0la-0la 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Miriel777, Поздравляю!!! Так здорово читать!Растите!!!!) Котёнок с Коготками, Поздравляю с принцессой!!!!)Класс!!!))) Nikusya, Как сейчас самочувствие? держись,держись!!! Я знаю что такое болеть с сухим изнуряющим кашлем и очень сочувствую! Значит можно на грудную клетку наносить бальзам Викс Актив. Он хорошо успокаивает. Особенно на ночь. И со 2 триместра можно пить флавамед по схеме: 1день: по 1т-3раза; 2 день:по 1т-3раза, 3-7 день по 1т-2раза. Обязательно теплое щелочное питье. Очень обильное.Чтобы мокрота образовывалась. Консультация врача конечно желательна, но эти препараты использовать можно. А гомеопатичеким стодалем можно до посинения лечиться,уж простите))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А лишний вес до Б был? А какой ИМТ был до Б? да лишний был,после прошлой беременности остался, я много набрала... Точно! кушаю сыр и чёрный хлеб. Спасибо большое за советы Apple1312, -поздравляем с шевелюшками! Miriel777, -ура! уже пиночки! а я сейчас была в поликлинике и прошла окулита и терапевта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ну вообще странная реакция...получается не ребёнок важен , а его пол.мне кажется очень не приятно... да,вот согласна. не нравится-молчали бы лучше))) И мне очень неприятно было. Да что с них...Тут уже как-то рассказывалаЧто любое важное событие в моей жизни через какую-то,простите, задницу воспринимается))) Будь то наличие парня, свадьба, первая беременность,вторая беременность,теперь вот мальчик)) уже мне привыкнуть пора,а нет,каждый раз расстраиваюсь как в первый))) Девочки, Уже почти все пол узнали)) Наверное пора занести в табличку нашу))) Я забыла,кто главный по табличке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 да,вот согласна. не нравится-молчали бы лучше))) И мне очень неприятно было. Да что с них...Тут уже как-то рассказывалаЧто любое важное событие в моей жизни через какую-то,простите, задницу воспринимается))) Будь то наличие парня, свадьба, первая беременность,вторая беременность,теперь вот мальчик)) уже мне привыкнуть пора,а нет,каждый раз расстраиваюсь как в первый))) у меня такая свекровь,чтоб я не сказал, сразу говорит ооо у тебя плохо и всё ей не нравится... а я бы мечтала о мальчике -мечтаю его назвать в честь папы...когда папы не стало, я пообещала ему ,что если будет мальчик назову в его честь. но и очень девочку хочу тоже. Главное что здоровенький был! а уж мальчик или девочка, какая разница! наш любимый ,кровиночка -это главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 лисёнок.к, здоровье-самое главное. как послушаю или почитаю-чего только не случается( Каждый день молюсь,чтоб все здоровы были!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, привет! А во втором триместре что можно от головной боли? Болит почти каждый день, ну через день точно. Терпеть не вариант, боли сильные и на работе с ними совершенно не реально, работа очень интенсивная. Знаю, что можно цитрамон уже, но он не помогает. Парацетомол тем более не помогает. Нурофен жидкий (для детей) обычно помогает, причем в дозе детской (5-7,5 мл, я столько сыну даю). Но мнения разные о нурофене. В 3 триместре нельзя точно. И врачи тоже по-разному говорят, у каждого свой взгляд. Кстати, сегодня на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 tushka, эх..все что можно ты уже перечислила....ничего больше нельзя. только парацетамол еще... Мне как-то в консультации сказали,что можно свечи папаверина ставить. В принципе,логично, спазм он везде снимает и в голове тоже. Но я так и не попробовала это. Мои головные боли исчезли вместе с токсикозом и, ттт, больше не появлялись!) tushka, нурофен нельзя в 3 триместре. подписываюсь. Во 2 еще можно,но тоже с натяжкой....лучше избегать конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 tushka, у меня приятельница при головной боли одновременно принимала парацетамол и 2 но-шпы, ей врач так назначала при Б Сочувствую тебе! Желаю, чтобы боли ушли и не возвращались! Пойдете пол малыша смотреть? У Вас же девочку насмотрели, вроде!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 tushka, ничего нельзя, но я пью при мигрени полтаблетки пенталгина. Состав там не самый ужасный. Но мне терпеть невозможно, иначе все перейдёт в жуткую боль до рвоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 tushka, о ужас! У меня то же самое. Последнюю неделю каждый день болит голова. Пью парацетамол. Помогает через раз. И вот сейчас. Еле досидела на работе до обеда. Сейчас сиду в поезде, аж темнотв глазах. Второй парацетамол сегодня пить уже не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Котёнок с Коготками, я с такими болями - до обнимания с унитазом, жила очень долго - спасал только темпалгин, иногда не по одной таблетке в день, все остальное - было как мертвому припарка. Головные боли существенно уменьшились, когда нашла хорошего массажиста, мужчину, с медицинским образованием. Ходила, раз в год - 10 сеансов. Так как беременность планировали, в феврале этого года сходила опять, боялась что во время беременности таблетки нельзя, а с такой головной болью я не выживу... Сильно, за время беременности скрутило только один раз, обнималась с белым другом, мужа перепугала... Вобщем выяснила, что у меня проблемы с позвоночником, причем с шейным, грудным и пояснично-крестцовым отделом ((( Может у тебя тоже позвоночник шалит? Мне муж помаленьку разминает сейчас шейный отдел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 padshiy_angel, да, у меня все от шеи идёт. Я ходила и к мануальщику, и на иглоукалывание. Но эффект временный. Максимум месяц не болит, потом снова начинает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я с узи)) девочку подтвердили)) совсем не скрывала, ножки раздвинула! А так все в норме. Плацента поднялась (в 12 недель ставили краевое предлежание), с шейкой и швом все хорошо! Так же мы немного больше по размерам, как и в прошлый раз, ставят 18,1. Весим уже 230 (с копейками) гр! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Котёнок с Коготками, к мануальщику никогда не ходила. Пошла именно на массаж. Массажиста искала долго. Первым критерием было обязательное высшее медицинское образование. Нашла через три года поисков. Берет дорого (по меркам нашего города), в феврале было - 1000 за сеанс за спину. Зато на полгода я вообще о головной боли забываю. Думали перейти на другой график после цикла - раз в 2-3 недели на 1 сеанс ходить, но я в больницу попала - пропустила срок... Если удастся и гинеколог не против будет, похожу на массаж шейного отдела в конце беременности ))). tushka, поздравляю с девочкой!!!! И с тем, что плацента поднялась, что все хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 tushka, -ура! девочкой а я составлю меню на нг девочки я нашла торт для НГ! буду делать КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТ ПАВЛОВА С Ф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 tushka, с хорошим узи))) поздравляю с девочкой! лисёнок.к, а ты пробовала уже такой печь? У меня он за 2 раза так и не получился(((...все строго по рецепту делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Volpis Даша, - я миренги делаю у меня получается, а тут по идеи просто один корж.будем надеяться ,что получится. Можно сделать в виде графских развалин из безе , я делала хорошо получается и очень вкусно. хочешь рецепт кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 лисёнок.к, торт на нг?))) мы до горячего не всегда доходим))) tushka, с девочкой!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 лисёнок.к, давай))) в личку! lisenka-kisenka, мы тоже не всегда доходим))) но утром он будет очень кстати!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Volpis Даша, а мы утром салаты едим и горячее доедаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 tushka, ура!ура!ура!!! поздравляю с девочкой!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 tushka, поздравляю с девочкой))) лисёнок.к, мне рецептик можно)) Всем привет, девочки! я пропала, на работе просто завал, домой прихожу и падаю спать.. как вы тут все? у кого головушки болят-пусть поскорее проходят, я тоже периодически страдаю, особенно, если плохо шея зафиксирована на подушке будет.. всех с удачными скринингами, мальчиками и девочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 // Lovely_Olivka //, -в лс Volpis Даша, -в лс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем приветик!!! Девочки,у вас малыши в животике активные? Я уже кушать боюсь,только поем такие танцы начинаются на часа 1,5. Стараюсь теперь поздно не кушать,а то не усну. В первую берем.не так отчетливо чувствовала,иногда ртдельные толчки,а сейчас каждое его движение,непривычно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Reds, после еды тоже активность, но пока терпимая. Скорее меня больше волнует то, что малыш прям практически у лобковой кости, я переживаю почему так низко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения