Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

marishka_marishka,  а где сдавала? У меня клебсиеллу как-то инвитро выдала, еще и огромное количество лейкоцитов - там уже кровь можно было невооруженным глазом увидеть, но я себя чувствовала хорошо. Положили в больницу, пересдала все там - вообще все чисто... Клебсиелла очень нехорошая бактерия... :(

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312

Да в том то и дело уже 4 раза пересдавала, в разных местах,а результат один и тот же:( до беременности точно не было, да и симптомов никаких.

tushka

Врач уверяет, что вреда малышу не будет, врач хороший, забеременели с помощью него через 10 лет стараний, у мужа сразу разобрался в чем дело, но в инструкции какие то страхи написаны, вот и сомневаюсь.

Вечер добрый)))) сегодня меньше соплей,горло почти не болит, но часа в 4 так голова заболела, ели до конца работы досидела) уж и чай попила,и погуляла.. А так у нас все хорошо)) сегодня у меня в животе 1 раз такое чувство было, как будто малыш перевернулся))) может оно))) а может больше жду, вот и чудится)))

Начала Комаровского читать)) как то стали появляться бояшки,что я так мало знаю о детках, как и что делать, как должно быть, смогу ли я))) и в таком духе))) но я стараюсь исправить ход мыслей, ведь все с детишками и все получается, и у меня получится)))

Привет всем ! Я давно вас читаю, написать что то не приходилось... Вообще на Бейбиплане давно не писала . Мы тоже ждем апреленка 2016;) Девочки , у меня к вам вопрос. Я еще не делала узи во втором триместре, мне врач написал в 20 недель следующее, но вот прочитала и мне некоторые говорили, что по новым стандартам в 17-18 надо сделать узи шейки матки, для контроля ее состояния, длины. Вот и размышляю : идти сейчас или все же в 20.в предыдущие Б проблем с шейкой не было( тфу тфу). Как вам рекомендовали?у меня сейчас 17 нед )

теперь заходи почаще и читать и писать))) у нас 2 узи направляют в 22-24) так что если терпится и ничего не беспокоит, то 3 недельки потерпи)))

marishka_marishka,  что за напасти у нас вылезли в беременность?... :(

Volpis Даша, а спать с собой брала? Сестра моя тоже укачивала, потом в кроватку, потом малейший шорох- и заново.

MilkaMi, Меня очень удивило, что Комаровский считает, если оооочень хочется вина или там какое важное событие, то немного вина или шампанского можно.

шампанское меня тоже удивило.. А вот немного вина,особенно кагора даже советуют) а вообще от многих слышала, что если уж очень хочется, то всего немного можно)))

0la-0la, с приобретением машинки)))щас столько красоты наделаешь))))

И спасибо за инфу по вину, аж попробовать захотелось эксперимент,но отрытого нет)))

всем привет! :heart:

мы только что с узи! всё ок ,предположительно будет девочка :heart:по узи 13 недель!

поздравляю с хорошим узи и с девочкой)))) пусть и дальше все будет отлично)))

marishka_marishka,  что за напасти у нас вылезли в беременность?... :(

а говорят после беременности и ГВ еще больше напастей вылезает..(
  • Нравится 1

Пусть всякие бяки Вас покинут, девочки! Выздоравливайте!

а говорят после беременности и ГВ еще больше напастей вылезает..(

Это у кого как! Надеюсь, никого не коснется!

У меня ничего, вроде, не повелезало...ни после Б, ни во время ГВ!

Не, я приобрела геморрой ((( во время Б и родов! Извините, за деликатную тему! Для меня это самая страшная бяка!

Пусть всякие бяки Вас покинут, девочки! Выздоравливайте!

Это у кого как! Надеюсь, никого не коснется!

У меня ничего, вроде, не повелезало...ни после Б, ни во время ГВ!

Не, я приобрела геморрой ((( во время Б и родов! Извините, за деликатную тему! Для меня это самая страшная бяка!

верим в лучшее конечно))))

Может конечно многие говорят что после Б вылезают, потому что хочется на что то свалить,и не просто на Возраст, а ведь становишься старше..)))

Apple1312

И не говорика. Ну ничего как нибудь справимся. :)

lisenka-kisenka, Удачи тебе завтра!

Volpis Даша,  спасибо! :)

Геморрой у многих возникает в процессе родов. У меня прям пунктик - взять с собой свечи в род.дом, так как там их не дадут, а мучаться 3 дня - увольте... :)

Изменено пользователем Apple1312

Matryoshka doll, спасибо)

Apple1312,  а свечи для чего?

Если, глицериновые, то нам давали... и самая ужасная боль была не сразу после родов, а через месяц...другой...ой, как вспомню, так страшно ((((

MilkaMi, спасибо !))

Volpis Даша,  не глицериновые, а от геморроя... Многим уже в роддоме нужны. Я лучше возьму! Пусть не понадобятся, чем мучиться без них...

Изменено пользователем Apple1312

Apple1312,  дай Бог, чтобы это не коснулось тебя! И всех обошло стороной!

Девочки, особенно уже кормившие, скажите, вы как-нибудь грудь "готовили" к ГВ? Подруга говорит, что надо в душе растирать жесткой мочалкой, иначе будет больно... Может кто сталкивался?

padshiy_angel,  я читала, что ничего ненужно этого делать, потому что стимуляция сосков вызывает сокращение матки... (Когда ребеночек рождается и берет грудь, матка начинает сокращаться) Не знаю, насколько правда, но на это много где натыкалась...

Я всегда мою грубой мочалкой, может поэтому проблем не было, а может просто повезло.

Наталия1978, у меня псориаз, так что мне противопоказаны грубые мочалки, даже душ не желателен... Так что думаю, что могут быть проблемы - кожа очень нежная (((

Apple1312, Правильно, что записалась на УЗИ! Желаю, чтобы нашли и устранили причину.

• Нравится 1

padshiy_angel, мама говорит последний месяц растирать валетом полотенцем.

На соска тоже псориаз?

padshiy_angel, не нужно жестких мочалок. Вот почитай

Ссылки скрыты.

MilkaMi, маме моей начальницы кагор прописывали при Б

• Нравится 1

lisenka-kisenka, нет, на сосках нет, только любое повреждение кожи может вылится в псориазную язвочку, так что стараюсь не повреждать и не раздражать кожу ))

Matryoshka doll, Очень интересно и познавательно ))

Проснулась, поняла, что на подсознательном уровне уже сплю в одной позе, повернуться боюсь, чтобы боли не начались и меня накрыло. Лежу, реву. Чтож это за суки в белых халатах причину таких приступов сильных найти не могут??? А еще я очень боюсь что из-за таких болей, которых никак не должно быть, скажут, что от ребеночка нужно избавиться в итоге...

marishka_marishka, монурал хороший антибактериальный препарат. удобно и можно принимать при беременности.тем более если показания к тому есть. хуже заустить и чтобы инфекция в почки потом поднялась((

tushka, у тебя в какой степени в бакпосеве кишечка? у меня 10 в 1 она же,сказали что нормально-не надо пить ничего. в прошлую Б больше кол-во было.

padshiy_angel, грудь никак не готовила. мне медсестра тоже рассказыввала прожесткое полотенце и растирания. я не стала делать. Дочка грудь взяла правильно раза с 3го-до этого я забирала и давала вновь, пока правильно не взяла. и никаких проблем. не больно совершенно. а у девочек,у кого детки сразу не взяли хорошо грудь- сразу трещины, ссадины на сосках появлялись.

Apple1312, тереть можно недели с 36, а давить молозиво нельзя-вот это стимуляция) хотя я за несколько дней до родов стимулировала,бзик был-боялась перехаживать,потому что насмотрелась в РД на девочек,кого стимулировали. Не знаю,помогло или нет,но родила в пдр))

Apple1312, ой бедная((( я очень сочувствую тебе( ты не выпиваешь ношпу? Хорошо что записалась!Пусть скорее найдут причину мучений.

Изменено пользователем 0la-0la

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...