Котёнок с Коготками 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 а вчера муж упросил, к его родителям сходить,итог наплакалась всю ночь я... чем они тебя обидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет, девочки у всех такие активные шевелюшки, а я даже не понимаю, что я чувствую. Если лежишь на спине и положишь руку на живот, то можно почувствовать лёгкий толчок. Но если не лежишь, то тишина Всех кто делал вторые УЗИ с хорошими результатами Сама поеду 25 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Poison32, в смысле 11я? между нами разница в 2 недели)) лисёнок.к, почему?? Volpis Даша, спасибо, а то до скрининга еще месяц, правда прием на след.неделе.. Nikusya, у нас у всех все будет хорошо!:спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) 0la-0la, ой, бедолага, поправляйся поскорее! Ингалятор кстати очень хорошо помогает. Я даже заметила, если утром ленилась и не дышала, кашель усиливался. На ночь сейчас обязательно дышу, ночью уже не кашляю. Я тут позавчера так нанервничалсь со страшней дочерью, что на следующий день и ночь у меня тонус такой был, живот болел. Еще до конца даже не прошло, пью магнелиз и свечи с папаверином ставлю. Если что думаю ношпу поколоть. Вывод- нервничать нам противопоказано! Надо как-то мне учится отстраняться от проблем. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Nikusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Nikusya, у меня тоже как-то каждый день скандалы, нервы не выдерживают.. С ребенком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strekoza65 8 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Привет! Я сегодня сделала первые покупки вещичек для малышки))) осенний комбезик и конверт на выписку! Изменено 8 ноября 2015 пользователем tushka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 tushka, ну и как качество комбезика? Очень тонкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, привет! Всем болеющим желаю скорее выздоравливать! Всем жаждущим, шевелюшек))) Желаю всем не переживать, не нервничать! И обрести в себе душевное равновесие! Привет! Я сегодня сделала первые покупки вещичек для малышки))) осенний комбезик и конверт на выписку! Красивый комбез! А какой размер? Вернее с какого по какой? А дочь такая счастливая)))) будто ей купили обновку))) И фирма какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 tushka, ну и как качество комбезика? Очень тонкий? Наоборот, совсем не тонкий! До маленького минуса, а дальше в зимнее. Я, если честно, не уверена, сможем ли мы его в апреле одеть. В мае точно нет, в мае скорее одеялко это, которое я на выписку купила. Volpis Даша, купила здесь https://www.***.ru/catalog/1961417/detail.aspx?_ga=1.96707932.218383414.1446369504 с моими скидками и промокодом получилось всего 2000 р))) я взяла 80. Получается конвертик на апрель, потом с застегнутыми ножками весной и осенью в годик с обувью уже! Если ссылка не открывается, то купила на вилдберрисе! Я там часто закупаюсь. У меня уже постоянная скидка 17%! Обычно в магазине выбираю и там заказываю со скидкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А я сегодня была на 2 скрининге)))) Все отлично))) плацента еще поднимается! Сказали, что 100% поднимится! Это радует! По маточным артериям: одна отличная, а вторая на нижнем пограничном состоянии из-за того, что находится далеко от места прикрепления плаценты((( наблюдать за ней надо...скоро на доплер...НО общий кровоток плаценты отличный!!! Типа, не переживать, т.к. малышу питания хватает... все равно волнение появилось((( как-то так! И главное! МАЛЬЧИК! МАЛЬЧИК! УРААААА! МАЛЬЧИК! Зря я сомневалась в узисте нашем)))) она была права на 99% из 100 на 1 скрининге! А сейчас и фото пипки распечатала))) Вверху животик, потом идет вправо пуповина и чуть ниже Вы видите, наш пипиндрик) Ссылки скрыты. В темке узи отчитаюсь))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Volpis Даша, поздравляю с отличным УЗИ!!! tushka, с покупками Я еще ничего не покупала. У нас правда в род доме дарят от города комплект на выписку полностью с одеялом. Но я всеравно подкуплю еще. В конце апреля у нас обычно жарко уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Даша, поздравляю с отличным узи!!!! Посмотрела твое заключение, все так подробно расписано!) Моя малыша пинается последние 3 дня. Вчера вечером так дала мне, когда я на спине лежала, что я прям дрогнула. Завтра выложу фотки наших покупок. Из одежды мы купили все, что надо, до полугода. Вчера с мамой ездили. Еще подруга моя кучу всего нам накупила ))) теперь думаю, что перебор. Она нам втихую все берет, говорит, что удержаться не может. Вчера обошли все магазины детские сетевые, Next, конечно, рулит. Больше всего там накупили. Там такие прикольные слипы с ежами и оленями )))))) всем хорошего окончания выходных! Надя, тебя тошнить перестало? Меня сегодня рвало. Так и не отступил до конца этот мерзкий токс Изменено 8 ноября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ANN-gell, у меня на три листа заключение))) А некст, дааа, рулит! Скоро новая коллекция на сайте появится))) С удачными покупками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Poison32, в смысле 11я? между нами разница в 2 недели)) лисёнок.к, почему?? Volpis Даша, спасибо, а то до скрининга еще месяц, правда прием на след.неделе.. Nikusya, у нас у всех все будет хорошо!:спасибо Я с телефона сидела, а с телефона твоя линеечка отображается так)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Котёнок с Коготками, // Lovely_Olivka //, -не хотела разу писать, но на душе так плохо... сейчас стараюсь не думать... если кратко примерно всё так вчера муж уговорил сходить к его родителям. Итог всю ночь не спала. как же они меня достали , как упыри.После смерти бабушки остался дом, сейчас его продаём ,так умный свёкр ,ты что планируешь делить по полам сестрой? Нет! обмани сестру ,скажи что деньги ей не отдашь!Ведь помогал ездить к бабушке и ухаживать и привести мой сын , вот пусть свою долю ему отдаёт. Придприимчивае вы наши!!!Всё лезут не в своё дело и делят ,делят. вот мне странно ,типо мы ухаживали за бабушкой из-за её дома!!!Бред. сами всю жизнь делали только то что выгодно...всех предавали! Муж сидел молчал.Я сказала не бывать этому. А он мне мол сына жалко...Он же ездил трудился возил меня. Как же они достали -жалко и забирай его обратно(мужа)! А свекруха та ещё выдра.Год не навещала внучку-времени не было...проехать на автобусе 15мин. Заявляет мне мол, она мне лет 7 назад дарила кулон (бижутерия) и у меня выпросила его племянница. вот я ж тебе его дарила ,а ты отдала , а мне говорит обидно и я больше тебе ничего дарить не буду. я ей сказала -не хотите не дарите. достала, мы столько отдавали и дарили ,там она всю раздала, не пользуешься так хоть внучки отдай, я перешью... нет отдаёт бог знает кому. она сказала,что мы игрушки покупали и приносили им для Милаши ,что они у них играла ,потому что ничего у них для неё нет, так она их к мусорки вынесла. Говорит обойдётся Милаша , а другим детям нужнее. И опять начала ,вот твоя мама подарила Милаше серьги. глупости( серьги говорит плохие с фианитами ,а нужно камень по дороже) ... нужно не дарить ничего. вот второму малышу только всё покупать,вообще свекровь конченая дура. ,что ты лезешь,сама не помогаешь ,ну и иди молчи. конечно ещё много всего. больше всего горько ,что муж молчал,значит так же думает... не могла спать ,из-за них не могу смотреть на мужа, у меня ненависть к нему. Это ведь постоянно такие диалоги. И ещё сидит свекровь хи-хи -хи. вот милаша запомни у тебя один дедушка, намекает ,что моего папы нет в живых, а я много Милаши о нём рассказываю.Я сказала Милаше ,что серьги ей подарили пой папа и мама,так как мы с мамой продали хрусталь который нам папа покупал и сказал будет трудно продайте и купили серьги ,вот я и сказала ,что это от мои папы и мамы. так эта мадам зашла и громко сказала ,запомни Милаша у тебя только один дедушка! у меня был шок! Готова я муже развестись,ненавижу его!молчание это согласие происходящим. tushka, -ах какие покупочки замечательные! И главное! МАЛЬЧИК! МАЛЬЧИК! УРААААА! МАЛЬЧИК! Зря я сомневалась в узисте нашем)))) она была права на 99% из 100 на 1 скрининге! А сейчас и фото пипки распечатала))) супер! как трогательно! прослезилась! а на каком роке первый раз предположили мальчика? Я еще ничего не покупала. У нас правда в род доме дарят от города комплект на выписку полностью с одеялом. здорово! у нас ничего не дарят Девочки я же не могу шевелюшек ещё чувствовать? срок же ещё маленький? мне кажется я прям замечаю...или это что-то другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет! Даша, мои поздравления)) тоже хочу мальчика!! лисёнок постарайся забить на это, люди разные, про сестру вообще бред, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ANN-gell, одежду всю в Нексте покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Вот такой хочу найти костюмчик на выписку Ссылки скрыты. Но цены, конечно, ппц. И это за сраный Китай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ANN-gell, тока хотела написать, что меня сегодня ужасно тошнило. По магазину ходили нормально, уже на запахи не реагировала, приехали домой и меня накрыло. Меня сейчас тошнит как-то не постоянно, а такими волнами, вплоть до рвоты, но не рвет. Уже сидела сегодня мужу жаловалась, почему же так плохо и так долго. Он меня успокаивает: ну ты же новую жизнь вынашиваешь, потерпи. Говорит: а меня сегодня тошнило. Меня на смех пробивает... сегодня, и только))) а меня уже третий месяц подряд или четвертый...ниче! Блин, ну ладно еще у меня 15 недель, а у тебя 19! Ну сколько можно! у меня подруга говорит, что ее с сыном тошнило всю бережность. Может и у мен там пацан. Во всяком случае, с девчонками до 14 недель все проходило. лисёнок.к, свекровь конечно дала, ужасная меркантильность. А ниче, что ты тогда с сестрой отношения испортишь, это им не важно. Ты не бери близко к сердцу, с мужем я думаю вы еще поговорите на эту тему. Не расстраивайся. Масику это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет, девочки-пузики! Я выпала немного из темы. Приезжали мои родители, наматывали по 10-15 км в день. Потом , неделю отлеживалась, а то все на папаверине и вибурколе ходила, живот побаливал. У нас шевелюшки уже давно, в основном, первый малыш шебуршится, у него плацента на задней стенке. Второй малыш на передней стенке и потому его меньше слышно. Я пью элевит, волосы, ногти и кожа замечательные, лучше чем до беременности, так же магнелис В6 пью. На следующее узи 23го, будет скрининг 2го триместра. У меня давление около 120-128 на 70-80, в моче белок немного , при норме до 10, меньше 20 пишут и еще лейкоциты 10-20. Доктор сказал все нормально, я и не парюсь. Давление записываю каждый день. Вес +6 кг уже, ОЖ 104 см. Вот что запомнила из прочитанного Девочки , поздравляю с хорошими скринингами и дочками-сыночками!!! Я тоже решила начать составлять списки, буду покупать в магазинах, интернет доставка здесь не как в россии, долго и дорого. У меня есть карты Чикко и Пренаталь, с хорошей скидкой на двойню. Вот и начну присматривать там, как определюсь. Самая большая проблема коляска, мне люльки то и не нужны, у нас тепло, проходимость тоже не важна, только маневренность. Хочется , чтоб малыши рядом сидели , а не друг за другом. Хочу видеть обоих, а в пренатале все двойняшковые паравозиком. ANN-gell, хорошей дороги и пусть тебя уж отпустит этот противный токс! Nikusya, Надя, выздоравливай! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Аморушкина мама, посмотри беби джогер сити мини дабл! У меня такая была. Очень легкая, маневренная и неубиваемая)) А у меня дочка заболела. С весны первый раз! Долго продержались без болезней! Это мы второй год в садик ходим. В первый больше 2-3 недель подряд не ходили. Температура 39,4 без соплей и кашля. Пойду с ней на больничный. Это мой первый больничный с ребенком! Раньше всегда на работе могла договориться и поменяться на первые 3 дня температуры, а потом бабушки сидели. Но сейчас из-за отношения ко мне руководителя и тонуса, который никак не пройдет, ухожу! И сынок скоро подтянется. У нас обычно разница в начале болезни от пару часов до 3 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Matryoshka doll,Nikusya, -спасибо за поддержку! очень стараюсь,но за 13 лет ,они меня достали очень. Matryoshka doll,а почему хочешь именно мальчика? имя любимое есть? Меня на смех пробивает... сегодня, и только))) а меня уже третий месяц подряд или четвертый...ниче! Аморушкина мама, -от белка рекомендую кашу пшено, употреблять,хорошо убирает белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 tushka, Спасибо, Таня, сейчас посмотрю какая она. Еще , я задыхаюсь!!! Ужасно состояние! Резко закладывает нос и в горле ком, трудно вдохнуть глубоко и начинается паника. Сейчас научилась расслаблятся в этот момент, а в первый раз страшно было. Проходит , через часа 2. Терапевт назначила спрей в нос с кортизоном,купила за 20 евро и боюсь использовать. Как никак лишний гормон tushka, Пусть детки не болеют! лисёнок.к, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Аморушкина мама, -только не пшеничную, а пшено! на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Apple1312, нет, не все, но большую часть. Завтра нафоткаю и подпишу, что откуда. В Пренатале сейчас скидки хорошие Аморушкина мама, привет!!!! А я думаю, куда это ты опять пропала!) еще не знаешь, кто там у тебя сидят?)) лисёнок.к, ой, эти семейные дрязги, не переживай так сильно. И на мужа не обижайся. Ему тоже нездорово, и с тобой отношения портить не хочется, и с родителями. Может не так и плохо, что он молчал. А то ляпнул бы что с горяча, еще хуже было бы. Мой уже знает, что в любой непонятной ситуации при мне лучше молчать )) У меня по линии отца родня отжигала. Как раз мама вчера рассказывала, что была у меня крутая сидячая венгерская коляска за 30 рублей. Они с отцом несколько месяцев на нее копили. Потом мой отец отдал эту коляску своей сестре, у нее сын родился, она и попросила. Так она эту коляску продала, чтобы бабло выручить, а сама выпросила самую страшную совковую б/у на работе за бесплатно )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения