Я конечно в шоке,,,, что с ним ещё делать...если ни капельницы ни уколы не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Котёнок с Коготками, -поздравляем мальчиком я Г сказала, а она говорит ,нет у тебя ни чего... и на таком сроке это не страшно...странная...очень мне не повезло с Г. Ну почему сразу не повезло! Если бы что-то было не так, то точно она не сидела бы сложа руки! Анализ мочи, значит в норме (они любят его разглядывать), давление в норме...что не так то? Если не доверяешь врачу, то не проблема пойти и сдать анализ мочи самой! Сделать выделенное-выпитое, тоже не проблема! И поменять врача всегда можно! Почему сразу то врач не такой? Может потому, что все в порядке!? Всем привет. Я тут многое пропустиоа,перечитывать нет сил. Была в ЖК на плановой явке, сделали контроль УЗИ после больницы , опять есть или так и не прошел тонус((( как его выгнать? Я его не ощущуаю, ничего не болить, наощупь живот мягкий. Г уже думает что может это из за миомы. В общем ребёнку плавать негде. Тонус мешает. Дали на дневной теперь стационар направление.... Я конечно в шоке,,,, что с ним ещё делать...если ни капельницы ни уколы не помогли Танечка, да что за напасть то? Магнезию капали? Пусть скорее твой тонус уходит! Полежишь и отдохнешь! Дома все равно тюленем не лежала...готовила, убирала, гладила, по магазинам ходила... Изменено 5 ноября 2015 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ну почему сразу не повезло! Если бы что-то было не так, то точно она не сидела бы сложа руки! Анализ мочи, значит в норме (они любят его разглядывать), давление в норме...что не так то? Если не доверяешь врачу, то не проблема пойти и сдать анализ мочи самой! Сделать выделенное-выпитое, тоже не проблема! И поменять врача всегда можно! Почему сразу то врач не такой? Может потому, что все в порядке!? танечка, да что за напасть то? Магнезию капали? Пусть скорее твой тонус уходит! Полежишь и отдохнешь! Дома все равно тюленем не лежала...готовила, убирала, гладила, по магазинам ходила... да капали в больнице магнезию и кололи ношпу. Мне щас не в больницу дали а при ЖК на дневной стационар, буду после капельниц дома лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ну все... Моя первая покупка девчачья... Чтобы мне скорее поверилось что девчушка будет Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Fishka_j, а ты же хотела ее подарить! Передумала! Очень красивый наряд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Volpis Даша, , нет подарить я хотела вот этот и пока еще думаю ))) миленький слипик. Но думаю такие всегда найдутся ) Ссылки скрыты. А бодик с юбочкой мне нравится очень - нарядный такой Изменено 5 ноября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Fishka_j, ты на нексте заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) лисёнок.к, мне здесь много чем помогли при планировании и в беременность. Считается самым авторитетным по доказательной медицине и нормам ВОЗ. Именно там я узнала о профилактике гестоза с начала 2 триместра, лучше с 14 недели (по показаниям). Ссылки скрыты. Изменено 5 ноября 2015 пользователем СЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет. Еле успеваю Вас читать. Очень за Всех рада. крик души. Вчера с узи пришли к моим родителям и скзали,что ждем мальчика. родители видимо ждали девочку.мама только фыркнула, папа сказал,что мальчики все противные... Да и все,кому не скажу-оооо...мальчик....понятно..... Помню с девочкой все так радовались. Прям с осадком с таким сижу второй день. Не растраивайся и не обращай внимания. Мальчики, это тоже супер, тем более доченька уже есть. Я еще болею(( Несколько дней голова очень болела и кашель. Сейчас голова уже лучше. Долго очень горло лечила, чем только можно полоскала и не проходило. А вчера вспомнила про компрессы с водкой и медом, стала ставить и горлу стало сразу легче. А вот с кашлем уже не знаю, что и делать. Сегодня с 6 утра не спала, приступ кашля не давал. Береги себя, лечись. Сходи к врачу, пускай тебя послушают. девочки может что подскажите ,пью почечный чай,уже не знаю что делать,вес зараза прёт...ем очень мало, а стоит воды попить ,не выходит блин.. что делать? Иди к доктору, надо сдавать анализы и лечить, а так же придерживаться безсолевой диеты. Вот и мы сходили на внеплановое УЗИ!!! Шли специально пол посмотреть, ну и все ли хорошо. " у вас девочка". Мы с мужем долго улыбались))) У меня до сих пор улыбка с лица не сходит!!! Так что я буду мамой двух дочек, а муж будет жить в цветнике)) Поздравляю с дочей. Всем привет. Я тут многое пропустиоа,перечитывать нет сил. Была в ЖК на плановой явке, сделали контроль УЗИ после больницы , опять есть или так и не прошел тонус((( как его выгнать? Я его не ощущуаю, ничего не болить, наощупь живот мягкий. Г уже думает что может это из за миомы. В общем ребёнку плавать негде. Тонус мешает. Дали на дневной теперь стационар направление.... Я конечно в шоке,,,, что с ним ещё делать...если ни капельницы ни уколы не помогли Танюш, во-первых не нервничай, а то тонус будет еще больше. Ходи на дневной стационар и побольше отдыхай. Ну все... Моя первая покупка девчачья... Чтобы мне скорее поверилось что девчушка будет Ссылки скрыты. Очень красивый комплект! Завтра иду опять на узи, будут смотреть шейку, т.к. неделю назад был немного приоткрыт цервикальный канал. Затем записалась на прием к другому доктору, а то моя как то очень спокойно к этому относится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 alenka1, Спасибо! Volpis Даша, Да. Много магазинов обошла сегодня, ничего похожего не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 alenka1, я бы рада не нервничать да вот муж подводит. Какой то бешеный стал. Порой съехать хочется. Зато пока в больнице юыла такой ласковый был вот что за народ мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
момпасье 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Котёнок с Коготками, -поздравляем мальчиком я Г сказала, а она говорит ,нет у тебя ни чего... и на таком сроке это не страшно...странная...очень мне не повезло с Г. Вы сами понаблюдайте за давлением, посчитайте выпил-выделил (разница должна быть около 400гр.), если увидите что давление шалит и "недописываете" обратитесь к заведующей ЖК. я вот честно считаю что в моем гестозе...вернее в его позднем обнаружении виновата на 50 % врач ЖК, она видела и прибавку в весе и белок в моче и давление, но выписывала лишь могегонный чай и диету...когда уже давление скакануло в 150 на 110 тогда она забегала...берегите себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Прибавка в весе за 3 недели - 1,6кг, итого +2,75 - сказала мало)) Всё ещё ставят дефицит веса вот врачам не угодишь у тебя мало веса , а у меня много -ругаются Да и все,кому не скажу-оооо...мальчик....понятно..... ну вообще странная реакция...получается не ребёнок важен , а его пол.мне кажется очень не приятно... Мама все говорила, еще одна такая девочка и повеситься можно))) ООО! у меня такая дочка что в моем гестозе...вернее в его позднем обнаружении виновата на 50 % врач ЖК, она видела и прибавку в весе и белок в моче и давление, но выписывала лишь могегонный чай и диету...когда уже давление скакануло в 150 на 110 тогда она забегала...берегите себя... а какое давления меня должно заволновать? у меня сейчас 115 на 70 это нормально? СЗБ, -спасибо за информ Почему сразу то врач не такой? Может потому, что все в порядке!? у меня прошлая Г классная,очень опытная, а теперь на пенсии.А эта странная, я первый раз пришла , а она мне в лоб сокращая срочно дюф, не пей магний и т.д. я позвонила старой Г. на говорит ни в коем случае не отменять,ещё рано. а эта новая чудит всё время Девочки , а я довольная ,вчера привезли молоко вкусное домашнее, пьём с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 спасибо)) только с девочкой)) ой , а я почему то подумала мальчик! Тогда торжественно ещё раз поздравляю с девочкой А бодик с юбочкой мне нравится очень - нарядный такой очень красивый sluffy, -я читала ,что тону снять можно расслабляя мышцы лица, почитай об этой. говорят очень эффективно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 лисёнок.к, Привет! Отличное давление! Тебя должно волновать давление выше 130/90, ты его можешь и не ощущать, но ребенку плохо! Измерять его нужно 3 раза в день после 10 минутного отдыха, на обеих руках! И записывай результаты! А лишний вес до Б был? А какой ИМТ был до Б? Если такой гинеколог у тебя, то контролируй сама анализы! Мне врач разрешает смотреть, когда спрашиваю! И консультируйся у своего предыдущего врача, если она не против) Но вот лично мое мнение, слишком рано для гестоза! Слишком! А физиологические отеки - норма! Может сыра много кушаешь? Это продукт со скрытыми солями- колбасы, сосиски, сардельки и другие мясные продукты промышленного производства; - сыры; - зерновые творожки; - черный хлеб; - мясные и рыбные консервы; - домашняя консервация (огурчики, помидорки, лечо) alenka1, я бы рада не нервничать да вот муж подводит. Какой то бешеный стал. Порой съехать хочется. Зато пока в больнице юыла такой ласковый был вот что за народ мужики Муж, наверное, очень переживает! Для него же это все впервые, жена все время на уколах, капельницах, меньше внимания ему уделяется! Его тоже понять можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А я похоже уже неделю как чувствую, что он копошится у меня... Сначала не понимала, оно или нет, но теперь думаю, что врятли всеж кишечник это: ежедневно по нескольку раз в день чувствую пузырик как будто касается в разных частях низа живота... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Apple1312, поздравляю с шевелюшками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Apple1312, да, что-то подобное есть))) было когда даже на боку лежала) так то я рукой чувствую))) поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, привет всем! А мы были вчера на втором уже скрининге! Всё хорошо у нашей девчушки, растет прям невероятно быстро (по моему мнению)! Уже намерили 287 грамм. По всем показателям укладываемся в нормы. СБ 147. У меня уже 19 неделя, животик большой и уже не спрячешь. С прошлой недели начала шевелюшки чувствовать, так прикольно! В основном потихоньку пинается, я сначала думала тоже, что кишечник, а потом она начала пихать меня то с одной стороны, то с другой, и по несколько раз, тут уж понятно. Сегодня уже и муж почувствовал пиночки ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения