Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Я же написала, что не только про укачивание имела ввиду!!! Как предсталю, как будет кроха маленький на коляске с такими колесами трястись... Мне лично своего было бы жалко ложить в коляску с жестким ходом!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Volpis Даша, Спасибо!

Fishka_j, фотки супер)))) а пузик с рамкой вышел прям месяцев на 7))))

Эх, а мой не согласится на фотосессию..И я никогда не ходила, наверно и не решусь)

Спасибо! До первых родов я тоже не фотографировалась... только вот коллега предложила бесплатно, я согласилась. А потом постепенно привыкла, а то получалось начала делать альбом, а там один ребенок, а ни семьи ни меня... И тогда начала фотосессии огранизовывать. А потом уже и для себя лично решилась. Вот думаю еще в январе себя беременную пофоткать одну. :)

Ну да большой вышел с рамкой, не буду никому показывать... ))))) а одежда то добеременная. Захотелось в ней тоже щелкнуться пока влезаю! А вообще конечно все равно не маленький... У коллеги в 25 такой же (хотя она уверяет, что уже 7 кг прибавила, а я только 3.. странно).

сегодня Комаровского начала читать)))) тоже про укачивания итд уже прочла))

Тоже что ли почитать, а то я читать начала поздно, уже только про болячки. А ты какую именно книгу читаешь?

У нас снег выпал, много снега. Три раза сегодня гуляли )))

Я же написала, что не только про укачивание имела ввиду!!! Как предсталю, как будет кроха маленький на коляске с такими колесами трястись... Мне лично своего было бы жалко ложить в коляску с жестким ходом!

С жестким ходом как раз скорее на укачивания и похоже ))) По крайней мере по неровной у нас во дворе все дети быстрее засыпали ))

Fishka_j,  с жестким ходом похоже не на укачивание, а на издевательство, когда его, бедненького, там просто жутко трясет... Тем более, когда ребеночка побольше везут на такой коляске, его уже не так трясет, а чем меньше вес в коляске, тем сильнее она на кочках подпрыгивать будет... Жуть.

Fishka_j,  красивые фотки! Животик красивый! Я в свои до беременные вещи (брючные, обки, платье-футляры не влезаю)

Volpis Даша, Спасибо!

Спасибо! До первых родов я тоже не фотографировалась... только вот коллега предложила бесплатно, я согласилась. А потом постепенно привыкла, а то получалось начала делать альбом, а там один ребенок, а ни семьи ни меня... И тогда начала фотосессии огранизовывать. А потом уже и для себя лично решилась. Вот думаю еще в январе себя беременную пофоткать одну. :)

Ну да большой вышел с рамкой, не буду никому показывать... ))))) а одежда то добеременная. Захотелось в ней тоже щелкнуться пока влезаю! А вообще конечно все равно не маленький... У коллеги в 25 такой же (хотя она уверяет, что уже 7 кг прибавила, а я только 3.. странно).

Тоже что ли почитать, а то я читать начала поздно, уже только про болячки. А ты какую именно книгу читаешь?

У нас снег выпал, много снега. Три раза сегодня гуляли )))

С жестким ходом как раз скорее на укачивания и похоже ))) По крайней мере по неровной у нас во дворе все дети быстрее засыпали ))

я скачала Начало жизни вашего ребенка. Там и про беременность и потом уже больше про детишек. Щас про новорожденных читаю, многое что написано реально думаю правильно, хотя и не думала об этом) пока нравится, главное запомнить и в чем то перестроится (например мы привыкли, что у нас дома жарко, я мерзну, а кто приходит-все говорят что душно. Так вот для малыша это плохо))

Посмотрим, может я таки хоть с подружкой пофоткаюсь) на мужа не рассчитываю, не фоткать, не фоткаться не любит) а для семейного архива очень хочется память оставить)))

Почему эту фотку показывать не будешь??)) она очень удачная)))) просто выглядит на более поздний срок) что можно и сказать)))

А размер животика то от многого же зависит, от комплекции, от плаценты))) так что думаю прибавка на него не влияет, она наверно больше на бока и попу влияет))))

• Нравится 1

Apple1312,  вот полностью согласна про амортизацию, даже по городу дороги не везде хорошие, у колясок с небольшой амортизацией (у нас это вторая прогулка) даже по дорожкам из плитки это будет звук неприятный+дрыг-дрыг-дрыг. У нас поэтому первая коляска пег перега gt3, у нее большие надувные колеса+хорошая амортизация. Кстати, дочку тоже никогда не качала, хотя у нас и кровать-маятник

MilkaMi, ну вот у меня тоже не форте. в них вроде нету йодамарин а.

блин, я такую огромную таблетку не могу проглотить. пью не каждый день. жую с хлебом и тут же чаем запивая.

MilkaMi, ну вот у меня тоже не форте. в них вроде нету йодамарин а.

блин, я такую огромную таблетку не могу проглотить. пью не каждый день. жую с хлебом и тут же чаем запивая.

я йодомарин отдельно пью. Т.е. у меня щас йодомарин 1*200 и Витрум.

Я тоже думала не проглочу, и честно сказать глотать ее как то не приятно(( неужели поменьше не могли сделать(((

Про амортизацию согласно, что гораздо лучше с ней. Нам коляску дарили и на ней совсем нет амортизации. Дочу очень сильно трясло на неровных тратуарах, с выбоинами и крупными камнями. Даже иногда просыпалась от такой тряски. Так что если покупать новую коляску, то я бы обязательно брала с амортизаторами.

lisenka-kisenka, с неделькой)))

Но почему без амортизации-то?) Если и производитель, и пользователи говорят, что есть. Колёса из специальной вспененной резины, которую используют для кроссовок профессиональных бегунов, где как раз очень нужна амортизация.

Fishka_j, хорошенькая))))

MilkaMi, ну вот я их жую... я первый раз попробовала проглотить - рвотный рефлекс. и как не реала все равно

Котёнок с Коготками, ой как причтно))) спасибо)))

кстати второй день чувствую толчки и бугорки цже даже если не прислушивакшьс и стою))

• Нравится 2

А где Ксюша, Полосатая Сорока, кто знает? Всё у неё хорошо?

Matryoshka doll,  у нас вторая коляска прогулка с прорезиненном колесами, но с перегой небо и земля, благо мы в нее год пересели( у нас 2 в 1) поэтому уже в ней не спали. А доча сначала на кочках пугалась даже, привыкла к мягкому ходу

Matryoshka doll, последний раз писала 9 ноября что у нее оч много дел и не успевать писать. плюс что с диет лечится.

*дитем

А мне интересно, куда делась galo4ka_mum.

Poison32,  мне кстати тоже...

Poison32, в профиле написано, что была на сайте 10.11... Но эта девушка тут давно не писала

А мне интересно, куда делась galo4ka_mum.

я за ней в инстаграмме слежу. У нее все хорошо)))

Ну, не такая я уж и суровая))) хотя из Челябинска я)))))

У нас нет той амортизации к которой все привыкли...нет пружин у колес! Но это не говорит о том, что когда я везу ребенка в коляске, то ее там подбрасывает... Вы что? Нет, конечно! У нас люлька сделана таким образом, что съедает ямки! Но нет такого мягкого хода, как на колясках с пружинами или что-то типа того!

Ребенок нормально спал, ездил! Не видела ни одной коляски, где ребенка трясет и подкидывает...имхо!

Про укачивания! Если бы не видела, как мучается моя сестра, то возможно, совершила ту же ошибку! Выбор каждого, как приучать ребенка засыпать))) я не начинала, а потом и необходимости не было, дочь и сейчас засыпает сама, главное рядом полежать)

а сестра моя по полтора-два часа сидела на фитболе и прыгала, пытаясь уложить спать ребенка... как только мяч останавливался, сын просыпался и все продолжалось с самого начала...

• Нравится 2

Volpis Даша, а спать с собой брала? Сестра моя тоже укачивала, потом в кроватку, потом малейший шорох- и заново.

MilkaMi, Меня очень удивило, что Комаровский считает, если оооочень хочется вина или там какое важное событие, то немного вина или шампанского можно.

Девочки, кто уколы в живот ставит!!!

Иглу совсем не больно было вводить а лекарство больно... А у вас как? Уже малек отпустило, но может , что неправильно сделала? Медленно надо вводить? Врач сказала под углом хоть и написано по-другому в инструкции, тк худая. Складку на животе сделать оказалось почти нереально, он как-то так растянут, еще пока водила складка давай из рук убегать, я пожтому бегом уже все вколола. Ох... Еще 13 уколов впереди.... Не хочу так каждый раз. )))

Volpis Даша, а спать с собой брала?

Мы берем с собой до сих пор! Дочь спала до 6 месяцев всю ночь, а потом что-то изменилось...правда, я ее клала рядом, она засыпала я ее перекладывала!

Потом, мне лень было вставать и перекладывать))) и теперь она с нами досыпает часов с 4 утра!

Matryoshka doll,  так многие врачи говорят, слышала...что если очень хочется, немножко можно...

Ттт, пожаловаться не могу, т.к высыпаемся))) дочь спала и спит прекрасно!

Честно, пила уж пару раз вино красное))) половину бокала! Ловлю тапки

Apple1312, а я как-то всегда считала, что это уж точно нельзя)

Volpis Даша, вкусно было?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...