Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Как я вам завидую, кто в ЖК раз в месяц ходит, или хотя бы раз в 3 недели. У меня явка каждые 2 недели, и каждый раз выписывают какое-нибудь направление то туда, то сюда, то это сдать, то другое...Как на работу туда хожу(((

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Котёнок с Коготками, ничего,все скоро будем ходить туда как на работу)))

Nikusya, мне раньше кардиолог назначала рибоксин с панангином курсами, но теперь только терпеть и ждать,когда снова можно будет лечение пройти..

Volpis Даша, -с экватором! великолепный пузик -домик :heart:

Проникает в плаценту и оказывает токсическое действие на плод. Вообще прекрасно, а если бы купила...

ого! и назначили же такое!!! :girl_bye:

Ну ты сильнааааа! 50 человек гостей? У меня волосы дыбом встали....это ж сколько готовить, мыть, убирать?

я теперь хитренькая у меня одноразовые скатерти и тарелки, а ещё посудомойка. :D

Я очень люблю готовить для праздника!очень! делаю сама и много делаю, все выкатываются из-за стола :D

и потом у нас свой дом, я первым гостям сразу в зубы шашлык делать , всех в сад :Crazy:

я ещё и собачками занимаюсь у меня их пять :malicious:

детям собачек , взрослым пиво закуски :Crazy: и понеслось

обидно только что муж не ценит,принимает как должное :(,да ещё и говорит ,да что там трудного :( , пеки несколько хачапури, пиццы, салаты кострюлями

Изменено пользователем лисёнок.к

лисёнок.к,  это же сколько денег еще надо потратить на стол для 50 человек? Разориться же!

Спасибо

Тишинка,  дорожки у меня нет))) вот именно, что весь живот пушком покрылся) вееесь))) и пушок такой длинноватый! Я, вообще, не волосатая на теле, ноги раз месяц брею) а тут прям, удивило!

0la-0la,  спасибо

лисёнок.к,  ты герой! Я тоже с гостями больше в кафе люблю встречаться, когда гости к нам приходят, то мне муж всегда помогает, иначе я не согласна, но это максимум 2-3 пары

Volpis Даша,  вот я тоже не волосатая, на ногах раз 3 месяца эпилятором убираю максимум, а тут так выросли быстро!

Да, 50 человек-это почти свадьба! У нас если на др собрать всех родственников, то кругленькую сумму нужно потратить на еду, выпивку, мясо для шашлыка и т.д. Да я и не представляю как физически можно наготовить на такое количество??

Привет! Я от врача (из жк бесплатного). Сказала про тонус и ложные схватки (кстати, в прошлую беременность тоже в 17-18 недель начались и до родов были), сказала увеличить утрик с 200 до 200*2. Но я пока не буду, к своему врачу во вторник пойду и спрошу. Еще в бакпасеве нашли какую-то палочку и выписала мне фурадонин. Инструкцию прочитала, а его категорически нельзя при беременности!! Проникает в плаценту и оказывает токсическое действие на плод. Вообще прекрасно, а если бы купила... Пойду к своему, спрошу что делать. У меня при этом оам и по ничиперенко в норме. И сказала носить бандаж, но это я и сама понимаю. Живот большой, уже пора.

раньше кроме фурадонина ничего не было, выписывали всем, у кого были проблемы с почками, у меня мама абсолютно всю беременность мной на нём просидела

лисёнок.к, это же сколько денег еще надо потратить на стол для 50 человек? Разориться же!

ну да...главное грамотно к меню подойти :Crazy:

лисёнок.к, ты герой!

Да, 50 человек-это почти свадьба!

столько обычно на Др, но это не родственники ,а друзья, их у нас очень много :D муж спортом занимался

Miriel777, все проблемы в секс у нас на психология скос уровне. вот это врачи доказывают постоянно - что просто не можем расслабится.

Volpis Даша, с экватором тебя!!!))) бандаж чтлб снять напряжение на позвоночник и от тонуса, вообще назначают всем после 18-20 недель. потом этот же бандаж но другой стороной первый месяц после родов чтоб быстрее живот ушел.

Volpis Даша, не знаю кто у меня там, но живот такой же как и был) ) темная полоска волос была всегда) у меня только живот Расползается в бока)

а у мня седня коньюктивит вылеза. Первый раз звонила гинекологу по телефону. сказала по одной капли Тобрекса капать. А там написано что для беременных только если польза выше вреда. Капнуть один раз пока, думаю теперь...

А к врачу я каждый 2 недели - сейчас только через она назначила - чтлб я ближе к ущи талончик у нее взяла.

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  от коньюктевита везде противопоказания при Б, я в первом триместре от младшей заразилась, тоже пришлось капать

lisenka-kisenka, выздоравливай поскорее!! Это ещё та быка. Я один раз подводкой для глаз занесла себе заразу...неприятно было.

Nikusya, мне раньше кардиолог назначала рибоксин с панангином курсами, но теперь только терпеть и ждать,когда снова можно будет лечение пройти..

А мне от рибоксина было плохо, а панангин помогал частично. Я вообще пила кон-кор, серьезный противоаритмик, правда в маленькой дозе. Как только узнала, что беременна, слезла с него за неделю. Хотя люди с него не могут слезть годами. Это еще похлеще нашего дюфастона))

• Нравится 1

Volpis Даша, Такой животик аккуратны! Стройняшка)

lisenka-kisenka, вот же неприятность. Лечись и выздоравливай!

А я сегодня довольная. Мужа наконец-то дождалась, нервы успокоились, напилась кофею с санкционным сыром)) Хороший сыр для меня лучше любой вкусняшки.

Poison32,  это препарат старого поколения, сейчас есть намного безопаснее лекарства! Поэтому меня и удивил такой подход..

lisenka-kisenka, выздоровливай!

С этими препаратами сейчас вообще засада. Я вчера почувствовала неприятные ощущения в мочевом (у меня хр цистит). Видимо меня продуло. Вообщем раньше мне при первых симптомах помогал уропрофит, это бад на травах (там клюква, толокнянка, хвощь полевой и вит С). Но в нем написанно противопоказание беременность. Я купила канефрон, если честно, он мне как слону дробина. Вечером почувствовала, что ухудшается мочевой. Я ходила маялась, почитала про уропрофит, почему его нельзя. Врач ответила, что бады в россии законом запрещены всем беременным, типа они обязаны писать б противопоказание. Хотя одна пишет ей уролог выписал при беременности. Вообщем девочки, я плюнула а все и выпила одну капсулу, сразу полегчало. Сегодня думаю еще выпью. Иначе последствия хуже...

Спасибо девочки! вроде уже получше. хоть пленки на глазах нету. завтра с утра посмотрю.

у меня сейчас по ощущениям малыш лег поперек матки над лобком. так неудобно, распирает ппц.не лежать, не ходить не сидеть не удобно) а мы щас на шашлыки собираемся. вот думаю как уговорить малыша перевернуться)

Я не знаю, как сейчас, но на более поздних сроках моя подруга стояла минут 5 в коленно-локтевой позе, чтобы перевернулся ребёнок. На курсах научили.

Volpis Даша, с экватором тебя!!!))) бандаж чтлб снять напряжение на позвоночник и от тонуса, вообще назначают всем после 18-20 недель. потом этот же бандаж но другой стороной первый месяц после родов чтоб быстрее живот ушел

а у мня седня коньюктивит вылеза. Первый раз звонила гинекологу по телефону. сказала по одной капли Тобрекса капать. А там написано что для беременных только если польза выше вреда. Капнуть один раз пока, думаю теперь...

Спасибо)

Для чего бандаж, то я знаю))) думала, что если ничего не беспокоит, то его и не надо носить!

Поправляйся скорее!

Volpis Даша, Такой животик аккуратны! Стройняшка

А я сегодня довольная. Мужа наконец-то дождалась, нервы успокоились, напилась кофею с санкционным сыром)) Хороший сыр для меня лучше любой вкусняшки.

Спасибо!

Какой сыр? Хоть похвастайся))))

lisenka-kisenka,  у меня карапуз поперек тоже лежит))) никак не уговоришь, там места много и лежит так, как удобно)))

Volpis Даша, и моя поперёк))) ногами все время в правый бок толкает.

• Нравится 2

lisenka-kisenka, тобрекс младенцам выписывают, хотя тоже есть противопоказания по возрасту, лекарство хорошее. Лучше прокапать как врач сказал.

Сегодня была на приеме у гинеколога и эндокринолога. Как-то грустно.

Девочки, кто с чем сталкивался или владеет информацией поделитесь:

1) с мужем разные резусы, сдала на резус-конфликт, титр сейчас 1 :16, врач сказала ничего страшного, незначительный, пересдать через две недели,

2)у меня тиреотропный гормон 3,1384, врач выписала пить эутирокс 75 1 раз в день, в общем пол беременности проходила и только узнала. вообще не в курсе насколько все это плохо.

3)еще по коагулограмме, моя гиня сказала, что все ок, но я анализ случайно подглядела в своей карте. В общем РФМК 6,5(норма 0-4), фибриноген 7,07 (2,2-4,4), фибрин 27,3 (8-17,6), Написано гиперфибриногенемия и умеренная тромбинемия, Блин, это нормально? врач говорит, что допустимо,

Fishka_j, у нас в компании все с детьми, так что, к тому, что в соседней комнате кто-то укладывает и кормит, все привыкли! за советы спасибо)) В Швецию к подруге с детьми- это идеально, по-моему))

Ну и отлично! Лишь бы не болели эти дети ))) Привыкли это хорошо, только будет ли тебе весело в чужом доме в комнате спать укладывать и прочие хлопоты... мне лично не очень комфортно, а кому-то все равно. :)

Насчет Швеции буду думать, но наверное уже после родов... Единственное надо сразу решить брать мужу отпуск в апреле или отложить его тогда на Швецию... одна все-таки не хочу ехать с двумя. Я уже съездила в Турцию одна с ребенком и пузом )))

я не знаю, кто у меня там, но живот стал ужасно волосатым) Так у тебя светлый пушок, а у меня чернющие волосы) Муж говорит, что ребёнок утепляется

И у меня такой волосатый! Торчат во все стороны! А тот раз дорожка была под пупком... а сейчас просто типа одуванчика )))))

Да, 50 человек-это почти свадьба! У нас если на др собрать всех родственников, то кругленькую сумму нужно потратить на еду, выпивку, мясо для шашлыка и т.д. Да я и не представляю как физически можно наготовить на такое количество??

Да не почти, а свадьба! У меня всего 40 человек на свадьбе было )))))

Это наверное надо банкетный зал иметь, чтобы такую толпу собрать. А про деньги я тоже подумала... столько накормить - разоришься. Это же еще и закупить столько продуктов надо!

Отработала аж два дня )))) устаааааалаааааа...... )))) кучу своих дел поделала, работать плохо удавалось. Как бы мне еще отпуск написать в понедельник.... после 26 дней отсутствия как-то странно ))) но мне надо в декабре врачей пройти и ребенка очень надо по врачам прокатить пока страховка не кончилась.

Reds, первый ребенок родился с положительным резусом? После родов укол дедали вам иммуноглобулина? Это все очень опасно и сам размер титра не говорит о масштабе проблем. Очень советую сходить к другому врачу. Иногда и с титром 1:4 у ребеночка развивается гемолитическая болезнь, а иногда и с 1:1024 не развивается. Сейчас нужно постоянно мониторить титр и делать узи малыша. У меня тоже отрицательный резус и детки положительные. Очень переживаю и постоянно сдаю анализ на антитела. Это прям мой самый большой страх сейчас! По 2 и 3 пункту ничего страшного вроде!

я не знаю, кто у меня там, но живот стал ужасно волосатым) Так у тебя светлый пушок, а у меня чернющие волосы) Муж говорит, что ребёнок утепляется

Мальчик у тебя ;)

Всем привет. У меня тут кошмар происходит. Я уже писала про боли слева от матки с 10 недель и что ни один врач не обращает серьезно на это внимание, предполагает всякую хрень и не отправляет на консультации к специалистам... Сегодня утром был ужаснейший приступ. Чуть сознание не потеряла. Поехала к терапевту в ЖК, успела за 10 минут до окончания приема. Она меня тщательно опросила, осмотрела (полчаса со мной занималась). Очень удивилась тому, что все это время никто не оказывал проблеме внимания, не отправлял на консультации к другим врачам и что я вообще с такими приступами на работу хожу!!! Короче направила меня на консультацию к урологу с подозрением на почечную колику. В интернете почитала - симптомы похожи, очень опасна при беременности. И я еще очень переживаю, что после утреннего приступа малыш почти не шевелится сегодня... :(

Volpis Даша, Бри я ела, мяяягкий и вкусный! Это меня успокоило, расплакалась сегодня, переволновалась. Из-за метеоусловий самолет, на котором муж летел не мог сесть 1,5 часа. Вот они, гормоны.

Fishka_j, Не знаю пока)) опыта такого у меня нет. попробуем.

Как вы все определяете положение?! У меня и шевелюшек нет(( Иногда кажется, что что-то булькает, но я не уверена, четких ощущений нет. Лошарик я)

Apple1312, Полина, ты только не нервничай раньше времени за малыша! Лечись и отдыхай, всё хорошо будет.

Matryoshka doll,  читала, что Бри нельзя беременным есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...