ANN-gell 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Eva-Lan, у меня такое было с 2 дпп и до 10 дпп, сейчас прошло. И головокружение, и тошнота. Вообще ничего не беспокоит. Я ничего не принимала. Может у врача своего спросите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 ANN-gell, у врача спрошу когда на прием попаду, я её итак достала постоянными звонками. Про тошноту она сказала, что это от таблеток, а головокружения не было её тогда когда я спрашивала. Спрошу у неё потом, просто сейчас надо понять как ещё 5 дней перетерпеть до приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Сarrie, получила результат? Eva-Lan, а утрик перорально не пьешь? Я утром его пью так, после двух часов после приема у меня начинается головокружение и через час-полтора проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Eva-Lan, а утрик перорально не пьешь? он у меня 3 раза в день вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Вставлю и я про планирование... мы с мужем активно планировали первую беременность 4 года... куча анализов и исследований...было 3 стимуляции...бесконечное лечение от того не знаем чего...1 попытка ЭКО... 1 криопротокол...после операция по удалению миомы и на ней нашли еденичные очаги эндометриоза... 3 месяца искусственного климакса... и после этого с первого цикла самостоятельная беременность! А ставили бесплодие неясного генеза... И сейчас с первого цикла планирования...вот не думала и не ждала так быстро... как снег на голову! и ооооооочень рады))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 а утрик перорально не пьешь? Я утром его пью так, после двух часов после приема у меня начинается головокружение и через час-полтора проходит... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 он у меня 3 раза в день вагинально Ааааааа, понятно...а может быть побочка через вагинальное введение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Ааааааа, понятно...а может быть побочка через вагинальное введение? странно, я его уже почти 4 недели вставляю и вот тут вдруг головокружения, тогда чего им было не начаться сразу как начала принимать И сейчас с первого цикла планирования...вот не думала и не ждала так быстро... как снег на голову! и ооооооочень рады))) ОГО! Бывает же! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Я свое головокружение сначала на Мексидол списывала. Однако принимала его до переноса и принимаю до сих пор. Так что загадка, это не от таблеток у меня. Eva-Lan, когда на узи собираетесь?) я в среду иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Eva-Lan, И я Вас искренне поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Я свое головокружение сначала на Мексидол списывала. Однако принимала его до переноса и принимаю до сих пор. Так что загадка, это не от таблеток у меня. Eva-Lan, когда на узи собираетесь?) я в среду иду я в четверг Видимо, значит, раз у многих бывает головокружение, то это просто беременность, а не таблетки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Eva-Lan, круто!) я так догадываюсь, что нам переносили в одно и то же время. У меня 23 был перенос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 ANN-gell, да, у меня тоже 23.7 был перенос пятидневок. Переносили двоих, но по хгч, думаю, один прижился. А у Вас? А может на "ты"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Eva-Lan, конечно, можно))) у меня была одна пятидневочка. Когда я получила первый хгч, то думала, что разрыв сердца будет. Ты меня понимаешь )) Я больше хгч сдавать не пойду, теперь терпеливо жду среды. Сегодня проспала до 3 дня. Никогда со мной такого не было!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 ANN-gell, а я каждый день сплю до 13-14 часов ) в общей сложности 11-12 часов сна каждый день. И все равно как сонная муха хожу. А мне врач сказала мониторить хгч, я мониторила. А ты тесты не делала? Я с 4дпп сделала, был пуст, я успела расстроиться. А на 5дпп появилась полосочка. Так что я уже давно вся в радостном шоке, будто уже не неделя прошла, а пару месяцев точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Я не делала тесты до сих пор... Так натестоманилась в прошлых протоколах, что решила себе нервы не трепать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 ANN-gell, а я сегодня еще купила сделала, тааак красиво, очень уж хотелось на красивые полосочки посмотреть, заведомо зная что покажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Volpis Даша, еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Но есть жидкость за маткой(( а разве она не всегда есть после овуляции? У кого-то уже есть сильный токс? Я уже несколько дней вообще помираю, как после пьянки, сил нет, тошнит постоянно, даже ночью от тошноты просыпаюсь, есть ничего не могу, только яблоки и картошку. В прошлую беременность было так же - и аж до 17 недель((( И спать все время хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) У кого-то уже есть сильный токс? Я уже несколько дней вообще помираю, как после пьянки, сил нет, тошнит постоянно, даже ночью от тошноты просыпаюсь, есть ничего не могу, только яблоки и картошку. В прошлую беременность было так же - и аж до 17 недель((( И спать все время хочется... У меня пока токса нет, но утром если воды на пустой желудок попью, то тошнота появляется... поэтому я сначала завтракаю))) А спать хочется, особенно в обед! Изменено 10 августа 2015 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А я постоянно хочу спать и есть. На работе отрубаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 а разве она не всегда есть после овуляции? Не знаю((( Я думала, что когда беременность наступает, от овуляционной жидкости ничего не остается. Меня тоже стало раньше срубать)) Днем держусь, а к вечеру глаза на ходу закрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 478 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Тооооошнит... Уже и поела хорошо а все равно тошнииииит... Кто-нибудь спалит. Лицо кривое все от этого ощущения. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Что делать??? Ничего не понимаю.... Как так???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения