Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Fishka_j, могли перепутать, ведь детки и маленькие бывают и большие, там уже все по разному же ростут к родам! Я тк О ранняя была, донимала врачей и О и 40 нндель на носу, категорически не хотела перехаживать! К счастью сынок родился в тот день как я в стационар лечь собиралась!

Ну и вообще сейчас практика до 42 держать!!! У сестры воды зеленые отошли, тоже с меконием, ттт все ок в итоге!

Да я вот полезла почитать, тогда то было не до причин и статистики. У 10-15% происходит аспирация , а негативно в итоге у 5%.

Пере читала выписку из больницы... Ну откуда гипоксия взялась если мне такого ниразу и не говорили на узи....

Хотя они там про меня понаписали: угроза выкидыша в 1/3.

Ох...

А вообще смотрю узи от 21.10, срок поставили 4 недели, плодное яйцо кривое 17*13, малыш 2-3 мм. Сердцебиение включали. Как-то многовато для 4-х недель! Потом вроде бы срок немного подвинули и пдр получился на 17.06. Родила я 22.06. Я что-то не высчитывала и не сравнивала, просто поверила сроку по узи.

Если от 17.06 отнять 40 недель то пдм 10.09. И 21.10 было 5 недель и 6 дней. И вот я прям сейчас в тот же срок и пошла уверенная что тогда было слышно и сейчас так же будет... А ПЯ 10 мм, малыша еще не видать.

Изменено пользователем Fishka_j

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Fishka_j, короче нахимичили тебе эти врачи!

Ты найди себе хорошего узиста, а то порой просто в шоке от некоторых!

Fishka_j, я вообще в Б врачей перепроверяла, что-то отсекала! И ведь одна старуха( моя в отпуске была) назначила мне от отнков, которых у меня небыло, травку какую-то....прихожу домой читаю....и уею....эта травка вызывает преждевременные роды!!!!! Это нормально вообще???

девочки была на УЗИ,очень раза что ПЯ в матке,но есть и но...нет желточного мешочка(((( может еще просто рано?? блин теперь неделю на иголках контроль УЗИ через неделюю... ПЯ диаметр 3,6мм желтое толо 15мм.. девочки кто ходил на УЗИ напишите пож. сколько у вас мм ПЯ и на каком сроке.

Настена2105, у тебя ж и эмбриона не видно, какой желточный мешок? Не время еще!

Настена2105, про узи посмотри отдельная тема есть и в этой есть последние два дня ходили девочки!

Настена 2105, в первую беременность в первый раз на узи у меня видно было только плодное яйцо, ни эмбриона, ни мешочка не видели, через недельку все увидели)

Девочки, 24841 хгч. норм для примерно 6й недели ? и прогик 30?

началось...стала вставать в 5.30 утра как дура, в прошлый раз также было. проснешся с утра пораньше и лежишь глазами хлопаешь :(

svetoch_ka, сходи на узи через пару дней, аверное сердечко уже услышишь! так зать бы дпо, хотя там до 6 нед нормы, я бы уже узи делала, если сб+, то все ок! прогик в 1-м триме от 8.9, я вот ни разу не сдавала....

Сarrie дпо примерно 23. на узи пока наверно не пойду.ближе к 9-10неделе схожу, с первым находилась, сейчас не хочется))

а у меня токсикоз крепчает....сегодня еле добежала до туалета :toks2:

как в прошлую Б как раз к 7 неделям началось. мазни сегодня пока не наблюдала,лежу второй день. Папу с дочей напрягаю)))

Настена2105, конечно еще рано очень!не переживай!

• Нравится 2

оййй, ошиблась с дпо-не 23, а 26)

svetoch_ka, тогда отличный хгч!)))

0la-0la, хорошие новости, не смотря на токс! :flower:

svetoch_ka, у меня сегодня 22 дпо, завтра хгч и надежды только на 1500 ттт, страхово! мне бы твои результаты! я б пищала от сястья!

Сarrie,  токс крепчает-тоже не плохо. Значит разитие идет))

• Нравится 1

0la-0la, это точно!

• Нравится 1

svetoch_ka,  отличный хгч и хороший прогик для твоего срока

У меня в 5 нед прогик 19 был, врач назначила поддержку...

Я сегодня сдала снова хгч, посмотрим как на неделю подрос... держу@@@@@@@@@@@

Вчера утром я выпила воду на голодный желудок, так меня тошнило очень... поела и все прошло... впервые такой было... в прошлую беременность даже нмека на тошнотики не было...

Кто на узи собирается?

Мне б недельку еще выдержать, так хочется уже посмотреть и услышать сердечко карапуза!!!

Сarrie, у нас тоже партнерские роды бесплатные, но надо писать заявление и флюшка от мужа!

а где это? Я в 4-ке рожала, там конечно они говорят, что бесплатно, но нужен отдельный род.бокс, а они все заняты под контрактников. Поэтому я тоже контракт заключала...

Я вот рожала чуть больше года назад, бесплатно, в очень хорошем роддоме... 4 роддом...

о, только щас увидела. Это в 4-ке с мужем рожала бесплатно? Я первый раз слышу, что кому-то это удалось)))

Я сегодня сдала кровь на хгч! Теперь нервничаю, что там будет! Я вообще за эту беременность первый раз сдала кровь. На узи тоже пока не ходила и пока не собираюсь. Беременность точно маточная, чего туда тогда идти? Признаки есть (грудь болит очень, тошнота переодически). Так что наверное не пойду на узи. Я одна тут такая?)

девочки кто ходил на УЗИ напишите пож. сколько у вас мм ПЯ и на каком сроке.

я писала выше, в 5 недель по мес пя=8,6 мм

Девочки, привет! Я к вам☺ вчера сделала тест-положительный. Записалась на узи ровно через неделю. Как дожить до этого дня, не знаю. Боюсь повторения ВБ. У кого-нибудь есть чувство вздутия, напряжения в животе? На меня прям накатывает....

молния, ну вздутие не признак вб!!!

tushka, я завтра на хгч, через неделю на узи придется, нервы не выдержат!

tushka, я пока не собираюсь на узи, если не приспичет)

привет девули,как настроение-то? у меня все по старому,животик иногда потягивает но я не акцентирую особо на этом внимание ...жду 19 ...чтоб послушать сердечко малыша.....сегодня не удержалисб и лепили с милым кексики)))).....тьхутьху вроде нормик....но......хочу есче :malicious::Crazy::love:

• Нравится 1

А у меня сын вернулся с моря :) так что все вернулось на круги своя, единственное время удалось его до 22 спать уложить, потому что мы с мужем оба уже спать хотели )) 10 сказок и уснул )) обычно он после 23 засыпает, я теперь такое не выдержу. Ночью чутче стала спать (( за стеной малыш плакал - проснулась.

Сarrie

Я тоже с Новосибирска

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  Удалось! Но не мне, а соседке по палате))) Она заранее ещдила в роддом и узнавала все! А ей рассказала врач, которая вела ее беременность... вот она приехала в роддом, написала заявление и приложила флюшку мужа... и во время схваток они приехали. Муж с ней был от начала и до конца)))

Привет всем !!! Мы из Апрелят 2015 ,со своей доцей Златой желаем вам всем всем увидеть :tectik: терпения девочки улыбок вам ,родов в срок . Наслаждайтесь своим состоянием ,время так быстро пролетит и не заметите . Удачи вам :flower:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...