MilkaMi 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Сладких снов)) мы спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 MilkaMi, Спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Lana_solnce, дай Бог,чтобы все хорошо было! Так-то все что нужно- назначили. больше сюда и не надо ничего. Сейчас главное еще постельный режим, но ты соблюдаешь! Пусть все хорошо будет!Главное,с малышом все в порядке! Nikusya, я с утренней уменьшала. у врача спрашивала-сказала как хочешь. Все равно с какой убирать. Fishka_j, красивая фотосессия)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 0la-0la, , спасибо! Я сегодня к генетику и к гинекологу свой больничный закрыть. Надеюсь настроение не испортит. И так не шибко радужное. Сын все еще кашляет, но у меня уже никаких моральные сил дома торчать! И на работу не хочу... Лучше бы порисовала или еще чего сделала, но не с ребенком дома, не даст ничего такого поделать... Посидела с ним три недели и уже страшно со вторым в декрет... Одна ж радость будет- погулять во дворе, людей увидеть. И опять вечная уборка-готовка... Ох... Лучше не думать, я когда на работу вышла (хоть и не хотела) прям в другой мир попала... А тут собралась вроде как три года сидеть. Высижу ли? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Miriel777, а сколько у тебя неделек? я твою линеечку не вижу! бандаж после 18 недель рекомендуют. а так многие раньше 20-22 и не одевали даже. У меня ровно 20 недель, вчера вечером вроде полегче стало, сегодня вообще нормально. Склоняюсь, что тонус был. Но бандаж всё равно буду покупать уже, присмотрела в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, меня сегодня накрыло с утра. Вроде все нормально было, собиралась на работу как всегда, позавтракала и.... здравствуй токсикоз первый раз за беременность и во всей красе... На работу не пошла - пока лежу - все нормально, сидя за компом жуть просто, ну а если пройтись- то можно сразу в туалет прямой наводкой... Думаю, что это у меня организм так отреагировал на вчерашний сумасшедший день на работе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Miriel777, Поздравляю с экватором!!!)))) :flower: Fishka_j, На меня иногда накатывает) Что опять с начала все начинать: ночь не спать, стирать, убираться без конца, колики, зубы, одна радость-погулять на площадке. Но потом все проходит. Понимаю,что этот период очень быстро кончится и будет весело и интересно) Болезни меня угнетают конечно...Но надо держать хвост пистолетом! Все это проходят и мы пройдем!Все будет хорошо!) padshiy_angel, Ну вот ничего себе....в 15 недель...Держись!!!!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А мне вообще страшно)) Я и не представляю, как это- ребенок... И всё время с ним вдвоём)) padshiy_angel, Держись! Штука это противная, но пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 0la-0la, Matryoshka doll, спасибо - держусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Fishka_j, удачно сходить к генетику! У меня тоже сегодня прием у генетика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Matryoshka doll, у всех свои страхи))) Я вот переживаю,как метаться буду от одного к другому)Как буду водить дочку в садик в первые месяцы и забирать(видимо только слинг меня спасет) А ведь у кого-то и 3е и 4ро детей и более, и справляются! Все у нас у всех будет хорошо)Лишь бы все здоровы были,а все остальное преодолимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 padshiy_angel, сочувствую. Меня до сих пор оттягивают кислые яблоки, газированная вода без сиропа и жареные семечки.... Lana_solnce, привет! Ты как там? Тебе не полегче? У вас есть какой-нибудь райцентр покрупнее, где узи тебе будут делать по требованию, а не доводить до слез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Fishka_j, ANN-gell, удачи у генетика, мне в пятницу тоже к генетику )) ANN-gell, а я яблоки вообще есть не могу в беременность, мне почему-то кажется что у всех яблок привкус железа (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Nikusya, ого, в два раза дороже. Скорей всего у тебя качество лучше у меня вот такой. Ссылки скрыты. Я планирую ещё парочку прикупить))) только брала размер М, а теперь надо больше, тити растут не по дням, а по часам Да у меня упаковка была другая. И лямочки шире, а в остальном тако же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 lisenka-kisenkaспасибо, чувствую себя хорошо)))) Девочки, кто чувствует шевеления, расскажите, какие ощущения? А то я не могу понять толком, что за копошение у меня внутри. Чувствую малышку с 15 недели хорошо, но это такие движения типа икания, раз в минуту, или 5 минут. И такое будто бульканье, а не толчки, с сыном чувствовала именно толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 СЗБ, ого, какая штука))) чего только не придумают... Девочки, меня сегодня накрыло с утра. Вроде все нормально было, собиралась на работу как всегда, позавтракала и.... здравствуй токсикоз первый раз за беременность и во всей красе... Мне при тошноте помогала вода с лимоном и льдом))) У меня ровно 20 недель, вчера вечером вроде полегче стало, сегодня вообще нормально. Склоняюсь, что тонус был. Но бандаж всё равно буду покупать уже, присмотрела в аптеке. Поздравляю с экватором! А мне вообще страшно)) Я и не представляю, как это- ребенок... И всё время с ним вдвоём)) Страшно первую неделю, если навыка ухода за ребенком не было! Fishka_j, удачно сходить к генетику! У меня тоже сегодня прием у генетика... Удачи на приеме! Matryoshka doll, у всех свои страхи))) Я вот переживаю,как метаться буду от одного к другому)Как буду водить дочку в садик в первые месяцы и забирать(видимо только слинг меня спасет) А ведь у кого-то и 3е и 4ро детей и более, и справляются! Все у нас у всех будет хорошо)Лишь бы все здоровы были,а все остальное преодолимо) Ой, тоже меня накрывает на эту тему. Еще вчера почитала на форуме вопрос про разницу у детей в 2 года... у кого и как было...уснуть не могла потом из'-за мыслей в головн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Я, кстати, мало рассказала именно про Дисней) Если кому интересно, выложу фотки, как скину на ноут и расскажу, как там вообще) Volpis Даша, Навыков нет)) Я вообще слегка деток побаивалась...) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 =Спермик Стремительный=, шевеления почувствовала в 16 недель, именно копашение, а именно толчки начались около недели назад...а вот икания не чувствую пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А сегодня мне звонила мама, я её про ГВ спрашивала, как долго она меня отучала, и всё такое. Мама рассказала, что, когда мне было 1,1 или 1,2, она села меня кормить. А я её просто укусила и есть не стала))) Стала пить просто молоко и кашки есть. Так моё ГВ и закончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Matryoshka doll, у меня тоже не было, в роддоме медсестры помогают, после родов сразу пришли рассказали и показала, что и как делать+у меня соседка по палате была многодетной мамой...у нее много спрашивала! В роддоме даже подгузники не правильно надела пару раз, задом наперед))) все не так страшно! Никуда не денешься с подводной лодки))) Твоей маме повезло, что так легко отлучение от груди прошло))) Конечно, интересно! Я жду уже;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Доброго дня! из новостей, доченьке заказала костюм кошечки на НГ! скажите в 12 недель пол ещё не скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 лисёнок.к, некоторым говорят. Но это всё сомнительно)) Если узист крутой и сможет по углу наклона определить. Чаще нужно будет подождать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 лисёнок.к, могут даже и не посмотреть...есть узисты, которые на таком сроке не заморачиваются... нам сказали сразу, узист крутой! С дочей не ошиблась в 12 недель, родилась дочь))) в 12 недель мальчика на 99% предположила, а 19 недель- 100% мальчик! Даже пипюндрик сфотала на память нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 всем привет! Как быстро время летит! Уже экватор у некоторых! С чем я вас и поздравляю! У кого были скрининги узишки тоже поздравляю! Представлять кто там мальчик/девочка -это так здорово! У меня мой муж до сих пор сынулю дочкой называет, я сначала не поняла, испугалась, что он за 4-М собрался))) =Спермик Стремительный=, у нас шевеления по-разному, иногда перекаты, иногда прямо бульк, а иногда и хорошие пиночки, прямо рукой чувствуются, иков пока нет, думаю позднее икать будем У меня ужасный тонус, только из стационара выписалась, а мой врач в отпуске((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 лисёнок.к, мне сказали, в 17 подтвердили! А в первую беременность ошиблись, сказали 2 девочки, а потом уже оказалось девочка и мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения