Nanny Plum 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 tushka, ооо, очень даже легкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Apple1312, врач сказала просто вместо обычных носить. На работу буду ходить. А покупала в ортопедическом салоне. В аптеке наверное тоже есть! Но они именно со вставкой для живота, для беременных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 10 кг! Для меня вес коляски на первом месте)) Это какая пег перего 2 в 1? По-моему смотрела, что она 14 кг весит... Может мы про разные?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Apple1312, это gt столько весит, а я хочу бук крос! Она 10 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 tushka, ааа... Я тоже остановила свой выбор на переге, но пока не определилась с шасси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Среди сыров там был тооонко нарезанный колбасный))) Мдаа, догадались же)))) смешно, до невозможности... Девушки, вы присмотрели коляски уже? Какие, 3 в 1? Я живу на 3м, лифта нет, места внизу для коляски нет, муж достаточно часто улетает в командировке. И колготки, кто уже купил для беременяшек?) Я думаю, компрессионные или нет брать? Про коляску не подскажу, на вес не обращали внимания, при покупке...и у нас лифт! Компрессионные чулки, рекомендую в ортопедических салонах покупать! И их надо носить с утра и до вечера не снимая...вот самое тяжелое! Matryoshka doll, у меня уже есть обычные колготы для беременных за 300 р и компрессионные врач уже сказала пора носить. Купила вчера за 1400 р!!! Капец(( дороже бандажа. Еще не одевала. У меня компрессионные чулки фирмы medi, в 2014 году покупала их за 4500...ужас... сейчас хочу гольфы купить! Чулки остались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всем привет)) и хорошего воскресного дня))) У нас снова сопли и горло((( и одеваюсь то вроде тепло, ужас((( MilkaMi, обычный иди форте? я пью. но каждый день не получается, таблетки там огромные, даже если порезать застревают в горле. а разжевывая - так такое ощущение что съела песок с аскорбинкой. пью раз в 2-3 дня. говорят во всех комплексных витаминах оч большие дозировки. просто Витрум пренатал написано) таблетки оооочень больше, я думала не проглочу)) но вроде глотается... Думаешь стоит по половинке пить?... Привет! Я от врача (из жк бесплатного). Сказала про тонус и ложные схватки (кстати, в прошлую беременность тоже в 17-18 недель начались и до родов были), сказала увеличить утрик с 200 до 200*2. Но я пока не буду, к своему врачу во вторник пойду и спрошу. Еще в бакпасеве нашли какую-то палочку и выписала мне фурадонин. Инструкцию прочитала, а его категорически нельзя при беременности!! Проникает в плаценту и оказывает токсическое действие на плод. Вообще прекрасно, а если бы купила... Пойду к своему, спрошу что делать. У меня при этом оам и по ничиперенко в норме. И сказала носить бандаж, но это я и сама понимаю. Живот большой, уже пора. Ой, любят некоторые врачи что нить понавыписывать((( рассказывала уже, терапевт сказала, что у меня оам плохой и выписала канефрон и манурал. А пошла к Г на прием анализ новый отличный, и прошлые нормальные, кроме первого. Сказала любит терапевт всякое без нужды выписывать... Volpis Даша, я тоже подумала, что что-то не то))) Хороший животик, для 20 недель не большой, само то!) Всем приветик. Я сегодня выходная сижу вышиваю бисером. Сердце чет подводит последние дни, тахикардия и аритмия шкалит. Хоть и кардиолог и говорит, что это экстросистолы, и они не опасны, но всеравно очень неприятно, когда сердце так скачет. Слабость такая. ЭХ! Девочки, вы как часто ходите в консультацию? Мне назначают 1 в месяц. Я в шоке, никогда так не было. То каждые 2 недели бегаешь, то вообще там не появляешься. я ходила раз в 2, поседний раз 1в3, а щас снова 1 в 2. И щас надо сдать кровь и мазок на хламидии.. tushka, у тебя то двойня была, представляю какой животик был... вообще не носила! Мне даже врач ни слова не сказала на счет него! Тонус был практически постоянный, мне даже нифедипин назначали, но я не пила, т.к. ктг хорошее всегда было. Кстати, про волосы дыбом))) вопрос к тем, кто носит мальчика...у Вас живот не покрылся волосянным пушком? Я вот сейчас лежу, а у меня колосится...хорошо, что волосы светлые, такой белый пушок)))) Тишинка, спасибо! аааа, у меня тоже весь пуз покрылся волосами, черными((( полоска волосяная была всегда, но щас прям весь пузик, особенно видно когда маслом мажу))) надеюсь они вылезут потом) я не знаю, кто у меня там, но живот стал ужасно волосатым) Так у тебя светлый пушок, а у меня чернющие волосы) Муж говорит, что ребёнок утепляется плюс 1) Спасибо девочки! вроде уже получше. хоть пленки на глазах нету. завтра с утра посмотрю. у меня сейчас по ощущениям малыш лег поперек матки над лобком. так неудобно, распирает ппц.не лежать, не ходить не сидеть не удобно) а мы щас на шашлыки собираемся. вот думаю как уговорить малыша перевернуться) Как вы все определяете положение?! У меня и шевелюшек нет(( Иногда кажется, что что-то булькает, но я не уверена, четких ощущений нет. Лошарик я) тоже самое, шевелюшек пока нет, так что о расположении вобще речи нет))) последние дни такое чувтсво как будто там чувствую какое то копошение, но пока не уверена)) не представляю как это))) и так ждууууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 MilkaMi, у меня тоже какие-то пузырьки бывают, но мало ли что это)) Жду пока прям без сомнений. А еще жду похода к врачу, ибо до сих пор кровь со скрининга не знаю. Volpis Даша, 4500 ?! Жесть)) Про сыр и смешно, и грустно, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 MilkaMi, у меня тоже какие-то пузырьки бывают, но мало ли что это)) Жду пока прям без сомнений. А еще жду похода к врачу, ибо до сих пор кровь со скрининга не знаю. вот и я)))) как то на бок легла и мне прям как будто толкнули внутри, но это было на уровне желудка, так что точно не кроха)))) У меня тоже кровь еще не пришла, врач говорит недели 3 идет, а у меня уже 4 прошло. Но она сказала не переживать, тк если что то было бы не так, уже давно достали и меня, и их. Типа у них там с эти очень строго если есть риск.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 MilkaMi, мне тоже так говорили, что позвонят. я просто кровь позже УЗИ сдавала, теперь жду 26го) Хочется именно услышать, что всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 MilkaMi, мне тоже так говорили, что позвонят. я просто кровь позже УЗИ сдавала, теперь жду 26го) Хочется именно услышать, что всё ок. понимаю))) главное не переживай)))Я 26 на прием, тоже посмотрим, врач сама сказала напомни мне, вместе кровь и посмотрим, но точно все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 MilkaMi, не сомневаюсь, что всё хорошо)) А я тут присмотрела коляску Maclaren Techno XLR- она с 0 и выше, так как приводится в полностью горизонтальное положение. Ну. и + можно люльку к ней купить. Пишут, что оооочень удобная, продуманная и маневренная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Matryoshka doll, у нее же нет амортизации и ребенка не покачать... Мне кажется, для новорожденного она точно не подойдет... Изменено 15 ноября 2015 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Apple1312, не каждому ребенку нужна амортизация! Мои спали только если я шла вперед. Так и гоняла по парку по кругу 2 часа. Если стоя качать коляску, просыпались мигом! Потом переросли к полугоду где-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 tushka, так дело не только в укачивании, а то что ее трясти будет жутко на каждой колдобине и при прогулке по тротуарной плитке. Мне было бы жалко ребенка. Я бы не положила... Это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Apple1312, в отзывах пишут, что она оооочень мягкая и дети хорошо там спят... В любом случае все их смотреть надо ( Apple1312, - Очень хорошая амортизация (на 180°, а не только вверх-вниз) Вот, что пишут производители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fishka_j 15 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Сегодня забежали к нам в клуб на 5 минут по делам, а я воспользовалась моментом и попросила мужа меня сфоткать, через недельку мы тут на фотосессию пойдем с фотографом, но я все равно в другом буду и надеюсь накрасят не хуже, чем я сама себя. Покажу вам пуз мой ) Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Fishka_j 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Fishka_j, красавица) Животик такой аккуратный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Fishka_j, какой пузик уже приличный!!! Красивые фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Matryoshka doll, , спасибо! Котёнок с Коготками, , спасибо! Мне кажется пуз боком больше чем есть вышел ))) еще это вид снизу ))) Вот я сама себя фоткала вроде не такой огромный... Хотя может мне так кажется )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 MilkaMi, у меня тоже какие-то пузырьки бывают, но мало ли что это)) Volpis Даша, 4500 ?! Жесть)) Про сыр и смешно, и грустно, конечно. Вы поймете, что это шевеления уже скоро))) я вначале тоже была не уверена. А через пару дней поняла, что все таки это шевеления! Я покупала компрессионные чулки по рекомендации флеболога, хотя проблем с венами нет, ну и + чулки выбирала такие, которые можно было носить не стыдясь))) весна же была))) и лето! Но они и сейчас как новые! Matryoshka doll, у нее же нет амортизации и ребенка не покачать... Мне кажется, для новорожденного она точно не подойдет... Я, вообще, изначально против укачивания! Моя сестра начала укачивать и закончила в ребенкин год и 2 месяца, она как страшный сон вспоминает все это...когда родила, принципиально не укачивала...в итоге, дочь прекрасно засыпала самостоятельно. Коляска у нас без амортизации и отлично мы катали ее в парке, по пересеченной местности...на даче по дороге из асфальтированной крошки... все отлично! Fishka_j, очень милые фотографии! Ты замечательно выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Fishka_j, фотки супер)))) а пузик с рамкой вышел прям месяцев на 7)))) Эх, а мой не согласится на фотосессию..И я никогда не ходила, наверно и не решусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Apple1312, не каждому ребенку нужна амортизация! Мои спали только если я шла вперед. Так и гоняла по парку по кругу 2 часа. Если стоя качать коляску, просыпались мигом! Потом переросли к полугоду где-то) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Volpis Даша, суровая ты женщина)) Кстати, небезызвестный Комаровский тоже не рекомендует приучать ребенка к подобным забавам, я его почитала, он вообще не мимими)) Меня эта коляска привлекает отзывами о маневренности, легкости и удобстве. Есть вариант её вообще на авито купить, а при необходимости докупить люльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Volpis Даша, суровая ты женщина)) Кстати, небезызвестный Комаровский тоже не рекомендует приучать ребенка к подобным забавам, я его почитала, он вообще не мимими)) Меня эта коляска привлекает отзывами о маневренности, легкости и удобстве. Есть вариант её вообще на авито купить, а при необходимости докупить люльку сегодня Комаровского начала читать)))) тоже про укачивания итд уже прочла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения