MilkaMi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ты мониторить прогик будешь при отмене? его еще мониторят??.. Моя Г вобще просто сказала отменяй через неделю с 200 сразу и все...но я по 100 еще ставила. MilkaMi, красота)) :reverans:Покупала брюки для Б и продавщица сказала что животик остренький, подумала мальчик) а я вот смотрю,смотрю на фото, мне кажется кругляшик...Что скажете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 его еще мониторят??.. Моя Г вобще просто сказала отменяй через неделю с 200 сразу и все...но я по 100 еще ставила. а я в прошлую берем. долго ставила очень и в этот раз прогик был низкий ,буду волноваться когда отменять нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А многие ходили пол смотреть до 2го скрининга??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, угу, вышку) чуток остаоось) Котёнок с Коготками, стараемся) MilkaMi, ммм) тоже круглишочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, на фото да, остренький)) но это ничего не значит!! У меня в первую Б с дочей тоже был остренький и вперед смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я наверное буду по четвертинке уменьшать дюф каждые три дня, тогда получится почти 3 недели буду с него уходить. Хотя в стационаре врач сказал можно каждые 2 дня по четвертинке. lisenka-kisenka, аккуратненький такой животик Все таки первая беременность, большого не будет животика. А у меня вот уже больше, чем у тебя. Завтра может свой сфотаю вам) Врач мне сегодня предположила, что у меня мальчик, потому что говорит с ними так матка растет, а она у меня какая-то вытянутая и узкая. Кстати смотрю до пупка осталось примерно 3 пальца. Вот думаю, в 20 недель говорят она еще до пупка не доходит, а у меня у в 16 такая высота. Хотя Г мне намерила сегодня 15 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, а мне кажется сецчас не пончтно! и вообще это миф по размеру живота! MilkaMi, я ходила - вот только смогла увидеть только коленки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 а я в прошлую берем. долго ставила очень и в этот раз прогик был низкий ,буду волноваться когда отменять нужно будет. в начале Б прогик для поддержки важен, а щас для шейки или еще зачем??От врача наверно просто многое зависит...Я когда к своей пришла Г она вобще сказала зачем я анализ на прог сдавала, типа он не важен, и щас вот скажем так резковато отменила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ты мониторить прогик будешь при отмене? Не, не буду, мне кажется смысла нет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, угу, вышку) чуток остаоось) Котёнок с Коготками, стараемся) MilkaMi, ммм) тоже круглишочек)))) ой, закончить вышку это так круто))))) удачи, кулачки держать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Nikusya, вот только кофту с брюками одеваю и уже конкретно такая я беременная)))) уже даже не отвертетьсч когда спрашивают! будем ждать фоточку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А многие ходили пол смотреть до 2го скрининга??) Я еще не холила, терплю до 2 скрининга, как говорят все интригу до последнего держишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, на фото да, остренький)) но это ничего не значит!! У меня в первую Б с дочей тоже был остренький и вперед смотрел. у меня у мамы тоже остренький был, 2 мальчика ждала считай, 2 девочки получились))) я видимо не представляю какой остренький, а какой кругленький))) в 9 недель у меня острый был, а щас думала круглый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Покупала брюки для Б и продавщица сказала что животик остренький, подумала мальчик) а я вот смотрю,смотрю на фото, мне кажется кругляшик...Что скажете?) а мне кажется по форме животика трудно пол определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, особенно после 6 лет учебы! а еще врач сказала что идеальное время делать второе узи в 20 недель! и по ее расчетам я пойду сдавать в 21! вот думаю ругаться с ней или сходить на узи и ткнуть ее носом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, а мне кажется сецчас не пончтно! и вообще это миф по размеру живота! MilkaMi, я ходила - вот только смогла увидеть только коленки) я тоже не больно верю)) сколько не послушаешь, все Б просто разные, с разными))))Эх,стесняшка))) значит так и не узнали?)) ну хоть успокоилась что все хорошо))) Я еще не холила, терплю до 2 скрининга, как говорят все интригу до последнего держишь)))) главное вытерпеть))) я еще пару дней назад уверенна была, что вытреплю, а щас пару дней прям все время хочется сходить и посмотреть как и что там у карапуза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, не узнали) хотел расшевелить пытались) зато узнали пчму поясница могла болеть. была на уколах) я писала тут же) низкая плвцента) епепь даже муж не пристает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 а щас для шейки или еще зачем?? мне кажется и для шейки наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, особенно после 6 лет учебы! а еще врач сказала что идеальное время делать второе узи в 20 недель! и по ее расчетам я пойду сдавать в 21! вот думаю ругаться с ней или сходить на узи и ткнуть ее носом.. о,да, понимаю))))) тока на заочке правда училась))) 3 года колледж и 4 институт)) а у тебя 2 скрин только узи или еще кровь?) Блин, что то все до 20 недель на скрининг отправляют, а у меня написано в 22-24 недели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, мне тоже сказала врач в 20 недель идти. Я вот как раз через месяц и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, не узнали) хотел расшевелить пытались) зато узнали пчму поясница могла болеть. была на уколах) я писала тут же) низкая плвцента) епепь даже муж не пристает))) из за плаценты поясница болит? у меня кстати последнии дни вечером тянет как то...Муж не пристает в плане постели?) я вот незнаю что со своим делать...прям какой то хочунчик в него вселился...( прям каждый день хочет, через день уж отталкиваю... MilkaMi, мне тоже сказала врач в 20 недель идти. Я вот как раз через месяц и пойду. вот я и думаю у всех до 20, а у нас с 22 идти...странно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, а я тоже заочно. 6 курсов, 5 лет учебы. сейчас не делают второй скрининг. только узи. угу. болела поясница. с самого начала беременности. а врачиха сказала что на спине ничего нет! с мой не пристает ко мне) ждет когда я сама захочу) а после того как на узи со мной сходил не уверена что еще и не откажет) нам сказали поберечься до 20 недель. вообще второе плановое узи с 18 до 24 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, а я тоже заочно. 6 курсов, 5 лет учебы. сейчас не делают второй скрининг. только узи. угу. болела поясница. с самого начала беременности. а врачиха сказала что на спине ничего нет! с мой не пристает ко мне) ждет когда я сама захочу) а после того как на узи со мной сходил не уверена что еще и не откажет) нам сказали поберечься до 20 недель. вообще второе плановое узи с 18 до 24 недель. а ты хочешь?) у меня просто хочушки больно нет.... поберечься из за плаценты сказали?фуф, хоть кто то назвал цифру 24 для узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, вначале очень хотела и прям эротические снилась) сейчас к вечеру чего-нибудь болит и ничего не хочется. ага, из-за плаценты. она зев перекрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 MilkaMi, вначале очень хотела и прям эротические снилась) сейчас к вечеру чего-нибудь болит и ничего не хочется. ага, из-за плаценты. она зев перекрывает. понятно)) а плацента пусть приподнимается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения