Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

tushka, а у меня лежит без дела уже год. На мой вкус пилит слабо, долго, пылища разлетается...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Volpis Даша, вот импонирует мне твое здравое отношение к жизни))

Спасибо))) просто не заморачиваюсь)))

Меня вроде дети любят, я только боюсь всегда, что ребенок упадет, ударится, расшибет себе что-то.... Наверно буду "курицей-наседкой" (((

Почему сразу ударится, расшибется, упадет? Ты же будешь малыша класть на стол и уходить от него в другую комнату? Нет! А когда начнет малыш ходить, так не отойти!

я тоже японскими sosu пользовалась, у других эффект хуже у меня.Но я бы 9 месяцев без жесткого педикюра непроходила бы

Я детей стала выводить по гостям, как это стало возможным! У нас сложно было с гв, приходилось и сцеживаться, и кормилачерез накладки, поэтому постоянно требовался доступ к стерилизатору! Пикники каждые выходные летом. Гости ко мне постоянно с месяца приходили)) единственное, мы в 10 месяцев полетели на море на 3 недели и очень сильно пажалела!! Это был ад! Больше не повторю такое)) потом с мужем без детей ездили в 1,10, пожалела еще сильнее))) решила пока не ездить. И вот только сейчас все вместе в 3,10 отлично отдохнули)))

Для меня эти носочки не жесткий педикюр))) там состав, если верить написанному, натуральный!

У Вас же двойня! Вам не очень просто было!

они тебе нравятся?я тоже попробую :Hello:

мне очень нравятся!

tushka, а у меня лежит без дела уже год. На мой вкус пилит слабо, долго, пылища разлетается...

Согласна полностью, тоже лежит без дела...

Ссылки скрыты.

Вот крутая вещь))) 5 минут и пяточки, как у младенца

Изменено пользователем Volpis Даша
  • Нравится 1

Почему сразу ударится, расшибется, упадет? Ты же будешь малыша класть на стол и уходить от него в другую комнату? Нет! А когда начнет малыш ходить, так не отойти!

Я имела ввиду, когда они уже ходить бегать начинают)) Когда у подруг бываю ребенок упадет, а меня с места подбрасывает раньше мамы ребенка ))) хотя сама в детстве с коленками разбитыми ходила все лето, и с заборов падала, и на ветки напарывалась...вобщем тот еще сорванец в юбке была...

ну педикюр с ней не сделать нормальный, а поддержать эффект долго можно! Я пользуюсь носочками sosu раз в полгода и пилкой раз в неделю. Тогда все отлично с пятками!)

Ну правда, я может быть и плохая хозяйка, но мне хочется в выходной день тишины и покоя, а не салаты строгать чужому мужику и слышать визг чужих детей.

Мой дом-моя крепость! Хочется побыть вместе с мужем и дочей...Я сама гостей не очень люблю))) но приходится принимать, дабы не обидеть мужа, родственников...

Шашлыки на даче с друзьями мужа отдельная тема для меня... в конце мая друг мужа свой день рождения отмечал у НАС на даче, напросился...муж очень добрая душа! Я когда узнала, чуть его не съела...

Когда именниник с семьей приехали, я сказала: что праздник у Вас, мы гости...дом в Вашем распоряжении...таким же чистым его и оставить))) жена друга была в шоке от услышанного...и попросила меня посидеть с ее ребенком пока она готовит... я отказала))) суч...а такая я! Теперь у другого друга намечается ДР...и тот друг, который в мае уже праздновал свой ДР у НАС на даче, звонит и просит мужа отметить ДР этого у нас...я в шоке! Муж уже тоже понимает, что я отказываться и с ним ругаться...сразу отказал)))

padshiy_angel,  шишки набивать тоже надо))) в пределах разумного!

• Нравится 3

А у меня есть дурацкая привычка всё время ходить в носках. Я даже сплю в носках - у меня куча "спальных" носков исключительно для этой цели. У меня пяточки всегда розовые, как отполированные, хотя до этой привычки пользовалась пилками и прочей ерундистикой :D

Девочки, у меня сегодня был первый КЕКС за беременность) Проснулась от того, что снился какой-то эротический сон, разбудила своего - говорю, давай попробуем по-тихому. Нихрена не отличается КЕКС до беременности и во время! Всё равно ничего не чувствую, ничего не испытываю. Но хоть мужа порадовала.

Только вот теперь переживаю, никак не навредит это малышу? Мне же запрещали вести половую жизнь

Мой дом-моя крепость! Хочется побыть вместе с мужем и дочей...Я сама гостей не очень люблю))) но приходится принимать, дабы не обидеть мужа, родственников...

Шашлыки на даче с друзьями мужа отдельная тема для меня... в конце мая друг мужа свой день рождения отмечал у НАС на даче, напросился...муж очень добрая душа! Я когда узнала, чуть его не съела...

Когда именниник с семьей приехали, я сказала: что праздник у Вас, мы гости...дом в Вашем распоряжении...таким же чистым его и оставить))) жена друга была в шоке от услышанного...и попросила меня посидеть с ее ребенком пока она готовит... я отказала))) суч...а такая я! Теперь у другого друга намечается ДР...и тот друг, который в мае уже праздновал свой ДР у НАС на даче, звонит и просит мужа отметить ДР этого у нас...я в шоке! Муж уже тоже понимает, что я отказываться и с ним ругаться...сразу отказал)))

Ну это уже сверхнаглость!!! Я еще могу к подруге в гости напросится на дачу, привезти с сабой шашлыки, закуски, вино, морсы - типа с нее только травка и стульчики ))) И то, у нас такие отношения, что если она не хочет никого видеть, то так прямо и говорит, и я так же. И мы на друг-друга в этом плане не обижаемся. Но уж справлять свое день рождение у кого-то на даче - мне даже мысли такой в голову не могло прийти. Они что, еще к вам в дом своих гостей приглашали?

Они что, еще к вам в дом своих гостей приглашали?

Приглашали! Но мы всех знаем, новых людей не было! Вот так бывает)))

Все родные в шоке были, когда узнали, даже некоторые гости сочувствовали)))

Приглашали! Но мы всех знаем, новых людей не было! Вот так бывает)))

Все родные в шоке были, когда узнали, даже некоторые гости сочувствовали)))

Так и я в шоке.....Может это от воспитания зависит... Мне бы даже мысль такая в голову не пришла...

Только вот теперь переживаю, никак не навредит это малышу? Мне же запрещали вести половую жизнь

Малышу точно не навредит! Не переживай!

Я только вспомнила, что малыш прям под годовщину свадьбы родится! Свадьба 26 апреля, а ПДР- 24го... Эх, какой замечательный день был)

Poison32, не повредит! Малыш надежно защищен)) Да и самое опасное время позади.

Volpis Даша, какая ты))) Оно и правильно, раз напросились. Или они думали, что вы потом всё уберете и пир приготовите?)

Девочки, мы узнали пол ребёнка.

У нас растет сынок :)

• Нравится 9

~Любава~, мои поздравления!! Очень рада за вас)

• Нравится 1

~Любава~, поздравляю с сыночком!!

• Нравится 1

~Любава~

Поздравляю с сынишкой:)

• Нравится 1

Я только вспомнила, что малыш прям под годовщину свадьбы родится! Свадьба 26 апреля, а ПДР- 24го... Эх, какой замечательный день был)

Volpis Даша, какая ты))) Оно и правильно, раз напросились. Или они думали, что вы потом всё уберете и пир приготовите?)

Здорово, две прекрасные даты отмечать будете)))

Не знаю, что они думали, но я решила все точки раставить над i! Я от этой ситуации очень нервничала, плакала. ..мне так обидно было, что у меня в доме...а не я в гости и на все готовое... обидно, от того, что муж смалодушничал в этой ситуации... пипец, короче!

Поздравляю с сыночком!

Изменено пользователем Volpis Даша
  • Нравится 1

Poison32, совсем совсем не отличается? а если не чувствуешь может мужа растормошить пусть что либо поменяет. у меня до б было по разному - и когда ух, и когда вообще никак. а вот во время б когда пробовали был практически фейерверк!

а мне все равно гости или нет. я не буду им прям наготавливать , наряжаться или квартиру драить. и все кто меня знает принимает меня такой как есть -они же сами в гости приехали, а не я пригласила, так чего я перед ними прыгать должна? все родственники и мои друзья За такую позицию.

друзьям мужа ток закуску ставлю, и то чаще из того что быстро или что уже есть. Но у меня муж домой никого не водит. да и никому почти не чквзал что мы ждем малыша.

а насчет выхода в свет я только за) сейчас планирую шить слинг-шарф, на смотрелась и хочу) а вообще с сестрой планируем летом быть на даче (у нее дочка декабрьская будет)

а я наверное не правильная женщина. .. педикюр делаю раз в год дай бог... чаще просто аккуратно обрезаю ноготки. а руки когда как) пятки тоже редко, но я бы не сказала что они у меня жесткие или еще что.

~Любава~, поздравляю! !!)))

Я вчера все-таки заказала несколько нейтральных одежке для малыша. с али) правда седня ради интереса сравнила цены - ненамного дешевле было в эту распродажу то)))

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Poison32, совсем совсем не отличается? а если не чувствуешь может мужа растормошить пусть что либо поменяет. у меня до б было по разному - и когда ух, и когда вообще никак. а вот во время б когда пробовали был практически фейерверк!

а мне все равно гости или нет. я не буду им прям наготавливать , наряжаться или квартиру драить. и все кто меня знает принимает меня такой как есть -они же сами в гости приехали, а не я пригласила, так чего я перед ними прыгать должна? все родственники и мои друзья За такую позицию.

друзьям мужа ток закуску ставлю, и то чаще из того что быстро или что уже есть. Но у меня муж домой никого не водит. да и никому почти не чквзал что мы ждем малыша.

а насчет выхода в свет я только за) сейчас планирую шить слинг-шарф, на смотрелась и хочу) а вообще с сестрой планируем летом быть на даче (у нее дочка декабрьская будет)

а я наверное не правильная женщина. .. педикюр делаю раз в год дай бог... чаще просто аккуратно обрезаю ноготки. а руки когда как) пятки тоже редко, но я бы не сказала что они у меня жесткие или еще что.

~Любава~, поздравляю! !!)))

Я вчера все-таки заказала несколько нейтральных одежке для малыша. с али) правда седня ради интереса сравнила цены - ненамного дешевле было в эту распродажу то)))

Я никогда и ни с кем ничего не чувствовала. Видимо не моё это)))

Поэтому без кексов могу жить без проблем. Только сны, зараза снятся)

Poison32, я когда как. чтою прям ух оргазм нет, но оч приятно, если только сама себя...a7girl_blush2.gif но не бывает что не чувствуешь, бывает не изучила себе или плохо мужчина старается) у меня муж мой первый) так что друг друга сами учим)

*а если сама себя... короче муж так не может)

Volpis Даша, да мало хорошего. Бывают же люди такие, ни капли совести))

Poison32, я когда как. чтою прям ух оргазм нет, но оч приятно, если только сама себя...a7girl_blush2.gif но не бывает что не чувствуешь, бывает не изучила себе или плохо мужчина старается) у меня муж мой первый) так что друг друга сами учим)

*а если сама себя... короче муж так не может)

Я не представляю как ещё надо изучать, чтобы оргазм получить. Ну не испытываю и всё. У меня муж далеко не первый, до него тоже ни с кем ничего, просто приятно и всё, да и то, первые несколько раз, дальше вообще от секса отворачивает, всегда думала - значит не моё, ищем дальше.

Потом муж... сначала всё хорошо, год с постели не вылезали, а уж об экспериментах молчу. Но оргазма так и не было. Полюбила и всё, а секс мне безразличен. Мужу сразу призналась, что симулировать не собираюсь, его это сподвигло к новым экспериментам - бесполезно. Короче бросили это гиблое дело))))) Зато он спокоен, что изменять не буду :D

~Любава~, поздравляю с мальчиком )))

• Нравится 1

Приветос всем)))) у меня отличное настроение, столько сегодня успела))))

В обед поехала к Г, передо мной всего 3 человека было, это я за час до приема приехала))) материнский паспорт так и не дали, медсестра заболела, 26.11. получу)

За 3 недели по ее весам набрала 1,4кг, сказала в норме) спросила почему около пупка тянет, сказала связки, не волноваться. Измерила по животу (высоту матки что ль до пупка) 15см. Дала мне рецепты на бесплатные витамины, калий йодид(но она говорит йодомарин то ты уже купила, так что не пей, но раз дают бери), и Витрум пренатал 100 шт. И я даже успела их забрать :D :D :D Про мочу спросила и Канефрон с мануралом, она посмотрела все анализы и прошлые и новую, сказала анализы отличные, это 1 плохой тока был, а та врач любит без причины назначать. Вобщем сказала не пить.

На след. недели пойду сдавать какой то мазок на хламидии... и кровушку)

А еще сегодня встала на учет в детскую)) врач и медсестра мне понравились)))) тока санатала у них нет((

Вот такой насыщенный день)))))))

А кровь со скрининга у меня так еще и не пришла...Врач сказала не переживать, если что было уже и меня и их достали...

Я вчера полазила, что то мне показалось, что больно цен дешевых нет и я ничего покупать не стала))) видимо правда больно дешевого не было)

Привет всем! В принципе, мне лучше! Болей почти нет, только после туалета немного, с тем что было не сравнить конечно. Анализы пришли все хорошие, матка получше, врач сказала..единственное мазнуло ночью бежевым, врач сказала это нормально при моей угрозе....больше мазни не было, я как то успокоилась на этот счет.Покрупнее это уже в город ехать, туда мне направления никто не давал....но тк мне уже получше, планирую здесь отлежаться...

рада, что вам лучше))) берегите там себя)))

А у меня есть дурацкая привычка всё время ходить в носках. Я даже сплю в носках - у меня куча "спальных" носков исключительно для этой цели. У меня пяточки всегда розовые, как отполированные, хотя до этой привычки пользовалась пилками и прочей ерундистикой :D

Девочки, у меня сегодня был первый КЕКС за беременность) Проснулась от того, что снился какой-то эротический сон, разбудила своего - говорю, давай попробуем по-тихому. Нихрена не отличается КЕКС до беременности и во время! Всё равно ничего не чувствую, ничего не испытываю. Но хоть мужа порадовала.

с первым кексом))))) не переживай, разок то уж точно не страшно, малышу тем более)))

поздравляю с сыночком))))))

Эх, тока почитала-понаписала и уже спать пора)) лягу позже-не высплюсь))

Кто Витрум пренатал пил, напишите плиз отзывы))))

Спокойной ночи))

MilkaMi, на самом деле цены на Ali не особо изменились. Ради интереса я сравнила... буквально месяц до распродажи цена на бюстгальтер была 204р, во время распродажи цену сделали 280, перечеркнули и написали новую цену 186р. Костюм детский был 837р, во время распродажи написали цену 1000 с копейками (не помню точно), перечеркнули и продавали за 815р, типа чуть-ли не в два раза дешевле. Короче была крупная разводка, я уж было повелась, а муж сразу сказал, что просто цены накануне подняли, а потом типа скинули

MilkaMi, обычный иди форте? я пью. но каждый день не получается, таблетки там огромные, даже если порезать застревают в горле. а разжевывая - так такое ощущение что съела песок с аскорбинкой. пью раз в 2-3 дня.

говорят во всех комплексных витаминах оч большие дозировки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...