Mom_of_David 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 marishka_marishka, а где сдавала? У меня клебсиеллу как-то инвитро выдала, еще и огромное количество лейкоцитов - там уже кровь можно было невооруженным глазом увидеть, но я себя чувствовала хорошо. Положили в больницу, пересдала все там - вообще все чисто... Клебсиелла очень нехорошая бактерия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Apple1312, Да в том то и дело уже 4 раза пересдавала, в разных местах,а результат один и тот же до беременности точно не было, да и симптомов никаких. tushka, Врач уверяет, что вреда малышу не будет, врач хороший, забеременели с помощью него через 10 лет стараний, у мужа сразу разобрался в чем дело, но в инструкции какие то страхи написаны, вот и сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Вечер добрый)))) сегодня меньше соплей,горло почти не болит, но часа в 4 так голова заболела, ели до конца работы досидела) уж и чай попила,и погуляла.. А так у нас все хорошо)) сегодня у меня в животе 1 раз такое чувство было, как будто малыш перевернулся))) может оно))) а может больше жду, вот и чудится))) Начала Комаровского читать)) как то стали появляться бояшки,что я так мало знаю о детках, как и что делать, как должно быть, смогу ли я))) и в таком духе))) но я стараюсь исправить ход мыслей, ведь все с детишками и все получается, и у меня получится))) Привет всем ! Я давно вас читаю, написать что то не приходилось... Вообще на Бейбиплане давно не писала . Мы тоже ждем апреленка 2016;) Девочки , у меня к вам вопрос. Я еще не делала узи во втором триместре, мне врач написал в 20 недель следующее, но вот прочитала и мне некоторые говорили, что по новым стандартам в 17-18 надо сделать узи шейки матки, для контроля ее состояния, длины. Вот и размышляю : идти сейчас или все же в 20.в предыдущие Б проблем с шейкой не было( тфу тфу). Как вам рекомендовали?у меня сейчас 17 нед ) теперь заходи почаще и читать и писать))) у нас 2 узи направляют в 22-24) так что если терпится и ничего не беспокоит, то 3 недельки потерпи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 marishka_marishka, что за напасти у нас вылезли в беременность?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Volpis Даша, а спать с собой брала? Сестра моя тоже укачивала, потом в кроватку, потом малейший шорох- и заново. MilkaMi, Меня очень удивило, что Комаровский считает, если оооочень хочется вина или там какое важное событие, то немного вина или шампанского можно. шампанское меня тоже удивило.. А вот немного вина,особенно кагора даже советуют) а вообще от многих слышала, что если уж очень хочется, то всего немного можно))) 0la-0la, с приобретением машинки)))щас столько красоты наделаешь)))) И спасибо за инфу по вину, аж попробовать захотелось эксперимент,но отрытого нет))) всем привет! мы только что с узи! всё ок ,предположительно будет девочка по узи 13 недель! поздравляю с хорошим узи и с девочкой)))) пусть и дальше все будет отлично))) marishka_marishka, что за напасти у нас вылезли в беременность?... а говорят после беременности и ГВ еще больше напастей вылезает..( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Пусть всякие бяки Вас покинут, девочки! Выздоравливайте! а говорят после беременности и ГВ еще больше напастей вылезает..( Это у кого как! Надеюсь, никого не коснется! У меня ничего, вроде, не повелезало...ни после Б, ни во время ГВ! Не, я приобрела геморрой ((( во время Б и родов! Извините, за деликатную тему! Для меня это самая страшная бяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Пусть всякие бяки Вас покинут, девочки! Выздоравливайте! Это у кого как! Надеюсь, никого не коснется! У меня ничего, вроде, не повелезало...ни после Б, ни во время ГВ! Не, я приобрела геморрой ((( во время Б и родов! Извините, за деликатную тему! Для меня это самая страшная бяка! верим в лучшее конечно))))Может конечно многие говорят что после Б вылезают, потому что хочется на что то свалить,и не просто на Возраст, а ведь становишься старше..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Apple1312, И не говорика. Ну ничего как нибудь справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 lisenka-kisenka, Удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Volpis Даша, спасибо! Геморрой у многих возникает в процессе родов. У меня прям пунктик - взять с собой свечи в род.дом, так как там их не дадут, а мучаться 3 дня - увольте... Изменено 16 ноября 2015 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Matryoshka doll, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Apple1312, а свечи для чего? Если, глицериновые, то нам давали... и самая ужасная боль была не сразу после родов, а через месяц...другой...ой, как вспомню, так страшно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 MilkaMi, спасибо !)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Volpis Даша, не глицериновые, а от геморроя... Многим уже в роддоме нужны. Я лучше возьму! Пусть не понадобятся, чем мучиться без них... Изменено 16 ноября 2015 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Apple1312, дай Бог, чтобы это не коснулось тебя! И всех обошло стороной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, особенно уже кормившие, скажите, вы как-нибудь грудь "готовили" к ГВ? Подруга говорит, что надо в душе растирать жесткой мочалкой, иначе будет больно... Может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 padshiy_angel, я читала, что ничего ненужно этого делать, потому что стимуляция сосков вызывает сокращение матки... (Когда ребеночек рождается и берет грудь, матка начинает сокращаться) Не знаю, насколько правда, но на это много где натыкалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я всегда мою грубой мочалкой, может поэтому проблем не было, а может просто повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Наталия1978, у меня псориаз, так что мне противопоказаны грубые мочалки, даже душ не желателен... Так что думаю, что могут быть проблемы - кожа очень нежная ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Apple1312, Правильно, что записалась на УЗИ! Желаю, чтобы нашли и устранили причину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 padshiy_angel, мама говорит последний месяц растирать валетом полотенцем. На соска тоже псориаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 padshiy_angel, не нужно жестких мочалок. Вот почитай Ссылки скрыты. MilkaMi, маме моей начальницы кагор прописывали при Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 lisenka-kisenka, нет, на сосках нет, только любое повреждение кожи может вылится в псориазную язвочку, так что стараюсь не повреждать и не раздражать кожу )) Matryoshka doll, Очень интересно и познавательно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Проснулась, поняла, что на подсознательном уровне уже сплю в одной позе, повернуться боюсь, чтобы боли не начались и меня накрыло. Лежу, реву. Чтож это за суки в белых халатах причину таких приступов сильных найти не могут??? А еще я очень боюсь что из-за таких болей, которых никак не должно быть, скажут, что от ребеночка нужно избавиться в итоге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) marishka_marishka, монурал хороший антибактериальный препарат. удобно и можно принимать при беременности.тем более если показания к тому есть. хуже заустить и чтобы инфекция в почки потом поднялась(( tushka, у тебя в какой степени в бакпосеве кишечка? у меня 10 в 1 она же,сказали что нормально-не надо пить ничего. в прошлую Б больше кол-во было. padshiy_angel, грудь никак не готовила. мне медсестра тоже рассказыввала прожесткое полотенце и растирания. я не стала делать. Дочка грудь взяла правильно раза с 3го-до этого я забирала и давала вновь, пока правильно не взяла. и никаких проблем. не больно совершенно. а у девочек,у кого детки сразу не взяли хорошо грудь- сразу трещины, ссадины на сосках появлялись. Apple1312, тереть можно недели с 36, а давить молозиво нельзя-вот это стимуляция) хотя я за несколько дней до родов стимулировала,бзик был-боялась перехаживать,потому что насмотрелась в РД на девочек,кого стимулировали. Не знаю,помогло или нет,но родила в пдр)) Apple1312, ой бедная((( я очень сочувствую тебе( ты не выпиваешь ношпу? Хорошо что записалась!Пусть скорее найдут причину мучений. Изменено 17 ноября 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения