Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Девочки,у вас малыши в животике активные? Я уже кушать боюсь,только поем такие танцы начинаются на часа 1,5. Стараюсь теперь поздно не кушать,а то не усну. В первую берем.не так отчетливо чувствовала,иногда ртдельные толчки,а сейчас каждое его движение,непривычно так.

Ой, это от малыша зависит! У меня в первую беременность толчки были намного мощнее и чаще)) прям стучали постоянно! сейчас у меня дама спокойная! Шевелится очень аккуратно, в основном перекаты всякие чувствую. А активно начинает стучать когда ложусь на спину. Не нравится уже. Приходится на бок ложиться и сразу успокаивается.

Reds,  после еды тоже активность, но пока терпимая. Скорее меня больше волнует то, что малыш прям практически у лобковой кости, я переживаю почему так низко..

вот и у меня тоже, то очень низко копашится, прям в трусах! То почти около пупка. Но вчера на узи я увидела, что она лежит головкой вниз и ручки прям за голову закидывает иногда, вот там и копошится ручками и головкой двигает. А выше ножками)
  • Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Reds,  после еды тоже активность, но пока терпимая. Скорее меня больше волнует то, что малыш прям практически у лобковой кости, я переживаю почему так низко..

А у меня все ощущения вчера и сегодня слева, прям совсем сбоку, где-то в районе чуть выше яичника... Начинаю думать, что лежит поперек...

А у меня все ощущения вчера и сегодня слева, прям совсем сбоку, где-то в районе чуть выше яичника... Начинаю думать, что лежит поперек...

У меня больше справа толкается. По УЗИ оказалось что там ножки-доча лежит поперёк.

Я вчера тоже решила сходить на узи.Обзвонила ближайшие центры и была в в шоке от цены от 2600 до 2900. Еле нашла за 1800 рублей и то перепутали и записали по геникологии, а не по беременности хотя говорили что 2 триместр.еле успела пройти, врач уже хотела уезжать. У НАС МАЛЬЧИК)))))правда я и до беременности знала, что если и получится забеременеть то будет сын. Небольшой тонус по передней стенке. Сама себе назначила магний и папаверин, а еще начала пить витрум пренатал форте и курантил.

Девочки, кому назначили курантил кто в какой дозировке пьет?

• Нравится 6

tushka,  дак вот я парюсь не поздно ли там сидеть низко так, может плацентация низкая? у меня до пупка еще даже матка не доросла((

Котёнок с Коготками,  на этом сроке еще перевернется ни один раз..

Apple1312,  а у меня перпендикулярно лобковой кости))

Наталия1978, поздравляю с мальчиком и поздравляю с недельками !!!

Наталия1978, Поздравляю!!!! В полку мальчиков прибыло)))

Котёнок с Коготками, не переживай!!! перевернется как надо! У меня малыш на попе сидит) Сказали-пока не парься)

0la-0la, да я изза положения ляли совсем не волнуюсь))) знаю что ещё будет крутиться-вертеться!!! Доча тоже долго поперёк лежала. Но к 30 неделям легла вниз головой и так и осталась))

Меня больше волнует низкая плацента(((

• Нравится 1

tushka,  дак вот я парюсь не поздно ли там сидеть низко так, может плацентация низкая? у меня до пупка еще даже матка не доросла((

Котёнок с Коготками,  на этом сроке еще перевернется ни один раз..

Apple1312,  а у меня перпендикулярно лобковой кости))

Наталия1978, поздравляю с мальчиком и поздравляю с недельками !!!

У тебя ж ещё только 11 неделя, поднимется ещё. У меня только неделю как ребёнок копошится в районе пупка. В 12 недель ставили краевое предлежание

Poison32, пчму 11?

у меня низко плацента сказали к 20 недели поднимется.

Наталия1978, курантил сомнительный препарат, сейчас говорят О не доказанной эффективности при беременности.но без назначения врача точно нельзя пить такое!!

У меня тоже было краевое предлежание в 12 недель. Сейчас плацента уже высоко))

И ребёнок может крутиться ещё долго! У меня в прошлый раз сын все время был вниз головкой, а в 30 взял и на попу уселся! Из-за этого в итоге кесарево((

Девочки, кому назначили курантил кто в какой дозировке пьет?

Мне курантил назначил гематолог в дозировке по 25 - 3 раза в день. Пить не смогла, голова от него болит, сердцебиение такое, что по лестнице со второго этажа спустится не могла, дома отключилась так, что мужа перепугала - 10 минут не мог дозвониться в дверь - я просто не слышала звонка. Поговорила с гинекологом - она сказала, что раз такая реакция, а препарат спорный, то бросать пить. После 18 недель посмотрим, что будет с кровью, если гемоглобин и показатели по куаллограмме будут не очень, то капельницы прокапаем - забыла с каким лекарством...

Спасибо всем большое!!

Nikusya, Как сейчас самочувствие? держись,держись!!! Я знаю что такое болеть с сухим изнуряющим кашлем и очень сочувствую! Значит можно на грудную клетку наносить бальзам Викс Актив. Он хорошо успокаивает. Особенно на ночь. И со 2 триместра можно пить флавамед по схеме: 1день: по 1т-3раза; 2 день:по 1т-3раза, 3-7 день по 1т-2раза. Обязательно теплое щелочное питье. Очень обильное.Чтобы мокрота образовывалась. Консультация врача конечно желательна, но эти препараты использовать можно. А гомеопатичеким стодалем можно до посинения лечиться,уж простите)))

Спасибо! Сейчас уже лучше, увеличила дозу мукалтина и вроде через раз начала откашливать, и уже нет такого изнуряющего до посинения кашля. Стодаль бросила пить. Делаю компрессы на горло с водкой и медом, хорошо помогает. Надеюсь скоро он совсем покинет меня. Плохо только, что кашель усилил мою аритмию.

Меня сегодня с утра меня токс вспомнил, так тошнило! как в самый пик токса. К обеду вроде прошло, но мутить не перестало. Странные вещи со мной творятся))

Читаю вас, так классно, уже все пол знаете! А мы еще ни сном, ни духом( Осталось потерпеть-то месяц. Да и сейчас на узи не пойду конечно, пока не выздоровею до конца. Переживаю за масика, как он там. В понедельник иду к гине, надеюсь она аппаратом услышит сердцебиение. Иначе побегу на узи. Шевелющек пока я четко не ощущаю и то, день слышу, день нет.

Изменено пользователем Nikusya
  • Нравится 1

Nikusya, должна услышать, у меня в 13 недель слышно было серцебиение ))

• Нравится 1

Привет мои хорошие))))))) мы были на ДР у бабушки, налопались пельменей,ммм))) щас вот лежу, живот полный) Блин, я сегодня встала на весы!!! 53,2 с утра!! а еще в середине недели 51,9 было, пипец я жрушка стала!!! а после бабушки 54 показывает!!капец!!!)

А еще нам так и не привезли матрас((( сегодня по договору последний день, позвонили в магазин, типа так и так договор не выполнен, они пообещали что сегодня матрас будет..Вот думаю и наш матрас куда то так уплыл, раз 22.10. еще доставку обещали...Надеюсь уж хоть сегодня доставят)

Вот, поплакалась)))

Шевелюшек пока не чую)) пока жду)) ходили вчера по детскому магазину, ммм сколько всего, тока глаза разбегаются и я понимаю что совсем еще ничего не знаю что покупать)))

MilkaMi, у меня в моче всю жизнь повышен уровень лейкоцитов, мне мама сказала, что когда меня в садик пыталась устроить, не могла со мной нормально пройти комиссию, лейкоциты повышены, хоть ты тресни....А вот с беременностью - моча нормальная, а в мазке лейкоциты повышены, бак посев нормальный - гинеколог сказала - значит особенность микрофлоры организма - ничего не назначила, и терапевт тоже ничего не прописала... Может тебе стоит назначение терапевта обсудить с гинекологом вначале?? Я только после того, как гинеколог подтвердит назначение - начинаю пить что-то ...

мне мама говорит у нее всю Б плохая моча говорили, тоже как особенность организма...Ничего пока пить я не стала, во вторник сдам анализ перед явкой к Г, там уже посмотрю, если плохая-бак посев сдам итд...

Всех с узишками))) с мальчишками-девченками)))) это так здорово)))))))))

Девочки, так хочется, что бы у нас у всех было все хорошо и сейчас во время беременности и в дальнейшем! Желаю всем Божьего благословения! :heart:

• Нравится 5

Девочки, так хочется, что бы у нас у всех было все хорошо и сейчас во время беременности и в дальнейшем! Желаю всем Божьего благословения! :heart:

полностью присоединяюсь к пожеланиям))))))

Как до конца декабря до узи продержаться?!) у меня тока в 22 недели...

• Нравится 1

Сейчас зашла в нашу табличку...столько знакомых ников, которые давно куда-то исчезли...

Спасибо большое!!! Присоединяюсь!!

• Нравится 1

У меня тоже шевеления низко! Но я не переживаю) плацента в 20 недель максимум на высоте пупка! И ты не переживай! Все хорошо)))

У НАС МАЛЬЧИК)))

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) Здорово!

Спасибо! Сейчас уже лучше, увеличила дозу мукалтина и вроде через раз начала откашливать, и уже нет такого изнуряющего до посинения кашля. Стодаль бросила пить. Делаю компрессы на горло с водкой и медом, хорошо помогает. Надеюсь скоро он совсем покинет меня. Плохо только, что кашель усилил мою аритмию.

Меня сегодня с утра меня токс вспомнил, так тошнило! как в самый пик токса. К обеду вроде прошло, но мутить не перестало. Странные вещи со мной творятся))

Читаю вас, так классно, уже все пол знаете! А мы еще ни сном, ни духом( Осталось потерпеть-то месяц. Да и сейчас на узи не пойду конечно, пока не выздоровею до конца. Переживаю за масика, как он там. В понедельник иду к гине, надеюсь она аппаратом услышит сердцебиение. Иначе побегу на узи. Шевелющек пока я четко не ощущаю и то, день слышу, день нет.

Как хорошо, что у тебя дело на поправку идет! Выздоравливай скорее!

Я бы не смогла столько терпеть))) но как то вытерпела...из-за того, что за городом живем)) так давно бы же понеслась на узи пол малыша разглядывать))))

Привет мои хорошие))))))) мы были на ДР у бабушки, налопались пельменей,ммм)))

Шевелюшек пока не чую

ХОЧУ ПЕЛЬМЕНЕЙ! ХОЧУУУУУУ! Где бы взять?!

Потерпи, скоро будут шевелюшки)))

Сейчас зашла в нашу табличку...столько знакомых ников, которые давно куда-то исчезли...

Да-да-да!

Надеюсь, что у всех все хорошо и у них просто нет времени нам писать!

ХОЧУ ПЕЛЬМЕНЕЙ! ХОЧУУУУУУ! Где бы взять?!

Потерпи, скоро будут шевелюшки)))

а магазинные не ешь?)) мы раньше с мамой каждые выхи лепили, а щас муж не ест и мне лень, я себе иногда покупаю ГОСТ) а домашние теперь тока у бабушек есть))))

Жду жду)))) говорю ж незнаю как до узи дотерпеть))) 2 месяца считай...А еще с пузиком больше как с девочкой обращаюсь, а вдруг там писюн вырос))

Nikusya, хорошо,что поправляешься!!! Я вот разболелась окончательно. и как раз с кашлем сухим. не знаю куда деться от него. вчера с горчичником чуть не уснула. только он помогает.

Ola-Ola от двухнедельного сухого душераздирающего кашля меня просто спасли с первого же дня ингаляции. А насчет горчичников уточни, можно ли при беременности. Поправляйся!

Nastia1985,эх..я знаю,что нельзя их ставить. но я на чуть-чуть и 1 раз. иначе совсем труба:всю ночь бы кашляла. спасибо!!!Думаю,действительно пора купить ингалятор уже.)

а вчера муж упросил, к его родителям сходить,итог наплакалась всю ночь я... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...