Mom_of_David 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANN-gell, вчера спрашивала... Кстати, девчонки, кто из Москвы, кто-нибудь был хоть раз на выставке детской одежды CJF? Как там цены и выбор? Стоит ли сходить? Случайно наткнулась в интернете, что проходят такие выставки... Вот в сентябре прошла, а теперь в феврале будет... Подумываю съездить как раз... А вообще, кто ходит на выставки, типа Интершарма? Как там цены вообще, дешевле чем просто в магазинах? Или нечего делать на подобных выставках? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64626-v-god-veseloj-obezyanki-u-nas-rodyatsya-aprelyatki-boltalka/page__st__8340#ixzz3rwfrRfzl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Apple1312, вообще сегодня в 13.31 Ну ок ))) цены там недешевле. Декоративную косметику обычную не купить. Это либо проф (не MAC И MUFE)в плане театрального грима, либо продвинутая уходовая косметика. Очень много лаков для ногтей. На подобные выставки ходят продвинутые, либо можно разочароваться. Я покупаю там вещи, которые непросто достать в магазинах: брашгарды для кистей, сами кисти нераскрученных марок, но не менее хорошие; сменные вставки в щипцы для завивки ресниц, сами щипцы для завивки ресниц, спонжи, пуховки, маникюрные наборы, проф косметику для волос, какую-то нибудь силиконовую затирку для пор для вечеринки. За тональником и тушью туда точно идти не стоит. Плюс я получаю кайф от Интершарма, т.к. я бьюти маньяк - никогда не скупаю все подряд, но всегда в курсе самых передовых технологий и тенденций в макияже. Изменено 19 ноября 2015 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANN-gell, нее, я вопрос сам вчера задавала. Нашла вот, скопировала, написала заново ANN-gell, то есть ты бы не советовала бы ехать на выставку детских вещей просто чтобы затарится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Apple1312, у меня какие-то проблемы с отправкой сообщений Про детские вещи не знаю. Только про интершарм могу сказать. Вроде как выше опубликовалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ANN-gell, ну я думаю, они все однотипного плана... Просто думала, может подешевле цены будут... Спасибо. Значит не поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 всем приветик))) девочки, кто то уже чувствует шевелюхи, и когда начали чувствовать ( сорри ,может уже это тут писали. но перечитать все нне смогу). ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Аморушкина мама, я после родов не смогла такой бандаж 2 в 1 носить. спина от него почему-то болела. sluffy, с 16 нед и в 1 и во 2 раз) ты уже чувствуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 sluffy, чувствую с 15 и 5. сейчас уже пинки во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня сегодня с утра после ПА ливануло темно-коричневой кровью очень прилично, первый раз 4 недели назад так было, но несколько капель. Тогда бегала к врачу и сегодня побежала. Сделали узи - все ок, сказали шейка кровит и полип гормональный вырос, типа такое часто бывает и само после Б пройдет, но он может кровить. Одно беспокойство((( Кстати в первую Б в 17 недель было несколько капель алой крови, тогда причину тоже не нашли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Аморушкина мама, я после родов не смогла такой бандаж 2 в 1 носить. спина от него почему-то болела. sluffy, с 16 нед и в 1 и во 2 раз) ты уже чувствуешь?) в том то и дело что еще не чувствую...в книгах написано с 20 . а у всех спрашиваю пишут что раньше даже чем у меня..вот и стала уже переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мяу-Муррр, вот это да((( пусть больше такое не повторяется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 sluffy, переживать нечего. просто возможно ты не понимаешь что это. я чувствую только рукой, перед сном и в спокойном состоянии чуть ли не дыша. сейчас уже больше пинков и перевороты явнее. но никто кроме меня не чувствует. Мяу-Муррр, мне сказали что может кровить изза низкой плаценты. и муж решил воздержаться до 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Простите за ошибки..т9. Не успеваю перечитывать. Я поэтому думаю о двух шасси: с поворотными на лето и классику на зиму... Но это пока только задумки... У них и люлька и прогулка универсальны - на любое шасси можно ставить. А какая у тебя коляска? Emmalunga (как-то так пишется). У меня надувание колеса. Сначала хорошо, а потом ппц как тяжело на тротуар закатывать, когда ребенок вырастает и я только тогда поняла почему их после года все продают! Трость только на лето подходит, но она нужна. А вот прогулка и правда позже хороша с поворотными, но может и люлька неплохо на поворотных, у меня не было. А прогулку с поворотными мне отдали и я была в восторге после своих надувных и в целом тяжелой коляски. Фирма Jane. Мне дополнительный доплер назначили в 25 недель из-за низкого кровотока в одной артерии...теперь постоянный контроль...печалька Мне тоже надо теперь все время доплат из-за плохих анализов. Эх... Чую разорюсь. Контракт у меня такой где не все включено. Девочки! Хочу спросить о приятном) У кого детишки уже, что будете им дарить на НГ? Моего 3,5 будет. Но я так то что лично нам необходимо, тк давно не обновляла о возрасту игрушки. 2 настольные игры (Додо от Djeco и El bazar), еще мемо игру но это мелочь конечно. Пазлы(совсем нет у нас только для малышей). Ранний старт люкс ))) поздновато наверное но ведь вторая лялька растет! Книжку. Конструктор маленький. И наверное свекрови закажу лего с пожарной машиной. (Много конечно... Но может что-то кому-то из родственников прежложу подарить. Возможно что-то до нг подарю, всякие мелочи могут на адвет календарь пойти, если соберусь его сделать). Apple1312, вообще сегодня в 13.31 Ну ок ))) цены там недешевле. Декоративную косметику обычную не купить. Это либо проф (не MAC И MUFE)в плане театрального грима, либо продвинутая уходовая косметика. Очень много лаков для ногтей. На подобные выставки ходят продвинутые, либо можно разочароваться. Я покупаю там вещи, которые непросто достать в магазинах: брашгарды для кистей, сами кисти нераскрученных марок, но не менее хорошие; сменные вставки в щипцы для завивки ресниц, сами щипцы для завивки ресниц, спонжи, пуховки, маникюрные наборы, проф косметику для волос, какую-то нибудь силиконовую затирку для пор для вечеринки. За тональником и тушью туда точно идти не стоит. Плюс я получаю кайф от Интершарма, т.к. я бьюти маньяк - никогда не скупаю все подряд, но всегда в курсе самых передовых технологий и тенденций в макияже. Намекни когда в след раз будет или лучше позови с собой, если не очень нагло с моей стороны, я помню ты гостей не любишь, а про остальное ты еще не писала.. )))))))) чтоб я не заблудилась. Кистей бы я точно прикупила! Сын что-то со всем разболелся (((( температура поднялась, кашель лучше не становится, врач сказала завтра кровь сдать... Я тут в субботу на тренинг собралась к психологу выбраться... Ну это ладно. Но в воскресенье у нас фотосессия.. Надо в чувства его привести. Лечу всем что назначили... А эффекта не вижу. У нас сегодня экватор ипотеки ))) 5 лет позади 5 впереди )) не шибко праздник конечно, но я капкейков заказала ))) для поднятия настроения. Третьи сутки дома... Я с ума схожу дома. ((( мне надо выбираться хотя бы в магазин. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 sluffy, я в этот раз очень рано почувствовала - в 14, в 15 рукой словила, а в 16 муж первый раз почувствовал!)) сейчас стучится очень сильно и регулярно, по утрам будит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 sluffy, переживать нечего. просто возможно ты не понимаешь что это. я чувствую только рукой, перед сном и в спокойном состоянии чуть ли не дыша. сейчас уже больше пинков и перевороты явнее. но никто кроме меня не чувствует. Мяу-Муррр, мне сказали что может кровить изза низкой плаценты. и муж решил воздержаться до 20 нед. я только ощущаю как иногда миома болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 всем приветик))) девочки, кто то уже чувствует шевелюхи, и когда начали чувствовать ( сорри ,может уже это тут писали. но перечитать все нне смогу). ? Я почувствовала раньше, но четко поняла, что это ребенок, а не мой организм в 15 и 4. Тогда же и почувствовала рукой. Врач моя была удивлена - не ожидала, что так рано. Она мне говорила до этого, что в 16-20 недель начинают чувствовать... в том то и дело что еще не чувствую...в книгах написано с 20 . а у всех спрашиваю пишут что раньше даже чем у меня..вот и стала уже переживать Не переживай! Не помню, что у тебя с телосложением, но я рано почувствовала потому что худенькая и ребенок по срокам больше на неделю. У тебя первый? До 20 недель время еще есть. Почувствуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня сегодня с утра после ПА ливануло темно-коричневой кровью очень прилично Блин, как страшно! Ты береги себя! в том то и дело что еще не чувствую...в книгах написано с 20 . а у всех спрашиваю пишут что раньше даже чем у меня..вот и стала уже переживать У всех по-разному, не нужно на себя примерять ситуации других! Рано для переживаний, точно))) Подожди еще немного и ты все почувствуешь! У нас сегодня экватор ипотеки ))) 5 лет позади 5 впереди )) не шибко праздник конечно, но я капкейков заказала ))) для поднятия настроения. Здорово как! Осталось то немного, самое тяжелое время позади) такую дату и мы бы отметили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Я почувствовала раньше, но четко поняла, что это ребенок, а не мой организм в 15 и 4. Тогда же и почувствовала рукой. Врач моя была удивлена - не ожидала, что так рано. Она мне говорила до этого, что в 16-20 недель начинают чувствовать... Не переживай! Не помню, что у тебя с телосложением, но я рано почувствовала потому что худенькая и ребенок по срокам больше на неделю. У тебя первый? До 20 недель время еще есть. Почувствуешь телосложение среднее - как говорится в меру упитанная)))) да,малыш первый Изменено 19 ноября 2015 пользователем sluffy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 sluffy, а плацента по передней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Volpis Даша, я кстати тоже худая. у меня ИМТ на нижней границе нормы. при росте 173 вес 61.9 сейчас (набрала 800 грамм) Apple1312, кстати у меня по передней, а все говорили чтр позже почувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я сегодня ходила к платному урологу и он мне сразу сделал узи. Лежала на кушетке, а прям напротив экранчик висит, где все отображается, что смотрит врач. И вот как он начал мочевой смотреть, я увидела как две ножки шмыг и спрятались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Volpis Даша, я кстати тоже худая. у меня ИМТ на нижней границе нормы. при росте 173 вес 61.9 сейчас (набрала 800 грамм) ?????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Volpis Даша, промазала)))) это ответ Полине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 sluffy, а плацента по передней стенке? а вот про это никто никогда не говорил....ну 1го декабря след плановое узи -посмотрим что на нем скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 sluffy, а на скрининге написали как прикреплен харион? Apple1312, а как узи??? ножки сбежали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения