Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

лисёнок.к, мне как-то всегда проще с мущщинами и двуногими, и четвероногими)) Пока что Даниилом назвать собираемся. Привезли из Нидерландов погремушку, они были либо синие, либо розовые, взяли синюю- она всем подойдет, а розовая мальчику не очень)) Пока что уверена, что мальчик, посмотрим, что на УЗИ скажут.

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Volpis Даша, поздравляю с хорошим УЗИ! И с мальчишкой)))

лисёнок.к, постарайся не обращать внимание. Если они заводят неприятные разговоры, то ты просто отмалчивайся. Я так делаю с бабушкой мужа: она вечно меня достаёт расспросами, а я сухо отвечаю "да, нет, не знаю", и у неё пропадает все желание дальше вести диалог. Ну а с мужем можешь и поговорить, обсудить ситуацию, чтоб внутри себя не копила обиды.

tushka, какой интересный комбинезон!! Я таких не видела. И конверт очень миленький!!!

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, // Lovely_Olivka //, -не хотела разу писать, но на душе так плохо...

сейчас стараюсь не думать...

если кратко примерно всё так

вчера муж уговорил сходить к его родителям. Итог всю ночь не спала.

как же они меня достали , как упыри.После смерти бабушки остался дом, сейчас его продаём ,так умный свёкр ,ты что планируешь делить по полам сестрой? Нет! обмани сестру ,скажи что деньги ей не отдашь!Ведь помогал ездить к бабушке и ухаживать и привести мой сын , вот пусть свою долю ему отдаёт. Придприимчивае вы наши!!!Всё лезут не в своё дело и делят ,делят. вот мне странно ,типо мы ухаживали за бабушкой из-за её дома!!!Бред. сами всю жизнь делали только то что выгодно...всех предавали!

Муж сидел молчал.Я сказала не бывать этому. А он мне мол сына жалко...Он же ездил трудился возил меня. Как же они достали -жалко и забирай его обратно(мужа)!

А свекруха та ещё выдра.Год не навещала внучку-времени не было...проехать на автобусе 15мин. Заявляет мне мол, она мне лет 7 назад дарила кулон (бижутерия) и у меня выпросила его племянница. вот я ж тебе его дарила ,а ты отдала , а мне говорит обидно и я больше тебе ничего дарить не буду. я ей сказала -не хотите не дарите. достала, мы столько отдавали и дарили ,там она всю раздала, не пользуешься так хоть внучки отдай, я перешью... нет отдаёт бог знает кому. она сказала,что мы игрушки покупали и приносили им для Милаши ,что они у них играла ,потому что ничего у них для неё нет, так она их к мусорки вынесла. Говорит обойдётся Милаша , а другим детям нужнее.

И опять начала ,вот твоя мама подарила Милаше серьги. глупости( серьги говорит плохие с фианитами ,а нужно камень по дороже) ... нужно не дарить ничего. вот второму малышу только всё покупать,вообще свекровь конченая дура. ,что ты лезешь,сама не помогаешь ,ну и иди молчи.

конечно ещё много всего. больше всего горько ,что муж молчал,значит так же думает...

не могла спать ,из-за них не могу смотреть на мужа, у меня ненависть к нему. Это ведь постоянно такие диалоги.

И ещё сидит свекровь хи-хи -хи. вот милаша запомни у тебя один дедушка, намекает ,что моего папы нет в живых, а я много Милаши о нём рассказываю.Я сказала Милаше ,что серьги ей подарили пой папа и мама,так как мы с мамой продали хрусталь который нам папа покупал и сказал будет трудно продайте и купили серьги ,вот я и сказала ,что это от мои папы и мамы. так эта мадам зашла и громко сказала ,запомни Милаша у тебя только один дедушка! у меня был шок!

Готова я муже развестись,ненавижу его!молчание это согласие происходящим. :(

tushka, -ах какие покупочки замечательные! :applause:

супер! как трогательно! прослезилась! :heart:

а на каком роке первый раз предположили мальчика?

здорово! у нас ничего не дарят

Девочки я же не могу шевелюшек ещё чувствовать? срок же ещё маленький?

мне кажется я прям замечаю...или это что-то другое...

Дела семейные ((( Держись! На мужа не злись))) ему тяжелее, между 2 огней!

А то, что не помогают и ладно...приходила бы помогать и тебе бы было неприятнее, сделает вдруг что не так и начнешь нервничать... будет накапливаться как снежный ком...ну его! Лучше без помощи, но с целыми нервами!

Всем привет!

Даша, мои поздравления)) тоже хочу мальчика!!

Значит, жди мальчика)))

Аморушкина мама,  посмотри беби джогер сити мини дабл! У меня такая была. Очень легкая, маневренная и неубиваемая))

А у меня дочка заболела. С весны первый раз! Долго продержались без болезней! Это мы второй год в садик ходим. В первый больше 2-3 недель подряд не ходили. Температура 39,4 без соплей и кашля. Пойду с ней на больничный. Это мой первый больничный с ребенком! Раньше всегда на работе могла договориться и поменяться на первые 3 дня температуры, а потом бабушки сидели. Но сейчас из-за отношения ко мне руководителя и тонуса, который никак не пройдет, ухожу! И сынок скоро подтянется. У нас обычно разница в начале болезни от пару часов до 3 дней.

Выздоравливайте! Береги себя,

Apple1312,  нет, не все, но большую часть. Завтра нафоткаю и подпишу, что откуда. В Пренатале сейчас скидки хорошие

лисёнок.к,  ой, эти семейные дрязги, не переживай так сильно. И на мужа не обижайся. Ему тоже нездорово, и с тобой отношения портить не хочется, и с родителями. Может не так и плохо, что он молчал. А то ляпнул бы что с горяча, еще хуже было бы. Мой уже знает, что в любой непонятной ситуации при мне лучше молчать ))

+1

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно)))

• Нравится 1

лисёнок.к, лучше поговори с мужем, ну и скажи ему, что он может к родителям ходить, но ты у них не появишься больше... У меня подруга так сказала, так свекровь и не приходит даже в гости к ним ))

• Нравится 1

Matryoshka doll,  Ты как отдохнула? А то приехала и впечатлениями так и не поделилась (((

ANN-gell, Второй малыш , слева и на 2 дня с самого начала младший, 100% мальчик. Головой вниз и все прелести сразу показал. Первый малыш , который опережает наш срок на 2 дня, сидит справа на попе и ножками все закрыл. Доктор сказала, что похожа на девочку, а я уверена что девочка :) 23/11 скажут точно.

• Нравится 3

Вечерочка всем))))))) я сегодня купила брюки для Б за 1700) у меня 42 р-р, а купила аж 46..Продавец говорила надо 44, но эти маломерки, как раз 44 получается...

Все думаю как там мой карапуз))) и не вырастит ли пипирка))) сегодня даже сон приснился, как будто я родила и пошла смотреть себя в списке где написано мальчик у меня или девочка))) так волновалась, но Девочка)))

Volpis Даша, с отличным узи)) и с мальчишкой))))))

а вчера муж упросил, к его родителям сходить,итог наплакалась всю ночь я... :(

ты не волнуйся, поставь вокруг себя стену на их разговоры и не бери в голову, тем более это было всегда как я понимаю...Очень обидно конечно, но раз уж так получается, то пусть они будут у себя, а вы у себя.. А муж...Пойми его, ему ругаться тоже не хочется, может он и выговаривает им без тебя, просто при тебе накалять остановку не хочет...у меня у сестры у мужа свекровь тоже болтает лишнего и муж молчит, но он маменькин сынок, так что не удивительно...НО дома у них между собой все отлично, так что она перестала на это обращать внимание. И если и у вас все между собой все хорошо, то и выкинь эту ситуацию, и живи-радуйся)

Matryoshka doll, как же красиво))))) здорово отдохнули)))

• Нравится 2

MilkaMi, Cпасибо)) Фото еще мильон

MilkaMi, Cпасибо)) Фото еще мильон

да уж, все наверно хотелось запечатлить))))) теперь смотреть и вспоминать)))))

MilkaMi, из Амстера мало(( мне неудобно было таскать фотоаппарат, а муж днем на работе всё время был.

На ужине рабочем познакомилась с англичанином лет 60, он был восхищен моим положением)) Рассказывал, что у него 3е детей и 2е внуков, и во времена детей такого хорошего УЗИ не было, поэтому они с женой никогда не знали, кто же там))) А вот дочь про внуков уже знала, им говорят в 16 недель

MilkaMi, из Амстера мало(( мне неудобно было таскать фотоаппарат, а муж днем на работе всё время был.

На ужине рабочем познакомилась с англичанином лет 60, он был восхищен моим положением)) Рассказывал, что у него 3е детей и 2е внуков, и во времена детей такого хорошего УЗИ не было, поэтому они с женой никогда не знали, кто же там))) А вот дочь про внуков уже знала, им говорят в 16 недель

даже восхищен))))интересно))))

Ну маме моей 63, так она тоже говорит до родов не знали кто в животе) 2-е детей, 2-х мальчиков ждали ( живот острый,ела мясо итд), в итоге 2 девочки)))

Сладких снов) мы спать))

MilkaMi, ага, я как сообщила, что pregnant, он раза 3 поздравил, очень эмоционально, и всё говорил, что дети-это восхитительно))) В конце ужина он сказал, что я должна себя беречь, а всю работу должен делать муж))) Я удивилась, мне англичане всегда крайне сдержанными казались.

MilkaMi, Хороших снов!

Изменено пользователем Matryoshka doll

даже восхищен))))интересно))))

Ну маме моей 63, так она тоже говорит до родов не знали кто в животе) 2-е детей, 2-х мальчиков ждали ( живот острый,ела мясо итд), в итоге 2 девочки)))

Сладких снов) мы спать))

Моя свекровь, когда ходила беременная моим мужем, думала, что у неё двойня. Ей сразу сказали - плода два, один живой, другой мёртвый, потому что сердцебиение прослушивалось только у одного. УЗИ тогда ещё не было, а по всем параметрам живота, размере матки и прочем - двойня. Ну так и жила она, не представляя, как родит одного живого, а другого мёртвого, и какого пола живой ребёнок.

Родила моего Андрея 4400 кг и 64см. Кесарили в последний момент, когда поняли, что ребёнок один и он не пролезет

Matryoshka doll, красивые фотографии и очень хорошенький животик ))

лисёнок.к, Не плачь!!! Нельзя из-за всяких,мягко говоря, странных личностей расстраиваться.Насчет мужа-да, обидно очень. Конечно,мы его не знаем, но может просто молчит? Не хочет влезать? но на его родителей забей. это чужие люди. Пусть живут,думают и делают,что хотят. Держись и думай о малыше. :flower: :flower: :flower:

tushka, Ой,выздоравливайте скорее!!! Мы тоже болеем с дочей. Тоже началась эта эпопея с садом...

Matryoshka doll, Здорово как!Как в сказке!)

Poison32, комбезик очень милый, но обрати внимание на флис. У дочки костюмчик был из такого же флиса-закатался некрасивыми сосульками. и вид имел старой потрепанной мягкой игрушки. Тоже костюм дорогой был, думали качество-а нет.. так что я теперь такой флис вообще не смотрю даже.

Matryoshka doll, здорово!Очень приятно встречать таких людей)))

о) Я совсем забыла,если бы не табличка)))

ЭКВАТОР))))) ничего себе время летит) уже половина!Не верится))))

Немножко фотоотчета,как мы провели второй день рождения дочки)

Тортик сама выбирала) Орала на всю кондитерскую:О Ежик!Дайте Ежика!!!

Дома в первый день кушать его никому не разрешила:Кусить Ежика нельзя!Ксюсин ежик!

Ели другой тортик, запасной)

Кушать-руки пачкать не хотела-ела как удобно))) И конечно же задувание свечек очень понравилось) Была куча дублей. Задували пока не надоело.И на второй день тоже)

.

.

post-264531-0-42170300-1447030633_thumb.jpg

post-264531-0-19052100-1447030634_thumb.jpg

post-264531-0-47374000-1447030765_thumb.jpg

post-264531-0-02056700-1447030766_thumb.jpg

post-264531-0-96344500-1447030833_thumb.jpg

post-264531-0-44284800-1447030834_thumb.jpg

• Нравится 9

Matryoshka doll,  очень красивые фотографии! И ты, такая вся загадочная)))

Спасибо, что поделилась впечатлениями!

0la-0la,  поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКИ! Крепкого здоровья ей и всей большой семье))) Она очень кокетливая на фото получилась)))

И такого ежика мне самой жалко было бы)))))))

С экватором тебя! Хорошего самочувствия)))

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!

Я вчера долго уснуть не могла...я такая счастливая, у нас быдет сыыыыын! Я вчера от радости плясала и непереставая повторяла: сын, сын, сын...мальчик..сын...ура, у нас мальчик! Муж на меня как на сумашедшую смотрел))) сказал, что я рада больше, чем он))) он, конечно, довольный как слон, но был рад бы и девочке! А тут сыыыыын,!

Похоже меня до сих пор прет)

• Нравится 5

Matryoshka doll, очень красивые фотографии!!

Volpis Даша, Спасибо большое)))) Классно так) Ты может уже писала,но я могла пропустить. Вы имя знаете уже какое сыночку дадите?

0la-0la, с прошедшим днём рождения дочечки!!! Торт очень интересный)) И доча такая довольная!!

И с экватором тебя!!! Осталась ровно половина)))

• Нравится 1

0la-0la,  Мишенька)))) как и Вы хотели)))

У нас имена были выбраны еще в 2012 году))) и для дочери, и для сына))) у нас нет даже мысли, что нужно другое подбирать)))

• Нравится 2

Девочки, а сколько дней могут дать мне больничный с ребенком? Сейчас врач пришел, написал больничный с понедельника по пятницу, в пятницу на прием. Но в пятницу ее явно не випишут! Мы раньше с таким недели по 2 сидели (без больничного, просто справку в садик раньше не выписывали). Это мне в пятницу его продлят если что?

tushka,  продлят. Всегда пишут так для приемов. Они же не выпишут сразу на 2 недели, чтобы не контролировать процесс лечения...

• Нравится 2

tushka, продлят конечно. Выздоравливайте скорее!!

Изменено пользователем Котёнок с Коготками
  • Нравится 1

Matryoshka doll, , а у меня муж был лето в Амстере у него другое впечатление ))) грязный, все пьяные и обкуренные и тд )))))) наверное вы по разным местам ходили )))

Я после его рассказа даже ехать туда перехотела ))

tushka, , после 10 дней оплата идет меньше (или 12 что-то забыла), а так можно долго продлять.

Изменено пользователем Fishka_j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...