Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

лисёнок.к,  в 12 недель часто ошибаются, я поэтому даже спрашивать не стала, нам сказали в 15-16 недель, а младшая дочка вообще до 23 недель пряталась

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Lana_solnce,  привет! Ты как там? Тебе не полегче? У вас есть какой-нибудь райцентр покрупнее, где узи тебе будут делать по требованию, а не доводить до слез?

Привет всем! В принципе, мне лучше! Болей почти нет, только после туалета немного, с тем что было не сравнить конечно. Анализы пришли все хорошие, матка получше, врач сказала..единственное мазнуло ночью бежевым, врач сказала это нормально при моей угрозе....больше мазни не было, я как то успокоилась на этот счет.Покрупнее это уже в город ехать, туда мне направления никто не давал....но тк мне уже получше, планирую здесь отлежаться...

• Нравится 1

Всем привет. Была у генетика повторно, говорит или моя такая особенность (низкий очень хгч) или звоночек о плацентарной недостаточности, делать доплер, следить.

Гинеколог назначила уколы в живот для разжижения крови для профилактики.... т.к. сказала, когда уже будет ясно что плацентарная недостаточность, то уже будет поздно что-то делать. Лучше сейчас и еще разок в 28 недель. Если к 30 неделям по темпам роста малышка будет ок, то отстанет от меня. ))

Уколы капец дорогущие.... 10 штук стоит 2200... а мне 14 надо сейчас. Еще свечей накупила себе (не новогодних) на 1000... Завтра на работу возвращаюсь, пора на лекарства зарабатывать )))))))

лисёнок.к, могут сказать, но предположительно, точно вряд ли кто-то возьмется сказать пол на таком сроке(

• Нравится 1

Уколы капец дорогущие.... 10 штук стоит 2200...

я уколы колю в живот каждый день, что дорого это точно. Чтоб их назначить, нужно сдать Д-димер и фибриноген.

а у меня очень сильно уже все места болят куда колю...

Изменено пользователем лисёнок.к

Привет всем! В принципе, мне лучше! Болей почти нет, только после туалета немного, с тем что было не сравнить конечно. Анализы пришли все хорошие, матка получше, врач сказала..единственное мазнуло ночью бежевым, врач сказала это нормально при моей угрозе....больше мазни не было, я как то успокоилась на этот счет.Покрупнее это уже в город ехать, туда мне направления никто не давал....но тк мне уже получше, планирую здесь отлежаться...

Рада, что у Вас все хорошо! Отлеживайся отдыхай, пусть все скорее пройдет!

Всем привет. Была у генетика повторно, говорит или моя такая особенность (низкий очень хгч) или звоночек о плацентарной недостаточности, делать доплер, следить.

Гинеколог назначила уколы в живот для разжижения крови для профилактики.... т.к. сказала, когда уже будет ясно что плацентарная недостаточность, то уже будет поздно что-то делать. Лучше сейчас и еще разок в 28 недель. Если к 30 неделям по темпам роста малышка будет ок, то отстанет от меня. ))

Уколы капец дорогущие.... 10 штук стоит 2200... а мне 14 надо сейчас. Еще свечей накупила себе (не новогодних) на 1000... Завтра на работу возвращаюсь, пора на лекарства зарабатывать )))))))

Поздравляю с хорошим визитом к генетику!

Все остальное ерунда...уколы...деньги...главное, что все хорошо с тобой и малышкой!

Тишинка,  а ты что-то от тонуса принимаешь?

Fishka_j, лечиться никогда не дёшево(( Я вот устала уже от трат на Утрожестан, и от него устала, но куда деваться... Но главное, что всё хорошо!

А у меня сегодня дурдом)) Вчера я нашла извещение, что мне пришла посылка весом в 1 кг. Я ничего такого не ждала, недавно попробовала пробники заказывать, но во-первых, сомнительно, что они придут, во-вторых не 1 же кг! Ладно, получила я коробку. Открываю, коробка новогодняя. Внутри 3 именных елочных шарика мне, мужу и коту, нам с мужем именные шоколадки, леденцы монпансье, шоколадные фигурки и письмо с пожеланиями от Деда Мороза. Я как бы в шоке. На дворе ноябрь, отправитель какой-то московский офис, внутри тоже никакого намека от того, кто это. Но радостная, конечно. У меня свекровь затейница, я звоню ей узнать, но это не она. Звоню мамуле, и тут ТАКОЕ начинается))) Мамуля с бабулей пересмотрели Пуаро, поэтому требовали, чтобы я отнесла всё это счастье в полицию!!! И не ела шоколад, вдруг его отравили недоброжелатели!!! Я так смеялась, что чуть истерика не началась))) КАК?! Как такое можно придумать вообще?! В общем, не удивлюсь, если у крошки была карусель от моего смеха))

Изменено пользователем Matryoshka doll
  • Нравится 2

=Спермик Стремительный=, я ощущаю как капашения или щекотание, толчки редко. Думаю попозже будут толчки. А вот икоту я в прошлые Б ощущала уже на поздних сроках.

Купила себе сегодня вредной газировки, давно хотела и все, жизнь хороша)))

Matryoshka doll, прикольно посылочка! Представляю, как приятно)) Еще бы под НГ пришла, вообще было бы волшебно))

=Спермик Стремительный=, я первый раз почувствовала когда просто руку положила) там что-то перекатывалась) потом было как будто и правда что-то копошится, но это осознает только потому что никогда ничего подобного не чувствовала. пару дней назад пнул прям в руку, когда только приложила))

Lana_solnce,лежи отдыхай и выздоравливайте!

О, Юлька, я еще булькает чувствовала. как будто в руке держу пакет с рыбкой а она об стенки иногда бьется)

а я седня все таки решиласт с Али сделать заказ детских вещичек... правда немножко и не дорого. посмотрим что придет!

Nikusya, человеку и обещали, что она придет через 6-8 недель)) Но и так приятно, со мной такое впервые.

Matryoshka doll,  какая необычная посылка! Знать бы еще от кого))) Пусть твои "ПУАРО" проведут расследование)))

Volpis Даша, а я уже знаю)) Мне сразу после мамы и свекрови пришла в голову идея)) И точно. От подруги из Москвы, она иногда может пропасть на полгода (просто вяло отвечать, не писать), и в этот раз мы уже месяца 1,5 не контактировали. А она вон чего придумала))

• Нравится 2

У меня живот вместо талии в бока убегает)) вот там жирок, талия скоро даже со спины будет больше чем бедра... и да, уже абсолютно всем понятно что я беременна)

вот на учебе седня:

671f0c34f01b.jpg

• Нравится 5

lisenka-kisenka, а чего скрывать)) У меня тоже живот выкатился, хотя талия пока на месте практически...

Volpis Даша,  папаверин и магний Б6, стандартно

lisenka-kisenka,  хороший пузик! Уже пупочек вылез?

Девочки! А токс у всех прошел? У меня рвоты нет и прибавка уже приличная (3,5 кг от добеременнного), но мутит до сих пор, особенно когда голодная, приходится постоянно жевать что-нибудь. Уже подумываю на диету сесть

Тишинка, меня, когда еда переваривается, мутит и как-то плохо. Так резко, долго не ем, а потом резко плохо. В остальном, вроде, прошло всё)

Тишинка, не, пупок еще на месте. у сестры вылез только на 32 недельке

У меня пупок начал выворачиваться, сейчас уже виден шрам от лапароскопии (до этого он был спрятан в пупке :D )

Боюсь того, что растяжки пойдут от шрамов от лапары, читала, что у многих растяжки идут от пирсинга, у меня пирсинга нет, но вот шрамы ещё свежие - красные

ухх)) давно меня тут не было))..

Я от растяжек в душе мазюкаюсь маслами разными :) Пока моешься- они держатся, потом уже смываю))

(масло виноградных косточек, авокадо и витамин Е жидкий).

Кожа на животике нежная нежная!

И тоже пупок уже выворачиваться начал :confusion:

Matryoshka doll, молодец подруга!!! Отлично придумала))

Тишинка, меня мутит еще прилично. Особенно вечером, поэтому кушаю в основном днём.

Poison32, у меня в первую Б был и шрам от лапоры, и от пирсинга (собственно они и сейчас никуда не делись), так растяжки от них не пошли, все хорошо. Но может это особенность моего живота. А вот грудь вся растяжками покрылась.

Poison32,  у меня от пирсинга в прошлую пошли. Причем очень рано, недель в 20-25. А потом и по всему животу в больнице уже, после 37 в один день(((. А на груди по одной маленькой появилось уже после родов, как молоко пришло.

Девочки, привет!

У меня пупок начал выворачиваться, сейчас уже виден шрам от лапароскопии (до этого он был спрятан в пупке :D )

Боюсь того, что растяжки пойдут от шрамов от лапары, читала, что у многих растяжки идут от пирсинга, у меня пирсинга нет, но вот шрамы ещё свежие - красные

У меня растяжек от швов лапары нет! Первая беременность через 4 месяца после лапары случилась... тоже еще красные были.

Мне кажется, что это от кожи все зависит!

Volpis Даша,  папаверин и магне б6

Мне но-шпа лучше всего помогала)))

У меня, тттт, растяжек нет))) еще раз тттттттт. Мазала живот, бедра и грудь маслом био-ойл, уж не знаю он помог или кожа такая! Сейчас пока ничем не мажу!

Volpis Даша,  говорят ноша шейку размягчает, а она у меня и так не ах

Тишинка,  не знаю насколько это правда, но почему ее назначают при беременности? На более поздних сроках, знаю, что принимать ее нужно с осторожностью, но сейчас на мою шейку она никак не влияет! Но я ее пью по необходимости, а не все время!

tushka,  Танечка, как детки?

Девочки, завтра придется идти в детскую поликлинику с детьми, а это очередь минимум на час. Я очень боюсь детских болячек, иммунитета к ветрянке даже нет, только к краснухе есть (прививка). Есть смысл мне маску одеть? Она спасет, если реально столкнусь с болячкой? Просто где-то читала, что она бесполезна.

Volpis Даша, мы выздоравливаем!! Температура по 2-3 дня была, но очень высокая (39,5 и даже до 40) и сбивалась всего на час-два. Это у нас ангина вирусная оказалась. Поэтому без антибиотиков обошлись)) ни кашля, ни насморка не было! У миши только на горле были гнойнички, а у лизы просто красное. Я завтра выпишусь, а они с бабушками досидят. Надо подзаработать на декрет))) у меня просто нет полных двух лет работы после прошлого декрета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...