0la-0la 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) ANN-gell, очень интересно))) Уже смотрю! Изменено 19 ноября 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Да, у нас взрослые такие коробки с косметикой заказывают ))))) я как-то пробовала 2 коробки - не понравилось. А деткам, говорят, нравится Ну я вот и попробую крестнице заказать, ей три годика. Причем у нас Дед Мороз будет дарить, так что никому не обидно в поселке будет - у всех будут одинаковые коробочки с разным наполнением по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Да, у нас взрослые такие коробки с косметикой заказывают ))))) я как-то пробовала 2 коробки - не понравилось. А деткам, говорят, нравится Ну я вот и попробую крестнице заказать, ей три годика. Причем у нас Дед Мороз будет дарить, так что никому не обидно в поселке будет - у всех будут одинаковые коробочки с разным наполнением по возрасту. нуууу косметика....тут сама не знаешь,что подобрать себе, конечно сюрприз и все такое, но косметику бы я побоялась заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Volpis Даша padshiy_angel0la-0la lisenka-kisenka Спасибо, да нам тоже и кровоток в пуповинке и сердечко, все смотрели, просто это стандартная процедура при узи, я раньше такого никогда не делала, поэтому не знаю что конкретно этот доплер делает. У нас врач назначает доплер на 33-34 неделе, но только сам доплер и сидишь около часа с ним. Изменено 19 ноября 2015 пользователем =Спермик Стремительный= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девушки, ответьте мне пожалуйста на вопрос про выставки типа Интершарма? Я читала, что некоторые ходят. Мне нужно мнение... =Спермик Стремительный=, если смотреть на Чико Урбан, то я бы Сайбекс Файдес выбрала! Она многим выигрывает у Чико, в том числе и замечательными колесами, которые подходят для зимы. А так они одного типа трансформеров. Мне безумно нравится коляска Сайбекс Файдес и я бы ее купила, но меня смущает только одно в ней - нет сетки в капюшоне, то есть в жару у ребеночка не будет вентиляции хорошей... Мне кажется, это важно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Девушки, ответьте мне пожалуйста на вопрос про выставки типа Интершарма? Я читала, что некоторые ходят. Мне нужно мнение... =Спермик Стремительный=, если смотреть на Чико Урбан, то я бы Сайбекс Файдес выбрала! Она многим выигрывает у Чико, в том числе и замечательными колесами, которые подходят для зимы. А так они одного типа трансформеров. Мне безумно нравится коляска Сайбекс Файдес и я бы ее купила, но меня смущает только одно в ней - нет сетки в капюшоне, то есть в жару у ребеночка не будет вентиляции хорошей... Мне кажется, это важно... я даже о такой не слышала, нарыла в инете, да похожа с урбаном, колеса больше немного, но так интересна)) Изменено 19 ноября 2015 пользователем =Спермик Стремительный= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Подарки детям)) Такая милота. А мне самое главное мужу купить, пора ему новый парфюм =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 =Спермик Стремительный=, поздравляю экватором! Девочки! Хочу спросить о приятном) У кого детишки уже, что будете им дарить на НГ? Мы в прошлом году дарили девчонкам большой деревянный кукольный домик с мебелью и жильцами)) В этом малая просит новый телефон Старшую даже боюсь спрашивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Volpis Даша padshiy_angel0la-0la lisenka-kisenka Спасибо, да нам тоже и кровоток в пуповинке и сердечко, все смотрели, просто это стандартная процедура при узи, я раньше такого никогда не делала, поэтому не знаю что конкретно этот доплер делает. У нас врач назначает доплер на 33-34 неделе, но только сам доплер и сидишь около часа с ним. В 33-34 недели наверное ктг делают! Доплер это именно кровоток смотрят на аппарате узи быстро))) а при ктг привязывают датчик к животу и сидишь ним, пока ребпночек не пошевелится какое-то количество раз.смотрят работу сердечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки! Хочу спросить о приятном) У кого детишки уже, что будете им дарить на НГ? Мы дочери молберт дарить будем) снег есть, но он обычно, либо когда сильный мороз, когда гулять нереально и больно даже дышать, либо не так много, чтоб прям проехать нельзя было, про снег я уже думала))) мужа смущает то что не проедем по снегу, но я категорично не хочу огромные колесища, както угнетает меня вида коляски с ними)))) У нас коляска CONCORD NEO, колеса передние маленькие, такие как на твоих фото! И скажу так, что нормально с зиму она катается, конечно в сильный снегопад и сугробы тяжко будет, но таких пара дней! Асфальт чистят хорошо и быстро, проблем не возникало! Volpis Даша padshiy_angel0la-0la lisenka-kisenka Спасибо, да нам тоже и кровоток в пуповинке и сердечко, все смотрели, просто это стандартная процедура при узи, я раньше такого никогда не делала, поэтому не знаю что конкретно этот доплер делает. У нас врач назначает доплер на 33-34 неделе, но только сам доплер и сидишь около часа с ним. Ты по КТГ говоришь, наверное!? Доплер делаю аппаратом узи, а при ктг датчик крепят на мамин живот, для определения сердцебиения плода, его движений! Вот там надо сидеть около 40 мин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nikusya, моя вчера заявила:"У папы компьютер есть,у мамы есть, а у Ксюши нетууу!" (это в переводе на человеческий)) 2 года мелкоте)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 *мольберт 0la-0la, нам пока не говорит))) что хочет! Сей факт пока радует! А у нее стола своего нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 0la-0la, в 2 года! :D А представь, что она попросит в 7 или в 10 лет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 В 33-34 недели наверное ктг делают! Доплер это именно кровоток смотрят на аппарате узи быстро))) а при ктг привязывают датчик к животу и сидишь ним, пока ребпночек не пошевелится какое-то количество раз.смотрят работу сердечка ну, знаете, врач сказала, доплер, с 33 недели и он идет с КТГ вместе))) Мы дочери молберт дарить будем) У нас коляска CONCORD NEO, колеса передние маленькие, такие как на твоих фото! И скажу так, что нормально с зиму она катается, конечно в сильный снегопад и сугробы тяжко будет, но таких пара дней! Асфальт чистят хорошо и быстро, проблем не возникало! Конкорд для меня дороговато, выбирала еще из-за цены, потому как дорогую не потянем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 0la-0la, а моя просто берет мой планшет и говорит "Это мой планшет". Так что она не разделяет чьи вещи мамины, папины и её. Если ей это хочется, значит это её))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки! Хочу спросить о приятном) У кого детишки уже, что будете им дарить на НГ? у нас с подарками все решено)Старшей( ей 9) подавай браслетик с шармиками)) Она конечно хочет пандору , как у мамы )) Но согласна и на аналоги , тоже серебряные .А младшая , насмотревшись рекламы по ТВ просит интерактивного щенка от Hasbro . И куклы , Эльзу и Анну) . Все это уже куплено и ждет своего часа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочик, всем привет, меня тут наверное позабыли))) сижу в инстаграмме, а сюда зайти не могу. инет только на телефоне, а вход на этот сайт и многие другие мамские запрещен!!!! вот до чего техника дошла. но мы наконец усановили комп и вряд ли я конечно смогу вас перечитать, буду листать через страничку, смотреть ваши новости. о себе чуть позже расскажу. нам уже 21 неделька))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 galo4ka_mum, не забыли! Периодически вспоминали и гадали, куда ты пропа! С возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 =Спермик Стремительный=, я тебе марку коляски написала, чтобы ты смогла на колеса посмотреть) и написала свое мнение о ее проходимости)))) galo4ka_mum, привет, пропажа! Как дела. Вам сказали кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 *пропала Никак не могу изменить сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 galo4ka_mum, привет! мы тебя не позабыли,а потеряли))) Nikusya, ахаха))) Вот я и боюсь)))) Котёнок с Коготками, с одной стороны,хорошо))) у нас все по полочкам:мамино,папино,,Ксюшино)) Volpis Даша, есть свой стол со стульчиком. с Фиксиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет, девочки! =Спермик Стремительный=, с экватором! Полпути пройдено! Я заказала бандаж, тяжесть уже чувствую, охота поддержать пуз руками. Бандаж 2 в 1, дородовый и послеродовый. После родов переворачиваешь спиной, широкой стороной и утягиваешься. Вы носите уже, какой купили? Сейчас в график выставлю свой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет, девочки! =Спермик Стремительный=, с экватором! Полпути пройдено! Я заказала бандаж, тяжесть уже чувствую, охота поддержать пуз руками. Бандаж 2 в 1, дородовый и послеродовый. После родов переворачиваешь спиной, широкой стороной и утягиваешься. Вы носите уже, какой купили? Сейчас в график выставлю свой пуз я купила и такой, про который ты говоришь, но в нем пока не удобно мне на работе, я его на больший срок оставила, и бандаж трусами. Вот он на сейчас как раз! Потом уже и поддержки не хватит, и не влезу в него)) сразу и послеродовой трусами взяла. В прошлый раз в бандаже 2 в 1 не смогла ходить - не удобно. Пришлось мужу после родов трусами покупать и нести в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 tushka, у меня как то нет доверия к трусам, они такие тонкие что ли. Посмотрю , как буду в этом, а если уж совсем неудобно будет, куплю трусами. Я много то не сижу, мне именно нужно на выход, когда хожу тяжело. Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Apple1312, я хожу на Интершарм. А какой вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения