Лялёчек 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) А вот и мы 13 ДПО, делала вчера) Утром, днем и вечером! С мужем поверить не моглииии Изменено 9 августа 2015 пользователем Лялёчек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) молния, по узи сказали все хорошо. ни отслоек ни гематом-ничего. к врачу пошла-она сказала в стационар ложиться,но дала возможность отлежаться дома,что я 3й день и делаю. пока второй день ттт не мажет. если повторится,тогда точно в больницу лягу. Лялёчек, Лялёчек, здорово!!!!! красивые тестики!!! молния, а,ну и у меня мазнуло прямо темно-темно коричневым. слизистые выделения были и потом светлее и светлее,потом прошли к вечеру. ничего не болело,не тянуло. вообще никаких ощущений. и еще где-то вычитала,что если отслойка по задней стенке идет то ее могут и не увидеть на узи. топерь страшно. лучше бы не читала. паникерша такая.... Изменено 9 августа 2015 пользователем 0la-0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Лялёчек, Поздравляю! Растите и крепчайте! А почему поверить то не могли? Все же и так видно))) вон какие яркие полосочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Лялёчек, Поздравляю! Растите и крепчайте! А почему поверить то не могли? Все же и так видно))) вон какие яркие полосочки! Год пытались- даже ни намека! Начала к врачу ходить. Витаминки пить- опять тишина! А тут эрозию прижгли, сказали 3 недели ни-ни.. Ну мы пару раз не выдержала и сюрприз получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 0la-0la, Все будет хорошо! Не переживай. Было бы что-то страшное, на узи увидели бы)) Лялёчек, Поздравляю) Желаю легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 молния, спасибо! я тоже так думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Volpis Даша, они до трех сегодня, так обычно приходило после трех, а так все может быть конечно, может по вс не рпссылают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Volpis Даша, они до трех сегодня, так обычно приходило после трех, а так все может быть конечно, может по вс не рпссылают! Вот уверена в том, что получишь результат сегодня))) А сдала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 молния, Лялёчек, ! Легкой беременности. tushka, да, шикарный ХГЧ. Обалдеть, ели еще ода двойня))) Сarrie, я неделю назад в Инвитро сдавала в воскресенье, результаты в пн - около 12 пришли. Но у нас в вс только до 12 работают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Volpis Даша, сдала в восемь где-то! молния, ага, Воронков тоже хорош, но говорят не сильно разговорчив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-карапузя// 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки привет) Вас начиталась,и сама сдала хгч и прогестерон на всякий случай) Результаты порадовали!!! теперь я совсем спокойна!!))) Новеньким приветы!!! Поздравляю с беременностью!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, всех поздравляю с наступлением беременности. Пусть она протекает легко и радостно для вас. Я сегодня узнала, что беременна)))) 2 недели назад решили с мужем, что пора второго делать и вот пожалуйста. Первым ребенком не могли 2,5г забеременеть, а тут с пол пинка. Вот оно, вселенское равновесие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 *Soul*, Привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 * Soul *, привет! у нас похожая история, только мы год в первый раз простарались, а вы побольше) Легкой беременности! Ник такой знакомый, ощущение, что в первую беременность я с тобой как-то где-то общалась тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 *Soul*, ! Какой продуктивный Новосибирск на бебиплановских апрелят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 matilda938, ого! Я и не заметила, что Новосиб! Да, много нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, всех поздравляю с наступлением беременности. Пусть она протекает легко и радостно для вас. Я сегодня узнала, что беременна)))) 2 недели назад решили с мужем, что пора второго делать и вот пожалуйста. Первым ребенком не могли 2,5г забеременеть, а тут с пол пинка. Вот оно, вселенское равновесие Поздравляю!!! У меня первая беременность через 2 года со 2-ой стимуляции, а эта через 2 месяца и без врачей!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Я с узи! ПЯ в матке не увидели. Сказали, что-то есть, возможно ПЯ, а возможно секреторная трансформация. Так что через неделю опять пойду на узи. А пока буду ждать ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 молния, может срок меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Сarrie, Надеюсь. По месячным 5 недель поставили. Радует, что в области придатков нет болей и теней (признаки ВБ). Но есть жидкость за маткой(( Изменено 9 августа 2015 пользователем молния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 молния, а быть жидкости не должно? Ну может О поздняя была! Я еще па отмечаю всегда, чтоб был ориентир, если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 *Soul*, Привет! Добро пожаловать! Спасибо! Ник такой знакомый, ощущение, что в первую беременность я с тобой как-то где-то общалась тут Вряд ли, я только в ноябрятах 2013 общалась. А так в окопе сижу, помалкиваю))) Поздравляю!!! У меня первая беременность через 2 года со 2-ой стимуляции, а эта через 2 месяца и без врачей!)) Справедливость, она есть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Сarrie, Да мы как-то сильно не планировали поэтому па не отмечала. Воронков сказал, что жидкость - это может быть из-за имплантации. Посмотрим, что ХГЧ покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 молния, ждем-с! Нервишки шалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки, не понимаю что со мной происходит, уже 5-й день кружится голова. Такое ощущение, что покаталась на американских горках и до сих пор продолжаю кататься. Точку равновесия никак не найти. Иду по улице - шатает. Ложусь в кровать - всё равно голова кружится. И тошнота легкая вобще не проходящая. Ну тошнота ещё ладно - у меня много таблеток в поддержке, но головокружение... Кто-то сталкивался с подобным? Что делать? Как "успокоить" голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения