Mom_of_David 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 0la-0la, позавчера приступ начинался, выпила. А так он меня в основном ночью прихватывает... В пятницу сильный был очень - еле смогла повернуться и в позе зю пошла в туалет - какая там ношпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Apple1312, Я бы точно скорую вызвала и пусть там думают, что это такое, чем мучаться. Выздоравливай быстрее! 0la-0la, Спасибо. Сегодня буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, особенно уже кормившие, скажите, вы как-нибудь грудь "готовили" к ГВ? Подруга говорит, что надо в душе растирать жесткой мочалкой, иначе будет больно... Может кто сталкивался? ни в коем случает ,нельзя растирать сосочки при б. ,вырабатывается оксетацин ... Apple1312, а что врачи о таких болях говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 0la-0la, ну всмысле да, когда срок уже ближе к родам, тогда можно и даже наоборот советуют так стимулировать тем, кто перехаживает... Я имела ввиду, что на таких сроках не советуют трогать соски... marishka_marishka, спасибо лисёнок.к, я же говорю, меня сначала гинекологи посылали отмазками, что это спайки или тонус, хотя я по ощущениям вижу, что это далеко не тонус! Потом к терапевту пошла одному, он сказал "спазм кишечника", но у меня кишечник работает как часы - ничего не мучает, с чего должен быть спазм? А когда был приступ в пятницу, поехала к терапевту в ЖК и она сказала, что это не кишечник, а похоже на почечную колику... А уролог вчера 4 места на теле чуть пощупал и сразу сказал, что это не его профиль...ни анализов, ни узи... Ладно мочу хоть под конец согласился выписать, а на узи я уже сама записалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Apple1312, -и мне кажется что такие сильные приступы это колики... только вот как их лечить... а боль в какой области больше всего? а почки у тебя как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем привет! Мы все в разъездах были, совсем перестала вас читать((( Какие новости? У многих уже экватор, поздравляю! Мы тоже добрались уже до 20 недель, даже не верится! Пляски в животе такие, что иногда уснуть не могу. Через неделю на второй скрининг идем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Мяу-Муррр, с экватором ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 padshiy_angel, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 padshiy_angel, я никак грудь не готовила, и врач сказала что соски нельзя трогать. Поначалу было больновато, когда малышка присасывалась, но вполне терпимо. Потом все неприятные ощущения ушли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, особенно уже кормившие, скажите, вы как-нибудь грудь "готовили" к ГВ? Подруга говорит, что надо в душе растирать жесткой мочалкой, иначе будет больно... Может кто сталкивался? Растирание сосков-прошлый век! Старая школа гинекологов... я не готовила соски. Не скажу, что болело и трещины были, но неприятные ощущения чувствовала, но они прошли быстро. Можно сразу купить мазь и мазать соски после каждого кормления, дабы предотвратить трещины и тп Всем привет! Мы все в разъездах были, совсем перестала вас читать((( Какие новости? У многих уже экватор, поздравляю! Мы тоже добрались уже до 20 недель, даже не верится! Пляски в животе такие, что иногда уснуть не могу. Через неделю на второй скрининг идем. Привееет! Как у самой дела? Где были, куда ездили? С экватором, поздрвляю, теперь ведем обратный отчет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 0la-0la, я раньше с таким не сталкивалась, поэтому у врача концентрацию не узнала. Но я сейчас перездала, мне на почту результат прийдет и с ним уже к нормальному врачу. Я еще на чувствительность к антибиотикам сдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Apple1312, может скорую, все же??? Ну, нельзя так над собой "издеваться"... Желаю скорейшего избавления от этого недуга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 И я тоже не пойму, как можно сидеть дома с такими болями? В больнице сразу возьмут все анализы, сделают УЗИ. А какой смысл ходить от Г к терапевту, от терапевта к урологу, если они даже ничего не назначают сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Привееет! Как у самой дела? Где были, куда ездили? да мы ездили в Египет, там вся катавасия с отменой вылетов при нас случилась, ну ничего, не смотря на постоянные звонки обеспокоенных родственников отдохнули супер) Вчера вот ездили в аэропорт за своим чемоданом. Он дольше всех отдыхал))) Я очень переживала, что дочь на море теперь не скоро попадет, а она сильно хотела, вот теперь все успокоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Мяу-Муррр, как замечательно, что Вы смогли отдохнуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, всем привет! Я уже четвертой день мучаюсь страшной головной болью. На выходных еще передвигалась. Вчера не смогла встать с кровати, весь день лежала. Парацетамол не помог. Поела и сразу же вырвало. В глазах все синее было. Сегодня ночью и утром был просто ад. Встала, умылась, руки трясутся, ничего не вижу перед собой, опять дома осталась. Позвонила врачу. Она разрешила выпить нурофен в дозировке 200. Вроде стало потихонечку отпускать, вот вышла на кухню немного поработать и к вам зашла. Ужас, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Мяу-Муррр, с экватором!!!))) пол-пути пройдено))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 0la-0la, спасибо! У тебя уже, смотрю, и того больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Apple1312, -и мне кажется что такие сильные приступы это колики... только вот как их лечить... а боль в какой области больше всего? а почки у тебя как? Слева от матки. Отдает в поясницу слева, в промежность... Боль распирающая. Котёнок с Коготками, мочу назначают! Вот и ношу каждому по баночке хорошего анализа! Все, чем они могут помочь. Ну и но-шпу все советует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем привет)))) Сегодня хотела в больничку кровь и мазок сдать,встала пораньше, кота покормила и перехотела идти в больницу, легла к мужу под бочок)) завтра надеюсь схожу)))) Проснулась, поняла, что на подсознательном уровне уже сплю в одной позе, повернуться боюсь, чтобы боли не начались и меня накрыло. Лежу, реву. Чтож это за суки в белых халатах причину таких приступов сильных найти не могут??? А еще я очень боюсь что из-за таких болей, которых никак не должно быть, скажут, что от ребеночка нужно избавиться в итоге... блин,Полин,мысли плохие про избавление и тому подобное убирай далеко далеко. Все хорошо будет. А не может быть точно защемления нерва?? Ляг в больницу, пусть смотрят и тебе там спокойнее будет... Девочки, всем привет! Я уже четвертой день мучаюсь страшной головной болью. На выходных еще передвигалась. Вчера не смогла встать с кровати, весь день лежала. Парацетамол не помог. Поела и сразу же вырвало. В глазах все синее было. Сегодня ночью и утром был просто ад. Встала, умылась, руки трясутся, ничего не вижу перед собой, опять дома осталась. Позвонила врачу. Она разрешила выпить нурофен в дозировке 200. Вроде стало потихонечку отпускать, вот вышла на кухню немного поработать и к вам зашла. Ужас, короче. да уж, накрывает что то многих(( у меня тоже голова болела, но я думаю простудно(( а у тебя что с давлением?( не просто ж так болит((( Всем привет! Мы все в разъездах были, совсем перестала вас читать((( Какие новости? У многих уже экватор, поздравляю! Мы тоже добрались уже до 20 недель, даже не верится! Пляски в животе такие, что иногда уснуть не могу. Через неделю на второй скрининг идем. с хорошим отдыхом и с экватором)))))недельки бегут бегут))) не верится даже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 MilkaMi, давление 100х60, температура 35,8. Для меня это нормальные показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 MilkaMi, давление 100х60, температура 35,8. Для меня это нормальные показатели. ого как)) может в Б организм решил перестроится и хочет показатели выше?...Не болейте,дорогие!!!)))) Пусть все у нас будет хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, всем привет! Я уже четвертой день мучаюсь страшной головной болью. На выходных еще передвигалась. Вчера не смогла встать с кровати, весь день лежала. Парацетамол не помог. Поела и сразу же вырвало. В глазах все синее было. Сегодня ночью и утром был просто ад. Встала, умылась, руки трясутся, ничего не вижу перед собой, опять дома осталась. Позвонила врачу. Она разрешила выпить нурофен в дозировке 200. Вроде стало потихонечку отпускать, вот вышла на кухню немного поработать и к вам зашла. Ужас, короче. я постоянно мучаюсь, через день точно! Помогает нурофен в детской дозировке, иногда целую цитрамона пью. Но я не терплю, тк с работы отпроситься и на полчаса нельзя. А с такой болью даже не дойти до работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 tushka, я частенько мучаюсь с головой и мигренью. Но такой приступ у меня второй раз. Первый был в мае, вызывали скорую. Мне тогда три укола вкололи, день проспала и отпустило. Сейчас я, конечно, побоялась. Но на удивление Нурофен медленно помог. Сейчас голова как будто выболела вся. Ничего не соображаю. Я вчера и сегодня не пошла на работу, ничего срочного, но даже если б был суд, то осталась бы дома. Я была не в состоянии дойти до кухни, не то что одеться и куда-то ехать. Вчера дошла до туалета, схватила полотенце и периодически открывала окно и мочила его в снегу, т к окно под рукой, прикладывала на лоб. Это ужас. Сейчас значительно лучше. Вот теперь переживаю, как там малыш, что с ним было эти два дня. Вроде периодически толкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ANN-gell, Анечка, желаю скорейшего избавления от головной боли! Хорошего самочувствия! Танечка и тебе, отличного самочувствия! Головная боль...ужасна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения